Булка с молоком

Меню

Юлия Подкидышева
Пирожки очень вкусные, мягкие , ароматные. Тесто вкусное , дети в восторге , обязательно посетим еще раз. Кот Георгий лапочка .
Алина Шайхисламова
29 марта 2025
прекрасное заведение! очень уютный и красивый интерьер, отзывчивый персонал, приятные цены и ну оооооочень вкусная еда, кофе здесь вообще восторг, спасибо вам❤️
Андрей Жирков
21 августа 2025
Отличное кафе👍👍👍!!! Первый раз в Евпатории с семьёй и уже не первый раз заходим покушать в "Булочку с молоком"😊!!! Вежливый персонал, уютная обстановка, всё что до сегодняшнего дня удалось попробовать приготовлено на 5-ку))! Достойное место, рекомендуем к посещению))!
Малаховская Лариса
3 мая 2025
Атмосферное место! Вкусно по домашнему, уютно, чисто, приветливый, вежливый персонал. Место куда хочется приходить ещё и ещё раз. Булка с молоком в Крыму лучшие!
Наталия Гунькина
21 июня 2025
Хорошее кафе, вкусная выпечка, напитки. Приветливый персонал. Раньше часто туда ходили, но сейчас стало дорого и мы уже не захаживаем просто посидеть выпить какао как раньше.
Elvina Seithalilova
Первый раз в этом месте, очень понравилось. Отличное место Кухня очень вкусная, персонал вежливый, девочки милые) Атмосфера очень приятная
Михаил Попов
15 августа 2025
Булка с молоком — очень хорошее место, качественная кухня, большое разнообразие блюд, при желании на 250 рублей можно очень вкусно и сытно поесть, а также есть приятное звуковое сопровождение. 5 звёзд.
BRD shop
4 сентября 2025
Неплохое бистро. Для Евпатории вообще отлично. Просторно, уютно, места много. Еда приличная. По меркам столовой может дороговато, но зато вкусно. Переодически обедаю тут.
Александр М.
Всегда любил ваши пирожки. что то изменилось. Очень часто тесто стало непропеченным до конца. Я понимаю что подгоревшие никто есть не хочет, но и недопекать тоже плохо
Данила
25 сентября 2025
Отличное место, очень чисто, вкусно и быстро 👍 Есть комфортные места для длительного общения за столом. Есть веранда для летних дней
Асель Асель
7 декабря 2024
Очень хорошее кафе для семейного завтрака, особенно дубайский чизкейк! Есть первые и вторые блюда, салат и всё вкусно! Рекомендуем к посещению!
Милан Войниченко
16 октября 2024
Кушали с отцом в этом шикарном заведении под названием Булка с Молоком - все просто супер!!! Вкусно божественно,особенно понравился салат с креветками и авокадо , а также цезарь с курицей !!! Минтай под сырной корочкой , просто пальчики оближешь. Вежливый персонал , красивые девушки за раздачей . Единственное в какао хотелось больше молока . Директор приветливый, угостил нас даже яблоками с собственного сада ! Так держать!!! Большой респект хозяину этого заведения !!!
Павел
Был 22.04.2026 где то в 17:00 сделал заказ. Попробовал компот оказался кислый, посмотрел внутрь бутылки увидел плесень. Отнес назад, молча поменяли даже без извинений, ощущения после этого случая о заведении сомнительное. Советую перед употреблением проверять в этом заведение, что вы едите и пьете.
екатерина
20 декабря 2024
Неплохое место по расположению в городе и чистоте в зале,но девушка продающая кофе ( к сожалению не было бейджика) отпила всё желание зайти еще раз Мало того что сделала чай без перчаток ,по сути вытерла свои пальцы,которыми брала до этого грязную тряпку,об мой покетик так еще и подала так что чуть не расплескала Пожалуй больше не зайду и ни когда не посоветую другим Отвратительное поведение обслуживающего персонала
Лариса П.
28 августа 2025
Посетили это кафе, будучи проездом в Евпатории. Получили эстетическое и гастраномическое удовольствие. Вежливый персонал, уютная обстановка, очень вкусная еда. Очень советую данное место к посещению.
