Cakeman

Екатерина Смолькова
Хочу выразить благодарность вашему магазину. Всегда свежие товары, если заказываешь доставку все отлично упаковано, заказываешь летом в жару замороженные ягоды-приезжают замороженными)) Свежесть, качество отличное Часто заказываю доставку, нареканий нет, позвонят, уточнят подтверждение заказа, все ребята молодцы, очень тактичные, вежливые 👍 Однозначно рекомендую 👍 цены супер . спасибо большое за ваш труд
Артур Арутюнян
31 октября 2025
Зашёл в этот магазин чтоб посмотреть, если упаковка для пряников, но увы не нашёл. На прилавке стояли пакеты с шоколадными медальонами разной расфасовки и разной величины. Решил приобрести один пакет по цене 774 рубля, согласно ценнику который стоял под этим товаром. Причём в этом ряду стояли ещё несколько именно таких пакетов. Ну и конечно другие пакеты по другой цене. Подошёл оплачивать на кассу, мне объявили цену 817 рублей. На мой вопрос, что на прилавке цена другая кассир сказала "не хотите-не покупайте, не я ценники на прилавке ставлю...там наверное просто сдвинули товар покупатели". Я оплатил товар и попросил кассира посмотреть вместе со мной, есть ли такой ценник 817 рублей, вообще на прилавке. И оказалось, что такого ценника и близко нет на прилавке. На мой вопросительный взгляд и вопрос"почему вы обманываете покупателей?" кассир сказала- "ну не знаю...ни кто претензии не предъявлял". так что будьте аккуратны при покупках в этом магазине...обманут не моргнув глазом, хорошо ещё если не выгонят из магазина...))
Станислав Петров
3 ноября 2025
Самый топовый магазин,безумно благодарен сотрудникам магазина и службе доставки ,всегда помогут и подскажут,являюсь клиентом этого магазина много лет ,всегда есть выбор огромный,продавцы и менеджеры относятся уважительно к своим клиентам ,доставка товара всегда качественно упакована ,продукция всегда свежая,цены всегда адекватные ,спасибо огромное что вы есть ,заказывал,заказываю и буду заказывать,всегда и всем советую !!!!!!
Елена И
8 апреля 2025
Отличный магазин! Для кондитеров, особенно, начинающих есть практически всё. Цены средние, если брать оптом, то ниже. Персонал приветливый, готовы помочь и подсказать по любым вопросам.
Анна П.
20 марта 2025
Кассиры очень заняты личными беседами,что в принципе неприемлимо. Но в итоге мне ещё и продали коробку, у которой основание и крышка одного размера, а прозрачные боковые стенки от коробки меньшего диаметра. Понять это можно только собрав сие чудо дома. Пару лет назад этот магазин был настоящей находкой для кондитеров, но в настоящее всё плохо.
Екатерина Ш.
16 августа 2024
Большой выбор оборудования и аксессуаров для профессиональных кондитеров и любителей. Много разных форм для выпечки, упаковочных изделий, ингредиентов. Вежливый персонал.
Даниил Е.
10 марта 2024
Кондитерам не рекомендую доверять заказы этой организации,от руководства до персонала абсолютно параллельно на качество сборки :то не доложат комплектующие от коробки или ту же подложку ,но будет она посчитана /то просто из-за будет отсутствовать часть заказа на остатках -но никто ни о чем не предупредит и потом не знаешь что делать-русская рулетка на удачу .На все претензии исключительно негативная обратная связь .Магазин ориентирован на оффлайн покупки ,если вы именно кондитер ,а не просто домохозяйка с минимальными хотелками -стоит искать и планировать сотрудничать с другими магазинами ,но здесь Вас ждет эффект детской неожиданности
24 августа 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент и большой выбор
11 мая 2024
Очень хороший магазин для профессионалов и любителей. Цены очень приятные, вежливый персонал. Удобно, что можно заказать с доставкой или забрать самовывозом.
Наталья Усова
30 октября 2025
Отличный магазин, где можно найти всё для кондитера. Всегда чёткая доставка. Очень приятное обслуживание! Спасибо вам за внимание к каждому клиенту! Успехов и процветания.
