Булка с молоком

Меню

Юлия Журавлева
18 сентября 2025
Считали это кафе одним из самых вкусных кафе в городе! Часто заходим сюда с ребёнком после школы пообедать. Но после того, как купили испорченный салат, желание посещать кафе больше нет.
Наталья С.
23 января 2025
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал, классная атмосфера и музыка, место создано с душой!
Денис
6 июня 2023
Великолепное уютное заведение, очень вкусная выпечка, отдельно отмечу сырники, вкуснее чем здесь, не пробывал, вкусный кофе и пицца. Приветливый персонал и атмосферный интерьер заведения, оставляют самый лучшие впечатления от посещения этого заведения. Однозначно рекомендуется к посещению всей семьёй.
Виталий Тарабан
2 ноября 2025
Очень вкусно, каждый найдет то что пожелает. По цене терпимо, можно себе позволить. Уютное место, качество еды на высоте, рекомендую.
22 ноября 2025
Приятное место. Частелтно тут обедаем всей семьей. Всегда все вкусное и свежее! Улыбчивый и доброжелательный персонал
Алексей Урденко
15 декабря 2024
Отличное место! Вкусно и недорого! Хороший сервис, вчем советую!
Николай Баранов
14 июля 2025
Отличная еда по очень доступным ценам. Идеально для обедов и ужинов, если вы приехали на отдых.
валентина дубровина
27 апреля 2025
Ооочень красивое место Всем рекомендую И, кстати, очень вкусно и всем доступно, потому, что цены приемлимые. И очень вежливое общение
Nadya Sukorkina
13 октября 2024
Все очень вкусное ,уютно ,красиво подают ,все сотрудники очень ответственно относятся к покупателям могут посоветовать . Красивый интерьер .
Полина Жук
7 августа 2025
Очень уютное кафе ❤️‍🩹 все очень вкусно, заведение внутри - это настоящее произведение искусства🌺, ну а кот Григорий это изюминка данного кафе 🐈🤩
Анастасия Якушева
18 ноября 2024
Очень мягкая и приятная обстановка. Интерьер уютный, хочеться сидеть и наслаждаться вкусностями. Очень люблю торт Эстерхази, но здесь он особенный, я бы сказалп между киевским и Эстерхази. Кто хочет нового вкуса - всем сюда 😁
Наталья Иванова
24 августа 2024
Недавно заходили чтоб взять с собой перекус в дорогу, очень порадовпли цены и качество продукции, взяли несколько жульенов в тесте и хчапури всё очень вкуснное и свежее. Очень рекомендую данное место.
Екатерина Епанчина
12 сентября 2024
Рекомендую - 100% Я тут и завтракаю, и обедаю, и иногда даже ужинаю) Если нужно для гостей угощение - всегда приду сюда куплю им пироги. Так что выручает меня очень. Вкусный кофе, хороший ассортимент!
Luidmila S.
26 октября 2024
Хорошая кофейня, выпечка и десерты на высоте! Вот только с утра продают пироги вчерашние за полную стоимость! И это до тех плр продается, пока свежей выпечки не будет. Вряд ли от этого посетителей прибавится!!! Скорее убавится! От недостатка свежей выпечки и от такого неуважения к посетителям! На "мелочвке" кафе теряет клиентов!!!!
Александр Корнилов
Классное место, хороший персонал,очень вкусная еда и хороший интерьер
Евпаториец
17 июня 2025
Продают несвежую выпечку, подсунули даже не вчерашние сочники, скорее позавчерашние , после 19:00 и без обещанной скидки
дарья бабичева
Отличное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал, аппетитная, вкусная еда и напитки! С подругой остались очень довольны!
Дарья Викторовна
19 августа 2024
Люблю это заведение, но в последнее время оно окончательно испортилось. Заказала Хорнет (он же бамбл) за 310 р в итоге разбавленный напиток с привкусом свежего фреша и растворимого кофе. Ребята жестко экономят 🤘 Курник сухой как воздух в пустыне. Не рекомендую. Даже в торте накосячили т. к. не добавили пропитку в трюфельный торт. Не рекомендую к посещению это заведение.
