2 больших зала! В будние дни пусты, в выходные дни завален под самую крышу, при хорошей погоде даже на улице люди кушают! Но при этом всем, персонал справляется быстро со сбором заказов! Очень оперативно всё по времени и не мало важный фактор всё свеженькое и горяченькое!
=
= =
14 июля
Сотрудники незаменимые специалисты часто дерутся с клиентами и заливают перцовкой.
В выходные дни толпы людей, собирается всякая шпана.
Еда не лучше, чем в других.
Часто еда холодная и бывает с тухлинкой.
Ю
Юрий
22 сентября
Помещение уютное, чистое. Картошка фри горячая без лома, напитки нормальной консистенции. Цена немного выше, чем в спальном районе
Ребята молодцы, были группой 50 человек. В итоге через 15 мин . Весь автобус плотно поужинал горяченьким. Администратор проявил участие, работники помогли с выбором . Все хорошо упаковали. Еще раз спасибо труженикам быстрого питания.
Хороший ресторан, на втором этаже достаточно большой зал, с туалетлм только как-то не понятно,в мужской вход из зала, женский с лестницы, девочки не могут его найти и ходят в мужской)) я тоже не сразу поняла где он. Надо больше указателей повесить, стрелочки может. Двойной чизбургер есть нечего, ооочень маленький, как обычный, а цена большая..
Выходной день Время 15:00 примерно. Делаем заказ у стойки. Бургеры,и пиво 1+1. Кассир говорит, что пиво только после 21:00. Без объяснений. Ушли В КФС напротив. Что за дичь в отдельных сетевых забегаловках???!!! Сами себе хозяева.
Обслуживание-1
Еда-0
Чистота-0
Время ожидания -конское
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
На первом этаже мест почти нет. Разместились на втором,там большой зал. Но после оформления заказа нужно опять бежать на первый и нести наверх подносы. . Очень неудобно. В зале очень холодно. Туалет полная антисанитария, грязь, вонь, позор для заведения.
Еда вкусная. Обслуживание гражданами с ближнего зарубежья. Мусульманам дают бургер с беконом. Упаковка напитка на вынос в бумажный пакет. Заказ из 4 комплектов (6 за 299) упакован в 1 пакет.
Здравствуйте, я с компанией друзей пошли туда лишь потому, что другу было необходимо выпить лекарство(можно пить лишь после приема пищи),но уборщица начала на нас орать мол мы должны что-то заказывать, чтобы там сидеть. Она человека довела до слёз и мы не хотели задерживаться на долго ,но эта женщина была настырной и почти силком тащили нас на выход,мы не конфликтные люди,но ваша "очень компетентная сотрудница" нас не слушала ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАКИ ИЛИ ЖЕ ПРАВИЛА О ТОМ ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИХОДИТЬ СО СВОЕЙ ЕДОЙ!!!! сделайте что-то с этим.
Произошла неприятная ситуация. Я сделал заказ на терминале и пошел искать место. Как я нашел место я чуть посидел и пошел забирать заказ. Показал на кассе фотографию с номером мне сказали что данный заказ уже забрали. Я удивился потому что не кто его забрать не мог. Заказ мне начали переделывать но суть не в этом. Кассирша обвинила в том что мой заказ украли меня якобы я долго его забирал.
Отличный БУРГЕРКИНГ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, те кто там работает молодцы! Как всегда на высоте, персонал всегда поможет разобраться с заказом через терминал, оплата через терминал очень удобная, и скидки по купонам всегда учитываются.
Всегда приятно туда приходить и заказывать еду и напитки. Хоть на вынос или с собой.
Одним словом МОЛОДЦЫ!!!👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Как в хлеву, грязь, терминалы не работают. Директор Елена просто посылает, не обращая внимания на клиентов, вовремя не отслеживает замену бумаги в чековой ленте, работу аппарата газированной воды и не следит за чистотой, но зато хорошо наливает на кране пиво, минут 15 этим только и занималась.
Привезли заказ не полный и ещё не весь правильный. Вместо двойного воппера с сыром положили просто воппери с сыром и не доложили просто воппер. Служба поддержи отвечает долго и то по почте номер телефона просто не работает. Никогда не буду больше что то покупать в этой сети.
Хамское отношение к клиентам. Администратор начала орать и матюкаться на ребенка, когда он наливал себе бесплатный напиток. Жалобную книгу не предоставила, сказала идете пишите в электронном виде.
Более менее чисто, в туалете толком не закрываются двери, бургер сырбургер выдали холодный и почти без соуса. Понимаю, что по коронам, но если вы делаете, то делайте нормально вне зависимости от того, как заказано блюдо. Айриш кофе вкусный, немного отдает виски, латте ваниль не вкусный от слова совсем, сиропа не чувствуется, то ли мало добавляют, то ли сироп плохой. Персонал нормальный, претензий нет.
Так, все как у всех этой фирмы - бутерброды вкусные (не острые). 4 звёзды за то,что места мало, там реально тесно, но есть возможность заказать с улицы. Ждали заказ чуть дольше, (на 10 пунктов) основной очереди, видно за сыром в Адыгею ездили😀. А так всё хорошо.
Народу много, на первом этаже столиков нет, на второй этаж с коляской не взобраться. Столики при этом на втором этаже в основном на двоих. Мы пришли вчетвером и долго не могли найти места. В туалет очередь как в мавзолей
Напитки все разбавлены водой , вода и сахар и весь твой напиток .
Туалет ужас сушилка не работает
Мыла тоже нет
Персонал грубил
Позвал менеджера он не пришел вот тебе и показатель больше не нагой .
Дети были расстроены
Хорошее место, заказ собрали быстро. Персонал вежливый, всё перепроверяет перед отдачей. Удобное месторасположение, недалеко от ВДНХ. Чисто, уютно. Рекомендую посетить.
Мест не было ,а самое обидное не доложили заказ, увидели уже дома.
Ильчук ДГ
15 сентября 2023
Один из самых отвратительных БК, готовят вкусно, как везде, но вечные алкаши, бомжи, неадекваты не дают поставить этому ресторану больше 2 звезд. Я ем здесь только потому что нет альтернативы в радиусе км 2. Один раз я водил группу школьников, которые захотели в этот БК, так их чуть не избил алкаш, который докопался до их формы, я обратился к менеджеру, она сделала вид что не слышит, хотя я ей прямо в лицо говорил, в итоге школота даже не успела налить себе попить, тк. Эти неадекваты просто выгнали нас, вы представляете какая на мне ответственность за группу несовершеннолетних если бы случилось что? Это же ВДНХ, проблема решается просто - найдите охрану, а пока нет охраны 2 звезды и не больше.
бургеры очень вкусные, мясо свежее, хорошо прожаренное. персонал приветливый. из десертов могу посоветовать мороженное или пирожки с клубником. пиво среднего качества
Были с внучкой. Приехали из Санкт-Петербурга. Возвращались с ВДНХ. Вчера там были и сегодня опять только туда. Заказы выдают быстро, два этажа, все вкусно.
Сочные, вкусные бургеры! Фриибольшая и не сухая, жаль что не было сырного соуса... Но это не омрачило впечатление... Народу, правда, тьма в данном бургер кинге.! Тем не менее работают быстро и четко.... Долго не ждали заказ!)))