Букетист

za9123zaq
9 декабря 2025
Оформляли в Букетисте цветочную подписку, на протяжении 4 месяцев приходили букеты. Заранее заполнили анкету с нашими предпочтениями в цветах и их сборке, так что каждый букет для нас был сюрпризом по наполнению, но всегда соответствовал тому, что мы любимым. Все букеты были свежие, с подробной инструкцией о наполнении и уходе за каждым цветком. Доставка всегда во время, с возможностью любого переноса времени, дня или адреса. В общем, Букетист - это про красивые букеты, свежие цветы и любовь. Спасибо!
Юлия Г.
Прекрасный сервис, всегда доставляют очень свежие и красивые цветы!!!🥰 И стоят достаточно долго! Даже тюльпаны🫣 Мне подарили подписку на год.)) Очень удобно, потому что можно заказывать цветы в любое место, время и по настроению 😅 хоть каждый день! А самое прекрасное, что букеты всегда, как маленький сюрприз)) собраны на вкус флориста, с учетом всех моих пожеланий, но никогда не представляю, что там будет)
Виктория Беляева
Получила в подарок огромную охапку пионов «Коралл Шарм» от бутика «Букетист», и это полный восторг! 😍 Букет без лишней упаковки, просто перевязан лентой — чистая, естественная красота, где все внимание только цветам. За этим сортом безумно интересно наблюдать: по мере раскрытия бутоны волшебно меняют цвет от сочного кораллового до нежного кремового. Пионов так много, они огромные, пышные, а свежесть просто идеальная. ✨ Аромат на всю комнату стоит потрясающий. Огромное спасибо за такое эстетическое удовольствие и качество! 🌸
Анастасия Л.
Мой любимый магазин! Всегда очень свежие цветы, долго стоят и радуют🤍 Вежливые менеджеры и флористы, у которых есть вкус (это очень важно!) Заказываю всегда только здесь композиции на все случаи жизни. Даже по короткому запросу собирают что-то невероятное. Спасибо!
Вероника Г.
Искала с быстрой доставкой ветки магнолии и случайно наткнулась на этот магазин. Потрясающее качество, очень порадовали! Быстро доставили, качественная упаковка, ничего не повредилось Ветки распустились и цвели, а потом еще и дали просто листья просто вау!
Юлия П.
16 декабря 2025
Заказывала в этом салоне два букета невесты, предложили шикарные решения, букеты очень красивые. Так же оформила копилку для цветов и несколько месяцев после свадьбы получала очень красивые композиции. Спасибо Вам большое, всем буду советовать и сама не раз вернусь)
Дмитрий З.
Была задача найти место, где быстро помогут с выбором букета, соберут его и привезут в офис. И с Букетистом я ее легко решил! За 30 мин между встречами в режиме переписки я, при помощи флориста, определился с целевым букетом из ажурных роз. Затем его быстро собрали, красиво оформили и через 1,5 часа он уже был у меня! С момента первого контакта до получения букета прошло всего 2 часа. Букет получился очень воздушным и красивым, как я и хотел! Сами цветы были крепкими и ароматными. Спасибо за качественную работу и оперативность!
Яна Лашманова
Добрый день меня зовут Яна! Я работаю в крупной компании.По роду своей деятельности мне достаточно часто нужно уделять внимание своим партерам. Я пользуюсь услугами замечательных флористов и компетентного и грамотного персонала, девочек из "Букетиста". Подберут букет из разных цветов на любой вкус учитываю индивидуальный подход к каждому! Цена равно качеству! Всегда сообщат о свежих "нотках" - цветах, остаюсь очень довольная "как слон").Доставят в срок (учитывая иногда) не простое место нахождение адресата. Внимательны к деталям (открытка, визитка с пожеланиями)! Рекомендую и рекомендую! П.с. Огромный плюс это оперативность проделанной работы у девочек - безукоризненно, быстро и четко! Ван Лав!
