Capsula

Меню

Алена И.
13 июня 2025
Всё 10 из 10. Праздновала своё 35летие. Невероятно красивое место. Вид потрясающий, обслуживание отличное, еда вкусная. Всё продумано (если холодно - можно сделать теплее и наоборот; есть колонка, можно подключить свою музыку). Внутри очень красиво , романтично! Гости остались довольны. Более того предлагаются доп услуги (заказала заранее). Саксофонист, фотограф/ видеограф. Я заказывала, осталась довольна. Музыка саксофона на фон гор- ммм. Фотографии тоже восторг, отдали быстро, а какое смонтировали трогательное видео … с душой. Спасибо большое команде Капсулы, что с любовью подходите к своему делу.
Кристина Андрианова
3 февраля 2025
Потрясающее место! Очень красивый вид на горы со всех сторон. Вежливый персонал. Спасибо огромное повару, все блюда невероятно вкусные! Особенно хочу отметить салат из баклажан. Внутри очень красиво и стильно, приятная музыка.
Наталия
4 февраля 2025
Мы в полном восторге от этого места! Безумно красивый вид на горы, невероятная атмосфера, вкусная еда и идеальное обслуживание. Отдельное спасибо Ангелине, она не только помогла нам с выбором блюд, но и сделала много замечательных снимков. К посещению однозначно рекомендуем!
Иван Петров
16 октября 2025
Замечательное атмосферное место! Отмечали День рождения в узком кругу. Уютно, тепло, красиво. Виды шикарные! Еда превосходная, все вкусно, порции большие, цена не завышена. Официант Георгий, очень приятный молодой человек и профессионал своего дела, все объяснил и помог определиться с выбором, работал четко, блюда приносил очень быстро. Рекомендуем место для празднования событий!
humanBG humanBG
30 июля 2025
Всё отлично, атмосфера, еда, напитки, само место. Мега красиво) 100% приедем ещё. Стейк на уровне. Саксофон👍. Супруга в восторге. Так держать, молодцы.
Кирилл Г.
18 декабря 2025
Вчера делал предложение своей девушке. Место просто бомба. Красивые виды, отличный персонал, вкусная еда. Пицца топ! Спасибо управляющему Ивану, за то что помог мне с организационными моментами, связанными с предложением. Дело это не легкое и нервное 😁 Но официанты справились просто шикарно. Все было на высшем уровне от музыки до еды. Благодарю вас!
diana l.
15 сентября 2025
Зашли сюда после небольшого исследования наипрекраснейших гор. И... Это первое место, где подали греческий салат максимально правильно! А паста карбонара просто великолепная! Сливочная, "беконная", тает во рту! Сам купол-капсула устроена удобно. Мягкие диваны, подушки, музыка (её можно переключить на свою при желании), кондиционер.
Ilya Goloborodov
19 декабря 2025
Когда отменили рейс, думал - все, планы летят по одному месту.. Но связался с управляющим Иваном, вошёл в наше положение и перенёс бронь на следующий день! Приехали на следующий день и не пожалели ! Ужин в стеклянной капсуле под снегопадом - как в сказке какой-то) было красиво, вкусно, атмосфера волшебная, сервис на высоте)))
Igor Vladimirovich
30 сентября 2024
Виды шакарные, атмосфера как дома, и кухня шикарная, очень ненавязчивый персонал, при этом очень вежливые и культурные, пунктуальность отмечу в том числе, блюда всем одновременно подавали, 2х часов как и не было. Итог: однозначно рекомендация к посещению. P.S. отмечали жене день рождения, она была в восторге. Эмоций не передать
Екатерина Курчаткина
18 августа 2024
Прекрасный атмосферный панорамный ресторан, вежливый персонал, приятная музыка, вкусная кухня! Рекомендую приходить днем, чтоб наслаждаться видами гор, но и вечером капсула включает подсветку, тоже красота! Рекомендую, приятные эмоции на все 💯
Алёна Т.
27 июня 2025
Так и не попали за свой столик, который бронировали 3 дня назад. Даже опоздали, а люди, которые должны были уйти - не ушли и без конца продлевали свое посещение в куполе. Руководство кроме как вернуть деньги не идет ни на какие компромиссы, чтобы осталось нормальное впечатление о ресторане. Обычно в подобных ситуациях предлагается ужин за счет заведения, комплимент от шефа и ли какой-нибудь алкоголь также в счет ресторана. Кстати, деньги за бронь по состоянию на 27.06.2025 не вернули
Диана А.
