БьютиОпт

101 отзыв

Кристина С.
Приобрела 26 мая маску для волос по совету консультанта, как самую лучшую новинку. Потратив более 2 тыс я получила грязные волосы, которые не вымываются долгое время. Потом увидела, что на сайте производителя указано большими буквами, что не подходит для натуральных волос. Маска просто утяжелила мне волосы. Невозможно нормально выйти из дома, ощущение, что я голову 2 недели не мыла
Вера Х.
Всегда беру здесь профессиональную косметику по совету своего косметолога. Понравилось, что консультант не просто «продал», а действительно помог подобрать средства под мой тип кожи и объяснил, как правильно их использовать. Ассортимент большой, есть бренды, которые сложно найти в обычных магазинах. Всё хорошо упаковано, с нормальными сроками годности. Пользуюсь уже несколько недель - результатом довольна, кожа стала заметно лучше. За лучшим качество только сюда ✅🫶🏼
13 марта 2025
Всем привет! Масса положительных впечатлений! Можете не только купить всё необходимое для салона, так и для домашнего ухода за волосами! А так же пройти курсы повышения для порикмахеров, под руководством потрясающих технологов и мастеров! Сама только сегодня закончила один из таких, трехлневных курсов, по выводу волос из не понятно чего, в необыкновенную красоту! 😁Особенное спасибо технологу-эксперкту Дмитрию Арабаджи!
Виктория
28 июня 2025
Сто из 10 Рассказали, посоветовали, не было навязывания ерунды и все по делу. Пришла за маской, ушла не только с ней) Продавец с короткой стрижкой, светленькая (не знаю как зовут) просто чудо, очень клиентоориентированна. Приду еще и всем советую
Юлия Ларченко
Покупала профессиональную косметику непосредственно в магазине. Ассортимент хороший, представлены разные бренды. Сотрудник проконсультировал по выбору средств и ответил на вопросы. Покупку оформили быстро, товар сразу забрала. Сроки годности в порядке. В целом магазин произвёл отличное впечатление. Рекомендую!
Екатерина С.
Закупала оборудование по соцкотракту , очень понравилась менеджер по продаже Эльвира, помогла , посоветовала в выборе. Была у нас не большая накладка и персонал не отмахивался , а помог решить вопрос. Всегда приятно с такими людьми, Клиентоориентированность 👍
Иван Глебов
9 октября 2023
Долго искал кресло, которое подошло бы по интерьеру. Написал продавцу и меня пригласили в шоу-рум. Сказать что был удивлен, ничего не сказать. Огромнейший ассортимерт на оборудования, все можно потрогать, посидеть и индивидуально подобрать цвет. Цветовая политра настолько большая, что глаза разбегаются. Отдельное спасибо специалисту Екатерине, которая помогла с выбором, ответила на все вопросы и помогда решить проблемы с другим оборудоварием. При всем при этом сделали бесплатную доставку, которая придет уже на следующий день. Всем рекомендую приходить сюда, уровень сервиса, выбор и консультация на высшем уровне! Спасибо вам огромное!
Елена Припутнева
4 декабря 2025
Более 10 лет делаем заказы в студию красоты. К сожалению, за последний год , стали сталкиваться с проблемами с доставкой. То, менеджер составит невнимательно заказ, то какие-то долги появляются у нас, при чем не существенные, но не понятно, с чего???? Отдаем наличные всегда. Судя по всему, нужно переходить только на безнал. Было 2 раза, когда сделали заказ, нам сообщают, что доставить не смогут в этот день, хотя до этого,вечером заказ был оформлен и проверен. Сообщение пришло в вотсап в середине дня…. По итогу, прислали доставку Яндексом. Что происходит? Куда обращаться, чтобы как-то решили вопросы с доставкой. Компания развивается, в других городах, а в Воронеже начнает скатываться куда-то. Еще могу сказать, что часто окислители приходят в вздутых бутылках, или вздуваются спустя короткое время . Мы всегда лояльны и часто зкакрываем глаза на какие-то моменты , человеческий фактор, экономическую проблему, но это просто становится невозможным. Как работать? Если ты не знаешь, привезут вам материал или может нет? И по доставке,курьер развозит до 13/14 часов максимум. То у водителя учеба, то еще что-то. За 20 лет не видела никогда такого.
Евгения
14 ноября 2024
Хорошая компания!!! Менеджер предложила посетить семинар и я осталась очень довольна технолог фирмы TEFFIA Евгения дала много очень нужной, полезной информации о продуктах этой фирмы. Отработали с моделью на практике красители узнала много фишек. Семинар вдохновил на дальнейшую работу с продуктом. И даже еще хотелось бы посещать такие продуктивные семинары!!!СПАСИБО!!!!!!
Егор Т.
21 ноября 2023
Отличный магазин, можно и оптом и в розницу , мы там о-о-о очень много купили, огромный выбор, чего нет в наличии можно под заказ, цены в разы меньше, хороший магазин для салонов красоты!
