Cafeteria

Меню

Юлия Наумова
Понравилось. Обстановка - современная, кухня - вкусная, правда я ела только мультизлаковую кашу и пила капучино на миндальном молоке. Десерты показались необычными и так к себе мании, но мои возможности ограничены размерами моего тела. Рекомендую кафе!
Сергей Я.
Кофе 5/5 Десерты 5/5 Круассаны лучшие в городе Персонал отличный Интерьер великолепный Атмосфера приятная Однозначно станет моим любимым местом в городе Алмата🫶🏻
Вадим Митянин
Безупречное обслуживание, качество блюд и удачное местоположение . Добавить нечего. Если говорить о потенциале - то для завтрака можно подумать о том как создать атмосферу домашнего кафе, куда приходишь завтракать как к себе домой, где официанты знают тебя по имени и твои предпочтения.
Shakhman Adzhiev
14 июня 2025
Не очень вкусный Английский завтрак, одна сосиска, но зато гора фасоли. На вкус тоже очень посредственно, но цена выше средней. Ожидал сильно лучшего качества. Кроме этого - сверху суммы счета добавляют не привычные 10% за обслуживание, а якобы НДС 12%.
Kamila Baikenova
Кофеман 5 уровня
Вкусно и стильно. Была приятно удивлена десертом Рейк) прямо как в Кофемании. Атмосфера классная. Москвичам рекомендую, сервис отличный. Буду в Алма-Аты обязательно ещё зайду.
мария я.
10 марта 2025
Одно из лучших кафе в городе. По уровню прям очень достойно. И напитки и еда - все прям реально на самом хорошем уровне. Ходили завтракать сюда с подругой, прям напоминало московские кафе в центре. Единственное- всегда очень много народа и очень плотная посадка. Так что учитывайте этот момент при планировании визита, что может не быть свободных мест.
Надежда Арапова
31 мая 2025
Милое кафе, атмосфера сказки, пироженки, тортики, конфетки на любой вкус, кофе густой насыщенный вкусный. Интерьер волшебный, милые мелочи, умильный капибара игрушка, открытка, статуэтка. Рекомендую для свиданий.
ChemCho
Кофеман 8 уровня
17 марта 2025
Шикарное место, особенно понравилась веранда, вкусная еда и хорошее обслуживание! Работают с 8 утра – это очень удобно! Рекомендую всем, кто будет в Алматы! ☕
Анастасия Романова
30 октября 2025
Очень душевное местечко! Тут и кофе отличный и в лото можно поиграть, вечеринки по выходным, персонал лучший! Спасибо за приятное место в городе! ❤️
Даша Тулина
14 марта 2025
Небольшое уютное пространство в центре города. Рекомендую угостить десертами и кофе перед спектаклем в театре им. ЛЕРМОНТОВА, неподалёку от которого оно расположено. Официанты вежливые, заказ приносят быстро. В основном акцент на небольшой десерт, не на полный ужин.
Rina
Кофеман 4 уровня
11 января 2025
Кафешка так себе, еда не очень понравилась, часть съела , часть оставила - была очень голодная, кофе тоже так себе. Обслуживание желает оставлять лучшего. Хотела троечку поставить, но ладно - дам еще один шанс
Игорь Афанасьев
10 января 2025
В этом кафе первоклассно всё! Особенно советую попробовать американо, так как даже не любителям кофе он зайдёт. Мега пробивающий вкус у него. Если берёте кофе то советую взять также круасан. Берите любой не сомневайтесь, они все идеально подходят к кофе. Прийду сюда в следующую поездку в Алматы 100%
21 июля 2025
Уютное заведение, кухня хорошая, но больше всего понравился персонал, в частности официант Мирас! Очень любезный и доброжелательный)
Алексей Цой
16 марта 2025
Очень вкусно. Брал фирменный завтрак с лососем. И сырники с абрикосовым джемом. Завтрак хорошо приготовлен. Сладкие спелые томаты. Неплохой авокадо. Ну а сырники просто воздушные, и очень вкусные! Из критики только кофе. За кофе сюда я бы не пошёл.
Татьяна Орлова
2 июня 2025
Посетила это кафе 31.05.2025г. Заказала эклер с орехами. Впечатление от десерта было испорчено орехами. Они оказались прогорклымии , на вкус некачественные и их уже нельзя было использовать в пищу. Очень жаль, что при таких ценах не соблюдается высокий уровень качества предлагаемой продукции. Я взяла с собой пару орехов, чтоб понять, что же с ними не так. Сделала фото на память.
