Булкарри

51 отзыв

Семён Гакало
Пекарня - самое худшее что встречал. Вроде сами делают, а пирожные как буд то покупные, на вкус один сахар, не свежие. Хлеб и булки, даже на вокзале вкуснее делают, тут хлеб горчит, чиабата=батон любительский. А цены как в хороших пекарнях в центре. Короче одни минусы. Ходил 2 раза и 2 раза не понравилось.
Груша
17 апреля 2025
Понравилась пекарня, вкусная выпечка как и десерты. Персонал очень вежливый и порядочный. Так же понравился интерьер красивый и интересный, всегда чисто что очень радует. Но что меня сильно удивило это шикарный вкус кофе, зёрна подобраны идеально не кисло не горько довольно нежный вкус, сразу видно что бариста хорошо разбирается в этом и готовит очень вкусный кофе. 10/10
Алина К.
4 апреля 2025
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Как только открылись, побежали к ним и купили хлеб, багет и чесночные пышки. Тесто было просто безвкусное, не хватало и сахара, и соли. В следующий раз купила там торт «три шоколада», в принципе нормально, но не вау, учитывая его цену. В третий раз взяла слойку с клубникой и каким-то кремом, и круассан с фисташкой и грецким орехом. Тесто и близко не было похоже на слоеное для круассанов, мало того, оно было достаточно твердое, будто не очень свежее, крем фисташковый был только с одной стороны, остальная половина круассана просто пустая, а учитывая какое там тесто невкусное, даже не доели. Больше не пойду и никому не советую. Две звезды за доброжелательный персонал.
Наталья Б.
14 июля 2025
Добрый день, от всей души и живота огромное спасибо за такую вкусную выпечку! Место где набираешь кг со вкусом и без чувства вины 😁 потому что с такими свежими булочками об этом даже не думаешь. Персонал очень приветливый и добрый. Место где тебя встречают как дома 🥰
Милана
Хорошая пекарня, часто сюда ходим. Всегда все свежее и вкусное, особенно любим сосиски в тесте, они тут шикарные 🔥 так же можно зайти с питомцем, моей собаке всегда рады и угощают печеньками 🍪 спасибо большое за вашу доброту и терпение 💕
Дарья Бондарь
4 апреля 2025
Не знаю что за комментатор и знаток города выше, написал плохой отзыв о пекарне, думаю человек что ли завидует такому прекрасному месту и персоналу :) Просто превосходное место , действительно как дома! Прекрасные люди работают , которые видно что любят свое дело. Выпечка безумно вкусная, свежая , стоит сказать о крутом подходе к работе . Я живу одна и часто приходится выкидывать хлеб , просто потому что не съедаю, а тут прекрасная женщина предложила выпекать индивидуально для меня небольшой хлебушек каждые 2-3 дня !! И это очень круто , когда есть такой подход к клиентам. Пробовала различную выпечку , все вкусно и достойно . Всем рекомендую!!!
Helga_nordic
4 июля 2025
Зашла впервые, выбор к вечеру был достаточно неплохой, продукция вкусная. Вчерашняя выпечка предлагается со скидкой (интересен механизм, с утра следующего дня это работает или с определенного времени?) Есть места присесть с напитком и десертом, периодически выносят столик на улицу
Ангелина
Потрясающее атмосферное место с доброжелательными продавцами, вкусной и свежей выпечкой! Постоянно заходим за вкусной булочкой, выбор большой!
J
Jane H
Очень вкусные кексы. Редкость найти вкусный кофе, не горький и не кислый, идеальный вкус. Супер персонал ☺️ спасибо
Надя Молодцова
Самые вкусные куличи к Святой Пасхе,,,оформление восхитительное
Поля С.
6 декабря 2025
Прекрасное заведение с прекрасным персоналом! Хожу с открытия, можно сказать) У пекарни стабильное качество и приятная атмосфера. Чиабатта выходит особенно удачной — плотная, с приятной текстурой. Выпечка всегда свежая и ароматная. Обожаю это место🤍
W
Wixter Olovson
Хороший кофе. Булочки очень вкусные. Пироженки - моё почтение. Приятное заведение. С удовольствием заходим по дороге на прогулках
Полина Г.
29 апреля 2025
Очень хорошее место. Всегда вкусная и свежая выпечка Персонал очень доброжелательный и приветливый, в кафе всегда чисто и уютно Вернусь сюда ещё не раз
Александра
Хорошее место, вкусная выпечка, прекрасный персонал с которым можно поболтать) Только жаль, что открытие достаточно поздно и на завтрак ничего не взять) А так все замечательно.
