Бухта

Меню

helga
Пришли с подругой сюда пообедать, заказали свежую ставриду. Бесподобная, утренний улов был из нескольких вариантов ставрида, камбала, барабуля. нежная ставрида в кляре, клюквенный морс, прекрасный вид на море, что может быть лучше! Спасибо за приём. Немного мешала стройка на берегу, но это везде по всему Крыму, не критично. Приятное впечатление. Придем сюда ещё раз.
Максим Викторович
Очень понравилось кафе, отзывчивый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера. Купили в этом кафе с 1 по 10 июня 2026 года. Сыну очень понравился борщ с салом
ludok0706 @yandex.ru
Уютное атмосферное место. Вид на море. Меню разнообразное. Готовят очень вкусно. Барабуля в этом кафе самая лучшая! Посещали разные рестораны и заказывали эту рыбку, везде сухая. Тут же она великолепна! Под хрустящей корочкой сочное мясо! Салаты порции большие. Шашлык нежнейший. Чисто. Персонал вежливый и приветный. Однозначно рекомендую
Ольга Л.
28 июля 2025
Спасибо поварам на мангале - заходили сюда раз 5 именно на люля и шашлык. И приходили бы снова и снова после рабочего дня, если бы не одно но!!!! очень весомое НО! Официант дважды отказывал нам в желании поужинать, аргументируя это тем, что полная посадка, а он один. Полная посадка, это когда заняты все столики на улице и в зале. И даже при этой ситуации уважающие себя заведения готовы накормить клиента. В дни отказа зал был свободен. Руководству не мешает задуматься о репутации заведения, быть может в сезон добавить двух официантов, чтобы один не смотрел уставшим взглядом, а с удовольствием принимал гостей. Обидно то, что место приятное, вид на море чудесный, кухня отличная, кстати хорошая барабуля, достойные салаты и приятные цены. За кухню 5 баллов, но персонал подводит не ленью, а реальной усталостью и измотанностью, это видно. Официант бегает, как ошпаренный, желая всем угодить, но наверное он выгорел. Помогите себе, ему и голодному клиенту! Ставлю минус звезду, хотя за «от ворот поворот» можно все четыре снять. Но, думаю, это все от усталости, если человек один, надо ситуацию менять
Андрей Ник
21 сентября 2025
Чудесное место, вкусно кормят, как на завтрак, так и на ужин. Прекрасный вид на Ялту, вежливый персонал, живая музыка по выходным. Отлично готовят рапаны и мангал.
2 июля 2025
Второй раз, когда наша компания отмечает праздник в кафе «Бухта». Однако в этот раз впечатления оказались неоднозначными. Часть блюд, особенно салаты, разочаровала. Например, хрустящие баклажаны были такими жёсткими, что их практически невозможно было разжевать. Сервис тоже оставил двоякое впечатление: официанты слишком торопились убирать блюда, хотя гости ещё не закончили есть. Из-за этого столы опустели раньше времени, что немного нарушило атмосферу праздника. Зато отдельная благодарность музыканту (он же диджей) — приветливому, энергичному и по-настоящему создавшему настроение! С ним было весело и легко, и это точно стало приятным бонусом вечера. Только музыкант спас хорошее настроение этого праздника!
Антон Г.
18 июня 2025
Приятное место, удобное расположение. Вид на море просто завораживает. Заходил сюда попить кофе, да посидеть в тени. Цены на кофе приемлемые, персонал вежливый, оперативный.
Анастасия Батьковна
10 сентября 2025
На завтрак пришли поздно, сообщили, что глазунью не делают, остались блины, хорошо, заказали блины. Ждали минут 30-40, принесли блины, по вкусу покупные, которые продают в магазине, завтрак такой себе, хотелось за такую цену и время домашних блинов.
Дмитрий Могильников
Цена не соответствует качеству и вкусу еды, уха вообще была с таким большим количеством лука, можно было подумать, что это луковый суп. Рыба была неплохой, но ее было ну уж слишком мало за такую цену. Так еще в самом начале, мы только переступили порог заведения, нас почти развернули со словами "комплексные обеды закончились"
Andrey Seregin
Хороший ресторан с видом на море. Цены хорошие. Находится в центре. Меню обширное. Рекомендую к посещению данное заведение. Сервис супер
Чингиз С.
2 июля 2025
Заведение на 4, кухня 4, сервис 3 . Очень понравилось музыкальное сопровождение . Музыкант очень приветлив , по желанию гостей исполнял любые композиции. Вместе веселились , пели любимые песни .
Денис Рыжков
Отличное место , персонал очень вежливый и приятный, место однозначно посетим ещё не раз , всё очень вкусное особенно стоит отметить мясо 😋
Max Hagall
30 июля 2025
Отличное место, хороший персонал! Очень вкусно, сразу видно люди любят свою работу 🤌🏻 молодцы 👏🏻 Приходили сюда каждый день!
