Букет72

Манько Галина
Добрый день 💐 Хочу выразить огромную благодарность Вам за такой шикарный букет, оперативную и аккуратную доставку цветов! 😘Букетики заказываю у вас уже не в первый раз. Цветы всегда в идеальном состоянии, все бутоны свежие и ароматные.👍 Обязательно сделаю заказ ещё раз! Спасибо за вашу работу и внимание ‼️❤️
Илья Точка
Заказывал сегодня букет с поздравлением на юбилей. Сам из Башкирии и решил рискнуть и заказать букет с доставкой в данном заведении. Специалисты отлично проконсультировали, по пунктам собрали информацию и сообщали о каждом выполненном этапе, вплоть до вручения букета. Была бы возможность, поставил бы 10 звезд, но к сожалению максимум 5. Отдельным огромным плюсом хочу выделить цены. По сравнению с теми, что у нас в Башкирии, это лучше чем отлично. Если еще раз нужно будет искать доставку цветов в Тюмени, то точно обращусь сюда
Елена Каныгина
Я из Белгородской области, заказывала доставку цветов на 60 лет родственнице в Тюмень в салоне Букет72. Все в восторге просто, и я, и получатель и гости. Букет шикарный, красивый, большой, розы свежие, не очень дорого в сравнении с другими магазинами. Доставлен в срок. Очень вежливый персонал. Огромное спасибо Вам! Очень порадовали. Процветания, здоровья, мира и всех благ! Впредь буду только здесь заказывать.
марина грунина
Спасибо вам огромное, за вашу работу, за ваш труд, за золотые руки , что создаете такую красоту 🌹🫶 и помогаете на расстояние делать родним такие сюрпризы ❤️ Благодарю, желаю процветания вашей работе 🌹💕 Обслуживание на высшем уровне, создали прекрасный букет, быстрая доставка. Сама нахожусь в Москве, и очень хотелось поздравить и порадовать родного человека в Тюмени. И сюрприз удался! Огромнейшее спасибо 🫶
Nellika F'ujen
Заказывала букет на день рождение в последний момент. Из-за невнимательности заказала не совсем тот, который хотела. Но заказ быстро поправили, добавили нужные цветы и доставили по адресу. Так что именинник был доволен. Буду заказывать ещё. Также плюсом - удобная связь. Особенно в нынешних реалиях. Быстро связались через ВК и быстро решили вопрос.
Гладышев Александр
Крайние 3 года беру цветы здесь. Всегда красивые букеты и цветы стоят действительно долго. В этот раз нужен был букет в синих тонах, флористы справились отлично, букет удался! Рекомендую!
Мститель П.
Оформлял заказ через сайт без созвона с оператором: доставка была произведена во время в указанный промежуток времени, цветы отличного качества, букет соотствует фото. Единственное - на сайте отображается статус заказа, но он не информативен. Но и на конечный результат не повлиял. Отличный сервис, пользуюсь постоянно
Давид Басыров
8 августа 2025
Молодцы ребятки, все сделали день в день вместе с доставкой, даже за три часа уложились, что отдельно порадовало. Очень оперативно и качественно работают, когда так делают свою работу даже и не приходит в голову искать какие-то еще варианты. Тем более и цены приемлемые и выбор цветов и букетов большой, т.е. всё есть что надо. Успехов Вам и процветания, оставайтесь такими же классными!!! И конечно Большущее Вам спасибо!!!
Здравствуйте, безумно красивый букет был доставлен 8 марта, огромнейшее спасибо!!!! Уже не первый год заказываем цветы в Букет 72, потому что уверенны что все будет в лучшем виде! Спасибо большое Вам, процветания, успехов, и держите марку, заслуженно 10 баллов из 10💐💐💐💐💐💐👍👍👍👍👍👍
Рб Рб
Магазин Букет72 очень понравился. Заказывала букет из другой области, по телефону. Подробно проконсультировали, подсказали, оперативно оформили, отправили фото. Доставили вовремя, как нужно. Я однозначно рекомендую этот магазин! Спасибо вам, Букет72!!!