1 ноября 2025
Праздновали день рождение, точнее сказать, хотели отпраздновать, но получилось что-то странное, и так, по порядку: Во-первых, когда мы пришли нас атаковали вонючки (клопы), их было очень много, они залетали в саму капсулу, на улице сделать красивые фото вообще без вариантов, ты весь в клопах Во-вторых, было очень жарко, солнце пекло, голова была как на костре, не продумано, душно, кондер не спасал В третьих, большей части позицию меню не было в наличии, к примеру: пиццы, сока, соуса, ХЛЕБА! Это как-то странно, извините! В четвертых, накрыли на двоих, хотя при бронировании было указано, что нас будет четверо Еда на 3-чку, обслуживание оставляет желать лучшего... принесли чайник чая и одну кружку к нему, спустя минуту чай было невозможно пить, он заварился так сильно, что получился чефир Поздравление было странным, принесли пироженку (которую мы сами у них заказали, т.е. ресторан от себя никак не поздравляет) зашли без музыки, без улыбки, просто, вот вам, с днём рождения и все, ну я считаю, это не норма! Мы заказали ассорти солений, в меню указан перечень продуктов, которые входят в эту тарелку, по факту принесли без двух позиций, которые были перечислены, тоже странно. В общем, не советую, правда, не стоит своих денег... Единственное, что могу отметить, это десерты (И вид на горы) СПАСИБО, у меня всё. Дополняю отзыв!!! Через несколько дней после публикации отзыва со мной связался менеджер, в качестве извинения предложили 2 варианта, либо предоставят скидку на следующее посещение, либо вернут деньги за бронь, я выбрала возврат денег, пообещали оформить возврат за один день, деньги должны были вернуться от 3 дней до 2 недель. Прошло уже более 2 недель и что вы думаете? Деньги мне так и не вернули!
E125R
16 октября 2024
Заказывали ECO-капсулу в которой праздновали день рождения. Панорамные виды, вкусная еда и вежливый персонал - все на высоте. На мой взгляд, почти 2,5к за час в капсуле дороговато, но в честь праздника и ради видов оно того стоит.
Жаворонкова А.
9 января 2025
Жалко не сфотографировала еду) Конечно ужас. Называть себя рестораном это перебор. Во-первых посещение платное. Вроде 4000 тыс бронь этого заведения. Не депозит! А именно стоимость посещения. При выходе из лифта встретила девушка, спросила про бронь, попросила подождать пару минут и пропала на 15 минут. По итогу за нами пришли, проводили в «ресторан». В нем холодно, никто не натопил его к нашему приходу. Включили обогреватель нам, нагрелось быстро. Вид на горы красивый, как собственно и в любом ресторане с видом на горы!!!! Территория вокруг этой капсулы не чищена, какой-то технический балкон отеля, запасной выход или что-то такое 😑😑😑. Каждый раз когда официант приносит заказ, так как у официанта заняты руки- нужно самостоятельно встать и открыть ей дверь чтобы она могла зайти. И так каждый раз, гость который ближе к выходу должен вставать и открывать дверь. Вот такое обслуживание. По еде. Меню тривиальное, всего и понемногу. Еда средняя, конечно далеко не ресторанная. А видимо со стола «все включено» этой гостиницы на балконе которой мы сидели. Принесли серый, передержанный ростбиф. Первый раз в жизни отказалась от блюда. Потому что уже накипело. На что повар передал, что ростбиф хороший и просто поставщик привез такое мясо. Поставщик привез сразу серую говядину? Щечки говяжьи были холодные. Запомнился только хороший шоколадный фондан. Кругом столько достойных ресторанов. Не тратьте свое время и деньги на этот.
Anna Sh
25 сентября 2024
Замечательное уютное пространство. Идеально для романтических свиданий во время заката. Вкусная еда. Домашний интерьер, приятная музыка, кондиционер, который охладит в жару, и согреет в прохладное время. Камин с дровами. Музыкальная система. Все прекрасно💖 . Была в обеих капсулах, обе замечательные.
Артем Г.
17 августа 2024
Провели очень хороший вечер с женой и детьми, отметили юбилей нашей свадьбы. Ресторан очень современный, с красивым интерьером и классным видом. Готовят вкусно! Спасибо большое за все!
Александр Минаков
24 сентября 2024
Очень красивое место и потрясающая кухня! Всё было на высшем уровне, как я и хотел, крайне рекомендую к посещению👍
Gony biRk
11 августа 2024
Тихое и красивое место. Спокойствие природы также имеет особый оттенок. Это лучшее место для свиданий. Я пригласил свою девушку, и мы отлично провели время и очень вкусные блюда, поэтому рекомендую это замечательное место.
Суворов В.
