Шикарное месточко для скромных посиделок, встречи с друзьями, погулять родителей. Уютно, симпатично. Разные местечки для отдыха: есть маленькие столики для двоих, можно возле окна на диванах, а можно в отдельной зоне, скрытой от других посетителей. Блюда вкусные, лёгкие. Хороший выбор чая, коктейлей. Если хотим встретиться с друзьями или родными на нейтральной территории, то только в кафе "Калифорния" приходим.
Была по Тургенева, очень спокойное местечко. Все что принесли все было вкусно, обслуживание норм. Есть парковка, ооочень удобно. В общем впечатление хорошее. Удивилась, что мало людей, но может это я так зашла.
Хорошее качество и цены приемлемы, посещаем часто. Спасибо шеф-повару и особенно хозяину, который прилогает всё усилия для подбора персонала и следит за качеством
...всё же, на сегодня, самый лучший капучино в Армавире!!), естественно на мой взгляд. И атмосфера заведения очень распологает к комфортному времяпрепровождению. В калифорнии есть своя особая магия - там чудесным образом становится хорошо и приятно находиться. Некий оазис спокойствия и умиротворения в спешащем куда-то мире с кучей событий. Здесь можно наконец-то выдохнуть и переключиться на досуг, помечтать о чем-нибудь прекрасном за чашечкой великолепного кофе, набраться сил и снова двигаться к своим намеченым целям!)
Часто заходим сюда с друзьями. Всегда было хорошее обслуживание и вкусная еда. На днях обнаружились: существенный рост цен, плохое обслуживание, слегка уменьшились порции. Официантка и девушка за барной стойкой никакие. Одну из позиций так и не принесли, о том, чтобы её исключили из счета пришлось напомнить. Были около 1,5 - 2 часов, за это время официантка не подошла ни разу, просто принесла еду и всё. Спрашивали о чае, они с баром не знают какой у них чай и посоветовать нечего. Вечером выходного дня заняты были 2 столика в пустом кафе.
При нахождении в торговом центре часто заходим в это место. Готовят вкусно. Меню небольшое, но хорошее. Чаще всего заказываем шпинатную лапшу с курицей. Отдельная любовь - гонконгские вафли с кремом!
Отличное кафе, так хорошо отдохнули с друзьями. Салат Цезарь огромная тарелка, очень понравился, всё как я люблю - курица идеально прожарена кусочками, салат листовой, не пекинская капуста, ещё шпинат маленькие листики, чери, сухарики мелкие, заправка идеальная и сверху наивкуснейший сыр мелко-мелко... Пиво чешское и к нему огромная пивная тарелка на закуску. Шипящие сковородки и тортильи. Просто сказка. Красивая подача и большой выбор блюд
Нравятся все их заведения. На тургенева 144 классное, тихое, уютное место, где можно поболтать о работе и быстро и вкусно пообедать. В красной площаде более
Очень уютное место, большое разнообразие блюд, есть парковка, внимательный персонал.
Просто не хотелось уходить, когда будут ещё в Армавире, обязательно прийду ещё к вам!
Очень вкусно! Заказывали пиццу "Армавирский парень" - такая сочная, нежное тонкое тесто, края приятно хрустят) Много начинки! Бургер "Рауль" был очень вкусный, качественная Говядина, все прожарено. Отличный разливной эль. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание - нашим официантом был Андрей. Быстро, чётко, очень вежливо, Все, что не съели - упаковали нам с собой) отличный интерьер, приятно сидеть в зале. А вот девушки официантки прохлаждаются за баром, болтают в зале со своими приятелями, которые пришли отдохнуть. Одна из них, когда мы вошли, стояла рядом с нами и мило общалась, к нам даже не стала подходить. За что официант Андрей её потом отругал) Единственное, что хотелось бы - чтобы блюда приносили одновременно, а то один ест, а другой смотрит 😄 Обязательно придём ещё!
Официант — хам. Огрызается, некомпитентен и хамит.
Милкшейк клубничный, на вкус как персик, и срвсем не холодный. Видно что еду просто разогревают, и не делают ничего. Официант трогает личные вещи без разрешения. В прожарке даже нет овощей.
С большим удовольствием поужинал и позавтракал, будучи проездом в Армавире. Приветливые и профессиональные сотрудники. Вкусно, сытно. Хочется вернуться.
Очень нравится. Когда мы едем в Армавир в командировку всегда там обедаем. Разнообразное меню, вполне адекватные цены и очень вкусно!!! Что в принципе самое главное.
Мое любимое кафе, практически каждый день здесь беру кофе, либо обедаю.
Классный приветливый персонал, отличная кухня,адекватные цены.После того как увеличили количество посадочных мест- всегда можно найти свободное место даже в обеденное время.
Подача блюд быстрая и красивая.
