Bunker

Екатерина Ряскова
14 декабря 2025
Прекрасно отполировали лобовое стекло, быстро,качественно, без накрутки и лишних переплат
никита николаевич
19 октября 2023
Заехал к ребятам на шиномонтаж. Отношение добросовестное. Перед балансировкой вымыли диски, обезжирили поверхность, отбалансировали на хорошем станке в нули. Затянули, подсказали что пора поменять колодки.
дарина б.
7 ноября 2023
Позвонила ребятам , записалась на вечер , приехала на 15 минут раньше , ребята сразу встретили , показали как заехать , оставила машину и ожидала в комнате отдыха на мягком диване ! Через 30 минут меня пригласили посмотреть работу и всё объяснили , что и как ) Вообщем ребята молодцы , бодро весело общались , только положительные эмоции остались .
Р
Руслан
14 сентября 2021
Делал в этом автосервисе полировку кузова Ауди. Позвонил, записали на следующий день. Автосервис произвел положительное впечатление, все чисто, оборудование современное. Работой ребят остался доволен, оперативно все сделали, убрали царапины и потертости, а цвет кузова стал ярче. По деньгам отдал столько же, сколько было сказано по телефону. В общем неплохо, думаю в дальнейшем буду сюда обращаться.
26 августа 2025
Бункер отличный,заехал помыл машину починят что не в порядке , особенно пристальное внимание и большая блогарность этому бункеру!! Мне автольмолог который работает не посредственно внутри Бункера ,сдел свет просто лазерный ,Я прозрел )) . Классно светят линзы ( своих денег стоит )
Давит А.
27 октября 2023
Был в первый раз. Ребята походу новые, только о них узнал. Видно что стараются и работают на качество. Цены приемлимые. Диски моют, прошли медной смазкой, прочистили шпильки и дали рекомендации на следующий сезон.
Валерия Горюнова
16 апреля 2023
Рекомендую, ребята находятся в подвале, хорошо бы за магазином поставить указатель. Диски помыли, перед установкой грузчиков грели наклейки феном (такого не видел ни разу), ступицы почистили, смазали смазкой, болты почистили щёткой от грязи, перед тем как ставить, аккуратное отношение к делу, если спросишь, объяснят, передо мной клиенту рассказали, что у него изношенная резина, и нужно аккуратнее ездить. Я бы вернулся к ним, если нужно что то сделать с резиной.
Владислав Голдаев
28 сентября 2025
Обклеивал пленкой BMW 3 серии. Сделали все четко, спустя 2 недели пару косяков появилось, но я поехал на коррекцию и все исправили. Работой доволен, сделали все ровно и без косяков, по цене тоже вполне приемлемо. 5*
Азиза Эргашева
5 апреля 2022
Живу в этом районе. Раньше объезжала стороной, так как обслуживание было нелучшее, пустая шиномонтажка в прямом смысле этого слова с соответствующим обслуживанием. Неделю назад из-за очереди в шиномонтаж была вынуждена приехать сюда. Тут не узнала старого места: сделали ремонт в помещени. Познакомилась с новым мастером, за счёт нового оборудования сделал быстро и качественно. Ещё здесь есть химчистка, на которую обязательно приеду.)) Благодарю за работу. ) Рекомендую.
Huxepace
30 октября 2023
Делали шиномонтаж, спускало колесо. Ремонтные работы выполнены качественно, проблема устранена. Есть запись на определенное время. Сотрудники общаются вежливо.
Павел
12 июля 2025
Очень грамотный мастер, всё объяснил, как и что устроено в системе кондиционера, до этого я в неё не вникал никогда. Быстро и профессионально была проделана работа. Большое спасибо)
𝓜𝓲𝓱𝓥𝓲𝓴©
14 апреля 2024
Хорошее место. Делал сезонный шиномонтаж. Мастер приятный, сделал все четко, быстро! 2500 за услугу, перебортировка 4 колеса, r16
Екатерина А.