Tapo4ek
20 августа 2025
Прошлые годы, проходя мимо, думал что там только выпечка. В этом году, оказалось можно полноценно позавтракать -пообедать-поужинать. Бывают очереди днем, столиков в зале часто не хватает - посему необходимо увеличить из число. Да, можно сесть на улице, но если ты один, то поднос нести через тугую дверь - такое себе. Часто за первыми двумя столиками, возле грязных подносов - зависает стайка детей с телефонами, они непрерывно играют в них, даже не поднимая голову и не обращая на то, что происходит вокруг, судя по тому, что они ничего не едят и сидят часами - это дети сотрудников. Они занимают полноценных два стола! А это удар по выручке, как минимум. Девушки слегка заторможены на раздаче, надо пошустрее. Пока ходим, посмотрим, как далее. Ну и конечно, хочется отметить гениальное решение продавать обычный компот из сухофруктов в пластиковых бутылках по 70р., вместо номинальных 40-50р., это дорого, товарищи.
Василий
4 сентября 2025
Это премиальная столовая. Где еда очень качественная и свежая. Само заведение выглядит хорошее кафе. Прям внутри есть классные десерты с большим выбором кофе, да еще и вкусным. А встречает всех кот Григорий )))
Арзы Дж...
9 июля 2025
Отличное кафе, очень приветливые продавцы, вкусные ватрушки и особенно облепиховый чай. Всегда все свежее и ароматное, голодными не оставят никого!
Владислава Т.
8 сентября 2025
Отличное место в Евпатории , всегда захожу пообедать , очень понравилось , атмосфера просто супер , цены приличные .
шшшшшэээээээ
Шикарное место ,внутри уютно , атмосфера располагает приятно употребить , вкусную домашнюю еду , спасибо! Персонал зайки :3
Руслан Абдулов
27 сентября 2025
Отличное заведение! Высокий сервис и красивый интерьер. Приятно было перекусить вкусным обедом в приятной обстановке. Запомнился добренький кот) Советую к посещению 👍
Александр Насадюк
20 июня 2024
Отличное место. Хороший выбор первых, вторых блюд, салатов, десертов и напитков, а также свежая выпечка. Цены норм. Также по низкой цене продукция известного молокозавода (ещё несколько лет назад молочка была не самого лучшего качества, сейчас на 5+). Всё очень вкусно. В зале кафе работает кондиционер, также есть несколько столиков на улице. Чувствуется, что с каждым годом «Булка с молоком» качественно улучшается и в этом явно заслуга известного автогонщика.
Виктория
Очень вкусное место ❤️ Постоянно заходим после учебы поужинать,рады что нашли это место ! Девочки всегда приветливые,доброжелательные,огромное спасибо ❤️ Пусть каждому сотруднику,выделят по премии!
Mr.Loket
29 августа 2025
Очень вкусная еда, всё свежее, и не дорого. Далековато от моря и всего движения но мне как раз было удобно навещать больного в городской больнице и рядом покушать. Еда на любой вкус.
Анна
15 октября 2025
Вкусно, цена качество на уровне. Брали удон с курицей за уши не отянешь. Красивый опрятный интерьер, много позиций в меню. Зайдем еще не раз.
Дед Максим
27 октября 2025
Суп с грибами - это шедевр кулинарии. Приду с семьёй в следующий раз сюда. Дружественная атмосфера, ненапрягающая музыка. Очень даже удивило это заведение. Всем рекомендую
Оксана Р.
14 сентября 2025
Отличное уютное заведение! Все вкусно и все свежее! Очень рекомендую к посещению😊
Алеся Терещенко
Одну звезду даже не заведению, а персоналу, который был на смене 15.02. Я понимаю, что брат-сват-зять/ подруга у нас в приоритете, но простояв в очереди 20 мин, и девушка - кассир видя свою знакомую, начинает обслуживать ее (а та еще и даже не опрелелилась с выбором, желание заходить в ранее любимое кафе отпало напрочь.
вероника ок
30 января 2025
Симпатичное место, большой выбор блюд. Кофе и еда оплачиваются на разных кассах, что жутко не удобно, особенно если очередь. Пару раз покупала куриную котлету паровую, а она внутри розовая, мясо сырое! На замечание персонал ответил, что так и должно быть. Эти моменты и испортили все впечатление
Александр Пронин
22 июля 2025
Пришли поесть тортиков. Из за рейтинга заведения ожидали хорошее обслуживание и качество еды. К тортам вопросов нет они вкусные, но вилки... Мне принесли грязную вилку с ошметками от другого блюда а еще я услышал как кассирша хамила старой бобушке. Не рекомендую сюда ходить. Заведение своего рейтинга не заслуживает
Жанна Архипова
13 февраля 2025
Уютная атмосфера заведения, вкусный имбирный чай, очень понравился тортик эстерхази ❤️ Персонал приветливый, цены средние. Я с удовольствием приеду снова!
Яна М.
