Булка с молоком

Меню

Виталий Г.
14 сентября 2025
Прекрасное кафе с интересным названием. Постоянно ездили сюда обедать. Все вкусно, разнообразно. Можно хорошо поесть за адекватную стоимость. И ещё взять с собой. Вежливый, общительный персонал.
F
Fop Yop
25 января 2025
Вкусненько ! Всем советую, хорошо готовят, очень красиво украшенно, а так же есть милый котик который поднимет настроение даже в грустный момент ! Добрые продавцы, в общем все очень круто, ходите кушать только сюда!
Маргарита
10 июля 2025
Как же здесь вкусно и уютно! Самый лучший кофе в городе. Часто завтракали. Брали киш, сырник и слойку с ветчиной и сыром) рекомендую!
Юлия Вощило
22 февраля 2025
Очень испортилось качество, что кухня , что соответственно кофе попить, не вкусно, завышены цены, а персонала обслуживание никакое, не приветливое!! Летом вообще все плохо, очереди , ждешь когда тебя обслужат, например кофе попить, потому что кассир отпускает блюда по кухне, вообщем я туда не ногой, булки не свежие, кирпичом!
SmeTanka
5 ноября 2025
Хорошее место, еда вкусная, очень понравилась атмосфера, уютно🥰 Цены приятные, приехали с мужем с Симферополя, решили зайти на завтрак, остались довольны
Валентин Дудкин
Неплохая столовая, с большим выбором выпечки. Внутри уютно. Цены высоковаты, единственный минус.
Терехина Ольга
16 октября 2025
Уютный искусный буфет в центре Евпатории. Приятные цены и атмосферный интерьер для такого типа заведения. Удобно можно взять с собой еду.
Марина
3 декабря 2024
Очень уютное место, вкусная еда и разнообразое меню, доброжелательный персонал. Всегда можно найти вкусняшки по душе. А также подумать о чем-то своём)) Рекомендую!
Пользователь к.
2 августа 2025
Очень уютное кафе, вежливый персонал, атмосфера внутри очень приятная, вкусный кофе я взяла себе айс латте все супер, определенно приду сюда еще
Глеб Антосик
Очень вкусный кофе. Также Понравились десерты, суп. Порадовали булочки по скидкам. Хорошее заведение. Уже в третий раз здесь. Персонал вежливый.
Николаи Фарыма
18 декабря 2024
Отличная кофе. Довольны свежими вкусными салатами и очень вкусными десертами. Тёплая атмосфера и отличный персонал!)
Юлия М
12 августа 2025
Приятное место) ходим всей семьей! Уютно и вкусно. Рекомендую к посещению !
Алексей Коробов
13 сентября 2023
Отличное кафе и пекарня. Есть хлеб особенной выпечки, булочки, пироги и пирожки с разнообразной начинкой, различные пирожные, особенно, большой выбор эклеров, а также разнообразные салаты и даже плов. И, конечно, напитки - чаи, кофе и др. Здесь можно позавтракать, пообедать и, просто, перекусить. Столики есть как внутри, так и снаружи, под зонтиками. Есть туалет. Рекомендую посещать.
С Ш
4 июня 2025
Всё вкусно, кофе шикарный, салаты свежие, обстановка комфортная и музыка приятная, получили заряд бодрости на весь день!
Николай Гордеев
30 сентября 2025
Всё очень вкусно, девушки приятные, работают быстро. Чизкейки огонь! Интерьер комфортный.
Мемет Ибрагимов
25 мая 2025
Хорошее заведение. Большой ассортимент выпечки и десертов.
3 мая 2025
Приятное заведение! Хорошая атмосфера,музыка отличная!! Ассортимент в меню очень радует,наисвежайшие блюда! И самое главное это продукт готовый- ряженка на козьем молоке!
Maxim Z
26 сентября 2025
Отличное место и для завтрака и для приятного время провождения с любимым кофе . Кофе как и все остальное лутшее на западном побережье Крыма. И конечно спасибо за это баристе Алине и всему коллективу в целом ( ребята реально колектив ) И да обязательно приедем еще к Вам с Екатеринбурга
Светлана Давтян
29 марта 2025
В кафе очень уютно и красиво, еда вкусная и выглядит очень аппетитно. Между занятиями ребёнка заходим сюда перекусить.
