Caicos

Елена Елена30
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера по маникюру! 🌸 Это был мой первый визит, и я осталась в полном восторге. Мастер Людмила Храмова, встретила очень приветливо, сразу создала уютную и расслабляющую атмосферу. Внимательно выслушала мои пожелания. Сам процесс прошёл аккуратно и безболезненно. Все инструменты были стерильны, мастер работала в перчатках и маске — для меня это очень важно. Результат превзошёл все ожидания: маникюр получился идеальным💅 Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться снова и снова. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, стиль и комфорт! ✨ Атмосфера салона очень приятная. Персонал очень вежливый и внимательный.
Лина L.
Суперский салон! Давно не видела такого, можно сказать, королевского обслуживания🔥 Администратор Наталья встречает, помогает переодеться, предлагает напитки, очень вежливая! Мастер Павел сделал отличную стрижку, понимает с полуслова, что нужно! А также отдельный респект за челку, которую наконец-то мне сделали такую как я хотела! Теперь за стрижкой только сюда. Планирую попробовать другие услуги! Спасибо 🫶🏼
Елизавета Добрынина
29 сентября 2025
Прекрасный салон, очень удобное расположение. Персонал просто восторг❤️ все очень доброжелательные, вежливые, все расскажут и покажут. Я была в салоне в первый раз и благодаря такому отношению хочется вернуться снова! Делала стрижку у мастера Павла - прекрасного человека с золотыми руками✨ Спасибо большое всей команде за такое уютное место!
Яна Ш.
Не могу сказать о качестве работы мастеров, т.к. так и не попала в салон. Но организация работы ужасная. Запись отменили за 10 минут до начала. Уже почти на пороге позвонили и сказали, что неполадки в работе системы и мастера нет на месте. Хотя записывалась я через мессенджер администратора и запись мне подтвердили. Какие могут быть неполадки и плохой интернет, когда представитель салона записывает вас в студию. По завершению разговора, предложили скидку «хотя бы 5%» на следующую запись, спасибо за такую большую оценку времени ваших клиентов. Персонал вежливый. Желания записываться еще раз в этот салон нет.
Андрей
29 марта 2025
Павел - мастер своего дела. Стилист высшего класса. Персонал приветливый, вежливый. Хорошая ненавязчивая музыка, есть гардероб, работает безналичная оплата. Не первый раз у них стригусь, всегда доволен. Есть запись на сайте, нередко у мастера запись на несколько дней вперëд.
Юлиана З.
25 марта 2025
Самый лучший салон из всех где я была, очень уютная атмосфера, великолепны спеуиалисты, мастера своего дела, идивидуальный подход к каждому клиенту! Поговорить по душам, расслабиться, выпить отличный кофе, посмеяться и получить в результате отличный маникюр все это можно получить только в этом салоне! Девчонки, спасибо вам огромное😘
Валерия Никуличева
23 января 2025
Посещаю салон с 2020 года, мой мастер Василина, всегда чутко и старательно подходит к делу. Моделирование ногтей - это было открытием от нее для меня с моими "клюющими" ногтями. По времени, окошкам и графику всегда идёт навстречу и подстраивается , даже если окон нет. Спасибо большое!!!
маргарита панкратова
Супер салон,всё классно,мастера отличные Мастера маникюра и педикюра Влада,Люся,Василина-знатоки своего дела ,прикмахеры делают свою работу от души
Мария Семисотова kotdivuar
Лучший салон в нашем городе. Благодарю Эллу и Анатолия за мое прекрасное тело. От их рук я стала еще красивее. Также благодарю девочек Катерину и Наталью за высокий сервис . Всем рекомендую , тут работают только профессионалы
Svetlana S.
