Бумер

Dmitry Maksimenko
Отличная мойка с высоким уровнем сервиса и ведливыми сотрудниками! Что удоьно, молно как записатся поттелефону, так и приехать в диаую очередь. Широкий спектр услуг, от простой мойки кузова, до химчистки, мойки мотора и детейлинга. Время ожидания пройдет незаметно в уютном щале ожидания с пииятным интерьером и вкусным кофе. Одназначно рекомедую!
Дарья
Приехала впервые и очень впечатлена) ждать не пришлось, сразу же загнала машину на мойку. Зона ожидания очень интересная, оформлено все классно, сидишь пьешь кофе в удобном кресле и можешь наблюдать, как моют твою машину ;) девушка администратор очень приятная. Похоже на то, что я нашла отличное место еще и недалеко от работы!
Юрий Капустин
Отличная мойка, регулярно бываю здесь. Можно выбрать необходимый комплекс для мойки авто, администратор всегда подскажет и спросит пожелания по мойке. Комфортная зона ожидания, всегда приветливые администраторы, двое ворот, по записи и живая очередь.
Василий К.
14 февраля 2025
Отличная мойка. Есть запись, есть живая очередь, цены: есть в городе и дешевле, но и обстановка гаражная. Тут же отличная зона ожидания, огромное количество всяких прикольных штук, можно час сидеть разглядывать + чай/кофе сладости в общем приятно ждать пока моют вашего железного друга. К обслуживанию вопросов тоже нету, все супер. В общем хорошее место, заслуживает своей оценки!
Анна Торопова
Делала уборку салона без багажника (коврики, поверхности, пылесос, стекла - это со слов администратора). Уборка заняла 20 минут (как будто бы, маловато) и обошлась мне в 2600 с учетом доплаты за «коэффициент загрязнения» (который никак увеличил это время уборки). Интересно, была ли ли внутри этой доплаты хоть какая-то себестоимость? О доплате приемщик шепнул администратору, но не сказал ни слова мне. Когда спросила сама - ответ был «обычно к нам приезжают более чистые машинки». Итог - на пластмассе нет никаких следов моющего средства (ни запаха, не влаги - оно так быстро высохло? применяли ли его вообще?). + в поддоне водительской двери остались крошки. По фактам все, оценочные суждения опускаю, но они есть
Вадим П.
Отличная автомойка! Приятно удивило качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам. Машину помыли быстро, аккуратно и очень тщательно — салон и кузов выглядят как новые. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Светлана Бутырина
Классный автомоечный комплекс. Впервые обратились, сразу взяли в работу, без предварительной записи, что очень порадовало❤️ Уютный и очень интересный зал ожидания, словно попадаешь в музей с различными ретро экспонатами. Все супер. Рекомендую это место 👍
Шерстобитов А.А.
Хорошая мойка. Есть живая очередь и по записи. Ребята моют очень качественно. Есть 3 варианта комплекса. Есть полировка и много дополнительных услуг. При мойке есть Кафе. Всегда есть вкусный кофе, мороженое и сендвичи.
Наталья В.
Добрый день! Много лет пользуюсь услугами автомойки Бумер. Нравится, что есть комплекс мойки, так же скидки, бонусная прграмма с несгораемыми бонусами и можно применить 100% оплату услуг и товаров бонусами. Всегда вежливые администраторы, улыбаются и добры к посетителям. В наше время уже редкость.
Наталия Ботвина
Достаточно комфортно- предварительная запись, своевременность принятия авто по записи, зал для посетителей.Мойка авто- есть над чем работать а именно формат - цена =качество.Недочёты исправляют, ведут корректный диалог.
Слава
Отличная автомойка , вежливый , внимательный персонал, чисто и уютно в помещении и территории улицы, комфортные кресла , качели. Автомобили моют качественно , без нареканий.
ЛюдМила Шварц
9 августа 2025
Замечательная автомойка. Всегда быстро, чисто. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда относится с пониманием. Место ожидания очень атмосферное, даже есть камин
9 января 2025
Отличная мойка! Очень красивый и интересный зал ожидания! Приятный персонал! На мойке делал химчистку и несколько раз мыл машину. После посещений машина как новая! Хоть на фото для рекламы. Цена на химчистку на среднем уровне, и не кусается, и не подозрительно низкая. После уборки салона нет химозного запаха! Рекомендую!
