Cab

Меню

Irina Frolova💮
Кофеман 11 уровня
5 июня 2025
Отличный магазин с роскошным двориком и кофейней на Китай-городе. Булки волшебные, вежливый персонал и приятная музыка во дворике помогают отдохнуть от суеты вокруг и насладиться моментом. Перед посещение рекомендую оформить карту лояльности.
Влад Разин
Хороший выбор одежды. Ребята отлично помогают стильно приодеться, делают это с душой, не навязывая своего мнения, прислушиваясь к пожеланиям покупателя. Работали с нами до поздней ночи, пока мы не определились с выбором. В процессе шутили, наливали-угощали, в общем, помимо покупок, ещё и развлеклись. Большой респект и благодарность, рекомендую от сердца!
Сергей Н.
21 февраля 2025
Стильная жемчужина в центре Москвы. У ребят очень вайбовое пространство, с стильным интерьером. Всегда представлены вещи классных брендов, с актуальными силуэтами и кроем. Так же в интерьере всегда используются картины современных художников. Пару раз попадали на летние вечеринки, на террасе. На баре рекомендую попробовать глинтвейн и что-то из выпечки 🧡
Аким
Непросто магазин стильной одежды, а пространство, где можно выпить коктейлей, кофе и встретить интересных людей. Отдельного внимания заслуживает бариста Артём, поддерживает приятный разговор и делает прекрасные коктейли!
Полина Н.
18 февраля 2025
уютное и красивое пространство, а так же лучшая подборка брендов и вещей в магазине, всем советую придти сюда на шопинг и коктейли 🫶🏻
Наталья М.
6 февраля 2025
Отличный выбор вещей. Не избитые позиции. Ребята суперские, реально слышат запрос и предлагают изходя из запроса. И приятный бонус- уютное кафе, где можно скоротать время и отдохнуть от шопинга .
Глеб Г.
6 сентября 2025
Очень разочарован покупкой. Качество одежды ужасное: ткань тонкая, быстро теряет форму. Размеры не соответствуют заявленным, возврат затруднён. Поддержка отвечает шаблонно. За такие деньги ожидала гораздо большего.
Дмитрий Торбин
20 сентября 2024
Я вижу такое в первый раз в своей жизни. Место просто неописуемо стильное и приятное, у ребят есть свой дворик и бар с кофе, чаем, лимонадами, алкоголем и сендвичами. Всем туда!!!
моисей
18 февраля 2025
всем обязательно к посещению! выпечка, кофе, коктейли, лимонады, одежда 🙏🏼
Alisa K.
21 февраля 2025
Отличное пространство, вкусный кофе и булочки. Булочка с мандарином просто любовь 🤍 Персонал и атмосфера топ✨
Даниил Курманов
18 мая 2025
Всё выгоядит супер стильно,очень крутой шмот,летник разрыв всего,буду туда ходить 100%,чилить с кофе и сигареткой
Влада В.
17 февраля 2025
Дорого, богато, одежда как я люблю, необычная. Встречают с теплом, чай/кофе. Короче пушка магаз
Екатерина Р.
29 апреля 2025
Одно из любимых мест в Москве с редкой одеждой , вкусным кофе и милым двориком!
Артем Сокирка
Ужасный магазин, обслуживание нулевое. Сотрудники мертвые абсолютно, веют и нагоняют негатив на человека с первого взгляда. Худший магазин в Москве👎
данила к.
16 октября 2024
Крутое место, приятная атмосфера, вкусный кофе и приятные консультанты.
федя
13 января 2025
я упал из-за гололеда и своей неосмотрительности , поранив ладонь, но добродушные сотрудники каба, оказавшись по близости, разрешили мне проследовать в уборную и привести себя в порядок. Иньерьер туалета и крем для рук просто топ! +10000 aura простоанству CAB
Алексей
18 февраля 2025
Крутые чуваки продают классный шмот. Вкусный кофе ещё сильнее располагает к покупкам
катя к.
29 апреля 2025
Очень крутой спот, хороший выбор одежды, вкусная выпечка
Константин К.
17 декабря 2024
Сегодня одежду для них возил. Приехал забирать и прождал 30 минут. Ни копейки за ожидание не дали, хотя обещали, подождите просили. Не порядочные люди.
Миша Б.
29 апреля 2025
Здравствуйте! Мне очень нравится это настоящее место, с настоящими людьми и настоящей крутой одеждой! Спасибо вам, мне вас нравится Кофе 👍🏻булки👍🏻
Марченко Наталья
21 августа 2024
10/10🔥 У ребят можно найти от самых хайповых айтемов типа YZY PODS, очков MAISON MARGIELA X GENTLE MONSTER ACNE и баленсы, до более концептуальных брендов типа PROJECT JR, GALLERY DEPT, Guilty Parties x Wacko Maria.
Maxim
19 января 2025
Честно? Мое любимое место, приятные люди и атмосфера Хожу каждый день
Николай Полешкин
24 февраля 2025
Вкусно и быстро
денис калаташкин
31 августа 2024
Атмосфера топ, классное место и хорошая подборка вещей
wwlilu1997
18 августа 2024
Замечательные напитки, приятное пространство, отличный выбор вещей
Аня Александрова
5 сентября 2024
стиль! случайно нашла место думали, просто магазин, а здесь классные коктейли и вкусные сэндвичи
maya tugnisha
28 февраля 2025
люблю одежду, напитки и людей тут 🥰
Александра Л.
19 апреля 2025
Вкусный кофе, классные ребята!
Марк Н.
21 мая 2025
Все супер, одежда супер, веранда супер, люди супер!!
Bekzhan Khamitbekov
1 апреля 2025
уютная атмосфера
Кристина Гизатуллина
7 сентября 2024
Место кайфовое, понравилось, матча на банановом очень понравилась
Aryuna Tardis
17 сентября 2024
Уютное кафе На улице с плетёной мебелью Где красное вино Из местных погребов, больших Шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Всё, видимо, немного круче
zeustera
24 марта 2025
Ну что сказать лучший магаз на свете
lyuba l.
жемчужина
Лучший магазин в России 100%
Natalia Nest
4 ноября 2024
Очень очень очень вкусно!!!
филипп л.
19 октября 2024
Сильнейший магазин, сильнейший выбор, сильнеший Джозеф
Miller G.
23 августа 2024