Т
Татьяна Кравчук
14 сентября 2025
Клиентоориентированность на «высоте». Были когда они только открылись начали делать ребёнку замечание что он залезет на стул и испачкал этим его ладно пропустили. Решили дать второй шанс , зашли попросили воспользоваться туалетом, хотели бы купить хлеба и выпечки, но ребёнку нужно было срочно поменять подгузник, нам сказали туалет не работает, когда я попросила просто чтобы было помещение сменить подгузник так как у меня с собой салфетки , нам сказали что зальете раковину идите в шаурму. После, когда сказала, что так нельзя нам сказали, что вы нам там все испачкаете, у нас нет уборщицы, у нас вообще-то бариста моет туалеты зачем нам ваши какашки и потом ещё возмущались по поводу того что к ним заезжают на колясках с протекторами и пачкают полы так что мамам с детьми здесь не особо рады.
Анастасия Бродова
15 июля 2025
Выпечка здесь действительно вкусная, если свежая, но манера разговора персонала с клиентами оставляет желать лучшего. Что не спросить - одно фырканье. Все впечатление о самой пекарни портят сотрудники.
Анастасия Архипчук
23 июля 2025
Выпечка ужасная на вкус. Десерты все старые, лежат кучу дней. На вкус нечто непонятное. Как можно было сделать странной на вкус лепешку с ветчиной и сыром не знаю, но они справились. Не рекомендую.
Егор Салобутов
11 мая 2025
Начнём с того, что это не пекарня, а простой магазин с выпечкой и сладостями. Купил у них сосиску в тесте и попросил разогреть. И у них не оказалось микроволновки. На моё замечание, что она должна быть продавщица еще начала спорить, что не обязательно. То есть я должен есть холодной? Ужасное обслуживание. Никому не посоветую там покупать.
Валерия Павлюковец
1 августа 2025
Была вчера, часов в 18 выбор булочек был так себе, на пирожные не смотрела. Цены на некоторые булочки просто космос. Персонал действительно очень приятный, девушка очень вежливая, аккуратная.
Кофеман 7 уровня
Очень понравились. В целом всегда берем хлеб в пекарнях. Вот зашли и сюда Брали ржаной и багет. Вкусно, понравилось. Медовик - что-то с чем-то!!! Очень вкусный!!! Бисквитное пирожное, кексы тоже вкусные. Но медовик прям фаворит! Сотрудники все приветливы и рассказывают о продукции.
Влад Поляков
15 ноября 2025
Были семьей, кофе горький, пережаренный, лимонный кекс рассыпается как песок, и лимоном даже не пахнет. Когда нужно было срочно покормить ребенка, на нас посмотрели косо, а после высказали свое недовольство
Иван Кравцов
4 мая 2025
Очень вкусная выпечка. Отличные цены и приятные работники, очень уютный и красивый интерьер
Katerina Voronova
29 мая 2025
Отличный выбор выпечки и вкусные лимонады🥰
Елизавета Ж.
24 апреля 2025
Покупала в пекарне (сметанник , кекс и булочку с шоколадом) Тесто пресное, безвкусное , так еще и шоколад не вкусный( горький) Второй раз бы не купила.
Вероника Синцова
5 ноября 2025
Самое лучшее место куда мне доводилось придти .Советую всем попробывать вкуснейшую и свежую выпечку от безумно талантливой девушки .Место 100000/10.Работает очень милая и добра сотрудница💗💖💖💗💗💖
Желтый Гусь
29 марта 2025
Очень разочаровала эта пекарня. Не рекомендую. Так ждали открытия, а по итогу все булочки из одного теста, а пирожные хранятся по 2 недели… Если подробнее. Пробовали там: шоколадный круассан, булочка с корицей, пирожок с ветчиной и сыром, слойка с ветчиной и сыром, пирожок с шоколадом, булочка с апельсинами. Вся эта сдоба сделана из одного теста. Даже круассан!!! Не слоеный, а обычное тесто от булки, смазали шоколадом. Никогда в жизни такого не видели и не ели ранее, к счастью. Это все невкусно, правда( Просто намесили бадью теста и разные начинки напихали, это грустно. И выпечка казалась не свежей( Даже если у утра приготовиться, тесто к вечеру обычно не такое черствое( Теперь про десерты. Их там много и они неплохие(точно лучше сдобы), НО, как мы поняли, они все привозные, их не готовят в пекарне. И самое грустно, что хранятся они там очень долго. Один день пришли, второй - одинаковые десерты в одинаковом наименовании и количестве. Ну 2 дня не показатель. Но еще через 2 дня ничего не изменилось. И даже через НЕДЕЛЮ. Абсолютно уверены, что тортики там хранятся более недели. КАК? Мы не рискнули такое есть повторно. К слову цены там не бюджетные, для нового места, которое еще не заработало репутацию, неоправданные. А учитывая вкусовые качества - это вообще никуда не годится. Не знаю, 4 раза там были и плохо. Еще разок шанс дадим, возможно дополню отзыв, станет лучше или только хуже.