17 октября 2025
Отличный салон, с заботой о клиенте. Предусмотрена система скидок для постоянных клиентов. Вип-мастер маникюра реал но высокого класса, и, что важно, делает работу очень быстро и чётко
Sia
18 июня 2025
Окрашивалась у Павла-это мастер своего дела,это божественно ❤️Он твой психолог,заряжает своей энергией ,обсудить все темы и это индивидуально 🥰 Ты в самом сердце у меня🩷❤️красота в деталях в волосах☺️ и еще мы однофамильцы и это знак ✅ теперь я всегда с тобой - мой лучший мастер Павел ❤️
О A
Салон супер! Хожу сюда 8 лет к Василине (маникюр), Людмиле (брови), Паше (стилист). Все очень нравится! Шикарные администраторы Наталья, Катерина. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
28 декабря 2024
Прекрасный салон. Мастера супер! Есть многое. Персонал вежливый, все чисто. Очень приятная обстановка! Познакомилась с владелицей! Прекрасная девушка! Буду ходить к ним на маникюр, педикюр, брови и стрижку! Рекомендую!
Елена Семь
20 марта 2024
Прекрасный салон. Один, из немногих где осталась на долгое время. Жалею что раньше не пошла на окрашивание к Павлу, чудесный мастер профессионал своего дела, я блондинка, цвет мне делает бомба! Делала ботокс для волос у Ольги. До этого более 2х лет ходила и продолжаю ходить на маникюр и педикюр к Василием, сейчас к Людмиле. Бровки делаю у Татьяны, попробовала Лилу, не чем не хуже, рекомендую обоих. К Элле хожу на массаж курсом и чистки. Атмосфера уютная, всегда предлагают чай, кофе с вкусной 🍬 . Заслуженная 5
Tanya p.
20 сентября 2025
Самый классный салон в Москве , сегодня очередной маникюрчик от любимого мастера Люси😍 все как всегда быстро, аккуратно, красиво - супер!
Ирина
7 ноября 2024
Регулярно посещаю данный салон. Сегодня была на процедуре окрашивания и маникюре. Очень нравится атмосфера салона! Салон полного спектра услуг, что очень удобно и самое главное профессионализм мастеров. Очень рада что нашла вас в этом огромном городе.
Наталья Кузнецова
15 мая 2024
У меня только положительные эмоции. Посещаю салон регулярно, очень нравятся девушка администратор Ирина ,всегда приветливая и вежливая.Хожу на маникюр и педикюр к Людмиле, замечательный мастер и профессионал своего дела, всегда всё идеально, очень приятная в общении, время пролетает незаметно.) Хочу сказать спасибо Павлу, за прекрасную работу, стрижка очень понравилась, все пожелания учтены на 100%. Ребята, спасибо вам за профессионализм и любовь к своей работе.
Полина
1 августа 2024
Максимально не клиентоориентированное место. Раньше ходила в этот салон из-за мастера, сама мастер не раз говорила, что берут работать менеджеров, которые работать не умеют, лишь бы за копейки) Записалась с вечера на лазер, утром никто не написал. За час до сеанса решила сама написать в вотс апп, узнать актуальна ли цена и всё ли хорошо с записью? Получила вопрос, а когда я записана?) Вопрос странный, учитывая, что есть программа, но все таки отвечаю - сегодня. После чего - ответа нет. Наступило время процедуры, специально не поехала так как никто не написал/не позвонил/ не подтвердил запись. Во всех нормальных салонах клиенту сами звонят, просят подтвердить запись или пишут, чтоб уточнить все ли ок) А тут салону побоку :) Написали бы заранее, записалась бы в другой салон
Анна Киселёва
26 июня 2024
Мой любимый салон , здесь все бьюти процедуры от маникюра до косметолога. Все мастера квалифицырованые специалисты , прекрасное обслуживание. Павел коларист который воплатил мою мечту о холодном блонле в реалность. Людмила мастер манекюра который справится с любой задачей ,даже если ваши ноготочки сильно пострадали, она реанимуриет и востоновит без вреда для ногтей. Галина косметолог у которого просто золотые руки , максимально бережно и аккуратно подберет вам именно те процедуры которые только улучшат состояние вашей кожи и ваше лицо будет как с глянцевой обложки.
Мария
25 марта 2024
Любимый салон❤️место где можно полностью расслабиться, и быть уверенной в качестве предоставляемых услуг, и что уйдешь из него красивой, ухоженной и всегда в хорошем настроении!Спасибо всему персоналу, мастеру Тане за самые лучшие реснички и брови,стилисту-парикмахеру Паше ,косметологам Элле и Гале,ну и за лучшее наращивание ногтей Василине❤️Вы все настоящие творцы и профессионалы,огромное спасибо!
