Бургеравто

олег балакин
Были проездом на Увильды, из Челябы. С этой стороны вьезд не очень удобный, после кольца, но ничего. Бургер "Аргаяш" понравился, булочка сочная, котлета норм. Плюс фирменный пакет с влажной салфеткой, отлично. Обслужили быстро. Сам домик оригинальный, но !!! Если впервые на этой дороге, легко проскочить, да и кольцо отвлекает. Я бы разместил на фасаде панно с огромным бургером , видным издалека на скорости. Он бы выделялся на фоне пестроты остальных "Пятерочек". И надпись "Бургер Аргаяш" рядом. Ну- или рука водителя из кабины , получающего бургер. Это маркетинг, друзья. Удачи вам 1
Бэлла Чукиева
29 декабря 2025
Радует , что у нас появилась возможность порадовать детей вкусными бургерами , и для этого не надо ехать в Челябинск ! Упаковка , скорость приготовления, ну и вкус продукта -🔥процветания вам🙌🏻
Дмитрий Г.
Очень понравился бургер не хуже чем в Челябинске. В следующий раз если будем проездом обязательно закажем ещё) Нашли бургерную по рекламе с дороги,очень хороший маркетинг. Обслуживание на уровне Макдональдса,приготовили очень быстро. Рекомендую.
Оленчиков Александр
1 ноября 2025
Отличное место для того чтобы покушать. Бургеры "аргаяш" был вкусным,а вот с рыбной котлетой показалось суховат немного,не хватило соуса. картошка горячая и хрустящая. Напитки брали вишневый молочный коктейль очень понравился,и манго смузи тоже освежающе вышел. Приедем ещё. Спасибо за вкусный ужин.
Андрей Малыгин
28 января 2025
Довольно не плохо, взяли бургеры легенда, картошку (а её много) и наггетсы. Выглядит кафе очень необычно но интересно. Приготовили всё быстро. Пожелания от нас поэкспериментировать с булочками и соусами. Вкусно, быстро, доступно! 👍
Анна Малкова
6 декабря 2025
Заезжали сегодня первый раз по пути из Челябинска в верхний Уфалей , мне очень понравилось 😻 быстро , вкусно, вежливая приятная женщина нас обслуживала, Но я так понимаю там несколько работников ! Короче всем спасибо так держать ! Кофе тоже очень вкусный! А , да еще и салфеточки положили для рук влажные , класс спасибо
Zab Zoog
27 июня 2025
Быстро, а главное вкусно! Вежливые сотрудники, помогли с выбором. Все свежее, булки мягкие, овощи, соус в нужном количестве,котлета мясная, на удивление) и сочная.Очень понравилось, как упаковано, продумано до мелочей. Обязательно посетим ещё раз.
BUMER
30 января 2025
Самое крутой ресторанчик ,и единственный в своём роде,в Аргаяше. Без преувеличения. Обслуга на высшем уровне, заказ сегодня,приготовили и отдали минуты за полторы ,хотя заказ был крупный ( на три человека )Девчонки приветливые,вежливые. Мясо нежное ,соуса свежие, всё горяченькое.Рекомендую .
иван аа
9 января 2025
Дизайн помещения круче чем бургеры ( понравилась только картошка фри, в бургерах в котлетах не хватило натуральности .... в целом, утолить голод по дороге домой - хорошее место, заказ выдают очень быстро, цены не кусаются, со стороны гастрономических изысков - заурядненько )
Екатерина Бабешко
21 июля 2025
Понравилось, лучше чем в именитых фастфудах. Понравился Аргаяш, пикантный вкус. Сырные палочки огонь. Над картофелем фри я бы ещё поработала (как будто варёный) а так понравилось ❤️
Игорь
21 июля 2025
Очень вкусный бургер и луковые кольца, приготовили в течение 2 минут. Рекомендую попробовать смузи из манго, очень хорошо освежает
Эмиль Абдуллин
Часто заезжаю туда. Вежливый персонал и вкусная еда, особенно бургеры. Если будете проездом в Аргаяше рекомендую заехать.