Милана Зеленова
27 мая 2025
Обслуживание отвратительное !!! Девочки , необращают внимание на своих клиентов , всегда отвечают сквозь зубы . очень часто путаются в своём складе.. дают не те коробки и всегда чем-то недовольны .Я очень разочарована в этом магазине.
Алина Юнаева
24 июля 2025
Много лет работаю с этим магазином. Девочки всегда на связи и все собирают, как нужно! Спасибо большое вам!
Nati K.
21 октября 2025
Хороший магазин для кондитеров и любителей. Ассортимент большой, нашли нужную муку, которой не оказалось в других магазинах. Удобная парковка.
Владислав
14 мая 2025
Огромный ассортимент, можно найти всё для профессионального кондитера!
Инна
3 марта 2024
Супер магазин! Все есть для кондитера, ассортимент большой, аккуратно и четко товар разложен. Еще и мастер классы отдельно за прозрачными стенами. Ооочень понравился, рекомендую!
Дарья Акиншина
21 января 2024
Замечательный магазин, закупаюсь здесь! Если нет чего то в наличии, оставляю контакт, и менджер перезванивает, когда приходит товар! Цены не выше рынка. Девочки на кассе всегда приветливые и вежливые, подскажут, а если заняты просят менеджера и она всегда всё рассказывает! Всегда выхожу с положительными эмоциями!!!
Виктория &&&&
23 июня 2024
Хороший магазин для кондитеров как профессионаллов так и любителей,много упаковки,шоколада выбор не большой,но продукт качественный,приятные цены на сливки и творожный сыр.
Андрей Коротков
Кассиры! Компетенция - 0! Обучите пожалуйста свой персонал . Я покупаю коробки для торта . Вот поспешил и не проверил . Вечная проблема , не та комплектующая коробки , перепутали все , коробка одна, дно и подложка другие . ПОСТОЯННО ! Вот решил дать еще один шанс и зря! Лучше пройти лишние 200 метров и купить в «цент упаковки»! - так и буду делать ! А сегодня приду и одену коробку вашей сотруднице на голову ! ДОСТАЛИ !
Akyla.pera.Sw
Не плохой магазин, но очень неудобно, что нельзя оплатить картой. Прям максимально неудобно. Бывает что единственный вариант для оплаты- карта, и куар-кодом платить не вариант.
Михаил
29 сентября 2023
Можно купить почти все для кондитера. Цены приятные. Жена иногда готовит торт и выпечку. И всегда берем здесь. Сливки например здесь дешевле чем в сетевых магазинах.
Светлана М.
1 декабря 2024
Товар замечательный с приятными ценами. Девочки вежливые и отзывчивые.
Анна
5 октября 2023
Сделали заказ в интернет магазине. Когда его привезли наша ошибка, что мы не проверили заказ при курьере, оказалось, что в нем не хватало 1 кг шоколада. Курьер по телефону ответил, что он не причем, коробка была запечатана, звоните в магазин. В магазин не могла дозвонится, ни один номер не отвечает. Отвратительное отношение к клиентам.
Ольга Богданова
1 ноября 2022
Мой любимый магазин для кондитеров! Огромный ассортимент ингредиентов и упаковки!!! Цены ниже, чем в аналогичных магазинах! Умные менеджеры, готовые проконсультировать по любой продукции! Есть бесплатная доставка по КМВ! По праву, лучший магазин в регионе!
Королина
7 сентября 2023
Есть практически всё,но нет скидок постоянным покупателям,цены огромные,замороженные ягоды продают не 1 кг,как написано,а 800 грамм.Вопрос,кто съедает в магазине ягоду и дурит покупателей?
Анастасия Л.
