Опаздывают с доставкой, не уведомляют об этом и не возвращают деньги. Еда была заказана и оплачена через мобильное приложение. Написали, что заказ ждать час. Время подходит - курьера все нет. Звоню в тех. поддержку и мне говорят "через полчаса доставят". В смысле через полчаса? Мало того, что клиент сам должен звонить и искать курьера, так еще и вместо 1 часа доставка 1.5 часа.
У меня не было возможности ждать еще полчаса, я попросила отменить заказ и вернуть деньги.
Итог: курьер привез заказ, ему никто не сказал, что он отменен. Статус в личном кабинете "доставлен". Ни возврата денег, ни возмещения потраченных корон. Больше никогда не сделаю здесь заказ
Феерично удобная штука на конечной всех аытобусов практически в этом районе. С учетом довольно странного графика — до трех утра кормят — еще бОльший респект. Радует вид из окна на наши любимые электробусы. Чисто, аккуратно: не пожалел, что потратил минуту лишнюю и зашел, т.к. чуть в стороне от станции метро трамваев и основных остановок на выезд из Москвы. Хорошо, можно идти смело
Заказала комбо бургер Сибирский Кинг в Парк Хаусе и вкушая бургер в десну впился острый предмет, прилагаю фото. Хорошо не сильно, осколок от чего то пластикового размер внушительный, хорошо не в гортани впился… и хорошо, что дочери моей он не достался. Отнесла администратору, показала, объяснила все и что услышала в ответ: я это туда не клала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и ушла. Опасный острый предмет в еде и никто не разобрался, печально((( делаем выводы((( фастфуд позволяю себе редко, теперь видимо совсем надо исключить, знаю же, что вредно, но оказалось еще и опасно !!!
Ставлю оценку не еде, а отношению к посетителям.
Если решите брать с собой, выберете другое место. Тут и за пакеты с речками дерут, и часть пищевой продукции дают без какой-либо защиты.
Тут всё как обычно, хорошие комбо,быстро готовят, всегда чисто.... Персонал приятный и отзывчевый... находится в 30 метрах от метро ... Вообщем и целом рекомендую!!!
Мест нет! В заказе обманули, не доложили медальон, не тот бургер. 😠 не люблю ругаться. Место плохое ещё и сушилка в туалете не работает в мужском ... Рекомендую не посещать данное отстойное место.!!! Ах да почитал отзывы уверен на 99% накрученные персоналом или их знакомыми 👎 потому что сам видел весь этот шалман внутри их плюсов только одно готовят быстро с этим не поспоришь, НО учитывая что не докладывают к примеру как мне медальон и бургер не тот 👎👎👎 делайте выводы
Работают круглосуточно. Всё вкусно. Быстро делают. Есть два этажа где можно поесть. Находится в самом центре Москвы. Из минусов выдача еды только по QR- коду. Также можно отметить, что кофе невкусный и после него хочется в туалет. Не особо понравилось также наличие сомнительных личностей. А так хорошее заведение
В выходные очень многолюдно, трудно найти столик.
Давно не были в фастфуде и удивились, какие маленькие стали порции.
По ощущениям на 3, но ставлю 4, поскольку готовят, действительно, быстро при таком наплыве людей.
Светлана
31 октября
16.10.24 взяла воппер и сибирский чикен-ролл. Воппер был нормальный, а в чикен-ролле бекон был очень странный, с явным несвежим привкусом. Обслуживание тоже не на высоте - хотела сделать заказ не через автомат, а через кассу, долго стояла возле кассы, персонал не обращал на меня никакого внимания, пока не позвала сотрудника. Люблю БК, но в этот филиал больше не хочется заходить.
По качеству продукции вряд ли что-то нужно писать, тут всё же стандарты и оно вполне предсказуемое, тут претензий нет. И по скорости обслуживания всё более чем достойно: на улице в терминале оформил заказ, зашел внутрь и буквально через минуту-две забрал готовый заказ, и это при огромной проходимости. С самим помещением тоже никаких проблем, всё чисто и комфортно. Есть и второй этаж, где всегда свободные места. Вполне годное заведение.