Валерий Спинов
1 октября 2025
Заказали два Макси бургера, все что на картинке и реальный бургер это две разные вещи. Подали бургер: булка, котлета, соус красный, соус белый и нарезанный салат азберг и все на этом.. Очень были разочарованы укусили несколько раз и выкинули в контейнер который стоит у столиков..
Михаил Шершнёв
25 декабря 2024
Вкусные и сочные бургеры. По вкусовым и питательным ощущениям, лучше чем в Бургер Кинге! Почти каждую субботу бываю в Аргаяше, неоднократно обращал внимание на здание Бургеравто, ещё до его открытия. Сперва казалось, что это какое-то заброшенное здание, а оказалось, что это такой стиль (выглядит интересно), здание обшито листами из Кортеновской стали (моё предположение). Заказывал острые бургеры, но так ниразу и не получил острых бургеров :( К сожалению идея покупки не выходя из автомобиля - провальная, окна далеко и высоко. Приходится выходить из машины и заходить в три окна (касса, напитки и бургеры) - неудобно. Можно сразу проезжать к третьему окну, ставить там машину и идти до первого окна. Я думаю, что владельцы в дальнейшем откажутся от такого формата. С местными ветрами и холодами, лучше формат закрытого павильона. Обновление 25.12.2024: Картошка фри - красивая и очень вкусная!
Юлия Батуева
14 августа 2025
Не плохо. Замечательное сочетание не высокой цены, хорошего качества продукта и вежлиаого обслуживания. Мы были здесь а будний день. Заказ был выдан практически без ожидания
Эльвина В
11 сентября 2025
Бургеры ВСЕ очень вкусные, готовят быстро, подают горячими, в пакете так же есть салфетка влажная и жвачка) Из напитков - манговый смузи 🔥
татьяна ш.
21 декабря 2024
Давно хотели заехать в это заведение, открытое нашим знакомым по американским традициям) Попробовали бургеры Легенда и Аргаяш. Хорошие за свою цену, мясо вкусное. А вот смузи (молочный коктейль с мороженым и ягодами/ другими наполнителями) выше всяких похвал!)
Владислав
29 августа 2025
Проезжали мимо решили взять бургеры Аргаяш и шрим ролл, заказали 2 кофе латте в итоге кофе просто растворимый с молоком и сахаром дерьмо которое пить невозможно. После бургеров состояние у меня и жены стало не очень и нас обоих вывернуло наизнанку! До Бургер Кинга и Вкусно и Точка вам очень далеко!!! 🤮🤮🤮
Ilona
14 июля 2025
Если вы сильно голодны и уже невозможно терпеть, то перекусить что-то можно, а так по вкусу все так себе 😕. Учитывая, что я совершенно не придирчивый человек. Если вы кофеман, как я, то вам точно не сюда — кофе отвратительный.
Егор
31 мая 2025
Очень вкусно, натурально, приятно!!! Есть смузи, молочные коктейли, соусы в бургерах супер. Всем советую!
Артур Песоцкий
7 июля 2025
Приехали попробовать бургеры, в итоге прождали очередь, а когда пришла наша очередь оператор сказала «подождите я приму оплату» и пропала на 10 минут.
Artem Mantler
4 июня 2025
Не скажу, что прям мега супер вкуснейшие бургеры. Скорее обычные. Но для перекуса по дороге домой очень даже здорово 👍🏼. Скушаете все до последней крошки 💯
22 ноября 2024
Понравилось! Покупал "Легенда" , " Аргаяш" и картошку фри. Всё очень вкусно. По вкусу не уступают крупным именитым фирмам. Были проездом, если ещё возникнет необходимость перекуса смело повторю. Стильный павильон, персонал приветлив и улыбчивые. Спасибо!
Алена
1 ноября 2025
Мне не понравилось! Бургер сухой и маленький хотя заказывали большой картошка без соли! Единственный плюс все очень быстро без очередей
Сергей в.
24 августа 2025
Вкусные бургеры . В дороге остановиться и поесть - самое то ! Цены за Бургер 250-450р . Проезжая п. Аргаяш есть где перекусить
Татьяна Ю.
Заехали по дороге, быстро, вкусно, сырные палочки отвал башки! Будете проездом, посещайте смело!)
