Бутон

Екатерина М.
Прекрасный цветочный магазин! Всегда тут покупаем букеты. Персонал вежливый, внимательный, помогает определиться с выбором. Широкий ассортимент свежих цветов. Качество цветов отличное, стоят долго и радуют глаз. Очень рекомендую это место!
Дмитрий Ю.
20 августа 2025
Рекомендую магазин «Букет» на все 100%! История получилась неоднозначная, но она только подтвердила их крутость. Заказал букет с доставкой через Flowwow. Всё было сделано идеально: цветы свежие, курьер оставил композицию у двери для сюрприза. Но по приезду я их не обнаружил — оказалось, букет украли. Магазин и доставка свою работу выполнили, что и подтвердили камеры. Я уже смирился с потерей, но на следующий день «Букет» прислали мне новый шикарный букет просто так, в качестве подарка! Это высший пилотаж! Они не были обязаны этого делать, но поступили по-человечески и завоевали клиента навсегда. Спасибо за красивые цветы и невероятное отношение!
Валерий
Купил жене к празднику ее любимые мимозы. Вечером цветы завяли, веточки опустились, естественно стояли в воде. Возмущен , и особенно тем, что накануне праздника продавец продает заведомо старые цветы(( Не рекомендую!
Анна Кулешова
2 мая 2025
Уютное и милое место !!! Всегда свежие цветы и вежливый персонал. Помогут выбрать все что вашей душе угодно , точно рекомендую туда зайти порадовать себя и других прекрасными цветами ❤️
Дарья Ч.
4 декабря 2024
Несколько раз покупали здесь цветы. Иногда забегали буквально на пару секунд, чтобы быстро выбрать букет, и всегда выходили с хорошим настроение и результатом. Всегда большой выбор цветов. Нравится эстетика магазина. Нет визуального шума, чисто. Цены вполне приемлемые. Особенно нравятся цветочки в сумочках!!!!! 💕
Алексей Ха
1 сентября 2025
Цветы отличные, доставка как договорились. Небольшой осадок что позвонили и поменяли цвет цветов, причём без вариантов) и бонуса ни какого не сделали!) Но по факту это просто придирка! С 22.08 стоят хорошо!)
Арина Ш.
12 июня 2025
Огромное благодарю за сервис! Быстрая доставка, приятный менеджер! Очень красивые и свежие цветы! Рекомендую
Анна Ковалёва
18 мая 2025
В этом цветочном магазине прекрасно всё: большой ассортимент товаров, вежливые и опытные флористы, которые быстро соберут букет по вашему запросу, удобное расположение. Однозначно рекомендую!
Екатерина С.
29 октября 2023
Пишу отзыв спустя неделю после заказа букета ☺️ Так вот, букет заказала 21 октября, был день рождения у мамы. Связалась накануне вечером с администратором Екатериной в Вотсапе. Хочу отметить оперативность ответов и клиентоориентированность сотрудника! Вежливая коммуникация, учтены все предпочтения и даже были рекомендации, как лучше составить букет. В итоге остановились на двух видах красных роз: Редиант и Ред Пьяно. Когда букет был собран, получила фото и видеоотчёт. В день получения букет доставили вовремя, так как время заранее согласовали, Екатерина сама доставила, вручила маме, сказала приятные слова. Мама в восторге 😍 Сам букет вживую потрясающий. Цветы свежие, стебли длинные, запах обалденный, упаковка со вкусом. Положили пакетик для цветов, чтобы стояли дольше, рекомендацию по их уходу, а саму открытку с поздравлением прикрепили миниатюрной деревянной прищепкой (а не степлером, когда остаются дырки на упаковке). В общем, для кого важны детали, обязательно оценят. Сегодня пишу отзыв, букет ровно неделю стоит, ни одна из роз не завяла. Поэтому однозначно рекомендую: от сервиса до самих цветов! И конечно, спасибо команде цветочного магазина! Успехов! Никогда не теряйте свою марку)
Г
Гошин Евгений Германович
24 мая 2025
Отличный цветочный бутик! Большой выбор свежих прекрасных цветов! Отличные сотрудники, готовые прийти на на помощь!
алёна годунова
18 июня 2025
ужас. раньше были нормальными, сейчас мрак. ужасное качество, за большие деньги впихивают фигню, у них совести нет? купила розы подруге, 7 штук за 2200. по фотографиям сами все видите) И такое не впервые раз уже, отвратительно.