Qwerty4056
12 августа 2024
Вполне нормально. Еда неплохая, можно сказать стандартная для кафешек, картошка вкусная, лепешка свежая, шашлык дожарен. Цены, как всегда, выше московских). Из минусов-на столе не было салфеток, солонки, пришлось просить, хотя они должны стоять на столе изначально.
Олеся Ларионова
19 июля 2024
Приехав в этом году в наши любимые апартаменты, обнаружили что открылось рядом новое кафе Бухта и конечно же посетили его. Так вот, кафе очень нам понравилось. Очень вкусно готовят, очень. Чисто, красиво, атмосферно. Очень советую. Теперь будем посещать это кафе когда будем в Крыму)
Danil E S
28 сентября 2025
Готовят хорошо. Вежливый персонал, приятное обслуживание. Интересное расположение: понравилось наблюдать за штормом через панорамные окна)
Илья Несмачный
21 ноября 2024
В этом прекрасном месте, на берегу моря, в кафе Бухта отпраздновали нашу свадьбу. Очень красивый вид на Ялту. Персонал внимательный и дружелюбный. Кухня очень вкусная, мангал шикарный. Ведущий Игорь, позитивный и талантливый музыкант, порадовал своим красивейшим голосом, все гости остались в восторге. Спасибо вашему заведению, все было очень круто.
Ivanova E.
26 ноября 2024
Давно хотелось «именно того» шашлыка… С этой идеей жили долго и предприниматели много попыток его найти. Так вот в этом месте нашли ЕГО!!! Не знаем кто это был, хозяин или управляющий, который уговорил нас зайти и взял на себя ответственность, клятвенно пообещав, что мы не будем разочарованы) Хорошо, что сейчас не сезон и персонала есть время на уговоры)) Зашли в кафе как будто сделали одолжение😅 Это вообще что-то нереальное!!! Само мясо и то, как его приготовили и подали!!! Овощи гриль так же вне конкуренции!👍 Однозначно рекомендуем для для самых взыскательных гурманов! Огромные спасибо за наш вкусный обед! Вернемся и будем рекомендовать😊
Eleonora M.
9 января 2025
Очень понравился ресторан! Заказывала мидии и сковороду морепродуктов, муж заказал баранину. Все очень вкусно, недорого, порции большие.
ZHADINA-888
13 августа 2024
Шикарное место, очень приятная атмосфера и безумно тактичный и приятный персонал!!! Все молодцы от официанта, повара, мангальщика до администратора заведения!!! Все блюда прекрасные и вкусные! Лимонад на высоте!!!
Алина
7 сентября 2025
К сожалению, осталась крайне разочарована визитом в это кафе. Начну с самого неприятного — официант был очень груб и откровенно нахамил, что полностью испортило настроение. Обслуживание оставляет желать лучшего. Что касается еды, она оказалась средней. Ничего особенного, ожидала большего. В целом, впечатление негативное, не рекомендую.
Елена У.
13 октября 2024
Очень красивое место, вид на море. В кафе все со вкусом. Вежливый персонал. Заказывали и мясо и рыбу- понравилось. Рекомендую.
Екатерина К.
4 июня 2024
Вся кухня безумно вкусная, лучше чем в центре Ялты (говорю про топовые рестораны). Салаты, супы, горячее, гриль, рыба, десерты все очень вкусное, а тандырная лепешка вообще без комментариев. Подача быстрая, персонал прекрасный. Вид красивый.
Мария Коновалова
10 августа 2024
Здравствуйте) хочу поделиться своим мнением о кафе Бухта. Великолепная кухня, прекрасное обслуживание и атмосферная обстановка. Большое спасибо Марине .
Александр Копосов
31 июля 2024
Прекрасное место: вкусная рыбка на гриле, овощи, картофель фри. Чудесная тарелка крымских сыров, все свежее. Вид на Ялту - это отдельное удовольствие на террасе! Рекомендую к посещению.
Мария
13 октября 2024
Очень приятное место. Прекрасный вид на море. Замечательная кухня: рапаны в сливочном соусе от шефа бесподобны! Отличное обслуживание. Будете в Ялте обязательно загляните, тихо, без суеты, на пляже. Мы были в начале октября.
Анна Яковлева
25 июня 2025
Очень вкусно! Простая кухня, давно такой кухни вкусной не встречала. Адекватные цены. Персонал профессионалы!
Екатерина С.
21 июля 2024
Отличное место! Замечательный вид. Приятная атмосфера. Очень вкусная свежая еда, быстрая подача, вежливый персонал! Особая благодарность Дмитрию( ответит на все вопросы, посоветует). Благополучия и процветания!
Александра
30 сентября 2024
В кафе «Бухта», проходила моя свадьба , безумно благодарна за помощь в организации этого мероприятия , составления меню для банкета , безумно все было вкусно , отдельное спасибо официанту Дмитрию , очень помогли ☺️🙌
Татьяна И.