Дарья Чугунова
14 июля 2025
Очень вкусные свежие бургеры! Картофель фри не очень хрустящий . Классное место рекомендую
Лилия С.
22 июня 2025
Ужасное место! Решили с мужем попробовать бургеры взяли Легенду и чизбургер , на вкус очень даже ничего , зато у вечеру все жестко траванулись(( Побывали в первый и последний раз!
Варвара Аргучинская
13 декабря 2024
Чудесное место! Отличная картошка фри, достойный бургер «Легенда», очень вкусная котлета! В молочном коктейле чувствуется настоящий банан. Приедем еще:) Спасибо!
RL
22 мая 2025
Проездом в этом городе и решили попробовать. Все по цивильному, подъезд к кассе и забор заказа тоже удобно! Что касается еды, то твердая пятерка! Вкусно и не дорого. Заказ вышел на двоих 1700₽ в БК это бы вытянуло на 2500₽
23 января 2025
Задумка хорошая, исполнение подкачало. Возможно со временем повора набьют руку, но пока не буду экспериментировать со своим желудком. Первый заказ и все понравилось, хорошо, едем второй раз, тоже хорошо, начинаю пр тихоньку радоваться чему то путнему в нашем селе, но не тут то было. Третий заказ и в одном из бургеров сырая внутри котлета, прям красный нежующийся фарш и это был бургер ребенка, который треть уже съел. Думаем ну бывает, не дожарили, простили. Четвёртый заказ и котлета в моём бургере старая. Она и на вид уже полежавшая, не блестит от жира как обычно, а матовая такая, я по ней постучала ноготком, она как черствый хлебушек и холодная конечно же. Пятого заказа не будет, пока что
Максим К.
14 марта 2025
Вкусные, настоящие бургеры + оригинальный дизайн кафе в стиле "Mad Max"
apple apple
11 октября 2025
Не очень удобный заезд, цены ± нормальные. А вот по вкусу - среднячок. Чего-то "ВАУ" не стоит ждать.
Ирина Капцова
5 июня 2025
Не плохо) взяли на 4х по бургеру и все было вкусно!
Реклама обманывает - внутри цены дороже. Идея хорошая, выдают быстро. бургер на 4-, не стоит своих денег.
31 мая 2025
Чизбургеры сочные, горячие, котлеты нежные, соуса мноооого. В пакете зубочистки, салфетки влажные и бумажные, мятные жевачки. Спасибо, вернёмся❤️
Александр Ш.
8 октября 2025
Увидели по дороге их рекламу, ожидали средний продукт с хорошей рекламой, получили классный продукт с достойной рекламой
TQ
14 июля 2025
Вкусная еда, вежливый персонал, приятные цены.
Андрей Д.
3 февраля 2025
Салат старый, котлета ужас , и килограмм майонеза, выкинул
max aka
14 сентября 2025
Если бургер из мака недельной давности достать из холодоса и разогреть в микроволновке, то будет точно как в этом заведении. Невкусно и грустно. Вероятно люди кто оценивает на 5 ничего вкуснее вискаса не ели.
Миша Иванов
14 июня 2025
Прекрасные бургеры за свою цену, быстрое обслуживание.
Уважаемый Тимур
10 января 2025
На любителя, вообще Аргаяш сам по себе не гостеприимный городок так обычный простецкий,вот и еда вроде бургер а нет котлета с хлебом 🥴
Михаил Беспалов
18 октября 2025
Понравилось, вкусно и быстро.
Анатолий Макаров
Котлеты в бургерах не были прожарены ,
Евгений Толокнов
27 октября 2025
Всегда заежаем было вкусно.на днях заехали запах старого масла .
Апиком
Очень вкусно, постоянно по дороге домой берём кофе и бургеры
Игорь Панасюк
2 апреля 2025
Очень посредственно. Тоже еда, покушать второй раз желания нет
Софья Сазонова
16 июня 2025
Все вкусно, быстро
Александр Ф.
17 августа 2025
Быстро, вкусно, рекомендую!
алексей шулепов
29 декабря 2024
Быстро. Вполне съедобно .