Lou is
29 января 2025
Места не хватило, везде сидели одиночки, кто ел, а кто откровенно спал, или парочки- на два стола. Взяла салат с креветками пп, с собой. Пришлось есть «на ходу». Салат: 4 креветки, дубовый авокадо, три листа салата и одна чери четвертинками. 350 руб цена??? Вертела я такие салаты. Авокадо горький и дубовый пошел в мусор. Знакомство - опечалило.
Анна Л.
10 сентября 2025
Каждый год приезжаем и ходим сюда, еда очень вкусная , домашняя. Обслуживание на высоте. Атмосфера очень уютная. Предусмотрено все. Очень советую это место.
Karina A
Замечательное место, ходим сюда постоянно. Отличный персонал и невероятно вкусно. Отдельное спасибо Георгию за атмосферу ❤️
Константин Курочкин
23 ноября 2024
Еда очень вкусная. Разный и большой выбор салатов. А вторые блюда, как в ресторане. Чай выше всяких похвал. Подача и интерьер радует и удивляет своей необычностью. Вежливый персонал. А главное очень вкусно
Витя Вишняков
2 февраля 2025
Кафе расположено в удобном месте, очень огромный выбор готовой еды, замечательный персонал, уютная атмосфера. Очень вкусная еда.
Юля
13 июля 2025
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Купила булочку, а она как камень. Даже за 2 дня выпечка так не черствеет. И кассир специально отдала мне ее только после того, как прошла оплата, иначе бы отказалась. P.S. спустя год еда стала получше, но ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Очередь из 5 человек стоит по 30 минут. Напитки и еда заказывается отдельно, а значит нужно отстоять две очереди, просто чтобы поесть. Почему нельзя оптимизировать выдачу?
Галина Чудова
29 ноября 2024
Хорошее место, разная тематика в интерьере, есть котики, атмосфера как дома, можно кушать там или взять с собой, по мимо выпечки чая и кофе есть первое и второе!! Процветания вам и побольше комплиментов и улыбок посетителей!!
Климова София
Отличное завидение,отзывчивый персонал!Качественно приготовленые блюда по бюджетной цене! Рекомендую!!!
Юлия З.
30 января 2025
Зашла купить горячий кофе,но бармен отказался делать его горячим,видите ли он знает каким его надо пить.Ребята управляющие,камон,это неадекватно.За свои 380₽ я хочу получить горячий кофе,а не болтовню от бариста о том что и как по его мнению должно быть.Сама бармен и бариста уже много лет,такое чудо в перьях встречаю впервые)))Угомоните его,либо тогда уж ценник такой смените на более дешёвый с пометкой что при покупке будут даны указания как вам жить😎 Плюс стала свидетелем его отношения к парню с улицы,зашёл человек покушать,видно что в жизни у мужчины не все в порядке,так этот бариста погнал его шо собаку дикую из кафе,якобы ЛЮДИ тут сидят кушают...Очень любезно с его стороны😀Уж лучше на улице тогда поесть,чем в присутствии такого персонала... Никто не от чего не застрахован в этой жизни и неизвестно где окажется,нужно быть добрее к людям,даже на рабочем месте. Знаю что меры никто не примет,ну пусть хоть прочтут) В заведение это больше ни ногой....Очень жаль к слову🥹
Даня Жук
12 июня 2025
Тут вас накормят и напоят, иногда шерстяной гость бывает это +( за дизайн отдельное ! моё почтение.) Техника новая, сотрудники быстрые .
Ярослав
21 сентября 2024
Приятное место. Приветливый персонал. Большой выбор выпечки и десертов. Все свежее. Небольшая ложка дегтя в целую бочку меда - в 08:50 (через 20 минут после открытия) бариста не готовил кофе, носил чашки и тарелки, но кофе готовить отказалась, мол еще рано. К 9:00 спросил, что будем заказывать и кофе приготовил. В целом все неплохо. Рекомендую.
Вероника Лукина
4 июля 2025
Вкусная еда. Выпечка вкусная. Туалет чистый. Персонал вежливый. Правда на раздаче ещё бы одного человека, а то девочка загружена.