Мы пришли в заведение в час ночи отогреться после прогулки и перекусить и это был ужас, на втором этаже я заметила трех спящих людей, два из них развалились на сидениях и один спал сидя, пуская слюни и храпя на все заведение. Когда принесли покушать подошла очень вонючая дама и попросила дать ей поесть (а до этого ходила по столам где посетители оставили подносы и брала оттуда еду). Само заведение к вечеру подустало, было грязненько, но в целом терпимо. Взяла кофе мне не оч понравился, а вот пирожок с малиной был хороший. Звезды стоят потому что заведение работает до 3 ночи, и можно перекусить
Вкусные бургеры, безлимит газированных напитков, быстрое обслуживание. Очень приятно получать купоны и бонусы, ребенок всегда с радостью берет коробку Джуниор. Несмотря на людное место всегда можно найти местечко.
Откровенно скажу - не знаток Фаст фуда,как такового...но если вы долго гуляете по ВДНХ и проголодались то частично это можно считать палочкой-выручалочкой для хорошего перекуса.Не далеко (удобно), время заказа стандартное (но это понятие относительное).Достаточно чисто и приемлемо.Персонал как и везде наверно, у всех свои тонкости.Да, мы были в пятницу утром и гуляли часов до 2х дня...народу было не много и в этом тоже плюс.Как остальные дни я не в курсе.Но в целом,типично,быстро,и есть пиво😏
Захожу сюда по утрам, здесь очень приветливый и позитивный персонал🥰
Всегда повышают настроение! Очень быстро собирают заказ. Утром здесь мало народа, а вообще поблизости ни одного БК, кроме данного, поэтому я его люблю! Потому что ближайший от него очень далеко! А вкусный кофе выпить очень хочется во время перерыва рабочего! Спасибо вам💕
Приличное кафе. Людей не много.
Готовят быстро. Персонал вежливый. В целом спокойно. Находится удобно, рядом с ВДНХ. На втором этаже чаще всего есть свободные места.
Нормальный.обычный Бургер Кинг. Рядом с остановкой ,удобно купить мороженое пока ждешь автобус ,правда быстро не получится. Сотрудникам бы постажироваться в Чижике.
Отличное расположение, но из-за этого очень сложно найти место в выходные! На втором этаже столиков много, но они очень близко друг к другу, зимой все сидят очень тесно из-за большого количества одежды. Обслуживание быстрое, всё чисто и аккуратно, вкуснее чем во вкусно и точка, который ровно напротив
Приготовили и обслужили быстро. Только места мало, где можно покушать. Поднялись на 2й этаж, всп занято!!!. Место очень многолюдное, нужно больше сидячих мест.
Чисто, на кухне шустрые. Конечно места маловато для такого заведения.
Поэтому по вечерам бывают "пробки"
Так же рядом автобусные остановки, что в ненастье большой плюс.
Очень хорошее заведение. Удобно получать заказы. Персонал очень дружелюбен и быстро выполняет свою работу. Еда вкусная, напитки тоже. Атмосфера приятная. На втором этаже достаточно много места, но в час-пик даже его может не хватить. Не думаю, что это проблема заведения, поэтому не считаю это за минус.
Уже давно ходим в это заведение по адресу: г.Тула, проспект Ленина,113, так сказать не первый год.. Но, вчера (10.06.23г.), была крайне удивлена сгоревшими крылышками! Они были настолько пережарены, что размер был крохотный и ещё краешки обугленные! Естественно, не в первый раз берём, всегда были пухленькие и цветом зажарки схожи и с нагетсами, и с креветками и т.д. На что работник, сказал: "У нас они всегда такие! Жарит автомат с программой 5-7 минут".. Ребята, ну вы что?! Либо масло меняйте, либо автомат настройте, либо 👆🏽одно дело 5 минут жарить, либо 7 минут.. Такого раньше не было, это точно!!! На протяжении 10 лет, да ежемесячно, ходим адресно сюда, крылышки такими не были никогда!!! Еда должна соответсвенно выглядеть, как и фото в меню - это ещё, как закон гласит - на всякий случай напоминаю!!! Фото приложила!!! Сравните размер крылышек, равны размеру креветок.. Возмутила реакция работников!!! Примите меры!!! Или почините свой аппарат, чтобы не угольками кормить людей!!!
Конечно, еда вкусная, несомненно. Но когда я заказал чикенбургер и нажал добавить помидоры, там была очень маленькая помидорка. В остальном минусов нет.
Прекрасный представить сети Бургер Кинг: рядом с ВДНХ, два зала (на первом и втором этаже), много аппаратов для самостоятельного заказа (но мы давно пользуемся удобным приложением), чистые туалеты. Еда была вкусной и быстро приготовили.