Елена Г.
Отличный салон цветов - авторские букеты с честным соотношением цены и качества. Приветливый персонал, девочки всегда готовы подсказать и учесть все пожелания клиента. Есть интернет магазин и доставка Искренне рекомендую!
Катерина Захарова
13 июня 2025
Заказала здесь букет невесты. Флористов мучила, долго (2 недели) не могла выбрать цветы и оттенок. Меня стойко и вежливо выдерживали, за что большое спасибо!! Флористы подробно обо всем предупреждали: какие есть варианты, что с чем может не сочетаться, где они не знают, какие точно приедут цветы (размер/оттенок). Это прям супер, я такое люблю Заказала в итоге лилии с каллами и гвоздиками. Цветы приехали максимально свежие, хрустящие! Выдержали всю свадьбу, в конце я с радостью передала его подруге! Также была добавлена амаранта, очень мягкий и нежный декор В этом же цветочном я оформила цветочный банк, о чем не жалею. Качество цветов на высшем уровне! Желаю иметь возможность и дальше держать такой сервис и процветания!!! Сейчас хорошие цветы это редкость, спасибо вам!
елена ф.
Я не жила в этом районе больше четырёх лет и была приятно удивлена, обнаружив в своём доме такой прекрасный магазин цветов. Настоящая находка! Свежие, стильные и креативные букеты сразу притягивают взгляд и поднимают настроение. Здесь легко найти цветы и для особого повода, и просто чтобы порадовать близких — или раскрасить самый обычный день. Очень рада, что в доме появилось такое красивое и душевное место. Теперь за цветами — только сюда 💐
Александр Иванов
Не первый год заказываю цветы в этом прекрасном месте! Всегда свежие и долго стоят! Ни разу ещё не было такого чтобы букет не понравился супруге!
Наталья Н.
Мне подарили подписку на цветы из этого магазина - и знаете, это был лучший подарок на Дегь рождения! Полгода после Дня рождения я получала очень стильные, эмоциональные, и долгоиграющие букеты. Каждый раз это было было маленькое чудо - каждый букет индивидуален, не банален и современен. Спасибо огромное за мои положительные эмоции и ваше интеллигентное и деликатное общение
Елизавета П.
19 октября 2025
Регистрировали для свадьбы страничку с Цветочным банком, чтобы потом заказать цветочную подписку. Очень понравилась работа консультанта, обсудили тонкости за несколько месяцев до свадьбы, потом с нами связались сами, напомнили о всех деталях сайта. Перед доставками цветов прислали анкету, где можно указать, что нравится, какие ожидания от букетов. Работа флористов просто супер! Очень красивые цветы, интересные, что даже муж радовался доставкам цветов. Качество цветов прекрасное и стоят красиво! Советую!
Дарья Б.
30 декабря 2025
Оформляли в Букетисте цветочный банк на свадьбу. Все очень понравилось❤️ Качество и свежесть цветов на высшем уровне, Ваш менеджмент по организации доставок, приятнейшие курьеры, задержки доставок не было ни разу, оформление и дизайн букетов прелестные!) В каждом была открыточка с описанием вида цветов) В общем, большое спасибо команде! Нисколько не пожалела о выборе Букетиста!❤️🥰🌸
За красивейшими букетами и самыми свежими цветами - сюда! Цветы стоят очень долго, сотрудники - золото. Спасибо за всегда прекрасные эмоции 😍
Елена Смирнова
9 ноября 2025
Оформляли страничку с "Цветочным банком' для свадьбы. Консультант всё подробно расписала как и что нужно сделать. Мы обговорили все детали. Отправили своё фото и вот он наш цветочный банк готов. Потом после нашей свадьбы со мной связалась консультант, прислала анкету, которую я заполнила, я указала какие цветы люблю. Мы обговорили дату доставки и т.д. и вот первый букетик приехал. Все цветы свежие, очень красивые, нежные. Рекомендую однозначно.