Екатерина Б.
22 мая 2025
Очень хороший выбор, цветы свежие. Радует что в данном магазине можно заказать красивый букет и шары. Своевременная доставка заказа от данного магазина- гарантирована. Удобная связь через мессенджеры с сотрудниками, которые отвечают на все интересующие вопросы и трепетно относятся к клиенту. Большое спасибо за Вашу работу!!!
Алекс
26 июня 2025
Я из другого города. Долго выбирал, смотрел и писал в разные салоны. Не зацепили они меня. А к этому салону сразу появилось какое-то доверие, и я Вам скажу что не зря! В подарок для поднятия настроения моей любимой девушки, флорист Гуля собрала шикарный букет! Не люблю готовые. Гуля учла все мои пожелания и заметки. Дала много советов. А я щепетилен к подаркам. Долго её мучил вопросами. )) Флорист отвечала быстро и развёрнуто. Не пропадала на часы. Очень понравилось качество цветка, было сделано много фотографий и видео. И самое главное это аромат! Моя девушка была в восторге. Живые цветы должны пахнуть, иначе это не цветы а бутафория. Извиняюсь за прямоту. Огромное спасибо за букет и за качественную доставку. Доставили по времени как и обещали. Кстати букет доставили с аквапакетом! Советую этот салон и сам обращусь сюда ещё не раз.
Наталья Иванова
12 ноября 2025
Я из Воронежа и уже не первый год заказываю для коллеги цветы с доставкой в Букет 72, все очень понравилось. Отличный выбор цветов, отзывчивый персонал, все выполнили в соответствии с моим заказом и в срок, очень довольна качеством , доступные цены и большое разнообразие цветов. Одаряемая была очень довольна и рада такому невероятно красивому букету. Всем рекомендую этот прекрасный магазин цветов.
SpeedHunter
Пожалуй и я не останусь в стороне)Шикарнейшие цветы, девушки зашли на ура. Катались долго в машине, они даже не замерзли. Так же отмечу, что очень трепетно относятся к заказу, доставляют в в водичке, кладут инструкцию. Обратная связь всегда присутствует. Буду заказывать ещё много раз 🙂🤌
Александра Г.
Все замечательно, благодарим вас всей группой , прекраснейшие композиции для педагогов получились , все остались довольны!! Оперативно, красиво - нет других слов. И отдельная благодарность за букетик для дочери, она была в восторге. буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 🌸🌸💐💐💐
юлия шарф
14 мая 2025
Пишу отзыв со слов мужа: Заказывал жене доставку букета в день рождения, тк нахожусь далеко и лично поздравить любимую нет возможности. Флористы учли все пожелания по составлению букета, доставку произвели вовремя. Благодарю за работу, всё понравилось👍 также в комплекте с букетом шла инструкция по уходу за цветами и пакетик с гранулами для стойкости цветов.
Ангелина Семёнова
Заказывала букет из Москвы , персонал очень милый и добрый , терпеливо отвечали на все вопросы , букетик сделали очень милым и красивым , так же важно что отвечают довольно быстро и цвета по нормальным ценам
Светлана Плаксина
Хорошее обслуживание, большой выбор букетов на любой вкус и финансовые возможности. Заказ выполняется во время, указанное в заявке. Букеты соответствуют фото на сайте.
Алёна Устинова
Отличный цветочный салон, приятный и профессиональный персонал, рекомендую! Доставили цветы вовремя, сами цветы свежие, качественные, все со вкусом. Буду пользоваться услугами еще. Огромное спасибо!
Павел Шаламов
4 июля
Спасибо за отличный сервис! Букет подруге в другой город получился просто шикарным, она в полном восторге. Отдельное спасибо за оперативную доставку и возможность приложить открытку с нашими пожеланиями.