23 ноября 2024
Сделал для своей девушки подарок, забронировал капсулу на Красной поляне, с потрясающим видом на горы. Здесь нам подали самый вкусный шашлык в Сочи, впечатления супер!
Ирина Аминова
9 сентября 2024
Прекрасно подходит для романтических встреч. Уютно, стильный дизайн и шикарный вид! Бронировала капсулу заранее, так как нужна была определенная дата. Сервис достойный.
Алексей Ч.
29 июня 2025
Дополнение от 29.06.2025, денежные средства в размере 4800 р. за капсулу, которую так и не посетили, возвращены не были и получается, владелец решил их оставить себе, однако администратор Иван, уверил меня о том, что возврат средств оформлен. Делаем выводы! Основной отзыв: нашел объявление на Авито, написал, ответили оперативно, казалось, даже проявили заинтересованность, все объяснили, перешли в Ватсап, оплатил бронь на вечернее время с 18.00 до 20.00 ( расчет был встретить закат с любимой женщиной, которой много лет назад обещал свидание). Все шло пока неплохо, через 3 дня ожидался момент истинны и душевного ор’азма, но! Приехали, задержавшись даже на 15 минут (не критично, все ведь оплачено!), СЛУЧАЙНО встретив официантку, задал логичный на тот момент вопрос : «капсулы на крыше 2 и обе заняты, где же наша?», получил ответ, тоже кстати логичный весьма: «Гости решили немного задержаться». В правилах на сайте четко указано, что капсула освобождается за 10 минут до конца времени аренды, чтобы можно было ее подготовить к новым гостям, в итоге, настроение испорчено, спросил супругу «будем ждать или едем?», «конечно же едем!». Итог: скотское отношение к клиентам, оплаченное мною время было с удовольствием использована компанией, которая решила еще немножко там отдохнуть, разочарование, и обратный путь по зигзаговым дорогам. Бронь отменил, ожидаю возврата средств, никаких компенсаций или предложений, дабы сгладить ситуацию от компании не поступало. Не рекомендую.
Серёжа
10 марта 2024
Ужинать на крыше это круто! Приятная романтическая обстановка, вкусная еда и суперский вид. Были с девушкой, нам понравилось. Обслуживание и сервис на высоте (в прямом и переносном смыслах). Еда подавалась быстро, все выглядело аппетитно.
Светлана Пшигоцкая
10 декабря 2024
Прекрасное место! Бронировали заранее. Некоторые закуски по нашей просьбе были на столе к нашему приходу. Великолепные виды!!! Очень вкусные блюда! Отличный сервис! Рекомендую!
Марат Султанахмедов
15 декабря 2024
Был в ресторане, помещение стеклянное, прекрасный вид на пейзажи Сочи. Мне очень понравилось, приятно провел время. В капсуле был с девушкой, романтично и только мы вдвоём.
Виталий
19 сентября 2024
Из плюсов отличное расположение и прекрасные виды. Из минусов кухня, твердая 4 не более. За такую сумму аренды и стоимость блюд можно неплохо поужинать и в другом месте.
Ольга П.
8 октября 2024
Зашла с детьми, даже не ожидала, что будет так красиво. У нас уже холодно, а внутри красивая обстановка, тепло, уютно и главное - красивейший вид на горы! Незабываемое место.
Олеся Филина
23 декабря 2023
В этом ресторане мы часто бываем с женой. Очень нравится расположение и атмосфера уюта! Здесь замечательная кухня, заказы подготавливают быстро, порции большие и всегда очень вкусно! Классное место!
Алексей Волк
1 июля 2024
Красивый и современный ресторан! Отдыхал здесь несколько раз. Всегда очень хорошее и вежливое обслуживание. Меню насыщенное, готовят превосходно. Рекомендую!
александр крохин
9 декабря 2023
Я проводил здесь вечер со своей девушкой. Понравилось здесь все, меню с хорошим выбором, порции приличные и вкусно очень. Заказы готовят быстро. Уютно и вид красивый. Отличное место!
Альбина Б.
8 февраля 2024
Прекрасное место, очень вежливый персонал, прекрасная коммуникация. Отмечали день рождения, все было на высоте. Замечательная кухня, быстро и вкусно! очень советую бронировать заранее!
Нина Третьякова
8 февраля 2024
Мне очень понравилось качество подачи и вкус блюд. В меню представлены разнообразные блюда. Ресторан также имеет прекрасный выбор напитков, включая коктейли, вино и безалкогольные напитки.
Riko C.
9 ноября 2024
Шикарный вид, шикарное обслуживание и шикарная кухня. Есть множество дополнительных услуг, подготовили шикарный букет. Однозначно стоит посетить.
