Бутон

Анна К.
21 октября 2025
Очень хороший магазин, брали цветы на подарок маме,девочки помогли с выбором,цветочки 💐простояли долго, теперь будем брать цветы именно в этом магазине☺
Анастасия В.
13 ноября 2025
Недавно заказывала цветы для торжественного мероприятия. Девчонки всё сделали на высшем уровне и быстро. Я очень довольна. Рекомендую данный салон👍Да, и цены приятно удивили своей демократичностью👍
тамара осипова
13 ноября 2025
Понравилось обслуживание и качество цветов. Девочки-продавцы, с пониманием относятся к клиентам💐
Kyytrl
8 октября 2025
Отличный цветочный магазин. Цветы всегда свежие, большой выбор букетов, композиций. Быстрая доставка очень радует. Девушки молодцы, оперативно собирают букеты по предпочтениям.
Андрей
5 апреля 2024
Хороший магазин, приветливый персонал, большой выбор цветов, букетов, композиций. Профессионалы в своем деле. Оперативная доставка. Рекомендую, однозначно.
Стелла Прудникова
13 ноября 2025
Спасибо за красивый букет, цветочки свежие, доставили быстро☺️
Елена И.
8 октября 2025
В целом, салон оставил самые положительные впечатления. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Алёна Барабаш
4 мая 2022
Очень понравился салон. Хорошое впечатление осталось. Большой выбор цветов . Разлизные букеты и композиции на любой вкус. Сама заказывала букет 💐, сообрали даже лучше чем я себе предстовляла!!! Теперь я только к ним!!! Очень удобно, что можно заказать не выходя из дома!
Света В.
2 апреля 2022
Очень хороший салон! Обслуживание отличное, девочки подобрали красивый и стильный букет по моему бюджету! Рассказали как ухаживать, чтобы цветы дольше стояли и все это очень оперативно! 👍 Однозначно 5 звёзд!
кристина
19 ноября 2024
Не прошло и суток, как цветы стали вялыми, на некоторых бутонах уже были желтоватые цветки, выбирал мужчина, и уже вялые цветы подсунули.
Osn Iva
6 ноября 2025
Спасибо за красивый букет и хорошее обслуживание
Марина Сергеева
6 ноября 2025
Всегда свежие композиции...большой выбор..вежливые девочки
Константин Емельянов
13 ноября 2025
Очень хорошие цветы и сервис в целом,рекомендую👍👍👍
Елена Неч
12 июля 2022
Отвратительный салон. Подсунули мужу букет из хризантем, которые опали через час после покупки.
Нурлан Т.
3 июля 2020
Отличные цветы,свежие главно доставка быстро
2 июля 2020
Всегда беру цветочки у них , свежие и хорошо стоят , девочки просто молодцы , всегда улыбчивые
31 октября 2021
Спасибо девочкам за хорошие обслуживание:)!