Миляра Раимова
25 октября 2025
Вкусная кухня. Красивый интерьер, приятная атмосфера, добрые люди и вкусный лимнонад
Алан Билолов
17 июля 2025
Очень хорошее место добрый персонал ,везде очень чисто и вкусная еда.Разнообразие меню все понравилось и не дорого. В общем класс
Екатерина Екатерина
27 июля 2025
Отличное заведение, вкусная еда, очень вежливый, приветливый персонал. Кот Григорий - отдельная любовь❤️
Анна Доника
1 июля 2025
Приятное место. Вкусная еда и хороший кофе. Приветливый персонал.
Evgenii Mayer
11 июля 2025
Кухня не плохая, вкусная Бар, а точнее бармен совсем не умеет готовить напитки, огромный минус
Антон Подымов
5 января 2025
Душевное, уютное, вкусное место! Любой гурман зайдя сюда сможет найти что-то по своему вкусно. Как по мне, главное, что приготовлено по-домашнему, чувствуешь что-то родное!
БАРДачок
10 октября 2023
Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Сладкая, с мясом, пицца, салаты, просто хлеб. Есть корзина с вчерашней выпечкой, где можно взять хлеб или булки по низкой цене. Вежливый приветливый персонал. Тут действительно можно взять и булку и молоко :)
Vik Vik
17 ноября 2024
Отличный модный интерьер в стиле лофт. Очень уютно. Хочется там сидеть сутками. Котик Григорий изюминка этого кафе. 🤣♥️ Вкусный кофе и десерты. А вот блюда "посерьезней", салаты и т.д. не очень...
Рефихан Гордеева
8 сентября 2024
Отличное кафе с невероятно вкусными десертами 😋🤤 Посещая множество кафе и кондитерских в Евпатории…, прийдя в «Булку с молоком» могу сказать: Здесь вкуснее, они лучшие! Теперь это любовь♾️ Девочки-персонал, очень вежлив и умнички, всегда помогут с выбором и расскажут об ассортименте. Обслуживание на высщем уровне! 👍 Рекомендую 💯
саша дремджи
1 февраля 2025
Очень вкусные десерты,отзывчивый персонал,кофе просто восхитительное!
Kristy
1 октября 2025
Обсчитывают постоянно!!! Пробили блюдо 3 раза!!! Добавляют чего нет в заказе. Чеки дают только если просишь. Берите чеки и проверяйте!!! Причем с таким лицом возвращают деньги, как будто ты их обманул!!! Обманули уже 3 раза и ни разу не сказали ничего… Ужасно..
Алиса Гладких
24 июля 2025
Очень красивое и приятное место с вкусными и недорогими блюдами. Рада что нашла его в нашей Евпатории!!😃
Мария SandyBeach
Вкусная качественная обычная еда, и взрослым и детям по вкусу, цены приятные, работники очень вежливые! В нашей толпе капризных детей все нашли что-то по своему вкусу :) :)
Александр Кулябин
11 января 2025
Добрый вечер! Сегодня 5 января 2025 года нахожусь в данном заведении! Данное заведение видно из далека, из-за красочный ярких гирлянд и нарядной елки! Внутри так же все сделано со вкусом, супер красивая фото зона, и детское место! Ну и конечно заказали вкуснейшую выпечку и согревающий ягодный чай! Дорогие Евпаторийский и гости нашего города. Рекомендую к посещению данное заведение! Однозначно наивысший бал 5+ С Уважением, Александр Сергеевич!
Александр Щербаков
17 сентября 2024
Могу сказать что очень вкусно, все свежее и тут есть бонус за отзыв сладкий подарок, решил написать как на самом деле нсть! Персонал отличный! РЕКОМЕНДУЮ!
