БьютиЛофтСтудия

Пряник
Перед Новым годом напрочь забыла о подготовке себя к празднику. Руки сильно потрепались за декабрь от работы, про ногти вообще молчу - кромешный ужас. Со мной оперативно связались, нашли окошко, в назначенное время приняли (прошу прощения, забыла, как зовут мастера). Девушка- мастер была очень вежлива и приятна. Я лишь дала небольшие пожелания по дизайну, но мне было все равно, тк важнее было просто что-то сделать аккуратное и похожее на опрятный маникюр. Мастер сделала все на высшем уровне, сумела на моих недоногтях выпилить приличную форму и сделать чудесное покрытие, о котором я бы не додумалась. А в конце мои ручки получили парафиновый крем, за что они были отдельно благодарны. В общем, большое спасибо, мне все понравилось, с удовольствием приду еще!
Анна Чайка
28 августа 2025
Хожу в этот салон к Варе уже больше года🥰 Всё невероятно круто: начиная от того, что всегда есть удобное окошко для записи, очень много цветов, фигурок, блесток (самая важная часть маникюра), тут воплощаются все ваши фантазии и картинки из пинтереста и всегда выходит невероятная красота, а главное на даже самый сложный дизайн уходит не больше 2 часов😍 Также делаю тут невероятное ламинирование бровей, всегда всё на высоте
Екатерина Горбачёва
8 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, за потрясающий маникюр! С первого взгляда на работу мастера стало понятно, что передо мной настоящий профессионал своего дела. Безупречное выполнение маникюра, внимание к деталям и использование качественных материалов — всё это произвело на меня неизгладимое впечатление. Особо хочу отметить аккуратность и тщательность при обработке ногтей, а также восхитительный дизайн, который идеально подчеркнул естественную красоту моих рук. Мастер учёл все мои пожелания и создал настоящий шедевр! Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых творческих экспериментов. Вы — лучший! 💖
Анастасия Б.
31 августа 2025
Хочу поделиться своим восхищением от работы мастера Варвары! После посещения её салона мои руки выглядят идеально. Я получаю не только красивый маникюр, но и приятное общение. Видно, что Варвара очень любит свою работу и вкладывает в неё душу. Обязательно приду к ней снова и рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и приятную атмосферу!
Мария С.
31 августа 2025
Идеальный маникюр. Хожу уже год к мастеру и всегда всё замечательно!!! Результат именно тот, о котором я мечтала. Мастер – настоящий профессионал: очень аккуратная и внимательная к деталям. Весь процесс происходит максимально комфортно.
Маргарита Б.
30 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Варваре за ее профессионализм! Маникюр выполнен безупречно – аккуратно, чисто, без порезов и заусенцев. В самом салоне очень уютно, светло и чисто. Обязательно еще вернусь!😊
Дарья Кириллова
29 августа 2025
Спасибо Варваре за шикарные ногти и ресницы! Делаю уже больше полгода, и качество никогда не подводит! Отдельное спасибо за индивидуальный подход к моим сложным ногтям🙏🙏
Margarita Z.
23 июля 2025
Сделала шикарный маникюр в этой студии .Очень качественный маникюр, ношу по месяцу ногти .Атмосфера приятная , студия комфортная.Мастера добрые и отзывчивые , предложили конфетки .
Наталья Гунбина
17 сентября 2025
Я хочу поделиться своим опытом окрашивания волос с использованием красок Moroccanoil. У меня был опыт с разными брендами, но хочу сказать, что именно эти краски произвели на меня самое приятное впечатление. Краски Moroccanoil обеспечивают самый стойкий и блестящий результат. Я была приятно удивлена тем, как хорошо они закрашивают 100% седину. Мои волосы выглядели здоровыми и яркими сразу после окрашивания. Краски Moroccanoil содержат множество ухаживающих компонентов, таких как масла, керамиды, аминокислоты и антиоксиданты. Эти ингредиенты помогают снизить вред от окрашивания, что особенно важно, если вы решаете осветлить или стать блондинкой. Я заметила, что после процедуры волосы остались мягкими и увлажненными. Я очень довольна полученным результатом: волосы стали мягкими, блестящими и здоровыми на вид. Я не вижу вообще седины, и это меня очень радует. Окрашивание прошло без повреждений, и волосы выглядят просто великолепно! Если вы ищете качественную краску, которая одновременно обеспечивает стойкий цвет и заботится о здоровье волос, я настоятельно рекомендую попробовать Moroccanoil. Это действительно отличный выбор, который дарит не только красивый цвет, но и заботу о волосах!