Елена Г.
5 сентября 2025
Давно пользуемся услугами этой мойки. Нам нравится скорость и качество. Даже очень грязную машину всегда отмоют на отлично. Несколько раз делали полную химчистку салона и предпродажную подготовку своих авто - все было идеально. Администраторы всегда приветливые, все объяснят, расскажут про услуги.
Виталий Тимофеев
Больше 10 лет являлся клиентом данной мойки. Всегда все устраивало и ценник выше рынка тоже всегда устраивал - знал, что плачу за качество работы. Сегодня все было иначе, после того, как отстоял очередь и передал ключи от автомобиля. Оплатил 2-ой комплекс кузов плюс салон. Пришёл мастер и сказал, что мойщики отказались выполнять работу по прайсу - хотят коэффициент х2 за салон. Когда я спросил у администратора где написано о том, что мойщики могут придумывать коэффициенты администратор вежливо ответила, что это их упущение и да нигде не написано. Я попросил показать бригадира что не так с салоном. Он мне показал другую чистую машину которая приехала на химчистку, в которой не было ни пылинки и сказал, что вот так нужно приезжать на мойку. Я приехал на мойку, чтобы мне помыли машину. Если она была бы чистой у меня бы не было потребности приезжать на мойку и заказывать услугу с мойкой(уборкой) салона. Далее бригадир сказал, что мы сделали вам экспресс мойку кузова (ополоснули кузов водой) она будет бесплатной. Далее я подошёл к администратору, которая сказала, что оказывается мне сделали полную мойку кузова и она готова вернуть мне деньги только за мойку салона. Возмущению моему не было предела. После долгих премий администратор все-таки вернула всю сумму за полностью не оказанную услугу. По результату осадок, понимание, что на эту мойку теперь нужно приезжать с чистым автомобилем, чтобы тебе оказали услугу мойки чистого автомобиля и уборку чистого салона по ценам выше рынка. Еслиб можно было поставить оценку -5 звёзд, я бы поставил. Больше сюда ни ногой. В пустую потраченное время и нервы. Пример невыносимо грязного салона на фото.
Uliya Sipacheva
12 октября 2025
Отличная мойка рядом с домом, привет левый персонал, качественное мытье, в тч салона, уделяют внимание детскому креслу, есть возможность записаться к конкретному времени, и живая очередь , комната отдыха теплая, есть возможность выпить кофе
Евдокимова А.
Прекрасная автомойка. Вежливый персонал, приемлемые цены, хорошее качество обслуживания, приятные бонусы, ожидание с комфортом
Аня Г.
Испортились . Приехала по Записи , 25 минут стояла машина и никто к ней не прикоснулся , хотя рядом машина без записи обслуживалась быстро Задала вопрос администратору , что происходит , мне сказали пену ждут )) но как бы по ощущениям мойщик один )) Ребята, наверное надо уделять внимание сначала постоянным клиентам по записи , люди тоже планируют свое время Очень разочаровали. Более не вернусь и никому не посоветую .
Art Katalintsev
10 декабря 2024
Мне мойка понравилась, как по качеству услуги, так и по организации работы и пространства. Записался через приложение Яндекс "Заправки", сдели хорошую скидку, запустили точно по времени. Внутри зоны ожидания чувствуется, что владелец вложил душу в оформление, можно сказать получился мини музей. Есть даже холодильник с готовой едой, чтобы перекусить. Ребята мойщики тоже порадовали, помыли быстро, качественно. Рекомендую эту мойку💯
Илья Джалагония
22 апреля 2025
Все хорошо. Хозяину мойки огромный респект. За то что создал такой сервис. Внутри на 10 из 10ти. Персонал вежливый . Мойщики вежливые Интерьер отдельно заслуживает уважения Все чисто. Много сопутки, много перекусов в продаже. Даже обувь можно машинкой почистить для чистки обуви. Класс!
Михаил Ипполитов-Салтыков
1 сентября 2025
Мыли двигатель, всё быстро, качественно и удобно. Также помыли пространство между дверями. Есть уютное место для ожидания. Цены вполне гуманные, есть бонусная программа. Персонал вежливый и приветливый
Евгений Сажин
Лучшая автомойка в городе! Машину моют безупречно и быстро! Вежливый персонал, приятная атмосфера в зале ожидания! Мои рекомендации!