Михаил Астахов
Персонал вежливый, помогли сориентироваться в новинках. В наличии был почти весь список, что мне был нужен. Обязательно вернусь!
Елена Е.
22 июня 2024
Очень понравилось! Большой выбор. Все что хотела приобрела,даже больше. Хороший консультант,все объяснила и подсказала. Теперь только к вам!
виктория с.
29 июля 2024
Впервые обратилась в Бьюти Опт и была приятно удивлена. Богатый ассортимент товаров. Компетентные, внимательные менеджеры, готовые помочь в любом вопросе. Пока ждала свой заказ, были волнения, но менеджер Екатерина при любом моём обращении старалась успокоить, всё объяснить. Заказ пришёл вовремя, отличного качества! Обращайтесь, рекомендую!
Виктория Гусева
14 ноября 2023
Замечательный ассортимент товаров, которые теперь можно пощупать, понюхать и купить. Отличные мастер-классы для мастеров, все спикеры - профессионалы, а новое помещение очень стильное пространство.
Алена Ш.
16 октября 2023
Я постоянный клиент Бьюти Опта уже более 1,5 лет. Всем довольна, менеджеры грамотные и вежливые, всегда расскажут про акции и скидки. Хороший ассортимент, качественная продукция. И академия просто на высоте, постоянно хожу на их семинары. Огромное спасибо Долгих Олесе за организацию ❤ и моему менеджеру Галкину Сергею👍
Светлана Ливенцева
11 октября 2023
Большой шоу-рум с большим ассортиментом оборудования. Можно подобрать любой цвет. Спасибо большое
Наталья Логвина
23 ноября 2024
Вы сможете купить здесь все что связано с идустрией красоты. Уютный центр, доброжелательный персонал. Приемлемые цены. Пять звезд, минусов не ищите👌
Татьяна💅🏻
6 декабря 2024
Отличный магазин и персонал, помогли всё подобрать, доставку задержали, но вопрос решили быстро, зря ругалась и переживала!
Ольга Лобачева
16 октября 2025
Очень приятное место . Чисто, стильно. Персонал девочки умнички . Рекомендую к посещению данное место
Наталия С.
11 октября 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом косметики! Цены очень приятные , а консультанты на высшем уровне, все подробно рассказали, подобрали и ответити на все вопросы
Lisi4ka
6 июля 2023
Очень хамское отношение к клиентам. Я постоянный клиент. Оформила доставку,никто ее не привез в указанное время-сказали забыли.Я ждала с 9 до 18!!!Менеджер проблему не решила,курьер сказал,сто было много заказов,а то что я ждала весь день,никуда не отходя ,его не волнует.Меня не удосужились предупредить о том,что курьер не приедет. На следующий день снова обещают привезти и мне надо ждать опять! Я сказала ,что могу только в определенное время -никто на уступку не пошел,только хамское отношение со стороны менеджера и курьера.Никакого извинения элементарного не было.
Парикмахер-Колорист
12 января 2022
Приобрела в бьютиопт парикмахерское оборудование,очень довольна во первых выбором(было из чего выбрать)качеством,и очень вежливым обходительными и терпеливым продавцами
Елизавета Петрова
3 апреля 2024
Обалденный интернет магазин, выбор огромный, качество оригинал, доставка по России бесплатно, всё замечательно! Спасибо!
Марина Грищук
22 марта 2024
Доступные цены, большой выбор, качественная продукция, единственное не очень удобно добираться без личного транспорта)
Игорь Щетинин
27 сентября 2025
Отличный магазин. С хорошим выбором косметики для мужчин и женщин. Доступные цены. И высокое качество
Надежда
8 апреля 2024
Замечательное место где можно приобрести проф технику, косметику, уход и проч. А также здесь проводятся различные семинары. Красивое здание.
Юлия Тоньшева
Давно сотрудничаем, классный магазин и персонал .
Natalia
4 июня 2024
Отличный магазин ,есть всё для салонов и мастеров⭐⭐⭐⭐⭐
Марал Мелеева
7 сентября 2025
Магазин большой, много брендов, но к сожалению не все есть в наличии. Пробовала пару раз оформить заказ, но того что мне нужно не было в наличии. Теперь сотрудничаю с официальными представителями брендов которые мне нужны, через Москву.
Denis Zverev
29 апреля 2022
Очень удобно. Заказал с супругой в салон мебель и парикмахерское оборудование. Главное это опытные менеджеры, все рассказали, показали в срок привезли. Спасибо ребята!
Николай Х.
15 декабря 2025
Отличная компания.
Надежда Шахова
15 декабря 2024
Хороший магазин, приветливый персонал доступные цены 👍👍👍👍👍👍
Светлана Гуторова
22 марта 2023
Спасибо за обучение и своевременную доставку заказов. Очень вежливые сотрудники. Сервис на высоте.