15 апреля 2022
В данной шиномонтажке была впервые,но впечатление осталось хорошее, мастер доброжелательный, свою работу сделал качественно,колеса перебортировал,отбалансировал,имеющиеся пожелания тоже учёл) Спасибо! Буду теперь ездить туда не только на сервис,но и на услуги шиномонтажа🙂 Рекомендую
Евгений Морозов
5 апреля 2023
Отличный шиномонтаж. Вежливый и дружелюбный персонал. Профессионалы своего дела. Быстро и качественно меняют колеса. Отличная цена. Очень доволен. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Данила Анисимов
2 ноября 2023
26.10.2023 менял резину (диски одни). Неделю мучился ездил( спускало колесо, на другом затянули только два болта из шести, как выяснил потом, на всех колесах делали балансировку не снимая старых грузиков + не сказали, что диски деформированы) 02.11.2023 заехал в нормальный шиномонтаж и офигел. Описал выше что они натворили. Ребят не посещайте данное заведение если не хотите последствий
Александр Р.
30 октября 2023
Очень толковые ребята, любят свое дело) делают все качественно, в след раз обязательно буду переобувать там колеса еще раз, и по цене у них тоже достаточно гуманно
Yury L.
5 ноября 2023
Заезжал на шиномонтаж, отличные ребята, сделали все супер качественно и дешевле чем в шинсервисе. Очень внимательно относятся к своей работе.
28 августа 2023
Хороший сервис, помогли с проколом шины без какого либо накручивания цен. Быстро и профессионально.
Дамир Рахманов
3 ноября 2023
Отличный шиномонтаж. Качество работы на высоте. Ребята очень толковые и вежливые. Место для тех кто выбирает качество,удобство и комфорт.
вадим м.
23 января 2022
Одевал шины в шиномонтажке после покраски дисков. Диски мне запороли, хотя сказали что сделают качественно. Покрышки бортируют монтировкой имейте это ввиду! Если покрышка не налазит на диск смазывают отработанным маслом, что категорически делать нельзя тк это может привести к аварии. Говорят работают более 5 лет но так ничему и не научились. Обходите стороной эту шиномонтажку.
эльвира к.
5 мая 2022
Переобули хорошо, быстро , без нареканий. Сотрудники очень вежливые. Цена самая низкая (перед тем как ехать, звонила всем в округе цены спрашивала), ещё и совет насчёт резин дали. Разбираются , знают своё дело.
konstantin
9 апреля 2024
Отличный шиномонтаж💪 Обслуживание , качество, вежливость👍 По записи время выдерживают идеально
Владимир Х.
7 апреля 2024
Всё без задержек, пакеты включены. Дополнительно чистили посадочное место для диска. Определенно 10 из 10
дмитрий измилков
10 апреля 2022
Чисто и аккуратно , парни молодцы , сделалли балансировку и поменяли резину на отлично ! Буду приезжать только сюда. Рекомендую.
Denis Gribov
4 апреля 2024
Парни молодцы, делают аккуратно, быстро, стараются как для себя! По цене очень адекватно! Рекомендую!
Sofia
4 января 2022
Заранее позвонила, уточнила про запись на шиномонтаж, т.к. выпал снег, и везде жуткие очереди были, сказали, приезжать. Сразу приехала, на месте никого, ни к одному телефону никто не подошёл, ожидание тоже не принесло результата(( И само место, конечно, сюрреалистичное.
Сергей Т.
8 ноября 2023
Переобувались на зиму, ребята дело свое знают, все четко, балансировка, посадочное почистили, смазали, рекомендую!
Дмитрий Гаймалов
23 декабря 2022
На сайте висит одна цена по факту другая! На литые диски набивают навесные груза для балансировки! Что колит краску на дисках и приводит к гниению и порчи диска! После замечания переделали на самоклеящиеся , но осадок остался!
Галина О.