Александра Павлова
20 апреля 2025
Хожу на маникюр к мастеру Елене. Очень нравится как делает, покрытие держится по месяцу. Рекомендую!
ирина иванова
26 октября 2024
Хочу всех новеньких уберечь от этого салона. Была там неделю назад. Записалась на лазер, маникюр с покрытием и педикюр без покрытия. «Мастер» была на все руки и зовут ее Людмила ( с дурацким чувством юмора). 1) ЛАЗЕР- я ей показала параметры на которых мне уже делали и ей это было не о чем. Посмотрела ради интереса (((( 2) педикюр без покрытия и обработки стоп (это самое лучшее что она сделала). У меня проблемные ногти и тут работа выполнена на 4. Были покрыты ногти обычным лаком и она его не весь стерла. 3) маникюр- это ужаааааас полнейший!!!! Она спиливала мне кутикулу круглой фрезой и сожгла мне ее. Дня три горела вся кутикула. Форма миндаль пилить не умеет, сделала все ногти разные. Гель постоянно съезжал с ногтя и она опять их пилила. Один ноготь очень тонкий слой Геля просвечивает и так же есть с огромным слоем. Мастер Людмила пожалуйста сходи на обучение и не травмируй людей. Я вышла и плакала. Стоимость этого ужаса была 6690 за всё. Сейчас прошла неделя и ногти в ужасном состоянии. Кутикула с засушенными болячками от фрезы и крема не помогают. Низа что не ходите в этот салон!!!!! Одна звезда девушке администратору, она умничка.
Оксана Илющук
30 марта 2024
Очень хороший салон. Всегда всё отлично. Пришла по сарафанному радио. Девочки и мальчики вы понимаете насколько это дорогово стоит. Когда люди передают по своим. Никогда не было нареканий. Мастера шикарные по всем програмам. Маникюр и педикюр. Десять с плюсом. Реснички и все другие программы на отлично. Прекрасные мастера парикмахеры. Приходиш и забываеш про все свои проблемы. Отличные психологи. Релаксс одно слово. Побольше таких салонов. Отличная сплочённая каманда. Очень советую...)))
Елена Семижонова
13 апреля 2024
Была на окрашивание у Павла. Справился с моим блондом на 5! Комплекс маникюр и педикюр у Людмилы. Все понравилось. Дали накопительную карту на проценты. Очень приятно. Всем буду рекомендовать. Тк сейчас тяжело найти салон не только с хорошим ремонтом, но с приятными ценами и отличными мастерами!
Кристина Приходько
29 марта 2025
Все супер, очень хороший мастер. Внимательная, ответила на все волнующие вопросы) проуедура безболезненная
990943 Шишкина
21 сентября 2023
Вчера была в салоне впервые. Выражаю благодарность мастеру Павлу. Сделал прекрасное каре. Вывел форму, которая подчеркнула скулы. И огромное спасибо Татьяне, за нереальные реснички. Мастер Сделала все так, как я просила. Буду приходить ещё.
Мария Морис . Планета безграничного $ча$тья
19 июня 2024
Салон посещаю с завидной регулярностью очень приветливый и дружелюбный персонал косметолог Элла профессионал своего дела так же хочу отметить Людмилу мастера маникюра и педикюра. Зацепила то что главное для мастеров чтобы клиент остался доволен и вернулся вновь. Всегда после посещения только положительные эмоции. Рекомендую 💯😊
Дарья Добровольская
Осторожно! В мастера по волосам Павла можно влюбиться! Он сделал из меня нереальную красотку! Я ему доверилась и не пожалела ни на секунду!
Yaroslav
30 ноября 2025
Уже не в первый раз к ним захожу и всегда остаюсь доволен результатом! Мастера супер и всегда все делают качественно, спасибо))
Анна Н.