31 октября 2023
Всем доброго времени) Хочу поблагодарить девочек, вкладывающих свою душу в эту маленькую, но такую уютную студию. Делала ноготочки и меня порадовало абсолютно все: уютная атмосфера, внимательное и деликатное отношение, начиная с момента записи (кстати записаться тоже очень удобно через программу, есть с чем сравнивать))); качественные материалы и, конечно же, профессионализм мастера. За всю процедуру ни одного не то, что болевого, - неприятного момента. Предыдущий маникюр снимается очень аккуратно, кутикулы обрабатываются ровно настолько, насколько нужно (их нет, но и кожа цела), гель ложится ровно, лампа не жжет. В итоге, спустя несколько дней и боевое крещение генеральной уборкой, мои ноготочки выглядят так, словно я только что от мастера;) Угадайте, куда я пойду в следующий раз?;)
Olga Lichardina
4 октября 2023
В этой студии нет минусов, одни плюсы! Маникюр сделали шикарно, аккуратно, все приборы индивидуальны под каждого гостя! Особенно хочется отметить покрытие ноготков гелем - качественные материалы, очень-очень аккуратно, форма супер! За 2,5 недели ни одного скола, ни царапинки! Отдельно отмечу большую палитру цветов! Сама студия очень уютная, чистенькая, современная и очень молодежная! Расположение удобное, можно быстро дойти от м.Зюзино - 10 мин) Однозначно рекомендую! С удовольствием жду встречи снова! Спасибо большое!
Илья Золотарев
8 августа 2025
Супер салон, все очень красиво и чисто. Мастер здесь профессионал, так что после маникюра сразу пойду стричься))❤️✨
Анастасия М.
16 марта 2025
Записалась онлайн, подтвердила, причём свободных окон было очень много, что удивило. Далее приходит сообщение в WhatsApp о том, что нужна предоплата кому-то на карту 500 руб. Меня не смущает сумма, но так уже давно никто не работает. Я не знакома с этим салоном и переводить частному лицу на карту не готова.
Мария Михайловна
6 сентября 2025
Хорошая атмосфера, замечательный мастер Варвара сделала маникюр с покрытием за час 👍🏼
sqql
9 апреля 2025
прекрасный салон, мои ногти сами по себе тонкие и имеют жесткую кутикулу с ранками. мне очень понравился результат, мастерица Варя очень быстро сделала наращивание+дизайн, всего за 2 часа и очень качественно! цена услуги известна заранее и если требуется доплата за дизайн, мастер сообщает об этом. чудесное отношение к клиентам, рекомендую это место, девочки!)
Елизавета Андреевна
20 октября 2023
Была сегодня в салоне , очень понравилась атмосфера все так спокойно и душевно. Сразу же предложили кофе , чай , конфеты . Мастер внимательно относится к своей работе , если что то не нравится , то сразу исправит . Очень хорошо, провела время прям с наслаждением, и поболтала , и с красивым маникюром ушла 🥰 Обязательно вернусь на коррекцию 💅🏼
Дарья Харченко
13 октября 2023
Очень рекомендую данный салон! Под каждого клиента свои обработанные инструменты. На рабочем месте всегда чистота. Большое разнообразие цветов.Есть необходимые удобства для клиента (туалет, кофе, чай, вода). Мастер профессионал своего дела. Очень приятная и располагающая атмосфера!
Софья Сдобнова
6 октября 2023
Мастер профессионал своего дела , выполняет маникюр аккуратно и качественно. Подстраивается под комфорт и желания клиента ) хочется отметить , что за рабочим столом всегда все чисто и стерильно , приятно находиться в студии
Анастасия А.