Вадим Писаренко
24 июля 2023
Наша семья любит вкусные пироженки, и это пожалуй самое достойное место в Евпатории, где можно удовлетворить желание сладкоежки) большой выбор эклеров, очень вкусный морковный и торт молочная девочка, натуральные ягоды, ценник не кусается сильно) спасибо что вы есть!
Марина Харченко
24 ноября 2024
Уютное кафе, вкусная кухня и очаровательный Григорий 😻Спасибо за комфортный отдых 👌
Миха
14 октября 2024
Еда всегда свежая и очень вкусная, не дорогая, часто берем домой , что бы не готовить ! Холодец так вообще бомба , пальчики оближешь ! Поварам респкт! Да и весь обслуживающий персонал работают на отлично 👍
Евгений Качан
2 сентября 2024
Большой выбор блюд на развес, выпечка, напитки в больших чайничках. Вкусно, персонал адекватный, туалет чистый.
Кира Ковальчук
12 января 2025
очень вкусно, очень красиво!! такая атмосфера волшебная , просто неаероятно!! работники просто супер, доброжелательные , вежливые!! очень понравилось!! супер просто , всем советую!!!🩷🩷
Aloyna Andreeva
4 марта 2024
Замечательное кафе , пройти мимо которого практически невозможно . Очень уютная и тихая обстановка . Очень хороший ассортимент для завтраков. Есть небольшой отдел кулинарии. Отличная выпечка. Очень приятный и ненавязчивый персонал.
ангелина гладких
5 сентября 2025
вкусная свежая горячая еда очень понравился кофе красивый рисунок и очень приятный на вкус красивое здание очень приятная отмосфера
Эльнара
22 февраля 2024
Если хотите пообедать, приходите в кафе Булка с молоком! Здесь вы можете позавтракать, вкусно пообедать, выпить чашечку кофе и поужинать. Цены приемлемые, кофе вкусное, десерты всегда свежие. Девчонки супер! Люблю приходить сюда на обед. Мне очень нравится!
Дима Степаненко
12 января 2025
Приятный персонал, отличного качества выпечка, быстрое обслуживание
Olga
17 сентября 2025
Все очень вкусно. Были проездом в Евпатории на отдыхе, зашли пообедать. Вкусный борщ. Из супов еще был гороховый с копчёностями, куриная лапша, варился грибной...ждать н.б.минут 40. Не стали. Шикарный выбор вторых блюд, десертов, кофе, чай, какао на выбор. Что важно - могут сделать не сладкий какао. По желанию.
Aboba
23 августа 2025
Вкусно но нет оплаты qr. В тоге на одной кассе сказали можно переводом оплатить , отстоял очередь в другой там мне сказали нельзя, в итоге бегал между кассами, неуважение к клиенту
Andrey
30 июня 2025
Еда вкусная персонал приветливый декор красивый Очень вкусные булки
Руслан Глухов
29 июня 2023
Рекомендэйшн! Образцовое обслуживание.Выпечка разнообразная и свежая,салаты - на мой взгляд, лучшие в городе! Пельмени самолепные обязан попробовать всякий прямоходячий!Они реально лучшие! После 16:00 мощный скидос на выпечку.. Кароч уверенные 5 звёзд!
Ирина
15 ноября 2024
Хамское отношение персонала. Все вечно недовольные, отвечают на вопрос и продают с таким видом, как будто ты им миллиарды задолжал. Кухня ниже среднего. Селедка под шубой без селедки почти, пародия на штруделя (на ценнике написано штрудель вишня/ яблоко, и как оказалось это не вишня или яблоко, а вишня с яблоком, вот толко я покупала штрудель с вишней, а не с этим миксом, но почему персонал не удостоился сообщить и корректно написать, конечно вопрос..). Однозначно не рекомендую
Альвина
25 ноября 2025
Вкусная еда, отличные десерты, интерьер и отношение к животным 100 из 10
Евгений Кусанов
Очень хорошее заведение! Вкусная еда, разумные цены. Очень вкусный кофе!!!!!
Елизавета
Вкусно и уютно, атмосфера приятная, добродетельные сотрудники, будем приходить еще