Cafe De More

Вера
Идеальное место для вечернего кальяна и чая. Была тут три раза, все это время ни одного минуса. На гитаре играет мужчина, он подбирает песню под страну каждого гостя, запоминает, кто о куда и заряжает посетителей жесточайшим вайбом единения и любви друг к другу, очень харизматичный и талантливый человек. Однозначно стоит зайти сюда специально, вы не пожалеете. Кстати, как и во многих местах, тут безлимитный чай - можете заказать один и весь вечер вам будут подливать его бесплатно. Влюблена в эту локу!
Елизавета К.
Очень атмосферное место, живая музыка. Мужчина, который играет на гитаре и поет, поет на разных языках, общается со всеми посетителями. Это классно, общение с иностранцами. Но! Кальян не вкусный, брали так же в районе Гранд Базара в другой кальянной — очень вкусный, так что тут не особо советую. И, понимаю, что моя ошибка брать алкоголь в мусульманской стране, но зачем травить людей такой палью? Я отравилась одним коктейлем. Брала Маргариту, сколько там, 200 мл, капля алкоголя и лимонадом разбавлено. Было очень плохо, как после бутылки водки. Этот момент неприятный, поэтому кальян и коктейли точно не берите. А просто поболтать и послушать музыку, а также выпить чаю — можно.
Amir Blynskiy
Аутентичное место , спели нам Катюшу и Цыганскую ночь .. очень понравилось , Кальян с молоком берите на воде не очень , получается жёсткий .. Официант Мурат высокий молодой Туркмен отлично знает наш язык ,Огромное ему спасибо за помощь . Обращайтесь сразу к нему , Певец провожал нас с песнями .
Мария Л.
15 октября 2025
Мы в шоке, что так мало отзывов. Шикарное заведение, вежливый персонал, живая музыка. Кальян хороший, фрукты вкусные, сервис на высоте. Нам даже пару песен спели на русском! Заходите обязательно, не пожалеете
Екатерина Блынская
Посещали 21.02. Все понравилось. Кальян на молоке был вкусный. Мурат, спасибо за обслуживание. Певец был на высоте.
Светлана Андреевна
1 ноября 2024
Удивительно, что нет отзывов. Место очень даже атмосферное, мы специально искали место, где можно посидеть отдохнуть и покурить кальян. Кальян был неплохой. Обслуживание тоже хорошее. А еще очень понравилось, что есть живая музыка. К сожалению, про кухню ничего не могу сказать, не заказывали. Заходите, не пожалеете.
Владислав Да
Прекрасное заведение Кальяны есть легкие и крепкие Хозяин заведения серьезно задает вайб. Красиво поёт на разных языках Однозначно рекомендую к посещению
Иван Волк
Еда везде хорошая, разнообразнач, но ценник просто адский... Был бы в два раза меньше мы бы ели там каждый день
Акторе Нургожа
Классное место, круто играют на гитаре, дружелюбный коллектив!
максим Киреенко
13 марта 2025
Был гитарист пел хорошо в том числе несколько русских песен. Кальян никакой, есть места получше
Марина Станковская
19 декабря 2025
Мне понравилось, приятное красивое местечко
Ferhat Altıner
14 марта 2025
Райский уголок, очень дружелюбная теплая атмосфера , я посещаю его при каждом удобном случае.
Показать оригинал · Türkçe
Abdelhakim Bencheikh