ОЛЕГ Ю
11 мая 2025
Очень хорошо расположен. С парковкой могут быть проблемы. Кафе очень приятное,есть своя летняя площадка. Ассортимент хороший. Персонал вежливый. Можно посидеть с друзьями. Цены средние. Напротив кафе хороший парк,там кстати установлен памятник фигуристу Денису Тен. Одним словом Рекомендую всем!!!
Aslanov Abdulla
Максимально вежливый и классный персонал! Официанты 5* Хорошая атмосфера, приятный контингент людей. Большой МИНУС это десерты, не вкусные и дорогие! Выпечка ТОП, но то же дорогая.
Никита Рыжиков
14 июня 2025
Вкусно до безумия! Очень приятный и внимательный персонал, уютная летняя веранда. Для особо изысканных даже арбуз в сыре подают! Вернусь в Алматы - за завтраком приду только сюда!
Диляра Ерболат
22 марта 2025
Еда просто восхитительны копучино тоже респект повару и всему персаналу все внжливые и милые мне понравилось атмосфера спокойная и комфортная когда ела завтрак прям оближешь очень вкусно (простите за мой русский:__))😚
Софа А.
18 августа 2025
Любимое место в городе ! Атмосфера , еда , осблуживание все на высшем уровне . А их новая матча с дыней это что-то !!!
Далида Давлятшина
19 июля 2025
Люблю это место за лучший в городе сырники с малиновым вареньем и сливками. Также нравятся завтраки, хороший кофе. Из минусов - всегда многолюдно, на выходных утром часто не бывает мест.
alex w.
Место атмосферное, персонал очень хороший, прихожу на завтраки по субботам, отлично поднимает настроение, ценник слегка выше среднего, что вполне оправдано
Испания и ЛА
5 октября 2024
Все было вкусно, атмосфера супер, сотрудники приятные и приветливые, выпечку брала на вынос, очень вкусно, НО мы сели покушать и еду очень долго несли. Мы заказали закуски с хумусом и одинаковую уху две порции. Через 30! Минут нам принесли хумус с лепешкой и тепленькую уху. Было впечатление, что эта уха уже успела постоять и остыть.
Ulzhana Zhailau
6 января 2024
Люблю кафетерию. Лучшая в городе шакшука, выпечка и десерты. Очень круто, что можно оплачивать через приложение, еще и бонусы можно получить. Сегодня попробовала скрембл с трюфельной страчателлой и грибным рагу, изумительно вкусно! Сытно, красиво, в общем все как положено. Также насладилась тортом вишня шоколад и чаем клубничным с мятой☺️☺️ P.s. на счет сервиса согласна с другими пользователями. Официанты иногда бывают немного в апатии, хотя это вроде бы ресторан и меню довольно изысканное, сервис немного не соответствует.
Кирилл Салтанов
26 октября 2024
Отличное место, вкусно и уютно, часто прихожу сюда посидеть с ноутбуком за чаем и десертами. Приятные сотрудники и хороший сервис.
Алия Калиева
Кафе в духе парижских заведений, кухня отличная. Обслуживание на высоком уровне. Месторасположение возле сквера
Евгения Бондаренко
9 сентября 2025
Любимая кофейня для завтрака. Хорошее меню - много позиций на разный вкус. Отдельная любовь на теплое время года - это вишневый колд брю
Бактыгали Жардем
3 июня 2025
Очень хорошее обслуживание, еда и напитки на уровне, хрустящий цыплёнок с молодым картофелем самое лучшее из блюд для меня. 🫰
Мадина
27 ноября 2023
именно этот филиал меня не впечатлил своей кухней. цены выше среднего. не соответствуют некоторым блюдам. атмосфера там классная. нравится приглушенный свет, музыка не громкая. не принужденная обстановка. в целом десерты и круассаны у них прям очень вкусные. даже могу сказать лучшие. советую попробовать гриль чиз с говядиной и халапеньо. и кукукурузу на гриле (сезонное блюдо)
Mad Nuss
15 октября 2025
Выпечка просто восхитительная Выпечка просто невероятная! Всё свежее, ароматное, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Видно, что готовят с любовью и душой.
Altynay K.