Обычный бургер-кино, но он меня прям очень выручил....
Иду я, такой себе, и чувствую- есть хочу, аж жуть, а тут - Он!!
Раз и я за разумную сумму вполне себе сытый и уже, вроде как, и осень не такая суровая!!!
В общем- рекомендую!!
Очень дорого, малюсенькие порции, половина кранов с газировкой не работает, а в тех что работают, вкус очень разведеный. Однозначно не рекомендую, уж лучше вкусно и точка
Сделали заказ, получили довольно быстро. Но не доложили соус заказанный.
А чтобы налить колу нужно простоять сначала в очереди 30 минут , а потом еще выяснить что налил воду а не колу.
Отвратителтно. Деньги на ветер
5.07.23 посетили данное заведение, что было огромной ошибкой!!! Ужасное обслуживание и отношение к посетителям. Очень долго ждали заказ и вместо извинений получили хамство. На вопрос «когда будет готов заказ?», внятного ответа так и не поступило, они сами не знают кто и что собирает. Заказы готовят не по очереди, никакой координации. После того как заказ отдали, потянулись сквозь чужие заказы за трубочкой и тут же на нас наехали, что случайно задели чужой заказ(картонное ведро). Это было случайно, но нам выдали в агрессивной форме «я видела что вы специально, трогают тут». Тогда ставьте ваши трубочки в другое место! Еда средняя, во многих бургер кингах намного вкуснее. Ужасная сухая картошка в соли, я впервые видела, что бы она так сыпалась.. липтон зеленый просто вода)))) на втором этаже дикая вонь туалета, приятного аппетита! И за все это было отдано 1000 рублей примерно:) так же в эту сумму включили 2 салфетки на 3 комбо набора)) когда я подошла за салфетками, мне дали еще 4 штуки, я попросила больше, мне дали еще 2:) думаю ну ладно, но тут произошла кульминация посещения данного заведения! Мне эта сотрудница кричит на весь зал «просто надо быть попроще изначально!», я ответила что это ей надо быть попроще, на что она начала затыкать мне рот при всех на повышенных тонах. Это конечно уровень! Попросила позвать директора, он не вышел. Вышла менеджер, которая и 5 слов связать не может и улыбается))) видимо ей очень нравится когда люди оставляют жалобы) имени этой сотрудницы она мне не назвала, хотя я несколько раз спросила, извиненй мне тоже никто не принес. Оставляю жалобу так же на официальном сайте, просьба разобраться в ситуации, где на гостей просто кричат и хамят. Никакого сервиса, никакого руководства, в обычной шаурмешной более клиентоориентированные сотрудники. Просто позор.
Быстро и вкусно поесть - вам сюда. Если не час пик, то перекусить можно вполне комфортно. Правда, в выходные там то еще столпотворение, с детками маленькими не очень удобно.
Персонал вежлив, работают четко.
Качество еды хорошее, все вкусно. Наличие безлимитной газировки отличная фишка. Мороженное порадовало. Выполнение заказов довольно быстрое. Но есть серьезные минусы от которых получил раздражение, это в первую очередь недружественный интерфейс в терминалах оформления заказов и необходимость какой то там авторизации, учет баллов или бонусов и всей этой ерунды в которую даже вникать не хочется. В конце заказа терминал еще и показал как я облажался, что не авторизовался и не получил каких то там скидок. Ребята, я хочу прийти в заведение, купить качественный бургер по конкурентноспособной цене и съесть его, а не заниматься всякими авторизациями, подсчетом псевдоскидок и прочей ерундой стоя у терминала. Билет на самолет купить проще, чем получить бургер у вас по нормальной цене. В итоге, без скидок комплект бургеров схожий с Макдаковским обошелся дороже. Поэтому, в следующий раз приду, когда весь этот бонусно-авторизационный абсурд отменят. А пока, Макдак, по прежнему, в фаворите.
Бургер кинг как всегда топ, обожаю из рекламу всегда не ординарная и оригинальная (кстати пишу отзыв после того как попалась реклама в вк, не смог не написать), из всех бургерных фастфудов(типа сами знаете кого) эти бургеры имеют вкус ( в плане котлета не пресная , лучок хрустящий) , так же люблю топовые точки , где каждая мелочь с юмором продумана (отсылка к тому же маркетингу, не знаю что люблю больше, их маркетологов или бургеры)