Екатерина М.
22 ноября 2025
Посетила эту автомойку впервые Очередей не было, приняли сразу. Машину вымыли до блеска, салон тоже стал как новый. Цены адекватные, есть удобная зона ожидания с кофе. Рекомендую всем, кто ценит свое время и качество!
Виктория Балаева
Прекрасно моют автомобиль! Всегда только здесь мою. Если есть какие-то нюансы, всегда покажут и предложат с ними справиться! Цены православные, спектр услуг широкий. Мой вам совет, не жадничайте, мойте третью фазу кварцем, эффект огонь!
Ольга Аксёнова
27 мая 2025
Классная автомойка, все свои машины мыли только там, цены приемлемые, моют машину на совесть. И там обалденная комната ожидания с эксклюзивным и раритетными автомобильными экспонатами и не только автомобильными. Каждый раз приезжаю и разглядываю. Персонал доброжелательный и приветливый. Одним словом профессионалы своего дела.
Мария Татаркина
Я занимаюсь автомобилями профессионально, и езжу на разные мойки в разных городах в течение последних почти 10 лет, и не есть чем сравнить в плане качества представления услуг. Да, ценник выше среднего, но зато вы получаете на выходе чистую машину без каких-либо разводов и неприятностей
Виктор П.
10 декабря 2025
Все свои машины мою у этих ребят! Качеством доволен на все 100% Огромный плюс что можно попасть как по записи так и без по живой очереди( иногда когда есть свободное время выручает). Уютное место ожидания, есть бар)
Вячеслав П.
16 ноября 2025
Лучшая автомойка. Мою машины в этой компании больше 10 лет. Профессиональные мойщики, дружелюбные администраторы, технологичные процессы мойки и ухода за салоном. Классная зона ожидания.
Андрей Есаулков
24 сентября 2025
Отличный комплек! Делал комплексную химчистку, приехал за 500 км с другого города. Заранее позвонил, записали на удобное время, заранее напомнили о визите! После химчистки салон автомобиля стал как новый, однозначно рекомендую!
Диля П.
16 января 2025
Обращалась впервые. Необходимо было срочно помыть автомобиль. Но во всех автомойках по предварительной записи, очереди огромные. Позвонила в «Бумер», сказали, что у них 2 очереди: живая и по записи, предложили подъехать в порядке живой очереди. Через некоторое время перезвонила администратор Анастасия, сказала, что освободилось время, кто-то из клиентов отменил запись, предложила подъехать, так как помнит, что мне очень нужно) Подъехала, оставила автомобиль, по звонку забрала свою чистенькую ласточку. К качеству претензий нет, всё чётко. Остались только приятные впечатления об этом месте. Отдельная благодарность администратору Анастасии за чуткость, отзывчивость и желание помочь. Приеду ещё.
Наталья Е.
10 декабря 2025
Хорошее место! Являюсь постоянным пользователем автомойки Бумер. Приятная атмосфера ожидания и результат - чистый автомобиль - всегда радуют ! Много доп.опций к основным. Использование хороших хим.очистительных средств. Рекомендую, заезжайте)
Вячеслав Химичев
24 ноября 2025
Первый раз посетил этот автомоечный комплекс! Заказывал химчистку салона и полировку кузова. Результат превзошел все мои ожидания. Просто шикарный вид по демократичным ценам! Однозначно рекомендую!
Павел Г.
30 мая 2025
Уже 2025 г, а бумер в своем качестве так и не изменился!!! Как было все на высоком уровне так и по сей день! Так же делал химчистку салона! Остался очень доволен! Стоит своих денег! Главное в этом комплексе качество работ! Просто Отлично!!! Ребята стараються, моют аккуратно и бережно! Советую всем!!!
Дизайнремонт96 рф
26 апреля 2025
Комфортный зал ожидания! Отзывчивый персонал. Качественная мойка. Хорошее настроение как прослевкусие!
John Galt
21 сентября 2024
Заехальпомыть мотоцикл. Расположение мойки хорошее. Понравилось оформление зала где можно подождать пока моют транспорт. Столько винтажных вещей в одном месте не видел. Очень круто! Не успел рассмотреть всю экспозицию. Еще раз поеду посмотреть. Помыли хорошо, но единственный минус, что не дождались пока остынет двигатель мотоцикла.