Елена Смирнова
16 августа 2025
Невероятной красоты свежие цветы 🌺 масса положительных отзывов этого стоит. Грамотные флористы подберут букет 💐 на любой случай👍
Елена Грачева
2 мая 2025
Отличный салон 🌸 Всегда свежие цветы и очень долго стоят, при этом достаточно приемлемые цены 🙏 Персонал вежливый и всегда подскажет как лучше 😊
Мария
2 мая 2025
Заказывал букет для мамы - осталась очень довольна! Цветы свежие, выглядят роскошно. Особенно впечатлила скорость работы - от заказа до доставки прошло всего 40 минут. Менеджер был вежлив и внимателен, помог с выбором композиции. Упаковка тоже на высоте - всё аккуратно и стильно. Обязательно буду обращаться ещё! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и оперативность.
Иван К.
31 мая 2025
Обожаю этот магазин, там работают прекрасные и улыбчивые девушки, всегда помогут с выбором. Брал цветы больше 10 раз точно-всегда свежие
Мария М.
29 мая 2025
Самый лучший цветочный в нашем районе💔 Всегда свежие, красивая подборка цветов и цены тоже приятные
Альбина А.
10 сентября 2023
Очень люблю этот цветочный у дома. Туда приятно заходить, чувствуется неравнодушное отношение во всем. Хороший выбор цветов, букеты современные и вкусом. В телеграм-канале выкладывают фото поставок
Victoria
6 сентября 2025
Великолепное заведение и очень удобный график работы, очень советую покупала букет для мамы ей очень понравилось, обязательно вернусь
Елена Б.
15 ноября 2023
Зашла в жтот магазин случайно, но без цветов уже не ушла. Доброжелательная, позитивная атмосфера!) стильные букеты, свежие цветы. Очень порадовало отношение к упаковке: аквабокс, удобная для переноса коробка и милые открытки. Теперь за цветами только сюда!💐
Александр К.
27 августа 2025
Рекомендую данный магазин цветов. Заказывал букет, всё в срок, красиво цветы свежие. 👍🏼
Денис П.
10 марта 2025
Отличные цветы хорошо стоят. Цена вменяемая. Хотел 9 ого утром купить еще шесть букетов, но несмотря на расписание в 10 магазин не открылся. Обидно пришлось взять в другом магазине неподалёку, от туда цветы померли за тот же день. А эти все стоят.
лиза
12 октября 2025
Очень миленько магазинчик с цветочками,летом у мамы был День Рождения,вечером забыла купить цветы.Утпрм вышла на бульвар,забежала к вам и были все цветы на все вкусы )
Михаил Михалев
Быстро и качественно собрали цветы. Цветы все свежие. Качество доволен
Аня Полоскова
28 февраля 2023
Прекрасная студия флористики, сначала цепляет дизайн, а потом уже подкупают люди, которые там работают, видно, что с любовью относятся к тому, чем занимаются. Отличный выбор цветов, все очень красивое и свежее, собранные композиции выглядят очень стильно. Рекомендую эту студию, однозначно буду возвращаться!
александра
4 апреля 2023
Уже 5 раз покупали букеты для дома и в подарок в клумбе. Цветы всегда очень долго стоят, но особенный восторг от роз. Очень пышные бутоны и интересные цвета, а аромат стоял на весь дом!
Ирина К.
15 февраля 2023
В первую очередь, студия (рука не поднимается написать «магазин») очень зацепила своей историей. Мне импонируют бизнесы, где владельцы любят то, чем занимаются. В этом есть душа. Так же очень понравилось, что на открытие вместо банальных листовок, проходящим жителям на улице, дарили живые цветы. Это в разы приятнее и запоминается гораздо дольше, чем просто полиграфия 😌 Стильные композиции из свежих цветов и очень приятная атмосфера! Рада, что такие места открываются в нашем молодом районе.
Михаил Д.
21 мая 2025
Хорошее место и вежливый персонал. Подобрали букет для жены, она в восторге , теперь только к ним)
Ирина Пристанскова
28 февраля 2023
Муж подарил букет с этого магазина, отличный картонный упаковочный короб с ручками, внутри конверт с рекомендациями по уходу и пакетик порошка, чтоб продлить жизнь цветам. Букет дополнительно, внутри короба, стоит в картоной вазе с водой. Цветы свежие, фото на третий день.
Алина Малышева
2 мая 2025
Отличное качество цветов, приятная атмосфера и вежливый персонал ❤️
Михаил Ч.
6 ноября 2023
Заходила утром, магазин был закрыт!!! Ни на двери, ни в Яндекс не указаны перерывы или иной график работы. Попала вечером, очень скудный ассортимент, кроме роз брать тут нечего, попросила посоветовать собрать яркую композицию, грубая продавец показала только собранные букеты из РОЗ, которые уже были не в самом лучшем состоянии и не симпатизировали по цвету. Клиентоориентированность на 0.
Н Н
5 мая 2025
Спасибо большое за букет невесты. Ожидание и реальность совпали 🧡 Красивый 😍 Аромат был оооочень приятный ☺️ и еще неделю меня радовал
Иван К.