Михаил
11 мая 2025
Забронировали пару часов на день рождения дочки. В итоге больше часа стол был пустой. Даже пицца, которая готовится 15 мин., там готовилась больше часа. Вид конечно красивый хоть и в одну сторону... Задумка прикольная, обслуживание сильно подкачало. Не такого ожидали от данного чуда. В общем пока все принесли, что заказали вышло время брони. Пришлось все забирать и идти дальше...
Василий
22 июня 2024
Современный и очень уютный ресторан. Был здесь уже несколько раз. Всегда отличное обслуживание, очень насыщенное и разнообразное меню. Кухня шикарная! Рекомендую.
Victoria
11 марта 2024
Когда хочется провести время в атмосферном месте с приятной музыкой, то предпочитаю этот ресторан. Здесь всегда можно вкусно поесть и хорошо отдохнуть. Люблю это место.
Иван Мосикян
30 июня 2025
Великолепное место , стоит своих денег Просто отличный вид и лучшее место , чтобы удивить и порадовать свою вторую половинку
Юлия Лукьяненко
2 августа 2024
Очень красивая романтичная локация😍 Обслуживание и персонал очень внимательные и обходительные) Посидеть уединенно с компанией или вдвоем лучше места не придумаешь) Ну, и за крутыми фотками только сюда))
Нина Коржова
9 декабря 2023
Очень атмосферное место, недавно побывать довелось тут и хочу сказать, что супер. Высокий уровень обслуживания, разнообразное меню и готовят также вкусно.
Айгуль Идрисова
17 декабря 2024
Виды с ресторана великолепны!!! Я любитель гор, и для меня находится в таком месте- божественно! Все очень вкусно и не дорого.
Виктория
4 ноября 2024
Спасибо огромное, все супер. Вы молодцы! Блюда очень вкусные. Тоже вам спасибо.
Your mind
30 января 2025
Нереальное место в котором забываешь обо всем, наслаждаешься красивыми видами под вкусную еду. Идеально подходит для праздника со второй половинкой.
Влад Шестаков
8 сентября 2024
Все очень понравилось вежлевый персонал красивые виды очень вкусная еда 😋
Алексей Терещенко
8 ноября 2024
Вид просто бомба!! В компании отдых на отлично. Да и одному полюбоваться видом на горы за чашечкой кофе, супер.
Николай Молень
23 февраля 2024
Отличный Вид на горы особенно днем в солнечную погоду . Меню Гриль Шикарное, Мясо понравилось Бомба
Фира Ведунья
30 августа 2024
Пришли отметить юбилей 10 лет в 20:00 и 29 августа на два часа капсула была не готова мы ждали 15 минут пока к нам подошёл официант потом администратор сразу нам было сказано что эти две капсулы предоставляет в аренду не отель а какое то другое лицо и никто не знает кто он и как с ним связаться по телефону не отвечают а аренда стоит 5 000 рублей. Мы по просились на 2 купол где видимо гуляли до нас разбитое стекло лежало на ступенях купола до конца нашего прибывания на вопрос админу почему не убирают территория в аренде в общем нас уговорили остался что кухня нас устроит это какой-то ужас ребята у вас 5 звёзд. Я живу 7 год в Красной Поляне такого разочарования в обслуживание и предоставления услуг я не видела. Рекомендую Вам посетить другие рестораны в Поляне и попробовать там кухню не буду перечислять дабы не было рекламой.
S
Svetlana Komarova
1 апреля 2024
Очень замечательный ресторан с захватывающим видом Кухня так же высокого уровня Очень советую провести время на вершине горы и чувствовать себя комфортно
Газиева Алиса
20 марта 2024
Были у них в выходные, приходили с моим парнем. Вечер прошел замечательно, мы хорошо провели время, очень вкусно покушали! Отличное место, нам все понравилось
Надежда Овсяник
16 сентября 2024
Кто не посещал этот ресторан, обязательно побывайте, вам точно понравится. Я была здесь уже несколько раз, всегда кормят вкусно и хорошо обслуживают. Атмосфера замечательная, музыка приятная. Очень все нравится!
Moob
14 февраля 2025
Место супер Вместо гостевого лифта Зашли в лифт для персонала Но повар не растерялся и позвал нас пообедать😅 Официант просто лучший Вид отличный
26 декабря 2024
Нигде не указано, что работает по предварительной брони аж за 2 часа. Мы хотели пообедать, капсулы были пустые, а самая ранняя бронь аж на 20!можно было бы и работать в три часа-то. В светлое время суток это намного интереснее место, чем в темноте. Так что - вы теряете клиентов. Уверены не одни мы такие.