Buketon.com

81 оценка

Анастасия Даниленко
25 мая 2025
Хочу поблагодарить от имени родителей и выпускников школы 99 флористов Букетон за составление букетов на Последний звонок для педагогов школы. Свежие французские розы с красивой зеленью и атласными лентами гармонично подружились в коробочках разных размеров.
Анастасия Васильева
9 марта 2025
Большое спасибо салону buketon,заказывала цветы для мамы на 8 марта,осталась доволна, прекрасно составлен букет,свежие цветы,приемлемые цены,буду заказывать у вас в дальнейшем.Процветания вам 💐
Федор Опалев
29 сентября 2025
Отличный цветочный, пожалуй, один из лучших по Новокузнецку. Всегда беру здесь цветы, когда есть возможность. Отличный и разнообразный выбор, опытные сотрудники - упаковывают грамотно. Купил здесь больше 30 букетов. Рекомендую!
Приятные букеты, свежие цветы, удобно, что можно заказать по телефону и привезут куда захочешь. Будем и дальше пользоваться их услугами. У них есть сайт.
Людмила П.
30 августа 2024
Хочу оставить отзыв о салоне штор "Белый тюльпан" Ассортимент, качество тканей, быстрота исполнения, дизайнерские решения, всё на высшем уровне. Визит дизайнера был очень результативным: промеряли карнизы, окончательно выбрали ткани, мне предложили очень интересное решение моих окон, сделали эскизы и через неделю мой заказ был готов. Честно говоря, я рада что доверила дело профессионалам. Огромное спасибо!
Мария Алексеевна
8 ноября 2024
Заказывала в Букетоне цветы на торжество. Букет восхитительный, курьер была женщина ,привезла минута в минуту, так ещё и рассказала, как ухаживать за цветами , чтоб дольше стояли.Однозначно за цветами, только в Букетон.
Владимир Новоселов
17 октября 2023
Хороший выбор на витрине, удобный сайт, помогут с выбором букета, доставка еще не опаздывала. Все букеты беру здесь.
Вадим Толкачёв
15 апреля 2024
Удобный сайт, безупречный сервис и быстрая связь с поддержкой. И это ещё не говоря о красивых, аккуратных букетах. Разброс цен от бюджетных до роскошных букетов. Приятно удивляет скорость доставки.
Андрей Устинов
Заказывал доставку, увезли в отдаленный район, все отлично, качественно, цены приемлимые! спасибо!
Антон Селезнев
1 ноября 2022
Всегда хороший выбор цветов, девочки флористы всегда подберут нужные цветы под любое торжество. Всегда у них заказываю букеты для супруги, есть доставка по времени. Супруга всегда в восторге, цветы стоят долго. По цена качество никогда не было к ним претензий.
Ольга Монская
2 июня 2024
Получили по доставке два букета, заказ делался из другого города. Букеты шикарны, цветы свежие, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за вашу работу 🥰
Алекс
24 марта 2022
Прекрасный цветочный магазин , наверно один из лучших в городе . Девушки всегда по телефону опишут наличие , порекомендуют лучшее сочетание в букете и всё это за приемлемый прайс . За годы будучи клиентом ни разу не пожалел .
Любовь Харченко
Прекрасные цветы! Но то что владелица данного места позволяет себе поднимать руку на своих подчиненных, выходит за все грани разумного! Я однозначно не советую покупать здесь что-то и поддерживать данного предпринимателя!
Sultanie A.
Может цветы и хорошие, но отношение владелицы магазина оставляет желать лучшего. Прославилась на весь интернет своим отношением к сотрудникам. Считаю, что такие «люди» не должны работать с людьми! Позор вам!
Valentine
5 ноября 2023
Очень понравился цветочный магазин! Общение, подход к каждому клиенту, собранные с любовью букеты - все супер! Рекомендую
Юлия Федорова
22 декабря 2021
Доставка вовремя. Менеджер позвонил, все уточнила. В день доставки по ватсапу отправили фото.Букет из свежих роз.
Дарья М.
Цветы Качественные, свежие Но владелица цветочного, тихий ужас Мое мнение, такие люди не должны занимать руководящую должность.
Наталия Рохманова
1 ноября 2022
Спасибо большое за оперативность! За 15 минут флорист Мария собрала букет-комплимент.
Олеся Хаджикеримоглу
4 декабря 2021
Девочки тут молодцы! Всегда красивые букеты и свежие цветы. Работают без обмана!
138896 Потемкина
30 апреля 2023
Цветы очаровательны, букет собрали супер, а какой аромат🤗обслуживание на уровне👍
Илья Р.
17 марта 2025
Цветы свежие и хороший персонал
Дарья Волкова
23 августа 2024
Флористы очень опытные. Собирают красивые букеты
milana
Букет за 5000 простоял 2 дня👍🏻
Надежда Рыбалко
3 августа 2023
Девочки вежливые, всегда помогут собрать букет и все подскажут 🎈
Анатолий Федяев
16 июня 2020
Нормальный магазинчик. Можно щаказать букет игрушки купить. Делают офлрмления на свадьбу и мероприятия.
Денис П.
1 ноября 2021
Замечательный сервис. Помогли с выбором букета и сделали скидку. Рекомендую.
Соня Голокова
Цветы хорошие, но владелица не в себе, ни ногой больше. Никогда.
Павел Марченко
1 мая 2023