14 февраля 2025
Мне очень понравилось это место! Уютная обстановка, вкусная еда! А вкус какао от виртуозного бариста вернул меня в детство! Это был лучший какао после бабушкиного! Спасибо за это состояние счастья! ❤
Антон Робингудстимов
15 марта 2025
Хороший персонал, вкусная еда. Внешний вид, как и внутренний достаточно привлекательный, когда приходишь не хочется уходить. Играет классная музыка. Было вкусно, обязательно прийдем снова.
Наталия Васильева
Очень хорошее место для отдыха...доброжелвтельный персонал и вкусная выпечка... Супчики просто объедение... Спасибо Как приезжаем в Евпаторию... "Булка с молоком"-наше любимое кафе
Павел
3 ноября 2024
Первый раз здесь. Очень приятное кафе. Стильный, но не броский дизайн. Негромкая музыка. Большой выбор десертов и вторых блюд. Все свежее. Осталось очень приятное впечатление...
Елена В.
27 августа 2025
Прекрасное кафе. Действительно вкусная еда- особенно супы, рыба, овощи на гриле, тефтели и тортики/эклеры. Хороший кофе. Нормальные цены. Очень рекомендую👍
17 мая 2025
Очень приятное кафе, всё чисто и уютно. Ассортимент блюд большой, еда приготовлена вкусно. Персонал кафе очень приветлив и внимателен! Рекомендую всем!
Э
Элеонора Романкова
14 августа 2025
классное место, проходили мимо, очень понравился интерьер, пришлось зайти) оказалось и еда вкусная — запеканка и пирожки! даже предлагают згущенку или сметанку 💅
Динара Ш.
27 сентября 2024
Нашей семье очень полюбилось это место. Приехали в Евпаторию отдыхать и это кафе стало одним из посещаемых. Приходить сюда на завтраки, либо на обед. Всё очень вкусно, нам особенно полюбились куринные котлеты, блинчики с творогом и пироженное кортошка в форме медвежонка. Цены приемлеммые, персонал внимательный и приветливый. Однозначно советую посетить это кафе!
Ирина Котина
11 августа 2025
Очень хорошее заведение.Прекрасное обслуживание,очень доброжелательный обслуживающий персонал.Спасибо большое,и советую сходить сюда и покушать и сладкого и первого и второго.Вернусь ещё сюда
Мария Котар
12 ноября 2024
Придя в это заведение вас встречают с улыбкой. Персонал вежливый, всегда поможет найти то самое блюдо которое вам принесёт удовольствие. Десерты здесь очень вкусные. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Это приятно удивило меня. Буду советовать всем.
malko-milashka
18 июня 2025
Заходили на обед. Очень вкусный куриный супчик! Дочери очень понравилось! А мне пришлась по душе выпечка, вспомнились бабушкины пирожки!))) Очень всё вкусно и красиво!
dfhz ckndtyrh
Все понравилось персанал добрый, а выпечка и вообще десерты это что то с чем то.Это самое лучшее кафе в котором я была
Надежда Байсара
Хорошая столовая! Когда хочется чего-то вкусного но лень готовить то это хорошая альтернатива. Еще там вкусная выпечка) мы частенько ходим за запеканкой. Советую
Виолетта
10 августа 2025
Ориентируясь на отзывы, решили сходить с семьёй на завтрак. Не впечатлились. Долгое стояние в очереди, средний ценник, по вкусу тоже ничего особенного. Вернуться не захотелось.
Даниил Гришин
26 января 2025
Очень вкусная еда и приятное место чтобы просто посидеть отдохнуть после тяжёлого дня. Персонал хороший и отзывчивый) печально что здесь сменилась девушка которая работала на кофе (сам был тут месяца 3 назад)
L
Случайно зашла, гуляя в Евпатории. БУЛКА С МОЛОКОМ - семейное кафе, которое очаровало уже при входе. Очень приятная атмосфера, хочется не спеша наслаждаться кофе. Здесь можно очень вкусно поесть, выбор блюд огромен и выпить вкусный кофе с выпечкой. Желаю процветания вашему кафе и счастья семье!
14 сентября 2025
Хорошее место, всегда вкусно и уютно. Девушки все хорошие, особенно прекрасная девушка Кристина. Очень улыбчивая, приятная ,вот прям настроение поднимается ,когда встречаешь таких позитивных и приветливых людей!
Анна
22 августа 2025
очень вкусная и свежая еда, уютное место, красивый интерьер, а самое главное вкусно готовят всем советую посетить это место
Никита Гладких
24 июля 2025
Обедал 2 дня подряд. Супы очень вкусные - как дома. И цены вполне демократичные для 2025 года. Плюс хорошие десерты. Одно из лучших кафе/столовых в Евпатории ( а может и в мире :))