Candy&Dandy Nails

Танюшкин
Нужен был срочно маникюр, записалась день в день. Все понравилось, все девочки приветливые и вежливые, была у мастера Софьи, сделали все качественно и быстро, осталась очень довольна работой 💞
Ирина Ч.
3 августа 2025
Ходила на маникюр к мастеру Софье, все очень понравилось, на ресепшен приятная симпатичная девочка, в салоне чисто и комфортно, играет приятная музыка. Сама процедура прошла идеально: мастер аккуратный, приборы индивидуальные, делает быстро и красиво, все этапы соблюдены: обработка, дезинфекция, покрытие, сушка. Выбрала натуральный цвет, покрытие практические не видно, но в целом визуально очень красиво и нежно.
Анна С.
2 декабря 2024
Самый лучший в городе салон маникюра Мастер Алина сделала мне шикарное наращивание ! Большой выбор цветов. Приятно , что предлагают чай кофе. За самым идеальным маникюром сюда
Ольга Меркулова
25 марта 2023
Посещаю солярий в Candy Dandy уже несколько лет. Вежливые администраторы всегда помогут, проконсультируют, ответят на вопросы. Удобно записываться онлайн. Никогда не сижу в ожидании в салоне. Постоянно проходят акции, так что цена посещения выходит очень комфортной. Качество услуги на высоте. Нет никакого жедания пойти куда-то в другое место.
Жанна Шутова
9 июня 2025
Хожу к мастеру Сабине уже 2 года! В салоне уютно, чай и кофе. Всегда чисто. Мне все нравится
Наталья Лысенко
17 мая 2023
Единственный в городе салон с "быстрым" горизонтальным солярием! Отлично загорают ножки и можно регулировать мощность лицевых ламп. Приятный интерьер и внимательные администраторы дополнительный плюс к посещению этого салона)
Наталья Дереглазова
28 марта 2023
Замечательный мастер Ольга- стрижка аккуратная, учтены все пожелания, укладка красивая, профессиональные рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую!
Валентина Потеряну
21 июня 2022
Очень нравится сервис,маникюр делают аккуратно, качественно, держится долго! Хожу к мастеру Сабине,всегда предложит и посоветует цвет,дизайн и даст рекомендации по длине ногтей.
екатерина агелева
15 мая 2023
В солярий Candy Dandy очень вежливые администраторы всегда помогут, проконсультируют. Постоянно проходят акции, так что цена приятные. Качество ламп на высоте.
Анна Б.
11 августа 2023
Хорошее месторасположение. Всегда приветливый и вежливый персонал. Чисто, уютно. Радуют акциями!
Наталья М.
21 мая 2023
Замечательный маникюр и педикюр от Екатерины. Подарила столько приятных эмоций и ощущений! Благодарю.
Наталья Кузьмина
21 июня 2024
Лучший в городе солярий.Чистота, уют и прекрасные администраторы.
Юлия Широких
2 мая 2023
Самый лучьший салон.Всегда приветливый персонал,всё подскажут и расскажут.Чистота всегда в салоне.💕😍
Екатерина К.
25 апреля 2025
Смело ставлю этому месту 10 ! Мастер Алина ❤️‍🔥
O
6 мая 2023
Хожу к мастерам Виктории и Екатерине, более качественных работ, чем у них, не делали ни в одном месте! Очень благодарна за сервис и атмосферу 🤍🏹
Лариса Т
10 августа 2025
Записывалась онлайн. Пришла к своему времени, а салон пустой, только администратор сидит и болтает с какой-то девушкой. Я сказала, что у меня запись, показала сообщение от вашей же организации, которое приходит на вотсапп о подтверждении записи, администратор сидит, глазами хлопает "ни бе, ни ме, ни кукареку" и говорит, что мастер уже ушла, и никто меня принять не сможет. Ни извинений за такую косячную с вашей стороны ситуацию я не услышала, ни предложений как-то решить её, ничего! Админ даже не "включилась", чтобы хоть что-то предложить как альтернативу. Другой день, или мастера вызвать обратно, если бы та смогла, ни-че-го! Полное отсутствие понимания клиентоориентированности и умения выходить из сложных ситуаций! Как вообще вы ее на должность админа взяли с таким нулевым бэкграундом?! 🤦‍♀️ Другой момент, в обязанности админа входит вести запись в салон, работа с программой записи (уж работая самой в салоне красоты несколько лет я это прекрасно знаю), и все онлайн записи админ видит в программе. Напрашивается вопрос - какого лешего админ не предупредила мастера о новой записи онлайн?! Время для записи было открыто при этом! Какого **** мастер не посмотрела у себя, есть ли у неё записи еще, прежде, чем уходить домой?! Какого **** если мастер ушла домой, ей админ не закрыл время в программе записи, чтобы никто не смог записаться больше, онлайн в том числе, как получилось со мной?! Чем была занята админ, что профукала все эти моменты, которые входят в ее рабочие обязанности?! Пустой болтовней?! Зато сразу же отменить мою запись в программе после моего ухода ей ума хватило, " умничка"! 👏 И это подход к новому клиенту, на минуточку! Вы какую репутацию себе хотите вообще с таким подходом к новым клиентам?! В городе, где и так большая конкуренция в сфере красоты и все нормальные салоны дорожат и борются за клиентов, чтобы они ходили к ним и дальше. Как вообще работает ваша организация, если даже элементарные базовые вещи у вас хромают, такие как запись и работа админа?!
Наталья Д.
24 марта 2023
В салон хожу уже больше года. Тут очень красиво, обслуживание на высоте!
Оксана И.
26 мая 2023
Отличное место, чисто, доброжелательные сотрудники. Мне понравилось
L
L .
4 января 2023
Отличный салон! Нравится солярий вертикальный и горизонтальный!
25 ноября 2019
Была в данном салоне 2 раза. Качество оказываемых услуг не очень понравилось.
Анна Ц.
19 мая 2023
Посещаю солярий в данной студии, все супер, все нравится
Ирина *
23 сентября 2021
Классно делают маникюр. Довочки стараются, умницы! Уютно, тихо, музыка. Есть солярий.
Наталья Кудрявцева
16 мая 2022
Приятный салон, качество оказываемых услуг высокое
Юлия Вотякова
24 апреля 2024
Отличное качество услуг, девочки волшебницы❤️
Пользователь С.
5 мая 2022
Студия огонь🥰🥰🥰🌸🌸🌸🌸 Мастера самые лучшие на свете🥰🥰🥰🥰🥰
Светлана Мухаметдинова
19 июля 2023
Мне очень нравиться ,хожу сюда уже второй год
Маркс
30 апреля 2020