Бункер

Ксения Д
Записалась, приехала в назначенное время, оставила машину и спокойно пошла за покупками, вернулась и машина была готова. Помыли супер, стало очень чисто, если учесть что машина приехала с долгой поездки. Персонал вежливый и учтивый.
Екатерина Ж.
3 октября 2024
Хорошая мойка , за рав4 отдала 1900. Очень вежливый и дружелюбный персонал , приехала с ребёнком и была большая очередь , администратор договорился чтобы нас пропустили раньше . Это очень ценно и приятно ! Здорово что мойка на парковке Меги находится, пока моют машину можно пробежаться по магазинам или сходить покушать !
иван ивашкевич
17 сентября 2025
Впервые был на мойке и остался доволен)) сибирские корни усилили эффект))) Оказалось, что девушка, моющая машину, долгое время жила в Новосибирске, а встретить сибиряков всегда приятно!!! Отличительной чертой сибиряков всегда было тепло и радушие, особенно в новых местах! Отличные ребята! Работу свою знают и это видно! Спасибо вам и ждите снова в вашем сервисе!
Опачки, тандем!
11 октября 2025
Обалденные ребята! Вежливые,аккуратные. Цена=качество! Спасибо большое вам за полировку и химчистку! Обязательно вернёмся! Всем рекомендую!
awesome.kondrlera
7 марта 2025
Отвратительный сервис Приехала, задала вопрос администратору через сколько будет готова машина? Ответили через час. Прихожу через час - машину даже не брали, боксы пустые, администратор и мойщик сидят играют в телефоны, на мой вопрос «почему машина не помыта?» удивленные глаза и миллион отмазок. Сюда больше ни ногой.
Анна Константиновна
29 марта 2025
Было великолепное место с классной командой. Сменились сотрудники - опоздал на 10 мин, жди 3 часа. Грубость и отсутствие понимания, что люди - это деньги. Собственникам бизнеса на заметку - вернуть прошлую команду. С текущим сервисом - скоро закроетесь. В общем, грубят, мойка не качественная, новый управляющий»сам моет тачки, потому что мойщики не вышли. Ну, не удивительно)
Pavel Penkov
Хорошая автомойка, оставил машину - ее помыли и запарковали на территории народного гаража. Все понравилось. Помыли хорошо
Михаил П.
7 февраля 2025
Худшая мойка из всех, на которых я был!!! По телефону не дозвониться, в вотсап недописаться, хотя говорят, записывайтесь заранее Приехал, машин нет, но сказали, что все занято, мол не смогут помыть, попросил сделать экспресс хотябы, сказали «такой услуги нет» что за мойка, где не могут помыть машину??? Приехал второй раз, помыли машину, до этого машина была после полировки, блестела, так они мою машину грязными тряпками с песком повытирали, и она стала вся исцарапанная!!! Это какой-то ужас!!! Откуда оценка пять если все отзывы плохие??? Значит еще и накрутили оценку в яндексе, позор!!!
Timur Ablay
11 декабря 2024
Оч хорошо и быстро сделали комплекс Обновление от декабря 2024 года)) Цены стали выше с октября 2024 года ровно в два раза. Минимальная мойка (комплекс и багажник, меньше сказали теперь нет) на мою машину вместо 1400рублей теперь стоит 3000рублей. Почему цена в два раза поднялась непонятно. Это не 200-300 рублей. При чём знакомому сказали что стоить будет 2400, хотя машина его больше по размеру, в общем ценообразование странное.
Евгения
19 августа 2024
Приехал на мойку, вышел какой-то гражданин, начал записывать номер машины, я спросил сейчас помоете, сказал да и спросил как помыть. Я попросил только сверху и коврики, так как салон чистый… после этого он сказал, что начальство запретило выполнять такие мойки. Моют только комплексом за 1900р . Я попросил связать меня с руководством, на что он мне сказал, что помоют, но уже оказалось, что только через полтора часа, потому как записана уже машина. В третий раз приезжаю на мойку, в третий раз какие-то качели.