Лилия Фаррахова
17 июля 2025
Отличная автомойка, пользуюсь не первый год. Качество , сервис всегда на высоте. Делала химчистку салона, все супер. Комфортное место ожидания. Есть запись и живая очередь. Рекомендую
Алёна А.
13 декабря 2025
Отличная мойка! Приятная комната ожидания, можно посидеть попить кофе пока ждешь. По записи машину принимают вовремя, без ожидания. Есть видеонаблюдение. Все отлично, рекомендую!
Павел Е.
15 мая 2025
Отличная автомойка. Открыл её для себя пару лет назад. Моют быстро и качественно. Приветливый персонал и очень атмосферный зал ожидания. Однозначно рекомендую!!!
Олег Лыжин
22 августа 2025
Пользуемся этой мойкой много лет, поменяли примерно пять машин, всегда высокое качество работ, может немного дольше обычных, но зато всё СУПЕР, нравится зона ожидания, всегда чистенько, можно всё купить, что необходимо для проведения времени. Рекомендую.
Роман К.
Приехал на мойку радиатора , помыли за 30 секунд просто струей воды , содрали 500 рублей , + на сайте ,услуги не соответствуют реальным , была мойка двигателя за 2000 тысячи по факту такой услуги нет. Не рекомендую данное место !
Анна Субботина
13 августа 2025
Езжу на эту мойку постоянно. Все очень качественно и быстро делают, практически всегда попадаю без очередей. Машинка с мойки всегда уезжает чистая и приятно пахнет в салоне)
Ирина Волкова
14 декабря 2025
Более 3 лет пользуемся мойкой Бумер. Персонал вежливый. Обслуживание высокого уровня. Комната отдыха отличная. Время ожидания проходит очень быстро. Советую даннаю мойку!
Александр Давыдов
13 января 2025
Живая очередь позволяет приехать и дождаться когда это необходимо, делали не быстро, заявляли около 30 минут, но делали около часа. В принципе нормально, цены конечно, но вроде везде уже непонятно куда улетели. Качеством мойки доволен 4 звёзды все же за скорость и что то не то.
Андрей Михайловский
17 августа 2025
Отличная автомойка! Работают профессионалы своего дела! Отмыли и сделали химчистку салона, двигателя после покупки автомобиля на 100%,
Даша Шафранова
12 мая 2025
Безумно сильно люблю это место, за его атмосферу, которую создаёт наполненность интерьера и конечно коллектив, который здесь работает, ребята большие молодцы всегда стараются и всегда помогают, администраторы просто душки😋 Ещё не раз вернусь сюда, ради приятной компании и душевных бесед. Всегда качественно
Николай Черникин
21 января 2025
Посетил автомойку 'Бумер'. комната ожидания удобная и комфортная. Однако есть моменты, которые хотелось бы улучшить — влажную уборку салона сделали некачественно, пластик не полировали. Надеюсь, в будущем сервис станет еще лучше
ТПК "ЕВРОФАСАД"
12 мая 2025
Самая лучшая автомойка в городе. Вежливый персонал, качество мойки всегда на 5+, есть комната для курения и комната ожидания. Моют быстро и качественно.
Пользователь П.
12 ноября 2025
Респект владельцу, очень комфортное ожидание и кофе нормальный и удобные кресла, очень стильненьео все оформлено. Персонал молодцы быстро, задотливо и на позитиве. Спасибо
Валерий Сычевский
3 июня 2025
Хорошая автомойка. Сотрудники старательные и аккуратные! Особенно хочется выделить сотрудника из детейлинга, очень старательный, аккуратный, к автомобилю относится можно сказать с любовью, внимательный ко всем мелочам!
Татьяна Г.
12 апреля 2025
В этот раз просто разочаровалась… До повышения цен парни мыли на совесть,никогда не проверяла как помыли,сегодня мало того что помыли аж за 40 минут(раньше мыли дольше на час),не было постелено бумажных ковриков в салон,приходилось тыкать на косяки,цены подняли,а качество ухудшилось,мне жаль потраченных денег,я не получила должной мойки и эмоций за эту сумму…