Лилия Денисова
17 декабря 2024
Прекрасный магазин цветов, сотрудничаем уже несколько лет. Сами территориально находимся в Казани, но много заказчиков в Москве, поэтому долго искали компанию, с которой можно работать по счету. В Букетисте продумано все-начиная от замечательных и отзывчивых флористов и наисвежайших цветов, до фотоотчета и корректной доставки букетов. Спасибо большое за профессионализм! Процветания и вдохновения вам, девочки! 🌸🌸🌸
Инна Прыткова
С Букетистом сделала Цветочную подписку к своей свадьбе. Ребята создали сайт-платформу, очень гибко подстроились под нужный мне график доставки цветов, всегда очень адекватно реагировали на обратную связь и пожелания, все учитывали, все цветочные композиции были чудесные. Спасибо! Рекомендую ❤️
Александра И.
29 декабря 2024
Уже несколько лет заказываю цветы, новогодние композиции и сухоцветы только в "Букетисте". У них всегда стильные букеты, интересные дизайнерские решения, свежие цветы и вежливое общение с покупателями. Для меня очень важно, чтобы букет был собран со вкусом. Всем очень советую этот магазин!
Елена Черникова
15 июля 2025
Несколько лет для важных событий в моей жизни заказываю цветы в салоне Букетист. Всегда получаю быстрые ответы и индивидуальный подход к моему заказу, что очень ценю. Цветы еще ни разу не огорчили качеством. Также традиционно беру оригинальные композиции под Новый год. Благодарю салон за стабильную качественную работу и приятное общение 🩷
Сергей К.
Являюсь постоянным клиентом уже более 3-х лет. В этом году заказал тюльпаны на 8 марта. Цветы - роскошные. Качество супер, на глазах растут и распускаются. Жена в восторге! Спасибо за супер сервис и качество!
Григорий Грибачев
31 марта 2025
Восхитительная цветочная лавка — настоящая находка! Давно обращаюсь в эту уютную цветочную лавку и влюбился в неё с первого взгляда! Здесь царит атмосфера тепла и заботы: аромат свежих цветов, аккуратные композиции на полках и улыбчивые флористы, готовые помочь с выбором. Пользуюсь цветочной подпиской и это идеальное решение. Особо хочется отметить внимание к деталям: каждый цветок всегда идеально свежий, упаковка — стильная, уместная и аккуратная. Теперь только сюда! Эта лавка — не просто магазин, а место, где создают эмоции. Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход. Всем рекомендую — здесь точно знают, как сделать мир красивее! 🌸💐
Дмитрий С.
Покупаю цветы только в этом месте уже более 2 лет. Очень приятный персонал, который собирает отличные, красивые букеты из хороших цветов.
Ангелина К
29 января 2025
Брала подписку за 9990. Первый букет стоял прям очень долго (почти 2 недели), второй привезли недавно, надеюсь тоже постоит хорошо. Цветы красивые, свежие, стиль вазы (шла в подарок и еще секатор и прикормка) супер. Сервис нравится🫶🏻 Но цены тоже не средние, а цветочной палатке/базе можно за эти деньги купить больше цветочков, но возможно стоять будут меньше. В общем Отличный вариант для свадебной подписки, если не хочется таскаться всю свадьбу с букетами и думать куда их дома пристраивать.
Sofia K.
6 февраля 2025
Подарили на свадьбу подарок – оплаченную доставку цветов на определённую сумму. Очень порадовала общение с девушкой которая принимала заказ, всегда вежливая, очень внимательная. В целом довольна услугой на пять с плюсом, приятно что доставляли букеты в срок и учитывали все пожелания. Воспользовалась данной услугой не один раз так как сумму разбила на несколько раз и заказывала несколько букетов, каждый раз приятное бережно отношения ко мне и обязательно воспользуюсь услугами данной компании снова и куплю подарок своим друзьям которые будут праздновать свадьбу летом в этом году!