Елизавета Я.
9 апреля 2024
Очень удобно! Оставляешь машину на мойку, а параллельно можно сходить в магазины, сделать маникюр, подстричься или покушать. Время ожидания проходит незаметно, даже если есть очередь на мойку. А если помоют раньше, чем Вы вернетесь, то машина будет ждать на парковочном месте автомойки. Для меня это прям находка, когда хочется все успеть сделать). Качеством услуг тоже довольна, заказывала "комплекс" для кроссовера.
Роман
27 апреля 2025
Приехали в мегу , пока были в ресторане парни вылизали машину до болтика. Теперь блестит как у кота 🥹 Однозначно приеду снова. Цена кусачая, но мойка стоит того 🤝🏻
Иван Е.
9 сентября 2024
Решил помыть машину в новом месте, заказал трехфазную мойку кузову и уборка салона Что в итоге: - цена 3100рублей, в Хамовниках дешевле - про сушили машину плохо, после приезда домой уже все передние двери в каплях, эти капли простой тряпкой не убираются, даже не представляю чем они моют - после уборки салона пахнет внутри чем то тухлым Больше нет желания за такие услуги приезжать к вам
Кристина
29 июля 2025
Записалась на мойку заранее, приехала вовремя и мне работник ответил: «Помыть не получится, сломался водный пистолет!» Потрачен самый ценный ресурс-время! Почему нельзя позвонить предупредить!?.. Вот такое отношение к клиентам здесь! Естественно, не рекомендую!
Анна И.
13 июля 2025
Отвратительно. При пустых боксах говорят, что огромная очередь и ближайшее время только через 1,5 часа. На вопросы отвечают «на отвали», занимаясь своими делами и поворачиваясь спиной к потенциальным клиентам
Ольга Манекина-Максимова
26 ноября 2023
Отличная мойка. Приехала туда без записи, сначала сказали, что все время у них расписано, но все равно меня приняли. Очень удобно, что пока моют твою машину, можно комфортно провести время в торговом центре. В течение 1,5 часов моя машина была готова, даже решили мою проблему с замёрзшими форсунками стеклоомывателя))
Землянин
Купленные показатели оценок. Никаких 5.0 здесь и близко нет. Достаточно открыть отзывы. Работают очень медленно. Моют по 2-2.5 часа. Выбрать комплекс нельзя - только максимум за 4000!!! рублей. При этом, за эти деньги салон моют так себе. В нишах пыль даже не думают убирать - просто тряпкой по верхам проходятся. Короче, денег своих совершенно не стоит.
Татианна
16 октября 2023
Мой первый опыт мойки машины. Мойку ввбирала долго и не зря. Очень вежливый алминистратор. Перенносили мою запись несколько раз, по моей простбе. Приехала, оставила машину. Перезаонили быстрее чем гоаорили. Пришла забирать, машину не узнать, систая, блестчщая и веусно пахнет в салоне. Очень рада, что имено в этой мойки помыла машину и конечно теперь только сюла. Даже нет смысла сравнивать, всё идеально 🫠. Благодарю за качественный сервис !!!
Дмитрий Буланов
7 декабря 2023
Мойка расположена на подземной парковке ТЦ Мега Тёплый Стан, качеством работ доволен в полной мере, машина выглядела как из салона. Заказывал комплекс, намывали авто около часа, в это время гулял по Меге ( вход расположен недалеко), стоимость 1600 рублей. Недешево, но оно того стоило. PS: авто Chery Tiggo 7
Александр Ж.
1 сентября 2024
Минусы выявились только немного позже после вашей мойки Колеса внутри не вымыли, суппорта грязные, панели после протирки поцарапаны в некоторых местах, на стекле тоже царапины появились. Да еще и странный запах кошачьих испражнений в салоне после помывки начался, еле выветрился...