Hanna Ilyukevich
21 ноября 2025
Это не чиабатта, а батон. Хм. Повторно сюда точно возвращаться не стоило. Была тут 2 раза. Первый «чиабатт» не было +мне сказали, что булки вечером есть не надо хаха первых поход был с оскорблениями получается. Клиентоориентированность очень интересная.
22 мая 2025
Согласна полностью с комментариями касаемо одинакового безвкусного теста. Простите, но с этим надо что-то делать, даже в евроопте круассаны вкуснее. А у вас даже круассанами это не назовешь( Из плюсов - очень вкусные чесночные пышки, их советую. Кофе по цене выше среднего и не вкусный. Есть над чем работать, и после 4 посещений ничего больше пробовать не хочется, кроме пышек)
Дарья
1 июля 2025
Первый раз попала в заведение несколько недель назад. Вечером, людей было достаточно. Я заняла столик сразу на улице, потом внутри, с ноутбуком, выпила кофе, съела слойку с ветчиной ( горячую) . В тот вечер за кассой стояла хозяйка, очень милая женщина. Случился даже смол ток. Она предложила мне место внутри рядом с разеткой ( подсказала). Я пообещала, что буду заходить к ним чаще, так как работаю дома. И буду заходить с подругой, т.к. часто гуляем этим маршрутом. Пришла сегодня с утра , стояла ждала пока откроются. За кассой была молодая девушка. Видно было , что гости с самого открытия её не радуют. За стол который я села, был полностью грязный. Бывает, подумала я и попросила протереть. Достала ноут, заказала кофе большой и сказала, что позже закажу еду.Не смогла найти свои наушники, рабочий созвон начинался через 5 мин. И я,подумала, что окей , если я спрошу у девушки за кассой, может у неё где-то завалялись. В моменте просто растерялась. + когда была там первый раз женщина угостили меня слойкой с манго ( бесплатно), т.к. они закрывались и продукция оставалась. Я подумала, что раз она хозяйка то и сотрудники так же доброделательны настроены. Каково было моё удивление, что на извинения и вопрос о том , есть ли у девушки наушники, она ответила , что нет и вообще у них с ноут буками нельзя сидеть. Тем более если я планирую сидеть пару часов ! Внимание, ноут не был вставлен в зарядку, я просто его достала. Мотивировала тем, что у них перебои со светом идут. Я сказала, что прошлый раз хозяка мне разрешила и сама ещё место подбирала. Девушка ответила, что она тоже там хозяйка. Я так понимаю дочь. Нет проблем, я ушла. Купила наушники в авимолл и просидела много часов в другой кофейне) поела, попила) Я пишу отзыв, что бы хозяйки данного заведения договорились между собой.
Саша Игнатенко
16 апреля 2025
Лучшее место в мире, переодически хожу и всегда все свежее и вкусное, персонал добрый и идет на встречу
O
Olga Astapovich
Сегодня с дочкой зашли в разведку в пекарню. Живём близко, но зашли впервые — посмотреть, что за место и купить хлеб, что-то из выпечки. Пока я выбирала у витрины кексы, дочь шепнула мне «Мама, можешь мне колы купить и я её через трубочку попью». Я утвердительно кивнула и начала делать заказ у стойки, дочка пошла к островку самообслуживания со стаканчиками-трубочками и взяла трубочку самостоятельно. В это время продавец истошно начинает вопеть «Трубочки брать нельзя! Трубочки брать нельзя!» Да, представьте, какая-то незнакомая тётка кричит на чужого ребёнка, который ничего страшного не делает. И делает это, минуя маму, которая перед ней уже открыла кошелёк (читай — принесла бабло в это место). Спрашиваю — в чем дело и почему она вопит на МОЕГО ребёнка. Продавец — «Дети берут трубочки играть, так нельзя». Какие дети — непонятно. Никого больше не было. Ну и почему такая трагедия вокруг этого (даже если и берут) — огромный вопрос. Переспрашиваю — то есть мы покупаем колу (и к этому моменту она уже её выбила) и нам запрещено взять трубочку? Конечно, никаких кексов уже не хотелось. И ноги моей этом месте тоже больше не будет. В Минск Мире жесточайшая конкуренция между кофейнями, пекарнями — они только успевают открываться-закрываться. И зачем в мире этой конкуренции создавать своими руками и языком дополнительные сложности? Ну уж простите, я не понимаю.