4 мая 2022
Сегодня менял колеса в шиноман таже по адресу, Медынская 5. Все сделали качественно , профессионально. Адекватные цены. Оборудование новое. Огромное спасибо мастеру
Юрий Я.
16 ноября 2025
Мне оч понравилось, приехал по записи, не ждал, мастер хоть и работал один, управился достаточно быстро. Я доволен. Спасибо большое!
Виталий Федуков
1 апреля 2023
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы, работают быстро. Могут проконсультировать по интересующим вопросам! Рекомендую всем.
П
Павел Б.
8 декабря 2021
Часто пользуюсь услугами данного сервиса! Устраивает полностью все: 1) качественный подход к работе; 2) цены дешевле чем в других сервисах; 3) индивидуальный подход к клиентам; 4) грамотные рекомендации во обслуживанию. Очень рекомендую данный сервис!!!
Олег Елис
13 апреля 2023
Понравился шиномонтаж, качество работы на высоте, персонал очень вежливый, дружелюбный. Особенно понравилось, что ребята работают на совесть, был 12.04.2023, с машиной промучились саса полтора, несколько раз перебортировали колеса, чтобы достичь нормального результата по навескам. Цена более чем нормальная. Машина Ниссан патфайндер. Спасибо.
Kolya A.
18 апреля 2022
Переобувался с зимы на лето. Хороший, молодой мастер, работает один, лучше звонить и договариваться, чтобы не ждать. Оборудование новое, цены адекватные.
Дмитрий Д.
24 октября 2023
Отличный шиномонтаж, колеса помыли, быстро переобули, цены адекватные, советую!
Григорий Бакатин
15 мая 2022
Качественный шиномонтаж, дешевле чем у конкурентов, быстро и надёжно! Обязательно вернусь осенью, и вам рекомендую!
Михаил Л.
1 ноября 2022
Перекинули комплект резины на дисках , летние помыли упаковали и закинули в салон авто. Ребята молодцы.
Arshaluys S.
5 мая 2022
Очень хороший сервис Мастер молодец очень хорошо делает свою работу Норм цены и качественно Советую
Алексей
15 ноября 2023
Спасибо ребятам, записался на определенное время, подъехал, сразу же взялись за переобувку, сделали быстро и хорошо, 20 минут ушло на всё про всё, балансировка по 0. Большое спасибо 🤝
Екатерина О.
14 ноября 2023
Отличные ребята, которые любят свою работу и делают ее тщательно и хорошо!! Искренне рекомендую и желаю процветания и всех благ!)
Алексей Чернов
5 июля 2022
Проколол колесо и заехал на шиномонтаж, сделано все быстро и качественно. Рекомендую
Александр Букалов
9 апреля 2024
Отличный шиномонтаж, крутые и дружелюбные ребята! Самое главное опытные и ответственные!
Anton Komnin
2 ноября 2022
Делал шиномонтаж. Оборудование на вид современное. Два парня в 4 руки сделали все очень быстро. Понравилось
наташа п.
16 ноября 2023
Хороший шиномонтаж ,ребята быстро работают ,и качественно 🤝
Дмитрий С.
12 апреля 2023
Ребята работают на совесть. Это сейчас редкость в этом бизнесе. Теперь только тут буду переобуваться и балансировать.
Вадим Клюквин
29 апреля 2022
Делал сегодня шиномонтаж. Все супер - цена отличная, персонал вежливый, быстро и качественно.
Николай Согуняк
25 октября 2023
Сегодня переабулся. Рекомендую. Всё просто супер молодцы. Цена за шиномонтаж самая лучшая. Рекомендую. Дай бог чтобы всё было хорошо. Спасибо.
Николай Б.
11 июля 2025
Быстро и ценник приемлемый. Спасибо!
5 ноября 2023
Переоьувался. Понравилось все. Спасибо большое, обязательно приеду к вам в следующий раз
Дамир Рахманов
25 апреля 2025