Andrey Zaikin
23 декабря 2024
Ни о чем. Только что заехал первый раз, начитавшись отзывов. Думал как раз помоют, пола в Ашан схожу. По факту. Никто не встретил, телефон, указанный не отвечает. Стою, как дурак 10 минут. Вылазит мойщик. Сколько стоит машину помыть? - 2400 комплекс, мыть будем 3 часа. Очередь? - Нет, Две машины. Почему так долго? - Вот так. А если просто кузов коврики? - Нет, так не моем. Почему? - Нам не интересно. Клиентоориентированность ноль, просто ужас, обходите стороной
Ирина З.
20 августа 2023
Классная мойка с дружелюбным персоналом! Очень все понравилось, искала по хорошим оценкам и отзывам и не прогадала)) и главное, что можно записаться ко времени, а не стоять в живой очереди! Пока моют машину можно сходить в кино или прогуляться по ТЦ, а не сидеть и просто ждать) всем советую))
Евгений Смирнов
Хотел помыть машину, спросил "Сколько стоит помыть машину?". Ответ: "5000". До свидания. Не уточнили ни марку, ни тип мойки. Видимо, просто не хотели мыть и завысили цену
Александра Соловьёва
28 декабря 2024
Отвратительно. Взяли машину, через 2,5 часа сказали прийти, объявили цену 1600. Пришла через 4 часа, машина грязная. Ничего не делали, опять говорят- приходи в 20 часов вечера. Через 5 мин- звонок- стоить будет 2300, как это ? Администратор очень плохо говорит по руссски и понимает тоже плохо. А хамить уже умеет. Говорит на отзывы ему наплевать. На зарплату не влияет. Итог- машина грязная, настроение испортили. Не советую- обманут и нахамят .
Анастасия Денисова
19 ноября 2024
На эту мойку пробовала отдать машину 2 раза (рядом работаю). Первый визит не взяли, мол через 3 часа приходите, очередь. Хотя боксы пустые :) сегодня попробовала еще раз. Пришла - никого. Боксы снова пустые :) подошел молодой человек, озвучил цену - 1900р (комплекс без багажника), приходите через час. Я согласилась, отдала ключи. Тут откуда-то появляется другой парень, оценивает взглядом меня и авто :))) и говорит - а вам цену неверно сказали. Такие машины как у вас мы можем за 2500:)) я говорю,а вот же мне молодой человек уже все оформил. А он типа первый день работает, цен не знает. Я естественно возмутилась. На что мне сказали извините у нас тут очередь стоит(к пустым боксам видимо) и сейчас у нас тут запись, так что мы вас вообще только к 9 вечера сможем помыть. Я забрала ключи, первый парень грустно закрыл свой пустой бокс для мойки. А я уехала. Третий раз пробовать сюда приезжать то но не буду :)) Вам удачи. Она вам точно будет нужна с таким клиентоориентированным подходом :))
Станислав П.
26 августа 2023
В общем так: запись на конкретый час подвела, договорились к определенному времени за 3 часа, приехал. На месте сказали что записали меня не правильно, надо подождать минут сорок час, по итогу прошло часа полтора, сказали что мыть будут еще 1,5 часа 🤦‍♂️, но за то будет просто пушка-питарда. Сотрудников не хватате, помывочный бокс открыт был один, помыли машину на 4-ку, в целом вопросов нет. Может быть мне конечно не повезло, но за то пишу честно. Персонал приветливый, моют хорошо, но если бы знал что меня не примут как договорились, поехал бы в другое место. В остальном все отлично, спасибо. Администратор пытался выйти из ситуации всеми возможными способами, ему спасибо отдельное, персонал отзывчивый.
Андрей Тимофеев
16 декабря 2023
Помыли машину пока мы совершали покупки в торговом центре. Очень удобно, не нужно специально ехать на мойку. Работа выполнена быстро и качественно, большой перечень услуг. Обязательно сюда вернусь. Советую.
