Булаг

Дмитрий Борисов
31 июля 2025
Кафе с национальной кухней, очень вкусные позы, традиционные чебуреки, лапша с мясом (Шулэн и Баншатай шулэн), есть вкусные торты, пирожные. Горячие блюда готовятся на заказ, ожидание 20-30 минут. Есть оплата по терминалу. Единственный минус многих таких придорожных кафе и эта не исключение - не очень оперативно убирают столы за клиентами, на столе могут быть крошки, липкий стол, но после уборки всё это компенсируется вкусной едой. Есть благоустроенный туалет, с очень необычным дизайном и освещением. Заехали потому что был высокий средний балл по сравнению с другими кафе и не пожалели. Рекомендуем.
Виталий
Отличные, вкусные буузы, пельмени зачёт, чабурек невероятного размера, мясо натуральное, лучшего места не найти, персонал вежлив, рекомендую не пожалеете.
Арина Матуева
9 мая 2025
Отличное место, чтобы познакомиться с бурятской кухней! Вкусно, уютно, душевно. Буузы выше всяких похвал! Свежая выпечка😍 Рекомендую, кафе на 5 из 5!
Дмитрий К.
18 января 2025
Обедал здесь с семьёй. Всем еда понравилась. Цены гуманные, обслуживают быстро. Для дорожного кафе очень достойно.
Александр Старцев
1 мая 2025
Быстро готовят, вкусно. Заезжали компанией 13 человек после Мунку Сардык. Всё было в наличии, хороший выбор.
Дмитрий Каберский
14 августа 2024
Вкусно. Буузы настоящие, с настоящим мясом. Отличное кафе. Редко когда удается покушать такие буузы! Порции большие. Чисто опрятно. Оформлено красиво!
Алексей Петров
31 июля 2023
Были транзитом, но в это кафе заезжали по рекомендации друзей. Приятно были удивлены - всё что заказали очень вкусно, не приходится долго ждать. Персонал реагирует оперативно - зачет. Атмосфера располагает к приему пищи, бурятский колорит, зал они увеличили - всё хорошо. В общем, как писал ниже один человек, "без амбиций", но мы их и не искали. Мы искали вкусную, сытную еду по приемлемым ценам и это получили. Рекомендую кафе БУЛАГ.
Дмитрий К
15 июля 2023
Готовят оперативно, интерьер своеобразный, блюда оч оригинальные)) взял лагман, супруга солянку такое ощущение что они в одной кастрюле варились , только в завершении несколько ингридиентов разных в тарелку положили. Чебурек зажареный в усмерть аж чёрный. выбор вроде бы большой, правда часть меню на стопе. Голодным не останешься но без амбиций.
Денис Родионов
С виду скромное кафе, но еда отличная, особенно буузы и пельмени. Всегда когда еду в Тункинский район, занзжаю в это кафе.
Александр Попов
14 апреля 2025
Отличное кафе. Останавливаюсь здесь постоянно когда езжу в *** или на обратном пути. Еды традиционная для этих мест. Все готовят при заказе (не разогреваю, а по факту).
федор гусельников
13 октября 2023
Прекрасное место. Очень вкусная пища. Цены в 2 раза ниже чем в Хамар Дабане, на Аршане. Если ездить из Вышки (бассейн), то очень удобно. Очередей нет. Летом работает кондиционер. Хороший санузел.
Вера Аркова
9 июля 2024
Всё очень вкусно, быстро! Позы- огонь! Самые настоящие! А также чисто и комфортно! Молодцы! Порадовали👏
Алёна Хаус
Ездим в Монголию и по возвращению домой в Иркутск и на пути туда - стараемся заехать и поесть в этом месте. Вкусно 😋
mche
15 августа 2024
Восхитительно, в позах две ложки вкусного бульона, очень вкусные чебуреки и шулэны , быстрое и приятное обслуживание. Опрятный интерьер, все чисто. Однозначно рекомендую.
Евгений
12 октября 2024
Обычное кафе. Но все есть. Хорошее меню, сами готовят. Вкусно. Туалет, вода. Для здешних мест очень хорошо
Аюна Комиссарова
7 июля 2023
Вкусная еда, люблю ездить на обед. Обслуживают быстро, еда вкусная, удобная парковка. Также после работы можно посидеть с друзьями пообщаться
Alexey B.
