Букет’Лаб

Виктория
Огромное спасибо вашей цветочной мастерской за безупречную работу! Мы заказывали 8 букетов на выпускной вечер и остались в полном восторге! Каждый букет оказался именно таким, как мы мечтали: изысканным, стильным и невероятно свежим. Всё вами было продумано до мелочей! Выпускники и их родители не переставали восхищаться! Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников: на всех этапах: от выбора композиций до подтверждения заказа с нами общались чутко и внимательно. Все пожелания учли, дали полезные советы и оперативно ответили на все вопросы. Не менее впечатлила доставка: букеты привезли точно в оговорённое время, аккуратно упакованными, без малейших повреждений. Всё было организовано на высшем уровне без единого изъяна. Теперь точно знаем к кому обращаться за цветами по любому поводу! С вами праздник становится ещё прекраснее. От всей души рекомендую!
наталья Кузнецова
3 октября 2025
В этом цветочном прекрасно все! Начиная от сервиса, заканчивая цветами и их стойкостью! Очень быстро реагируют, соберут на любой бюджет и это будет выглядеть прекрасно. Я уже больше года их постоянный клиент! А то как долго стоят их цветочки , можно даже не рассказывать , нужно просто заказать и увидеть! Рекомендую всем! А девочкам роста и процветания 🌸
Петр
3 октября 2025
Заказывал композицию цветов- остался очень доволен! Оперативно приняли заказ, учли все пожелания по составу и оформлению. Цветы свежие, аккуратно упакованы, бесплатно в комплекте открытка с моим текстом подписали, и в подарок дали рекомендацию по уходу и купон на скидку Спасибо большое за профессионализм и любовь к своему делу - обязательно обращусь ещё!
Алиса Ржевская
17 августа 2025
Мой любимый цветочный! Собранные букеты - шик, когда собирают индивидуально - тоже волшебство! Цены приятные, персонал тоже, Само место стильное и минималистичное, очень приятно находиться внутри. Букеты брала несколько раз, как уже готовые, так и собирали на месте, всегда долго стоят🙏
Анна Т.
15 марта 2025
Мне собрали потрясающей красоты букеты на 8 марта! Отличный и качественный цветок, тюльпаны стоят уже неделю! Спасибо большое!
3 октября 2025
Лучший цветочный отличные цветочки🌸много раз покупала и букетики радовали своей красотой и очень долго сохраняли ее) Всегда прикрепят открытку с пожеланиями, и доставят точно в срок 🤍спасибо
Иван
24 декабря 2025
Я не знаю что пошло не так, может букет не очень хорошо защитили от московского морозца, но хризантемы выглядят так, как будто им уже неделя, если не две((( Хотя подарили мне их только вчера на ДР, доставка была от магазина внутри нашего ЖК. Это печально конечно, я знаю как родители хотели угодить с букетом, расстраивать их точно не буду, но дать обратную связь салону хочется
Фуфик
7 августа 2024
Хочу поблагодарить цветочный студию! У меня было буквально 5 минут на сборку букета! Оперативно,быстро, красиво! Очень эстетический магазин, много цветов в горшке, прям атмосферно) Розы шикарные, а аромат на всю квартиру. Рекомендую!
Милана А.
30 октября 2024
Просто прелесть! Очень рада такому качеству и вкусу в работе! Общение максимально комфортное. На 100% учли все пожелания. Цветочки свежие все, очень ароматные! Заказала по переписке. Внутри тоже большой выбор готовых букетов, цветов в горшках тоже. Все чисто, аккуратно, красиво! Флорист умница❤️
катя
Хорошие девочки! Заказа сделали на отлично, поддерживали связь и прислали результат чтоб если, что подправить! Цвета прекрасные, больше спасибо! С 8 мартом девочки
Евгения Коноплянникова
23 апреля 2024
Очень уютный цветочный магазин. Много цветов в горшках, заходишь как в джунгли 😍Живу рядом и часто захожу) Продавцы очень вежливые и всегда помогают с выбором) Удобно , что еще и доставка есть,если нужно букет доставить до адреса Однозначно рекомендую 😌
Павел
28 августа 2024
Доступные цены, очень быстро собрали шикарный букет с шарами и быстро доставили. Очень вежливые сотрудники. Заказ оформили через whatsapp. Большое спасибо менеджеру и флористу. Сделал прекрасный сюрприз.