Артём
Отличный салон, букетом остался очень даволен. Заказывал цветы в этом месте уже не первый раз. Всегда заказ выполняется оперативно, персонал вежливый и внимательный. Обезательно буду обращаться в этот салон еще не один раз.
Анна Аржанова
13 августа 2025
Заказывала букет для подруги. Очень удобно, что есть сайт и можно выбрать букет там, на любой вкус и кошелек. Просто оформляется заказ, сотрудники его оперативно обрабатывают. Направляют на согласование и отписываются по доставке. Мне было очень удобно и комфортно, спасибо 💛
Екатерина Пухова
16 декабря 2025
Здравствуйте! Заказывала букет по телефону с доставкой. Спасибо вам, что есть возможность вот так дистанционно поздравить и порадовать человека! Отдельно спасибо Екатерине. Она была внимательна, и искренне готова была помочь. Это приятно. Со мной обсудили возможные варианты, прислали мне фото цветов, потом фото букета. А когда я попросила уменьшить стоимость заказа, сделали все без возражений и все равно получился красивый букет.
Ольга Р.
30 сентября 2025
Отличный салон , пользуюсь не первый раз, все пожелания учттывают , доставка во время . Очень вежливые сотрудники , цветы всегда свежие 🌷🌷🌷
Kristina
25 ноября 2025
Заказывала букет из 71 белой розы. Букет получился очень шикарный, именинница была в восторге 🥰 доставка была по времени и месту👌
Юра Б.
19 октября 2025
Уже много раз заказывал цветы в данном магазине! Цветы наилучшего качества! С учетом того, что я нахожусь в другом городе, ни разу меня на подвели с доставкой в нужный день и нужное время!
Яна Гришина
Доставка цветов была выполнена, и выполнена довольно быстро, даже не ожидали, получатели были довольны, цветы очень свежие, очень порадовало, что была своеобразная вазочка с водой. В целом спасибо большое вам. 🥰🌹
Надежда
14 февраля 2025
Заказывала цветы для свекрови, она была приятно удивлена, тк обычно сами приезжаем с цветами, а тут не было возможности приехать. Она была очень довольна, букет красивый, простоял достаточно долго. Понравился стиль общения во время заказа букета, все вежливые и приятные в общении. Доставили цветы ровно к тому времени, которое указывала. Спасибо большое!
Ирина Анатольевна
Заказывала букетик подружке,онлайн через сайт,очень все быстро,оперативно. Дописали то что я забыла, 🤦перед отправкой сфоткали,доставили быстрее чем заявлено.Вобщем я очень довольна,рекомендую.
Алена Федоровна
Хочу выразить огромную благодарность всей команде.Быстрое оперативное восприятие информации.Я сама живу в Казани и решила сделать доставку сестре.Букет собрали быстро и также быстро его доставили.Рекомендую на все 100%.
Наталья Аласкарова
Заказывали маленькую композицию для воспитателя на день рождения, сделали все на высшем уровне. Цены приятно удивили, ребенок и воспитатель довольны. Спасибо большое за вашу работу, будем ещё приходить к вам)
Анастасия С.
Заказывала доставку цветов из другого города. Мгновенно приняли заказ, ответили на все вопросы. Постоянно были на связи до вручения букета адресату. Сервис на высшем уровне
andrеi sibir
8 мая 2025
Очень хороший садон цветов, заказали букет в коробке, сделали красиво, букет стоит уже 8 дней класс.
Elza G.
12 апреля 2025
Пользуюсь услугами этого салона не первый и не последний раз!) Их команда - оперативность, профессионализм, качество, ответственность, надёжность 👌Клиент - доверие, положительные эмоции, удовлетворённость!👌Процветания салону!🌈🌟☀️
Вера Г.