9 июля 2024
Очень уютное место. А главное вкусная еда. Позы отличные, мясо сочное. Всем рекомендую!
isder.m
26 июня 2024
Покушать в дороге можно, но не очень понравилось долгое время ожидания, при том что народу было немного, официанты не очень аккуратны, пока несли расплескали суп. Столовые приборы пришлось брать самим в другом зале, при оформлении заказа об этом не предупредили.
poldenis1979
Может я чего-то не понимаю, но обслуживание минус, чистота посуды минус
Богдан Юстус
5 сентября 2022
Персонал очень и очень вежливый! Отличное придорожнее кафе. Все по домашнему и очень вкусно, а главное сытно! Время ожидание маленькое. Вообще всё супер! Цены не кусаются! Я советую, фотографии не приложить, просто было не до фоток, щаказывали доьавку) всем советую! В позах много сока, кто понимает!
Михаил Лебедев
20 сентября 2024
Вкусно, быстро, недорого. Одну звезду снимаю, т.к. принесли немного не то, что заказывал)
Sergei V.
Такие блюда как блины и чебуреки разогревают , дороговато для не свежей еды.
Александр Труфанов
20 июля 2022
Вежливый персонал, аккуратный зал, вкусно готовят а самое главное это цены, мы в четвёртом поели пельмени, позы по 4 шт, чебуреки всего на 800 руб, 👍огонь
Марат Зиануров
21 ноября 2023
Ни какой эстетики в блюдах. Классические блины жарят на сковороде после печёночных блинов, в результате они горчат. Блюда холодные и не вкусные
Алексей
29 августа 2024
Супер!!! Буузы сочные, много бульона! В зале чисто и опрятно! Цены демократичные! Обслужили очень быстро. Однозначно рекомендую
Дмитрий
28 августа 2024
Вкусные позы, чебуреки. Достаточно быстро подают.
Дмитрий Зарбаев
26 февраля 2023
кафе ресторан отличный рекомендую! Персонал отличный заказы принимают чётко, всё очень вкусно и быстро!
Михаил Ф.
Вкусно, не дорого, хорошее заведение
Инженер ИАС ККАСЦ
5 августа 2024
Вкусно, сытно, не дорого, уютно и чисто!!!! 👍👍👍🤗
Сергей Д.
5 августа 2022
Отличное место, вкусно, уютно, не дорого, принесли все быстро, вежливый персонал. Душевно одним словом
Влад К.
Вкусные позы, ожидание не долгое
Наталья Рамашко
16 сентября 2023
Очень вкусно, быстро обслуживают и цены приятные, рекомендую!
Андрей П.
22 июля 2023
Приехали покушать, вынесли заказ холодный, чай холодный, сказали что всё остыло пока мы мыли руки, персонал грубый
Сергей З.
27 апреля 2024
Вкусно, быстро, всем рекомендую. Национальные буузы необычно желтого цвета, мясо прям чувствуется что очень свежее. Класс, желаю Вам процветания
Гэсэр
14 ноября 2023
Тепло, вкусно готовят, обслуживание хорошее, цены нормальные
Илья Дёмин
12 сентября 2024
Очень вкусные позы, хорошее обслуживание
Роман Ш.
13 мая 2025
Недорого, вкусно (но не всегда) позы не плохие
Сергей Б.
17 июня 2025
Невкусно, бардак в обслуживании
Ilia Talantsev
16 марта 2025
Вкусные буузы и быстрое обслуживание.
Алексей Фуфаев
Отличное кафе со вкусной едой и средними ценами. Рекомендую посетить.
Георгий И.
22 июля 2023
Заказали заказ ушли помыть руки, пришли - стоит заказ частично готов чебуреки чуть теплые, чай такой же ещё персонал обвинил что сами виноватые.
Ика Оки
29 марта 2025
Все вкусно. Есть где помыть руки.
Михаил Ковтоногов
12 ноября 2025
Очень вкусно, всегда заезжаю по дороге в ***
ADMIN
2 августа 2024
Хороший ресторан все вкусно но очень дорого
Саран Шагдурова
21 сентября 2023
Стряпушки здесь отменные, готова ради них только и ехать😁
АННА Н.
30 ноября 2024
Грязь кругом. Начиная с пола, заканчивая приборами. Еда отвратительная
Никита Я.
22 июля 2023
Пища холодная, грубят клиентам, персонал не культурный.