13 сентября 2025
Замечательное обслуживание, чистый кабинет, мастер маникюра Варвара очень вежливая, добрая и приветливая девушка, к тому же профессионал своего дела! Я постоянная клиентка в этом салоне, маникюр всегда получается безупречный! Вдобавок классная музыка и интересная беседа! Советую салон 🔥
Nata
1 ноября 2023
Очень приятное место. Уютно, стильно, дружелюбная атмосфера. Мастер Олеся - милая фея, творящая волшебство! Удалось привести в порядок мои сухие, короткие ногти. Хорошая работа, и как бонус вкусный кофе! Рекомендую всем!
Лейла А.
29 ноября 2024
мастер опоздала на 10 минут. я сказала, что у меня гель на бровях, и потом она еще минут 10 искала мицелярку. в итоге не нашла и дала мне влажные салфетки под предлогом, чтобы я сама протерла брови. подкорректировали мне хорошо, но как покрасили..мне не зашло
m
23 января 2024
Спасибо большое! Мастер лучшая! Сделала работу на высшем уровне. Качество работы высокое, гигиена соблюдена по всем правилам. Мастер очень общительный, добрый, заботливый и внимательный ❤️
esssfir
7 марта 2024
Просто потрясающая студия! Замечательная, очень уютная атмосфера! Качество работы на высшем уровне, маникюр очень красивый и аккуратный😍 каждый раз любуюсь!!!
Анна Зубарева
11 февраля 2024
Благодарю за прекрасный маникюр мастера Олесю! 😍 это просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Её инструменты «парили» над моими ногтями и над моей кутикулой! Это было волшебно! Заботливая, внимательная! Благодарю! Студия красивая и приятная😍😌 Я так долго искала таких мастеров, что были бережны ко мне и нашла😍😌 БЛАГОДАРЮ!
Нюрок
2 июля 2024
Прекрасный мастер, очень приятный человек и главное профессионал своего дела. Сделали все ну очень быстро!!! 1,5 часа. Было супер комфортно, надеюсь на следующую встречу❤️🫂
Анастасия Евтеева
22 октября 2023
Студия очень красивая, уютная. Я делала маникюр у мастера Варвары - замечательный мастер и профессионал своего дела 🥰🥰🥰 всем советую этот салон.
Мария Потапкина
27 сентября 2023
Маникюр получается просто бомбовый, очень акуратная работа и красивая никаких затеков. Также очень акуратная работа гелем если захочется дизайн то повторяют очень акуратно
Петрик Анна Николаевна
28 ноября 2024
Девочки! Осталась довольна работой мастера. Классный маникюр и атмосфера просто шик 🫶🏻
Olesik P.
9 октября 2023
Уютная студия, с хорошими материалами. Делают не на время, а на качество (что для меня важно)
Злата Г.
22 апреля 2024
варя сделала мне самые крутые брови в моей жизни и я каждому из вас рекомендую прийти к рей !!!
Алина
4 октября 2023
Была очень приятна удивлена, понравилось просто всё Мастер очень внимательная, аккуратно все сделала, приемлемая стоимость и шикарный результат, приду еще обязательно на реснички и ноготочки 💅
Варя Гунбина
26 сентября 2023
Качественное выполнение маникюра Прекрасная выкладка гелем 😍
Максим Вавуленков
29 января 2024
Прекрасное обслуживание, внимательный и аккуратный мастер. Отлично провел время. Получил качественный маникюр и отличное настроение)
анна с.
11 октября 2023
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
Владислава Погодина
11 октября 2025
Варвара сделала шикарные ногти
Елена Щербакова
2 октября 2023
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам.
Марьян Бахмудова
22 октября 2024
Супер комфортный сервис! Чай тоже вкусный
Рафаел М.
12 октября 2023
классный маникюр у жены👍🏼
Елена И.
16 мая 2024
Отличный маникюр
Жаля Н.
6 октября 2023
Самый лучший салон,в котором я была когда-то🤌🏻😍😍😍
Alihan Rufina
28 августа 2024
Варвара потрясающая 🔥 спасибо за обучение
26 октября 2025
Супер
Incognito 0406
27 апреля 2024
Это очень красивое и уютное место. Я очень счастлива, когда мне делают маникюр. Ее мастерство и сноровка на высоком уровне. Еще раз спасибо вам
Показать оригинал · English