27 июля 2024
Любимое место в городе, со своей неповторимой атмосферой и безусловно очень вкусной кухней!! Любим и завтраки тут и обеды и ужины! Любая трапеза превращается в праздник тут. Любимое место еще для встречи с подружками!
NoLimits
15 марта 2025
Вроде оформлен в стиле лофт, вроде официанты снуют туда сюда, а обслуживание не внимательное. Цены разбросаны, есть в пределах нормы, а есть слишком зашкаленные. Рассадка не комфортная.
Г
Гульмира Каиржанова
22 сентября 2025
Были здесь, очень хорошие ребята официанты, обслуживание на 5 с плюсом, меню очень разноообразное, блюда вкусные, но цены кусаются конечно
Mika P.
26 июля 2025
Атмосферное место, средний чек не средний 😀, обслуживание отличное, блюда вкусные, стоит посетить и не раз
Адиль Мамагулов
21 августа 2025
Хорошее заведение очень вежливые сотрудники, очень вкусная еда, мне там очень понравилось приду ещё раз очень быстро приносят еду и
Кирилл Ч.
19 апреля 2025
Всё очень понравилось! Персонал и кухня супер
Akonya Abduali
28 марта 2025
тут вкусно абсолютно всё, обслуживание тоже 10/10! все милые и приветливые, всегда все свежее хлеб 10/10
Varvara Kozlova
Кофеман 4 уровня
14 октября 2024
Обожаю это место. Каждый раз, когда прилетаю в Алмату, обязательно прихожу сюда. Вкусная еда, отличный кофе, красивый интерьер, отличное обслуживание. И замечательная атмосфера❤️
Евгений А.
28 июля 2025
Не приняли заказ на кассе, хотел позавтракать, сказал что буду в зале, сделали кофе в бумажном стаканчике! Взяли сверху от цены 12%, не предупредили об этом, объяснили якобы НДС, хотя нигде в других заведениях такого не было!
Simma Bogart
9 апреля 2024
Одно из вкуснейших мест с замечательными завтраками, десертами и кофе. Можно заказать кофе без кофеина, можно жонглировать с составом блюд при желании.
Женя
Кофеман 5 уровня
4 октября 2024
Понравилось место. Очень атмосферное - почти в Париже себя ощутила. Меню хорошее, блюда вкусные. Но десерты - выше всяких похвал☺️ обслуживание очень вежливое.
Margot Bostan
18 июля 2024
Некогда горячо любимое мной заведение: вкусный кофе, интересные завтраки, атмосфера… Но сейчас очень сильно сдали позиции: долгое обслуживание, некомпетентный персонал
алексей зиновьев
7 сентября 2024
Отличное заведение для деловых и семейных завтраков. Быстрое обслуживание. Вкусно и разнообразно. Можно присесть и внутри и на улице, Париж прям.
Вероника Л.
3 сентября 2025
Прекрасный персонал, восхитительная кухня
Наталья Баженова
11 сентября 2025
Хорошее место нахождения данного заведения персонал очень крутой очень вкусная выпечка я очень довольна и хочу вернуться снова супер
Lera Temereva
6 апреля 2025
Одно из моих любимых мест в Алматы. Персонал, еда, сервис — все на уровне. Под разное настроение разные позиции из меню. Супер!
Данияр Тенелов
14 января 2024
В это заведение я ходил ещё больше 10 лет назад :). Раскрученное место, народу почти всегда полно. Все стандартно. Приличная еда, неплохие десерты, так себе кофе, сервис прям не очень. Такое ощущение, что официантов учат смотреть мимо клиентов и не слышать когда их зовут. Пойдёт на взять что-то с собой или для долгого сидения. Цены правда кусаются немного, на мой взгляд.
Катерина
12 сентября 2023
Кафетерию люблю всей душой, очень нравятся их спешелти блюда, да и в целом, приятное обслуживание, всегда идут на встречу, все очень вкусно и сытно
Islam Rakhmanov
21 октября 2023
Честно был в заведении не раз, цены выше среднего, но порции стали меньше. Атмосфера заведения хорошое, но нужно как то увеличить количество официантов, а то ждём как чтобы заказать так чтобы потом свой заказ долго.
Антон З.
19 января 2024
Прекрасное место с очень вкусной едой и очень хорошим кофе. Замечательные завтраки подают до середины дня. Прямо в кафе готовят свежие пирожные. Подача довольно быстрая даже при полной посадке, что бывает очень важно