Анастасия Пашкина
4 августа 2025
Невероятно атмосферно,вкусно,персонал очень приветливый не смотря на большой поток людей,однозначно мы теперь ваши постояные гости❤️
Свежинцев Александр
20 июля 2025
Спокойное, обыкновенное заведение, таких в Москве сотни. Не чем не удивили. Хотя нет, удивили. Безразличием, хмурым видом и таким же хмурым общением одной из продавщиц. Как по мне, столовка с претензией на кафе. Поставил бы 4 если бы не хмурое отношение сотрудницы.
Дарья Кулакова
4 июня 2025
Кафе просто прекрасное всё есть почти нет очедерей и всё вкусно, но хотела взять просто булочку а она лежала открытая ещё и сухая и без вкуса поэтому 4 звезды
Анюта Тациевская
Классная атмосфера, всегда приветливые продавцы , вкусно готовят и всегда свежее.Постоянно захожу если рядом. Рекомендую!!!
solnce ilina
7 июля 2024
Хорошие обеды , вкусная кондитерская хороший кофе. Цены на обеды демократичные. Советую посетить . Приветливый персонал . Еду можно взять с собой . Просторный зал, если вы с коляской будет удобно
Александр Меломед
23 ноября 2023
Всегда свежая выпечка: слойки, штрудели, грузинская када с орехами. Можно вкусно и не дорого покушать. Очень понравился таежный чай и ванильный эклер. Приятная атмосфера и несколько фотозон.
Таня
16 июля 2025
Очень вкусно, все понравилось! Вкусное кофе, милкшейки, булочка с корицей, голубцы и цыплёнок табака. Рекомендую.
Марина Мельникова
19 сентября 2025
Все достаточно уютно, приятная "атмосфера". Вкусные завтраки) Подумайте над топингами к кашам, было бы неплохо)
Ольга Лакиза
31 марта 2025
Всё очень приятно, в зале очень красиво на входе очень красиво сделали еда очень вкусная, очень уютно, комфортно советую приходить
нелли иванова
13 июля 2025
персонал хамит,ооочень медленное обслуживание,еда не свежая(как будто разогретая в микроволновке). единственный плюс в интерьере,в остальном-все!
Надежда Зайцева
18 ноября 2024
Крутое местечко. Нравится атмосфера. Вкусный капучино, булочки и другие вкусняшки. И особенно отмечу- хорошее отношение к животным, поэтому я часто с собачкой прихожу.
Евгений Муратов
26 августа 2025
Хорошее кафе,красивый интерьер и большой выбор ! Еда вкусная! Мне все понравилось! Но кота, к сожалению, не было.
Лиза Таланцева
Все просто идеально,а атмосфера внутри это просто шик! Еда очень вкусная а персонал очень добрый)
Светлана Киримова
12 мая 2025
Всегда приятно приходить и возращаться🥰 Вежливый персонал и вкусная еда🫶🏻 А еще очень хорошая атмосфера, можно отдохну в помещении и так же на свежем воздухе💘 Спасибо☺️
Татьяна Р.
2 сентября 2025
Отличное место! Все чистенько. Очень отзывчивый персонал, работает на 100%. Спасибо за прекрасный сервис. Блюда вкусные.
Account Accoutovich
4 июня 2025
Пушка , вкусно и цены отличные . Чай вкусный сделали . Был на костылях и девчонки всё принесли мне , спасибо им ))
Ирина Куликова
15 октября 2025
Очень удобное расположение, всегда все вкусное и свежее! Ребёнок часто кушает между школой и тренировкой
Дарья
14 сентября 2025
Очень вкусно. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Красивый интерьер, приятно находиться.
Андрей Ворошилов
26 июля 2025
Отличное кафе, очень приятный и доброжелательный коллектив, еда разнообразная и очень вкусная. Можно покушать на месте, а можно попросить сразу с собой в местные одноразовые контейнеры положить. Отдельно в заведении есть вкусная кондитерка и различные виды кофейных напитков. Очень чистенько и опрятно, неприятных запахов столовой нет. Цены низкие, приятная атмосфера в целом. Очень рекомендую данное заведение всем туристам и прохожим. Живу недалеко, остановился в городе, практически каждый день захожу туда покушать и взять домой для себя и жены с дочерью.