Анастасия Ш.
18 сентября 2024
«Рога и копыта» Позиционируют себя как вип мойка … сайт , возможность записи ко времени , но по факту ! Далеко не с первого раза дозвонилась , записалась на 11 часов на другой день . Приезжай в 10:50, мне говорят а вы записаны на 11:30! По факту один бокс ( недобокс ) , сидеть негде - идите в тц… Но больше выбесило то что меня начали переубеждать что я была записана на 11:30 Потеряли двоих клиентов ! Молодцы !
Николай Андриященко
Хорошо помыли и быстро машину. Без записи приняли ребята меня
27 июля 2024
Раньше всегда мыла свою машину на этой мойке, так как работаю здесь и это очень удобно, всегда отзывчивый персонал! Был… сегодня было огромное разочарование. Записалась на мойку, приехала, мужчина (раньше его не видела) ко мне нехотя подошел, произвел осмотр ( и этого тоже раньше не было, просто оставляла ключи и говорила, как хочу помыть)моей машины и говорит- Вы здесь работаете, приезжайте в будни лучше, я Вам и скидку сделаю. Объясняю, что я записалась на сегодня и хочу это сделать, тогда когда мне удобно. Машина к слову пыльная , но не грязная, а мне говорят, что она очень грязная и нужно доплатить еще 500 рублей сверх тех 1400 рублей, что указаны в прайсе. Возникает вопрос- по какой причине я должна доплачивать еще 500 р от услуг в прайсе и почему подобное отношение допускается, если я здесь работаю! Я бы поняла, если приехала на машине , которая по бездорожью в дождь гоняла, но это же просто пыль с дороги((( Могу добавить, что осенью и зимой машину пригоняла намного грязнее. Сервис сегодня был просто отвратительный! Точнее отсутствие полное.
Алексей Фальков
14 ноября 2023
Приехал на мойку двигателя паром. Администратор сказал, что они не несут ответственности за запуск двигателя после мойки паром, пришлось долго обсуждать нюансы их зоны ответственности. Машина в боксе капот открыт, администратор сообщает, что масляные следы (которых нет, да двигатель он в принципе не смотрел) не отмоют для этого нужен спец состав, да и вообще насадка 20 см отмоем только там где достанем. Жалко потраченного времени. Не советую.
krolik-dubna
4 августа 2023
Очень понравилась автомойка! Пока мыли успела сходить по своим делам, что очень важно) плюс очень приятные мужчины на приемке☺️за час сделали комплекс без багажника.
Eugene Shchelokov
12 марта 2024
За сервис поставил бы 0 Ни когда нет свободных мест, работает 1 бокс, записался 12.03.2024, позвонил в 19:16 объяснил что буду через 20-30 минут, сказали подъезжай, по итогу когда подъехал Администратор и мойщик начали спорить записаны мы или нет и оба не помнят, хотя прошло 20 минут с момента звонка, сделали нам одолжение „Ну оставляйте“ я развернулся и просто уехал!
иван
Приехал спросил сколько будет помыть бмв 3 серии сказали комплекс 4700₽ я аж афигел я крузака мою максимум 2500₽ не рекомендую не знаю почему у них 5 звезд если там очень много плохих отзывов
Никита Тихонов
14 апреля 2024
Записался, приехал ко времени, быстро помыли, по окончании сообщили что можно машину забирать Вопросов к качеству и цене нет, ребята молодцы, заказывал комплекс для кроссовера
Ольга Х
1 сентября 2023
Отличная мойка. Удобно - можно побыть в ТЦ на время мойки, клиентоориентированный персонал, есть время для нахождения в ТЦ до вечера, есть информирование в вотсапп и ссылка на оплату. В целимом- современно и удобно!