3 февраля 2023
Хороший магазин! Стильный и приятный интерьер, все модно и современно! Самое главное свежие цветы и классная упаковка, не то что в цветочках у метро;) Рекомендую!
Антон
22 августа 2025
Всегда свежие цветы, интерьер очень приятный. Красивая сборка букетов!
Никита Б.
25 февраля 2024
Приятный цветочный магазин. Спасибо огромное прекрасному флористу Екатерине. Помогла выбрать цветы для букета, быстро собрала и дала советы для более длительной жизни цветов! 👍
Вадим С.
14 августа 2025
Отличное место! И люди хорошие!)) Всем советую зайти за букетом свежих и красивых цветов! Новый район и новый магазин всегда отличается качеством
voftan
21 мая 2025
Хороший магазин с большим выбором красивых букетов и цветов. Которые будут радовать вас не один день
silvia s.
1 сентября 2025
Рекомендую это место, потому что один из самых красивых и элегантных букетов получила от них. Спасибо!
Наталия
20 апреля 2024
Переодически покупаем тут цветы, всегда дают подкормку. Участвовала в эксперименте с пятью разными розами , простояли очень долго, последняя аж 3 недели! Приятное место!
Мария Костырева
8 марта 2023
Самый лучший магазин цветов 😌 Очень хорошие продавцы - сразу поняли, что мне нужно , большой выбор , все ооочень красивое 🤩 И огромный плюс : посоветовали как ухаживать за цветком , дали специальный порошок и памятку ☺️ 5+++
Александр Е.
6 февраля 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, цена как и везде, но в отличии от многих мест, цветы цветы свежие и нету ощущения, что уже стоят пару дней с ходу. Впервые увидел, что с цветами дают средство для воды, что бы цветы дольше стояли
Екатерина Котова
31 августа 2025
Шикарные букеты всегда.Цветы стоят и радуют глаз долго
Вячеслав Кузьмин
7 марта 2023
Оххх, как я не люблю писать отзывы, но Вы достойны этого! Я понимаю, что завтра 8 марта, много заказов (только поэтому 3, а не 1 или 2) Говорить, что Вы не знаете, что из цветов может остаться, уже странно. Потом выдать, что завтра не можете сделать доставку так как все расписано, хотя доставить нужно через дом от Вас) Интересная клиентоориентированность! Потом предложить мне взять Ваш номер на будущее… НИКОГДА не воспользуюсь услугой продавца, который даже не попробовал найти выход) удачи Вам! Про букеты и качество писать не буду, ведь узнать мне этого не удалось(
Е.
27 ноября 2024
На мой взгляд, самый лучший магазин цветов в округе. Очень хороший ассортимент роз и конкурентные цены
Мария Попова
21 апреля 2024
Уже раз 5ый хожу сюда за букетами, невероятной красоты мне собирают и еще домой себе покупаю, очень классный флорист девушка ♥️ Обожаю цветы, а у них их много прекрасных😍 Все кому дарим в полном восторге!
Очень хорошие цветы. Стоят очень долго.
Юджин
15 марта 2023
Не ясно по какому графику работают. Заходил несколько дней подряд около 14:00 и 18:00, всегда закрыто. В дополнение к ответу организации: Верно, заходил к вам 8-го и 9-го марта. Видимо отдых начался чуть раньше чем вы пишите. Во-первых, я только приветствую отдых. Особенно после тяжелой работы. При этом не составляет особого труда перед уходом прикрепить к двери уведомление с графиком работы, а также сделать короткую новость на сайте, заранее. Это банальные вещи в организации работы всех компаний в праздничные дни. Поверьте, потенциальные клиенты будут только благодарны, так как смогут спланировать свои дела. Помимо этого, повод купить цветы не ограничивается 8 марта. Во-вторых, никогда ранее у меня не случалось проблем с наличием хороших цветов после 8 марта. Возможно стоит расширить список поставщиков. Думаю, всё решаемо и вы обязательно учтете эти моменты в будущем, так как сам салон и цветы в нем хоть и не стали мне доступны, с улицы выглядят хорошо)) надеюсь когда-то оценить их лично и изменить свой отзыв и оценку.
Жанна В.
27 апреля 2024
Букет очень красивый. Дали специальную коробку для перевозки в подарок 🫶🏻 обслуживание понравилось, цветы простояли неделю, внутри цветочного очень стильно)
Irina Gafarova
8 апреля 2023
Отличный салон, прекрасные цветы и продавцы-консультанты. Желаю процветания! Вот уже на протяжении месяца покупаю композиции для дома, хорошо стоят и радуют глаз!)
Евгений
11 марта 2024
Был пока один раз. Цветы отличные, приятно дарить. Отношение добрососедское. Теперь знаю куда заходить за букетиками!
Евгений Г.
1 марта 2023
В магазине очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Покупали букет в подарок, именинница осталась довольной, огромное спасибо!