Ольга Володина
24 октября 2023
Моя любовь ))) Оборудование ,инструменты для мастеров бьюти индустрии .Большой выбор красителей и уходов для волос .
нина лебедева
7 ноября 2024
Заказала доставку, не привезли, не предупредили что не будет доставки, просидела в ожидании весь день. Звонила в кол центр ( за 30 минут до закрытия) трубку не берут!
Другов Э.Л.
10 августа 2023
Замечательная фирма, столько хороших товаров и п разумным ценам.
lu27
29 января 2023
Заказываю уже не в первый раз.Можно проконсультироваться по телефону,что очень удобно,можно заказать бесплатную доставку или забрать из офиса в центре города Всегда вежливое обслуживание.Молодцы,отличная компания!
Жанна
16 июля 2019
Благодарю компанию за слаженную работу. Чувствуется командный дух и круглосуточная поддержка начиная от торговых представителей, заканчивая технологами. Всегда быстро принимают и обрабатывают заказы, регулярно консультируют и дают ценные советы. А также проводят интересные семинары, на которых всегда присутствуют реальные модели. В студии царит атмосфера добра и творчества. Ребята вы лучшие в городе! Процветания Вам! Мариночке пламенный привет!
Оленька Б.
17 августа 2022
И оборудование, и продукция для мастеров индустрии красоты различных марок. Есть розничные магазины и оптовые цены для мастеров, доставка бесплатно от 1500 домой или в салон. Персональный менеджер и акции каждый месяц на продукцию. ❤
Вера Мургела
30 июля 2022
Отличная компания.Сотрудничаем уже не первый год. Доставка в день заказа или на следующий. Регулярно приобретаем СИЗ для предприятия и ,иногда,косметику сотрудницы покупают.. Всегда всё качественно и по делу. Если возникают вопросы, звонишь менеджерам, всё объясняют как трехлетним детям!!)) Молодцы!!)
Дарья Д
11 июня 2025
Хороший магазин и отличный продавец, сегодня была, проконсультировали, на все вопросы ответили
Габаидзе Любовь
9 сентября 2021
Совершенное разочарование от сотрудничества! Купленное оборудование ужасного состояния,цена не соответствует качеству. Купленный массажный стол,заскрипел как несмазанная телега после 2х недель эксплуатации. И это не гарантийный случай! На мою притензию предложили смазать и подкрутить...ужасное отношение к своим покупателям! Будем разбираться в судебном порядке, в таком случае и в дальнейшем искать более добросовестного поставщика.
7 февраля 2020
Компания работает на 5+. Всегда вовремя осуществляют доставку. Постоянно радуют очень хорошими акциями. По возможности всегда хожу на семинары, которые организовывает эта компания и знания, которыми делятся технологи действительно помогают в работе. Продолжайте в том же духе!!!
Ирина С.
1 мая 2021
Отличная компания🔥Очень рада сотрудничеству, работаю уже год и безумно рада, не ищу замены🤗Оператору сайта Ирине особенно огромное спасибо😘💕 Всегда все собирается вовремя, много акций для клиентов, да и цены на продукцию адекватные👌Молодцы, так держать💪
Марина Рыжкова
1 февраля 2020
Очень хорошая компания! Не первый год сотрудничаем, всем довольна. Ассортимент радует, доступные цены и эксклюзивные бренды! Качество продукции на высоте, беру себе и близким даже для домашнего использования. По доставке - стараются подстроится под клиена, без пробем несколь раз переносила дату, все привозили в надлежащем виде. Развивайтесь, будем дужить и дальше 👍успехов вам !!! Всем советую)
Елена В.
23 мая 2019
Отличная компания, растет и развивается, расширяется ассортимент. Меня не подводили, если чего-то нет в наличии, предложат альтернативу, менеджер всегда на связи, всегда проконсультирует, если есть вопросы. Многие знакомые стали сотрудничать именно с этой компанией.
А.Н
16 марта 2025
Сайтом пользоваться просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Все время что то там какие то неполадки, все либо не грузит либо вылетает либо просто одну и ту же страничку обновляет вместо того чтоб перейти куда просят! Ужас! Такая большая компания, а не может разработать нормальный сайт. Заказать так и не получилось. Каждый раз проходить этот квест нет желания.
Ольга Гулько
18 апреля 2025
Молодцы 👏 четко понятно , не достают продавцы , можно спокойно самой выбирать что для меня +++
Ксения А.
24 мая 2019
Компания моя личная палочка выручалочка!!! Всегда есть все что нужно! Очень удобно построенна доставка ,курьер всегда предворительно заонит а можно забрать самому из офиса , что находится в центре города , что является огромным плюсом !
Надежда Николаева
9 января 2023
Магазин испортился, раньше было лучше, купила фен, который через 5 дней сломался, сдала в ремонт, жду 3 недели: никто не звонит... позвонила сама, никакой информации, похоже за это время его никто не ремонтировал.... буду писать жалобу в роспотребнадзор