Таисия михайловна
12 ноября 2023
Качество работы -отличное! Обслуживание -отличное! Мойка хорошая -рекомендую! Персонал вежливый и приветливый.время ожидания чуть чуть долго,но не чего страшного😉 Еще приеду ,спасибо
Алмаз Гуляев
Великолепный сервис, прекрасная клиентоорентированость, вобщем отличная мойка и ребята знают своё дело. Лучшая мойка, всем рекомендую!
Александр Мышкин
28 июня 2022
По сравнению с обычными мойками, где за 500-800 рублей просто обливают машину водой, и она так и остаётся грязной, здесь качество работ на высшем уровне. За такой сервис цена даже низкая. И очень понравилась сама концепция, что можно оставить машину на комплексную мойку и пойти гулять по магазинам. Надеюсь, что администрация ТЦ пойдёт им на встречу и выделит место под ещё один бокс, чтобы была возможность брать больше машин в работу.
h00d
великолепная мойка, персонал знает что делает, всем рекомендую, если хотите идеальный результат за хорошие деньги то вам сюда. Сервис на высоте!
AKTEP
17 декабря 2023
К качеству мойки претензий нет. Просил помыть быстро, т.к. на дорогах грязь и смысла в супер качестве не было, но администратор мне сказал, что они моют качественно, поэтому очень быстро не получится😄. Согласился подождать ради качественной мойки. Спасибо.
Илья Г.
13 апреля 2022
Отличная автомойка с отличным персоналом! Реально очень удобно расположена. Пока мыли авто, я успел зайти за нужными покупками в Мегу и перекусить. Помыли быстрее чем обещали, на качестве не сказалось. Планирую и дальше пользоваться услугами. По цене адекватно 👍🏻
Тимофей Н.
Я и подумать не мог, что за час проведенный в торговом центре, мою машину отмоют так, что я сначала и не узнал свою машину! Большие знатоки своего дела, низкий поклон!!!
Катя М.
9 марта 2024
Мойка «огонь» испачкают то что было чистым, а бонусом поцарапают стекла и наведут свой порядок в машине. Не рекомендую к посещению за такие деньги можно вымыть машину гораздо лучше и качественнее. А администратор будет уверять, что это очень хорошо помыли машину.
Данила Кириллов
30 января 2022
Наконец открыли мойку!!! Расположение очень удачное, близко вход. Есть выделенные места для парковки, очень вежливый персонал, отдавал машина на комплекс, как закончили, связались, выгнали на парковку и машина спокойно ждала меня. Отличное место, буду часто посещать
Алексей Лысун
27 апреля 2022
Отличное место. Приехал приодеть ребёнка, заодно и качественно помыл машину, очень удобно!Приехал чуть раньше оговорённого времени,Данила встретил прямо на парковке, оговорили объём работы и я ушёл по своим делам.Быстро и качественно помыли авто.Данила меня дождался,я осмотрел и принял авто! 👍
Екатерина Б.
14 ноября 2022
Очень удобно приехать в мегу и попунтно навести красоту машине. Замечаний к качеству оказанных услуг нет: стекла чистые с двух сторон,волосы и шерст в салоне убраны, витиеватые элементы бампера отмыты. Придраться не к чему. Плюс удобно в бот-чате получать уведомления о готовности.
Vinca
21 августа 2024
Помыли на отлично 👍 Записывался через Яндекс.Заправки. Вовремя взяли в работу, комплекс и допы без замечаний. Вежливый администратор принял авто и рассказал по процессу, мойщик шустро взялся за работу. На время мойки поужинал в кафе на фуд-корте в Меге. Очень удобно. Рекомендую!
Кондратов Андрей
6 апреля 2024
Отличная мойка с недорогими ценами, делал комплекс с напылением и чисткой сидений, всё помыли и почистили отлично!
Марина А.
5 января 2023
Ребята молодцы) вежливое обслуживание, без навязывания услуг. Быстро и не дорого. А главное, что очень удобно. Пока делала маникюр- машина идеально помыта и припаркована в удобном месте.