20 июля 2025
Начну с того, что встречают здесь официанты как не прошенных и не желанных гостей , разговаривают грубо. Половины меню в стоп листе. Когда попытались сказать, что мясо имеет странный как будто тухлый запах, официант просто развернулся и ушёл) это было самое смешное , как будто пытался сбежать. В общем из плюсов только вид.
Александр Роганьян
2 октября 2024
Отличное место для отдыха. Море рядом . Пляж свой и чистый. Кухня очень вкусная . Номера также в отличном состоянии. Отдыхать рекомендую. Нужно не много разнообразить завтраки.
I
Inna Tankova
8 января 2025
Отдыхали в ,,бухте в новогодние дни,хочется отметить и поблагодарить персонал за созданную атмосферу тепла,заботы о своих посетителях,вкусные завтраки,!!!👍остались очень довольны и советуем🌟!!!!!
Анна Бояркина
22 июля 2024
Жили в Ливадии на виноградной 22 прям напротив этого кафе. Очень удобно было детям заказывать супы))) Все вкусное, свежее, персонал приветливый, адекватный! Очень рекомендуем👍🏻
Анастасия Стр
14 сентября 2025
Из плюсов: прекрасный вид на море, симпатичное обслуживание, неплохая окрошка. Цены, откровенно говоря, завышены для довольно бесхитростного меню. Самая дорогая и худшая барабуля из тех, что я пробовала (900 р. за 200 г. непотрошеной рыбки на фото).
Вика
13 июля 2024
Прекрасная кухня! Очень вежливый персонал! Красивое место! Чисто,уютно и очень вкусно ❤️ Очень рады, что посетели данное кафе, остались очень довольны! Спасибо за вашу работу❤️❤️❤️
МиксБи
5 октября 2025
Кормят неплохо. Персонал расторопный и вежливый. Отличный вид из окна.
Mikhail Saulkin
21 июля 2024
Прекрасное кафе, одно из лучших мест на пляже. Штрудель с яблоком и мороженным не оставят равнодушным никого. Удивляет низкий рейтинг(
Кристина Русанова
9 августа 2025
Все очень вкусно !! Замечательный персонал! На берегу моря ! Однозначно рекомендую!
Larionova Nataliya
29 мая 2024
Уютный уголок. Очень приятная атмосфера! Шикарный вид! Вкусные блюда, приятные цены!
Наталья Ларионова
31 июля 2024
Хорошее место! Вкусно кормят и очень красивый вид на Ялту! Цены не дороже, а местами дешевле, чем у подобных кафе у моря.
Сергей Новиков
13 августа 2025
Достаточно вкусно, уютно цена немного завышена относительно качества блюд и обслуживания.
Маруфи Маруфи
31 июля 2024
Местечко класс на берегу моря тихая музыка готовить вкусно очень внимательные и вежливые персонал 5 с плюсом
Ell Tungusovv
12 августа 2025
Ужасное место, детям делают замечание. Официанты невоспитанные. Не рекомендую данное заведение
Николай Голубцов
7 августа 2025
Качественно и вкусно, но дороговато ведь там вечером альтернатива отсутствует
Паниченко Кирилл
11 марта 2025
Еда вкусно, номера - очень жесткие матрасы, персонал приветливый
Александр Федосов
23 июля 2024
Открыли для себя это новое место на гастрономической карте г Ялты. Изначально хотелось в пятничный вечер посидеть в нашем любимом ресторане "Дача" ,но к сожалению цетр города был обесточен от эл энергии. Пришлось ехать в Ливадию, здесь электричество было. Вообщем : салат цезарь -большие куски ,салат не первой свежести и соус одно название. Сковородка свиная, мясо жесковатое и много сало, видимо шея. Овощи вроде есть можно, но это все плавало в озере масла видимо на котором готовили овощи. Мясо повыбирал, просто кушать хотелось. Персонал добродушный, чистый туалет и умывальник. Цены завышены, для такого качества пищи. А да на в ходе лежала на асфальте заблеванная женщина. Хороший вид на Ялту закрывают цветы в горшках на перилах.
Галина Александрова
12 сентября 2024
Очень приятное и чистое заведение. Пришли около 12 часов дня, рассматривали легкий обед, но милая девушка официантка любезно сообщила что есть еще завтраки, очень обрадовались, так как шли именно на завтрак. Блюда вкусные, а особенно сырники, за ними так и хочется вернуться. Спасибо кухне и персоналу за вашу работу.
llili
16 июня 2025
Прекрасная кухня, всё очень вкусно и самый прекрасный вид😍
Пётр И.
29 января 2025
Хорошее место. Кухня замечательная. Отличная баня , бассейн-все море.
Yana
5 августа 2024
Прекрасный персонал. Официант-бармен Дмитрий - мечта любого клиента. Отдельное внимание повару-мангальщику. Виртуоз своего дела. Меню маленькое, но разнообразное. Всё очень вкусно. Обалденный вид из окон и на террасе. Рекомендую.