13 сентября 2021
Писала ранее отзыв про испорченный сыр и сливки. Очень порадовало, что магазин отреагировал своевременно и адекватно на такую ситуацию! Живу не в Пятигорске, но магазин предложил прислать БЕСПЛАТНО три пачки сыра и сливки курьером до дома! Всё пришло свежее, сразу же на месте проверила! К тому же, положили две баночки сладких шариков в виде подарка! А мой испорченный продукт отправили на экспертизу поставщикам, для выяснения! Безумно порадовала такая обратная связь, и что я не потеряла свои деньги и мне прислали всё хорошенькое и свежее😍 Не понимаю, как так вышло! Но думаю, вина не магазина, а транспортировки до магазина. Спасибо большое магазину!!! И правда смогли поднять настроение и загладить плохие моменты!) Продукты конечно лучше проверять на месте, ведь тёплая погода на дворе и может произойти всё, что угодно!
Анастасия Петченко
10 сентября 2025
Отличный магазин для кондитеров 👍👍👍 цены просто 🔥, и ассортимент
Светлана Шаповалова
26 августа 2022
Очень люблю этот магазин. Делаю заказ с доставкой через интернет. Очень довольна,ведь это так удобно!. Менеджер Марина просто молодец! Всегда очень внимательна, корректна, помогает с выбором, одним словом Профессионал!. На самом деле работа с людьми самая сложная. Ко всем подход найти сложно, но у девушек получается. Более 2 лет я с этим магазином и очень довольна! Рекомендую однозначно! Спасибо Вам!!!
Марина Ж.
24 мая 2023
Сервис не то что на 0, а в минусе. Сделала заказ вчера, выбрала время самовывоза на следующий день. Приехали за заказом, а его нет в наличии :))) в личном кабинете статус «на сборке».По словам продавца машина с товаром приходит каждый день, но товар который зарезервирован - был продан)))) администратор ответил, что его нет в наличии, НА САЙТЕ ПЕРЕСОРТ, и что мне вечера звонили с горячей линии, сказать об этом. По факту ни одного звонка я не получала. Сказать что подвели-ничего не сказать. -1 клиент, не советую, если не хотите краснеть перед заказчиками и портить репутацию- ищите другого поставщика
Света Фисенко
24 августа 2022
Я постоянный покупатель, но после того как магазин переехал, заходишь в магазин самообслуживания и за тобой ходят как за вором, я все понимаю, что могут быть случаи с кражей, но когда тебе в спину дышат , напрягает очень. Женщина, которая работала на 2 этаже, не очень то и приветливая, постоянно с недовольным лицом. На данный момент в магазине бываю редко, в основном пользуюсь доставкой, но и сайт не все показывает, или же товар в наличии 5 шт, а заказать можно всего 2шт. Хочу отметить Фатиму и Ирину, очень приветливые девчонки, всегда подскажут и помогут. Фатима всегда обзвонит , когда есть какие-то скидки и промокоды в магазине. В целом магазин очень хороший, но есть огромные "но" над которым нужно работать!
Ирина М.
14 февраля 2023
Заказывала гелевые пищевые красители, один пришел просроченый, при чем тот цвет, из-за которого весь заказ и делала. У второго срок годности истекает через полтора месяца. Я точно не успею его использовать за это время. Остались неприятные впечатления от заказа, так как про сроки меня, естественно, никто не предупредил. Написала об этом на почту менеджеру, с которым ранее общалась по поводу доставки, никакого ответа не последовало.
Светлана Ткачева
24 ноября 2024
Всё, что может потребоваться для выпечки и оформления. 2 этажа этого разнообразия😄.