дмитрий кузнецов
29 марта 2024
Заказывал жене цветы на 8 марта! Очень порадовал сервис, с учетом загруженности в этот день, во время доставили, попросил вложить открытку, и доставить бесконтактно, выполнили четко. Тюльпаны очень понравились, сказали что голландский сорт махровый, простояли более 10 дней! Буду обращаться вновь, рекомендую.
Виктория Арсентьева
29 августа 2024
Спасибо большое за доставку! Всё четко по времени, цветы свежие и красивые!!! Отличная обратная связь на всех этапах доставки! Оформляла доставку маме в др из другого города, доставили всё четко! Спасибо большое!!!
Ирина С.
18 ноября 2024
В данном магазине мне понравилось качество и скорость обслуживания, мне надо было за короткий срок собрать хороший букет шефу в подарок на юбилей. Рекомендую продавца.
Алексей
15 августа 2024
Спасибо огромное за прекрасный букет и доставку! Даже находясь далеко ,благодаря Вашему сервису , можно создать прекрасное настроение близким друзьям !!! Желаю вашему магазину дальнейшего процветания!!!
Максим газаман
19 августа 2024
Спасибо магазину, собрали букет быстро и качественно. Подсказали что лучше, подобрали свеженькие цветочки. Очень отзывчивый флорист 👍🏻
Елена Михеева
19 августа 2024
Всё понравилось! Надеюсь обращусь ещё не раз. Все оперативно, доходчиво и доступно! Роста и процветания в вашем деле!
Пока не подводили ) Хорошие цветы, долго стоят и радуют )
Алина Костенко
2 декабря 2024
Очень хороший цветочный магазин, посещаю уже не первый раз, цветы всегда свежие, приятно пахнут , разнообразные,букеты пышные , красивые ,мне очень нравится, спасибо большое помощь в выборе , за хорошее настроение, и за качество, обязательно прийду ещё.
Анастасия Зуйкова
15 декабря 2024
Обратилась в данный магазин за букетом цветов для подруги. Шикарный букет. Очень понравился. Благодарю за заказ. Буду обращаться снова и снова.
Александр М.
14 ноября 2024
Ужасное место, выбора никакого, купленные цветы сдохли на 2 день. Цены космические. Лучше цветы вообще не покупать чем брать здесь.
Ю
Юлия В.
28 декабря 2025
Оформили поздний заказ быстро и оперативно ! Все супер красиво и свежо 😍 Спасибо !!!!
Yana Ilina
26 октября 2025
Очень красивые букеты собирают девушки. Благодарю!
Daiana Lazarova
19 декабря 2024
Просто высший пилотаж. Теперь только у вас буду заказывать. Букеты составлены с большим вкусом 😻
Павел Шарпило
2 декабря 2025
Отличный цветочный бутик, хороший ассортимент. Всем рекомендую
Добрый Добряк
25 июня 2024
Очень уютный цветочный! Купил девушке букет на свидание и не зря! Она была приятно удивлена такой красотой, а я остолбенел от её красоты! Она пришла из салона красоты Парадная и у неё была шикарная укладка. Оказалось все дело в уходе для волос Tokio INKARAMI, о котором вся Москва на ушах. Так что девушки, все цветы ваши с таким волосами!
Мария Лоскутова
28 мая 2025
Милая девушка флорист помогла собрать букет, ценник чуть выше чем в других цветочных района
Андрей Коноплянников
14 мая 2024
Очень красивые букеты, приятные люди