6 сентября 2023
Была сегодня на снятии ресниц у мастера Татьяны. Всё очень понравилось! Мастер доброжелательная, деликатная и приятная девушка 😊 Сняла быстро и очень аккуратно, хотя обычно мне эта процедура доставляет дискомфорт. Ничего не щипало и не слезились глаза. Администратор тоже очень вежливая и приветливая. Я довольна, рекомендую!
Юлия Свирщева
Отличный салон, вежливые и компетентные мастера. Прихожу сюда за качественными услугами и хорошим настроением.😌
Лена
7 марта 2025
Отличный салон, очень удобный прайс, нет отдельных цен за каждую стадию и разновидность маникюра как во многих других салонах, что огромный плюс лично для меня. В салоне большой спектр услуг и хорошие клиентоориентированные мастера. Главное - оказание услуг всегда проходит быстро и качественно. Посещаю данный салон четвертый год и планирую посещать дальше. Рекомендую всем!
Наталия
19 июня 2024
Хожу к Татьяне - делаю у неё ресницы и брови. Мастер очень нравится, как человек и как профессионал своего дела. Делает всё тщательно и аккуратно. Всегда иду на процедуру с удовольствием, а выхожу с радостью от красоты. Администратор - улыбчивая и приветливая. Девочки, я рада, что хожу к вам!
Яна Маркова
Первый раз посетила этот салон красоты. Была на стрижке у Павла, в восторге от результата, все пожелания были учтены, я очень довольна!
Екатерина Казарцева
16 ноября 2023
Хожу уже год , к прекрасному мастеру Василине. Василина замечательный человек и мастер своего дела !!! Очень довольна услугой лазерной апелляции. А также хочу отдельно отметить матера косметологии Галину ! Грамотный и квалифицированный специалист .
Мзия Диденко
15 июня 2024
Мне очень нравиться этот салон, доброжелательный персонал! Я делаю реснички у мастера Татьяна, это мастер своего дела! Делает быстро и качественно ! Также делаю маникюр у мастера Елены, очень довольна! Спасибо всем!
Наталья Тот
26 января 2024
Великолепное место. Всем советую! Приятные цены, отличный подход к клиентам. Лучшие мастера маникюра и педикюра, стилисты! Прекрасная, внимательная, талантливейшая владелица! Вернусь сюда обязательно и не раз!
Павел Приходько
16 ноября 2024
Хожу в этот салон на наращивание ресниц к Лидии. Мастер своего дела,всегда все быстро,аккуратно,результат всегда шикарный. Советую!
сергей ш.
21 апреля 2023
Давно ходим с женой в этот салон к мастеру Павлу. Стрижет, красит, укладывает, и всё это быстро и качественно. Ни один барбершоп не сравнится по качеству услуг. Смело записывайтесь к Паше и просто расслабитесь во время стрижки. Он как Микеланджело в своем деле, только берет в руки ножницы и отсекает лишние волосы) ещё раз спасибо за чудесную стрижку и новый образ.
Алина
25 июля 2023
Здравствуйте! Ходила в салон несколько раз. Работы мастеров были всегда хорошие, но в последний раз сделали очень плохо.. Когда только сделали, казалось, что всё вроде хорошо, уже дома поняла, что ногти на руках разной длины, а кожа вокруг ногтей болела и была немного красная( Меньше чем через неделю пошла трещина на ногте.. ( я никак его не задевала) Делал топ мастер, как написано на сайте
S
Sofya
7 февраля 2024
К посещению не рекомендую. Записалась на стрижку, показала свою прошлогоднюю, хотела короткие волосы слоями. В итоге мастер начала уговаривать сделать один ровный срез. Несколько раз ответила отказом, и она всё равно сделала так, как хотела сама. Явно пыталась как можно быстрее закончить, и при мне же рассчиталась и ушла. Обслуживание ужасное, потраченных денег жаль.