Отличное место в Армавире! Большой выбор блюд, всё такое вкусное и стоит недорого. Обслуживание быстрое! Останавливались в отеле неподалёку, но ходили кушать именно сюда))
Место прекрасное, когда хожу в красную захожу именно в Калифорнию сейчас 2 точки там находятся во 2 там на японскую кухню похоже, но именная эта Калифорния получает от меня много денег, советую попробывать там креветки мидии, а также сендвичи
Невероятно!!! Проезжали мимо, и зашли! Это шедеврально!!! Во первых чисто, везде и все, дико уютно, персонал бомба, еда вкуснее ничего не ели, заказали почти все в меню, и вы не поверите все горячее, свежее, ароматное хрустящие, было вкусно все до мельчайших деталей!!! Ребята вы лучшее во всем. Даже туалет идеально чистый! Мы всегда будем к вам возвращатся и наедаться) и всем вас Рекомендоть! Так держать! Огромное спасибо, удивили!!! Процветания вам!!!
Очень вкусно! Большие порции. Вкусно приготовленные блюда. Свежие. Цена очень доступная и кстати, хороший ассортимент. Атмосфера тоже приятная, не вычурная, комфортная.
Солянка высшая,сковордка мясная хорошая,космические цены на булочки ( вместо хлеба 45 р шт) и кола маленькая дороже чем в Сочи на пляже стоит 150 руб шт .Интерьер приятный в американском стиле,посуда приличная,сервировка стола отличная ,все ингредиенты подаваемых блюд свежие . Приготовлено вкусно ,но отсутствие хлеба и лаваша в меню ,а также конские цены на напитки и булочки увеличивают чек чуть ли не вдвое ... Это я про спиртное молчу ,мы просто останавливались пообедать в рабочее время . Поэтому либо на вынос брать и в продуктовом хлеб с лимонадом докупать ,либо готовить минимум 1000 руб за обед . Не спорю отметить какое-нибудь событие или торжество вполне приличное место ,но не обедать ( цена ресторана )
Никаких надежд на остановку в Армавире мы не возлагали,а зря!! Гостиница супер,спросили на рецепции" где рядом поужинать?" Нам посоветовали Калифорния кафе и ещё что то.первое попалась Калифорния)))пришли,сели.и мы остались в очень приятном впечатлении от кухни,блюд, обслуживания,все было такое сочное,свежее,салат ,мясо мммм🤤Восторг! Желаем процветания и развития! молодцы
Были впервые , выбрали заведение по отзывам . Заказали 2 салата и 2 горячего . Попросили принести курсами . В итоге отдали по готовности , хотя в зале было 2 или 3 столика . Принесли салаты и через 5 минут принесли горячее . Пока доела салат, мой удон остыл . Жаркое мужу не понравилось . Салаты были вкусные ( греческий и теплый с бужениной ) . Попросила заменить соусы в салате и Удоне. В итоге в чек просто их добавили . Ну ладно . Ценники средние , понравился коктейль «калифорния» большой стакан , и вкусный . Пустые тарелки забирали очень долго . Больше не приедем . Заведение симпатичное , есть пару столиков с ширмой что удобно . Официанты вежливые .
Не понимаю, хозяину заведния вообще все равно на его кафе? Столько косяков, люди жалуются, а ничего не меняетсч. В меню представлены 4 позиции блинов на завтрак, но в 4/5 раз их просто нет! Ну обратите внимание уже !
Зашел в кафе позавтракать. Заказал макси-завтрак и апельсиновый сок. Вежливый, приятный персонал, уютная атмосфера. Заказ принесли быстро. Еда мне понравилась, было вкусно и сытно. Единственный минус, апельсиновый сок был слишком сладкий.
Заказали доставку - бургеры и картошку с соусом. Бургеры супер, очень вкусные,а вот к картошке есть вопросы. Во первых,она отличается внешне от той, какую подают в заведении,она хуже,мелкая, похожа на огрызки. Во вторых,ее упаковали в пластиковый контейнер и она превратилась в кашу,пока ее привезли. Лучшее бы упаковаши в картонную коробку, она бы так не запрела. За 2 порции картошки почти за 500 рублей своих денег это конечно не стоит
Раньше очень любила это место. Сейчас испортились. Ежа стала не вкусная, ценник подняли.
Атмосфера хорошая, чисто и уютно. Достаточно быстро.
Пришла на завтрак , а яиц нет - закончились.
Ужасное обслуживание и приготовление блюд. Были не один раз, надеялась, что кухня исправится но нет, салат из гребешков - авокадо положили такой твёрдый что жевать было невозможно, тёплый салат из телятины резина вместо мяса, и вот сегодня ожидала может все таки будет лучше но нет. Курица грудка вместо жареной варёная, булочки принесли ледяные, видимо в морозилке лежат потом разогревают (сверху горячие внутри ледяные и дубовые) официант не принесла второго прибора, интересно чем я должна была есть, руками как на природе, но я вроде в кафе или мне показалось. Со психами всё таки принесла, благодарю 😂😂😂😂😂 такое ощущение что я к ней домой пришла и попросила вилку и поесть бесплатно 🔥🔥🔥🔥🔥 просто трешь😂