Диана Ш.
13 апреля 2025
Вы действительно думаете, что в пекарню ходят за вчерашней выпечкой ?! Замороженные пирожные, не свежея выпечка - очень странные ориентиры в этом заведении!
Ангелина Котлярова
Кофеман 3 уровня
Раньше было лучше, но уже в который раз качество выпечки не радует. Торты сухие, как пряник, от десерта одно название. Хотя когда-то и правда вкусно готовили.
Ю
Юрий
Кофеман 3 уровня
Покупал тут неоднократно разный хлеб и выпечку. Не понравилось, высокие цены.
Алина Котова
Спасибо большое за предыдущий отзыв, мы решили вопрос с холодильной витриной и теперь с десертами все хорошо, а по вкусу они все такие же вкусные и нежные, как дома❤️
Виктория Волк
30 октября 2025
Кошмар. Уже несколько раз пыталась дать шанс этой пекарне. Молодая девушка пыталась доказать, что булка свежая, когда я указала на косяк, в виде несвежего продукта. Блинчик продали скисший. Запах ужасный, о вкусе молчу. Хлеб, опять же, несвежий
Александра Баранова
12 августа 2025
Заходили 11.08 в 7 вечера. Выпечка черствая. Лицо продавца такое не довольное, что без хамства не обошлось. Возвращаться в данное заведение желание ни какого нету.
E. S.
12 декабря 2025
Очень вкусно, прямо очень. Лепешки, круассаны божественные. У меня нет слов, чтобы описать этот вкус. Когда приходишь, продукция как будто только с печки 👍
pizzaexpert
Кофеман 4 уровня
Достаточно скромный ассортимент хлеба. На вкус неплохо, но ничего необычного.
Александра Крав
17 сентября 2025
Всегда всё свежее и очень вкусное. Приятное и вежлевое обслуживание
Анна Наборовская
7 октября 2025
Вкусная выпечка, вежливый персонал.
Андрей Дунец
Кофеман 8 уровня
6 сентября 2025
Мои любимые булочки, всё свежее и вкусное 😋 спасибо
Ольга Бычкова
4 декабря 2025
Классное место, все очень вкусное особенно чиабатта!
Anna B
27 сентября 2025
оверпрайс, десерты невкусные, персонал даже не здоровается
наталья Б.
15 октября 2025
Странно называть место пекарней, где не пекут. Это булочная.
Вероника Б.
28 октября 2025
булочки с вишней просто любовь ❤️
Mikhail
29 мая 2025
Пока лучший кофе в Минск-Мире!)
Владислав
Вкусная выпечка и десерты.
Dimercury
7 августа 2025
Пришли первый раз и последний! Так вкусно пахло, надежды были вкусно поесть. На подвесных качелях были 2 мягких больших медведя. Годовалые дети сразу ринулись к ним. Девушка за кассой сразу сделала замечание, не трогайте медведей. Ок, пришлось оттаскивать детей. Зачем тогда там ваши медведи, что б взрослые на них смотрели, или что б никто на ваши качели не садился? уберите и то, и другое - не надо будет каждому говорить что в вашем заведении что-то нельзя трогать, в зоне, в которой клиенты едят. Ладно, купили 6 булок, печенье. Дети принялись есть печенье в коляске, разломали одну печенюшку на два кусочка, еще раз обращу внимание, что в коляске! Кассир сразу начал возмущаться, не крошите! Ну серьёзно, дети не могут съесть купленное ваше печенье у вас в заведении? Ко взрослым вы тоже подходите и говорите, есть над тарелками, не сыпте крошки на стол? Вышли от туда с ощущением того,что отчитали непонятно за что, никакой клиентоориентированности! Зато когда задавали вопрос про выпечку девушка так тихо говорила, что ничего не слышно было. Однако замечания своим клиентам вы умеете погромче говорить. Выпечка оказалась то же так себе, в булочке с творогом за 4 р, творога почти и не было. Спасибо, больше не придем, теперь знаем, что здесь клиентам не рады и кормят так себе!
17 ноября 2025
неприветливый персонал