Лана
27 декабря 2024
Зашла однажды и осталась навсегда😍здесь прекрасно все: атмосфера, заботливый персонал, вкусный кофе и конфетки. А Людмила❤️маникюр идеален
Екатерина Семенчук
18 ноября 2021
Мой любимый салон с самого его открытия! Ни разу не пожалела, что зашла и осталась там навсегда, особенно хочу сказать спасибо мастеру Василине! За моё время , потому что так качественно и так быстро маникюр я ещё не делала нигде! Спасибо косметологу Галине, она тоже творит чудеса! Вежливый и приветливый персонал , чудесная, а главное, душевная атмосфера, стильный уютный дизайн, вы молодцы!
Людмила Храмова
17 марта 2023
Мне понравилось, уютно делают быстро. Была на маникюре и педикюре у Василины, мастер сделала всё за 2часа . Аккуратно без порезов. Это было важно. В другом салоне до этого мне срезали половину большого пальца что очень долго болело заживало, и отрывалось. Приятно удивили цены на лазер. Буду возвращаться снова и снова.
Святослава
22 декабря 2023
Хожу сюда на эпиляцию (лазер). Очень довольна результатом. Аппарат отличный, мастер Татьяна умница 😍 внимательная, коммуникабельная, поясняет принцип работы аппарата.
Л
Лидия Сергеева
30 июля 2021
Была на стрижке и окрашивании у мастера Павла. Осталась в восторге от результата, стрижка бомба. По рекомендации пошла на маникюр к мастеру Марусе, всё прекрасно носится, огромная палитра цветов. Скорость/качество. Уютный салон, внимательный администратор, вкусное кофе и конфетка). приятный прайс. Рекомендую
Анастасия П.
26 декабря 2024
Чисто, опрятно, персонал дружелюбный) Меня приняли, не смотряна опоздание. Спасибо большое 🙏 Ко мне милы были очень Фото рандомное, для отзыва😂
Tamara K.
14 февраля 2023
Добрый вечер! Посетила данный салон чуть больше месяца назад. Узнала про место по отзывам на картах, они были очень хорошими. Записалась к лучшему по рейтингу и опыту (20 лет по словам мастера) мастеру Василине, хотелось отличный маникюр. Запись была на наращивание. Что понравилось: -Интерьер в салоне неплохой -Предложили чай / кофе -Работа мастера началась вовремя Не понравилось: -Порезали кутикулу, больно -Я уточнила про маникюр, будет ли. "Маникюр" был таким - мастер прошлась аппаратом и очень быстро обкромсала мои кутикулы кусачками...хотелось плакать -Нарощенные ногти были разные по длине на обеих руках -Не все торцы на ногтях были прокрашены, выборочно. -Через неделю у меня на половину отвалился ноготь на указательном пальце! -В какой-то момент рядом на соседнее кресло села женщина, мастер начала вести с ней беседы, моё присутствие никого не смущало. Меня даже не спросили, не против ли я. Вывод: были большие ожидания, которые не оправдались. Лично я этот салон никому не посоветую.
Правовая поддержка семьи Велицкая Е.С.
30 апреля 2023
Павел Каримов это легенда. Любая его работа - это шедевр. 🔥МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА🔥 Много лет пользуемся его услугами, парикмахер от Бога🤙 Если удалось к нему попасть - то это праздник для души. 💃👯‍♀️🕺 Паша, от всей семьи тебя благодарим🙏🔥✨ Благодаря Павлу дети всегда стильные и довольные. Моя мама счастлива, когда удаётся к нему попасть. 🙏❤️✨ Павел, ты делаешь своё дело идеально, ты делаешь людей счастливыми и красивыми!💇‍♀️💇‍♂️💇 Как же нам повезло у тебя подстригаться. Это даже больше, чем стрижка или покраска - это какой-то волшебный процесс взаимодействия. Благодарим Мастера🙏💯☀️ Салон уютный, стильный, доброжелательные мастера и администратор Диана красавица, всегда на позитиве☀️
Роман С.
28 июня 2022
Хожу в этот салон уже давно. Все очень быстро и качественно. Если хотите хороший маникюр, педикюр эпиляцию и привести свои волосы в порядок (укладка, стрижка, окрашевание) значит Вам определённо в этот салон. Не могу сказать за другие процедуры, а их много, так как пока не посещала. Но обязательно займусь этим вопросом и напишу отзыв. Пока я всем довольна. Рекомендую.