Александра
6 июня 2023
Отвратительное обслуживание! Примеров масса. Приведу последние. 1.Сегодня была в магазине. Нужна мука рисовая для моти (клейкая, на сайте есть). Сотрудница магазина ковыряет коробки на полке. Спрашиваю есть ли рисовая мука, в ответ, даже не повернувшись говорит - закончилась! Тут покупатель, стоявшая рядом, мне говорит, а вот же мука.... Сотрудница и тут не повернулась, поэтому спрашивать про качество муки даже не стала - ушла! 2.Неделю ранее, делаю заказ в интернет-магазине. Заказ вечером, поэтому время самовывоза только на следущий день с 13.00. Я могу приехать только с 12 до 13,поэтому заранее звоню, спрашиваю успеют ли собрать мой товар. Просят перезвонить позже. Звоню ближе к 12. в ответ начинают долго объяснять что-то про время сборки и пр. Прошу просто ответить готов ли мой заказ? Ответ (продавца клиенту (!!!) -"может вы не будете меня перебивать?" Справедливости ради скажу, что заказ собрали раньше, и я успела его забрать в обед. 3.Хотела купить насадки для крема. В наличии нет. Позвонила в интернет-магазин. Девушка сказала нажать на сайте "заказать", и со мной свяжутся и сообщает когда насадки будут (и далее обещала, что буквально к вечеру должен быть заказ!). Естественно НИКТО НИГДЕ ничего мне не сообщил. Я понимаю, что у вас отлажен опт и интернет магазин. Но и к розничным покупателям нужно относиться с уважением и вниманием! Итог - почти всё, что мне нужно, я заказываю в других магазинах! Надеюсь, руководство примет меры по отношению к своим горе-сотрудникам, хотя это, конечно, не нам решать!
Aleksey Versetti
1 сентября 2022
Топовое место, профессионалы сотрудники, все показали рассказали и подсказали. Взяли сразу шоколада и еще наберем всего через интернет магазин. Молодцы.
Наталия Г.
26 апреля 2023
Очень понравился магазин- ассортимент, сервис и качество товара. В другой регион пришло все достаточно быстро. Буду покупать здесь еще.
Татьяна А.
24 июля 2025
Прекрасный ассортимент, хорошие цены. Очень понравился торговый зал, выкладка. На любой заказ и вкус.
Ирина ******
15 мая 2024
Отличный магазин. Много нужного кондитеру. Отзывчивые девочки
Людмила Иванова
6 февраля 2024
Хамское отношение кассира Кондратьевой Ирины Сергеевны, и это уже не первый раз. Примите соответствующие меры, хамство и грубость.
Оксана
14 ноября 2022
Отличный магазин для кондитеров. Самые низкие цены в Пятигорске. Приветливые девочки- менеджеры, всегда помогут и подскажут.
Elena Kam
31 декабря 2019
Магазин для тех, кто любит творить на кухне. Качественные ингредиенты, приятные цены, достойное оборудование, разнообразные варианты упаковки - все тут. А ещё в этом магазине проводят замечательные мастерклассы
Алина Курбанова
Отличное место. Детям безумно понравилось. Рекомендую!
n_skryleva
17 ноября 2025
Лучший магазин для кондитеров 👍
Виктория О.
23 августа 2020
Огромный выбор! Есть все, купила все что хотела. Подсказали с выбором )
Александр Александров
26 декабря 2023
Очень крутой магазин, для тех кто любит и умеет готовить. Очень качественные продукты. Очень высокий уровень обслуживания. Цены в рынке. Уверенная 5ка
Халимат Узденова
20 сентября 2024
Отличный магазин, спасение для кондитеров
Галина К.
12 сентября 2020
Отличная продукция! Замечательный персонал! Вежливые,доброжелательные!Очень довольна всем!Спасибо огромное!. Успехов и процветания Вам!
Nik
6 марта 2024
Сделал заказ 4 марта. №37778. 5 марта начал беспокоиться -написал в чат, сказали, что менеджер должен позвонить, 6 марта никто не звонит, на телефоны не отвечают. С таким сервисом сталкиваюсь впервые. В онлайн эти люди точно не умеют работать
Мария Мария
15 февраля 2024
Хороший магазин. Можно, кстати, доставку заказать. Всё привезут. Никаких проблем.
владимир г.
12 января 2022
Большой ассортимент, порадовала возможность заказать нужные товары в случае их отсутствия. Цены разные, как говорится на любой вкус и кошелёк.
Мария Серова
20 июля 2021
Мой любимый магазин. Сейчас ещё лучше стало, когда формат изменили. Теперь можно самому все выбрать. Это очень удобно.
Ольга Куликова
3 сентября 2021
Хороший магазин. Вежливый улыбчивый понимающий с полуслова персонал. Большой выбор продукции. Очень удобно расположен товар, можно взять посмотреть, пощупать, прочитать. Молодцы.