2 февраля 2025
Добрый день. Заказываю цветы с доставкой в этом магазине уже несколько раз и всегда довольна качеством обслуживания 👍🏻Я из другого города! Заявки принимают быстро, можно дополнить или что-то убрать из готовой композиции. Цветы всегда свежие, работают на совесть😌🤗 Рекомендую 😉
Ксения Дереча
2 февраля 2025
Не первый раз заказываем здесь цветы. Очень вежливые и внимательные люди работают, оперативно приняли заказ, быстро собрали и утром уже был у получателя, красивый букет, скрасивший ей день. Спасибо вам большое, желаю дальнейшего процветания вашему делу! Хочу отметить также ценовой аспект по сравнению с другими очень демократичен, от души рекомендую!
Юрий Алексеевич
14 апреля 2025
Отличное место. Большой выбор цветов и уже готовых букетов, могут составить букет по вашему вкусу. Знающий, отзывчивый персонал. Заказывал букет удаленно, помогли, рассказали и показали. Рекомендую!!! Заказ букета прошел очень быстро, доставка в течении 45 минут!!!
Анастасия Памина
19 мая 2025
Заказ доставлен вовремя . Все как всегда на высшем уровне . Я ваш бессменный клиент уже третий год! Спасибо вам за вашу работу! Цветы всегда стоят очень долго
Марина Шкадрович
24 октября 2025
Очень хороший салон! Букеты шикарные! Цены доступные! Услуги на высшем уровне! Заказываем не первый раз, все очень довольны! Всем рекомендуем этот салон!
Anastasiya S.
2 сентября 2025
Отличный салон. Сделали просто потрясающие букеты из дачных цветов для детей на 1 сентября! На кануне принесли цвету, утром перед школой забрали, очень удобно!
Анастасия М.
14 августа 2025
Отличный сервис! Отдельная благодарность салону за кэшбэк — думаю, те, кто им пользуется, поймут мою радость. Теперь только к вам! Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Очень порадовали мелочи, которые делают посещение особенно приятным: памятка по уходу за букетом и специальный порошок для продления свежести цветов в подарок. Такие заботливые детали вызывают желание возвращаться к вам снова и снова. Спасибо за ваше внимание к клиентам! ❤️
970589 А.
18 февраля 2025
Супер магазин!!! Последний год заказываю цветы только тут. Девчата на связи: фото, видео ассортимента направляют для дистанционного выбора. Четыре юбилея, два дня рождения! Мамы, бабушки, дочери довольны! Цветы стоят больше недели, доставка в срок. Цены разумные. Рекомендую 👍
Ксения К.
25 декабря 2025
Отличный магазин, прекрасный персонал, большой выбор свежих цветов. Девушки компетентные, отзывчивые. Особая благодарность мастерице Александре за оформление, скорость исполнения👍👍👍
Нина Воронова
Большое спасибо за быструю доставку и шикарный букет! Цветы свежие, упаковка аккуратная, всё привезли точно в срок. Очень довольна — буду обращаться снова!
Марина Панькова
31 марта 2025
Заказывала букет! 🌸 Услуга оказана быстро и качественно😇 Цветы свежие красиво упакованны❤️ Однозначно рекомендую 👌
Arina Nilova
Отличный магазин! Качественные цветы🌸Доставка своевременная👍
Frank Stein
Магазин цветов отличный, замечательные сотрудники, всегда большой выбор и есть рекомендаций для создания букета по любым предпочтениям.
cool.baz5455
Отличный цветочный салон! Букеты свежие всегда! Персонал приветливый ответственный,можно заказать доставку все будет выполнено в срок и без проблем !
екатерина к.
16 мая 2025
Спасибо. Все супер класс, именинница в восторге. Даже цветы в воде, да ещё с инструкцией по уходу. 👍Будем теперь только у вас заказывать. Сама я с другого города из Татарстана города Бугульма. Как хорошо, что можно заказать сейчас дистанционно. Благодарю за оперативное оформление и доставку👍👍👍🫶🫶🫶
Сергей Фомин
31 марта 2025
Спасибо огромное вам за прекрасную работу Заказывал цветы на 28 марта - собрали очень красивый букет и доставили во время. Получательница осталась довольна. Спасибо за вашу работу Всегда свежие и красивые цветы.💐