Не знаю как по сервису, хотя машин много. Наверное пользуются спросом. А если Вам нужен развал-схождение то только сюда. Мастер Игорь. Специалист от Бога. Машинка поехала как согласная на все путана. Да простит она мне такое сравнение. С 90 года человек занимается этим направлением! Спокойно и профессионально все сделал. Я для любопытства крутился рядом. Игорь с вековой мудростью мне дилетанту объяснял что к чему. Спасибо ребята! Вы крутые!
Мой любимый шиномонтаж на проспекте КИМа, 13, корпус 15, литера О в Санкт-Петербурге закрывается. Очень жаль, ведь это было моё любимое место для обслуживания и ремонта колёс.
Спускали два колеса. Взяли без записи. Мастер Анатолий. Всё сделано отлично, быстро, аккуратно. Ещё и по другому вопросу проконсультировалась. Отличные, позитивные, вежливые мастера. И цены приемлемые. Уедете с отличным настроением, ни кофе, ни кресел не надо.
Все очень зависит от мастера , летом делал схождение мастер хороший попался сделал все хорошо руль ровно поставил , зимой этой сбил схождение от поребрик без удара ничего не погнуло, но схождение слегка отклонилось, заехал на схождение сделали с погрешностью в десятые доли что очень плохо, так и руль стоял криво, мастер попался не очень . И цена летом была 900 а щас 1700 . В общем смотрите на мастера и проверяйте его работу тщательно
У соседей "евреев" за развал - схождение насчитали 1700р и хлопотно было записаться, тут, смогли принять в день звонка и цена одной оси вышла 1400. Быстро и хорошо сделали, всем доволен, к слову, везде написано "оплата только наличными", но перекинуть на карту мастеру можно.
Шинку посоветовал знакомый. Нашла быстро, приняли сразу, но вообще есть запись. Работают честные люди. Озвучили цену за балансировку 4 колёс (машину "подбивало" на некоторых скоростях). Уже на втором была выявлена проблема, дальше смотреть даже не стали, взяли только за 2, дали рекомендации. Мне, как девушке, даже записали. За это плюсую. Спасибо
Как по мне - один из лучших шиномонтажей в городе. Цены нормальные, лишнего не возьмут. Есть сезонное хранение. В сезон лучше записываться заранее - место популярное)
Отличный ссервис! Шиномонтаж на высшем уровне!! Регулировка угла схода-развала колес проведена тщательно - до минуты!!! По обеим осям! Скорость исполнения работ как на "формуле" пит-стоп! Сотрудники -Большие Мастера своего Дела! Рекомендую
Хороший шиномонтаж и сход-развал. Уже несколько лет тут переобуваюсь, всегда всё ок. Сотрудники адекватные, делают быстро и ответственно. Ценник тоже адекватный, но только наличка.
400 за жгут, болты вкручивают не наживляя, о чеках не слышали, о прайсе не слышали, разговаривают через зубы и под нос себе, надо еще уговорить взять, угрюмые, суровые шинщики. В тех краях много других полюбезнее.
Хороший шиномонтаж.Не зависимо от смены работников,делают быстро ,качественно,по не высоким ценам.Пользуюсь давно этим сервисом по мере не обходимости.
Являюсь клиентом более 20ти лет. Единственное место, кому доверяю балансировку своих колёс и колёс а/м жены. Всё без обмана, всегда скажут как есть, даже если клиенту это не понравится. Аналогично по развалу. Ребята профессионалы своего дела. По сход/развалу вопросов нет, колеса не бьют, вообще. 50-100-150-200 без разницы, всё чётко.
Отлично делают развал!Цены средние по городу.Но качество лучше чем у многих.Не ждите чай кофе и мягких диванов здесь просто очень хорошо делают машину и всё.
Добрый вечер.
Сегодня делал развал-схождение на автомобиле ауди 100 с4
до это го обслуживался у них регулярно .
поинтересовался смогут ли сделать на данном автомобиле развал схождение ?
да конечно...
В процессе работы выяснилось что на моем автомобиле
нельзя отрегулировать КАСТЕР
До это все регулировалось нормально, но в этом году пропала такая опция в данным автомобиле.
Развал был сделан не в полном объеме.
Придется ехать в другую мастерскую исправлять недочеты.
после посещения машину начало тянуть на встречку если отпустить руль .
В это раз мастер оказался не опытный не смог сделать развал схождение в полной мере.
Не рекомендую данный сервис.
цена вопроса 1200 р.
Уже много лет всё работы по колесам провожу здесь. Три разных машины сменил, а всё в этом сервисе. И даже заделали мне боковой порез (это я от жадности не стал выкидывать покрышку) - два сезона ездил ещё. Все работы очень быстро
эта шинка - лучшее доказательство тезиса "от добра добра не ищут". стабильно высокое качество услуг и оперативность при весьма гуманных ценах. объективные консультации по необходимости тех или иных работ (не "впаривают" ребята, что надо делать сделают, что не существенно - обратят внимание без навязывания).
импонирующее постоянство персонала и отсутствие "вновь прибывших" смуглых работников
Спасибо большое ребятам за качественную работу, рекомендую всем обращаться к мастерам с этого сервиса.
Профессионалы своего дела.
Сергей Владимиров
10 сентября 2022
Идеальный подход к работе с клиентом. Сход-развал 2 оси безупречно! Машина -корабль (Тойота Хайлакс) ведёт себя на дороге после проведённых работ идеально. Мастер - Денис. Однозначно посоветую Друзьям!!!