Инна И.
24 декабря 2024
Прекрасное место! Люблю эту студию. Всегда красивые букеты. Девочки очень внимательные, цветы неизменно свежие. Отличная упаковка, симпатичные открытки по уходу за новогодними композициями. Порадовали индивидуальным подходом🙂. Спасибо большое!
Диана Кокоева
27 декабря 2024
Прекрасный сервис!!! Пользовались услугой по подписке на сервис по консолидации взносов от гостей нашего торжества. Очень отзывчивый и клиентоориентированные менеджеры! Цветы в каждой доставке свежие и прекрасные!!! Спасибо большое!!!
Ирина Л.
18 декабря 2024
Уже несколько лет заказываю еловый венок на дверь. Качество супер, натуральный, с запахом, пышный. Надежно и красиво упакован. Сотрудники сами предлагают корректно перед праздником сделать заказ, это удобно, сразу вспоминаешь, что пора придать дому новогоднее настроение
Наталья Каграманян
14 июля 2025
Заказывала букет-собери сам- с доставкой по Москве подруге на день рождения (сама из Пятигорска). Меня проконсультировали,на все вопросы ответили , и сами задавали уточняющие. Все быстро,вежливо . Четко и по делу . Оплатила , и в назначенную дату и время именинница получила свой букет и осталась очень довольна! Соответственно и я тоже ! Цена ,кстати , тоже меня очень порадовала ! В нашем городе это стоило бы дороже !!!! Рекомендую! Пожалуйста ,сохраните свой сервис на уровне ❤️
Николай В.
Заказывал цветы в данном месте уже несколько раз. Получаются шикарные работы, которые всегда радуют моих получателей! Всегда свежие цветы, стоят долго, очень внимательное отношение. Буду обращаться обязательно снова!
Arina Sundukova
27 декабря 2024
Прекрасный цветочный, цветы свежие, красивые Очаровательные менеджеры и флористы, супер точная доставка. Учли все пожелания и не вышли за бюджет. Спасибо большое!
Дмитрий Алейников
18 мая 2025
Заказывала в студии месячную подписку на доставку букетов для мамы. Очень благодарна, что так трепетно относились к каждой доставке - красивейшие и необычные композиции, которые стояли продолжительное время и радовали глаз; четкая организация - без задержек и накладок; приятная и опытная команда, которая была готова ответить и помочь с любым вопросом. Очень рекомендую!
NTVeshka
19 августа 2025
Огромное ВАМ спасибо за живую красоту, которую вы создает! 6-ть раз покупала букеты здесь. Очень осталось довольно! Букет из живых цветов стоят долго и радую! Обслуживание замечательно! Персонал отзывчивый, корректно дают рекомендации по ухода за цветами. Рада, что ВАС НАШЛА!! Только процветание вашей Компании!
Т
Татьяна Байдалова
8 июня 2025
Мне очень нравится покупать цветы в Букетисте 👍 Это всегда отличное качество букета, безупречный! Персонал очень внимательно относится к заказу и это подкупает 😊 Они обязательно дополнительно обсудят заказ, обсудят детали заказа и доставят его во время 👍 Отличная работа всей команды этого салона цветов! Обязательно порекомендую своим знакомым покупать цветы в этом салоне 🙌
Ольга Никулина
Праздник удался. Огромная благодарность магазину. Всегда свежие цветы, доброжелательный коллектив. Однозначно всем рекомендую.
Anna B.
30 ноября 2024
Очень уютный цветочный салон, доброжелательные девушки. Срочно была нужна елочная композиция на кладбище. Заказывала на сайте, по телефону все согласовали. Сделали все оперативно и со вкусом. На следующий день забрала.
Татьяна Ерофеева
2 июля 2025
Потрясающий сервис: букеты оригинальные, но трогательные, цветы - свежайшие. Инструкция по уходу, ваза, ножницы для обрезки цветов - все эти приятные мелочи помогают продлить жизнь букета. Очень довольна ощущением сюрприза - мне цветочная подписка была подарена. Было очень приятно ждать доставку - чем же удивят в этот раз?)
Виктория Бехтерева
10 декабря 2024
Пользуюсь услугами студии уже 9 лет, впервые покупала букет для дочки в первый класс, тогда были новшеством букеты в деревянных коробочках. С тех пор студия сильно развивается. В течение 9 лет могла выбрать букет под любые цели и всегда это что-то вау!! Заказывала необычный букет 7 декабря 2024, фантастическое сочетание цветов, оформление букета. Уровень клиентского обслуживания тоже очень нравится, молодцы!
12 октября 2025
Спасибо большое за букет, получился красивый и нежный! Обращаюсь не первый год, букеты отличные и радуют долго! На четвертый день букет всё еще свеж и красив. Добавила фото, то, что без упаковки.
Лена Чехонина
29 июля 2025
Это чудесная идея подарка. Подарила подруге доставку трех букетов. Она заказывала когда ей было удобно и куда удобно. Подруга счастлива и радовала и поднимала мне настроение своими отчетами. Рекомендую. Если хочется удивить и подарить настроение, это классный сервис. Все букеты были прекрасны. Фотоотчет из кружочка 😂😂😂 Благодарю команду за маленькие чудеса в нашей жизни
Аня Кордюкова
Прекрасный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, стильные и очень стойкие. Атмосфера внутри самого Букетиста волшебная, флористы всегда помогают с выбором, если ищешь что-то особенное!
Анастасия Я.
Любимый цветочный магазин, я их клиент уже много лет, всегда свежие и красивые цветы, очень доброжелательные девочки, всегда помогут с выбором и заказом❤️
Дарья Овчинникова
25 марта 2025
Уже несколько лет подряд заказываю цветы здесь, всегда отличные букеты и очень клиентоориентированный сервис, если какие-то цветы не лучшего качества, всегда подберут отличную замену, если замоталась и заказала день в день, заказ все равно доставят. Спасибо большое, что помогаете дарить радость близким, когда мы далеко!
Анна Тихомирова
20 марта 2025
Замечательный магазин цветов!!! Цветы всегда свежие, сотрудники девочки всегда помогают с выбором и выручают! Флористы тоже замечательные и составляют цветочные шедевры! Доставка тоже всегда вовремя и всегда идут на встречу по времени! Все просто на высочайшем уровне!Рекомендую однозначно! С уважением, Анна.
Svetlana U.
18 октября 2025
Отличные букеты и прекрасный сервис — помогают подобрать букет в подходящем бюджете, и оформить удобную доставку. Я заказывала два раза, и оба раза четко попали в то, что хочется)))
Людмила С.
12 апреля 2025
Прекрасная компания!Доставляли букетики по подписке всегда вовремя .Очень удобно получать свежий красивый букет раз в неделю или чаще,в зависимости от подписки.Согласовываюся букеты по вкусу.Много необычных цветов.Спасибо за эстетическое восприятие .
Олеся Пегасова
5 февраля 2025
Заботливые сотрудники, чёткая работа, радостный результат. Команда из десятка разных городов заказывали букет и подарочные свечи любимому тренеру. Именинница счастлива, заказчики супер-довольны. Лично я теперь и дальше буду с вашей помощью радовать своих московских именинников.
Иван
17 марта 2025
Отличные букеты и ассортимент Заказал день в день, так же получил скидку
Анастасия М.
2 июня 2025
Дарили подруге на юбилей -цветочную подписку на пол года, букеты были всегда симпатичные и со вкусом, очень радовали получателя и меня своими фото всегда с новыми цветами, и главное во время. Очень благодарна, подошли ответственно. Будем еще у вас заказывать букеты❤️❤️❤️