CarCare

Наталья Кузьмина
Всегда относилась к мойкам как к необходимости, брала обычную, ну помыли, ну блестит пару дней… А тут решила сделать комплекс полным кругом: мойка + полировка + керамика + химчистка салона. Короче шиканула ) И я просто в шоке. Мою машинку отмыли до скрипа, полировка убрала все мелкие изьянчики, а керамика дала зеркальный блеск- вода скатывается шариками и можно смотреться, как в зеркало ))) Салон вычистили идеально: исчезли старые пятна и посторонние запахи. Ждала свою машинку несколько дней, но оно того стоило! Как новая из салона! За эту красоту не жалко ни копейки! Езжу и кайфую!
Яна К.
Долго выбирали, куда отдать машину после зимы и «сладкой» жизни с детьми-сладкоежками. Остановились на этой мойке и ни разу не пожалели. Заказали чистку кузова машина блестит как после полировки. Но главное, сделали полную химчистку салона: вывели все старые пятна и убрали запах. Внутри теперь идеальная чистота и свежесть. Рекомендую! Цена/качество - честно. Огромное спасибо за индивидуальный подход. Буду рекомендовать друзьям! 👍
O
Oleg Oberemko
Делал мойку микроавтобуса и химчистку салона полностью , результатом очень доволен , оперативно и качественно все сделано ! Администратор вежливый и компетентный. Спасибо ! Рекомендую . До этого мыл еще один служебный авто , качественно и аккуратно отмыли все следы битума и тополиных почек с набитой мошкой с трассы .
Юрий
Мойка на районе да и в целом по городу лучшая! Не так давно узнал об открытии и был приятно удивлен, персонал грамотный, моют с аккуратно и с душой, стоимость не высокая, можно записаться ко времени! Долгое время на дисках были следы от колодок, сколько не обращался на разные мойки очистить не могли а тут справились да и в целом забрал машину как новую! Всем рекомендую
Вадим Скрыпник
Комплекс 2400 по итогу превратился в 3400. "Мы же согласовали реагент" сказал мне менеджер. "Вы почувствуете профессиональную мойку" сказал мне менеджер. Бардачок не пропылесосили, задний откидной не убран, подлокотник даже не открывали, задняя полка не убрана. Из под фар, ручек, боковых зеркал, стекол, номеров подтеки воды. Не скажу что развод или как-то плохо делают. Но делают не так как утверждают. Не профессионально.
Кирилл
24 февраля 2025
Сначала о записи: приехали ко времени, но нашей машине пришлось ждать очереди, т.к. в боксы заехали на мойку машины без записи и для нас места не было. Плюс администратору, что нам разрешили оставить авто с ключами у боксов и не ждать на месте. Руководству мойки стоит обратить внимание на этот момент. Записывался я не просто так, а с определенной целью не ждать дольше положенного в выходной день. Теперь о приятном: сама мойка супер. Машина как новая. Делали трехфазную с кварцем и чернением резины. Влажная уборка салона. Все очень понравилось. Ребята отнеслись к почтенному автомобилю с уважением. За все отдал 2800р. Считаю финальную цену приемлемой, т.к. качество на выходе соответствует. Ставлю предприятию твердую 5, так как основную свою функцию ребята выполняют на отлично. Думаю, с записью это было скорее исключение, а не правило. Будем приезжать снова.
Мойка просто супер. Отчислили кузов от зимней грязи, от реагентов. Покрыли кузов кварцем, она стала такая гладкая 🤩 очень рекомендую. Ребята работают с вниманием к клиентам и к машине! Точно одна из лучших моек Балашихи ☺️
Тимофей
11 мая 2025
Похоже лучшая мойка в городе! Ребята моют авто старательно со знанием дела, давно не видел такого отношения. Для мойки днища есть спец приспособление, а не просто побрызгать из шланга. Убрали все пятна битума без вопросов, на других мойках чаще всего слышал - ой а у нас нет нужной химии, или была, но, вот, только что закончилась. и что совсем удивительно - у ребят есть химия для чистки хромированных деталей. Первый раз мне нормально отмыли хромированные детали, машина выглядела как после покупки. В салоне тщательно все пропылесосили и протерли, складывая все сидения и проверяя все щели (а не как сейчас принято - протереть сверху и сказать что все готово). По уровню на голову выше всех моек в Балашихе и немалой части моек в Москве. Буду и дальше привозить свои машины в CarCare.
Павел И.
18 мая 2025
Цена немного дороже чем в других местах, но это того стоит! Ребята нацелены на качество а не на количество, по этому время на мойку закладывайте больше. Есть комната ожидания, но обычно в это момент происходит общение с руководителем пока машину моют, можно узнать как и чем ухаживать за машиной и т.д. Все расскажут и покажут и даже продемонстрируют на машине. Уже катаюсь сюда больше года, рекомендую!
Александр З.
Был здесь первый раз, остался очень доволен. Помыли относительно быстро и на совесть, даже сложные места оттерли. Понравилось отношение к клиенту. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
Lu
8 мая 2025
Дорого, но качественно, а за качество надо платить:) уже не в первый раз мою машину, всегда очень хорошо (знаю, с чем сравнить). Очень удобно оставлять машину ребятам и идти по своим делам, нравится, что боксов несколько и не надо терять время на очереди 🩷
Марина Ф.
4 июня 2025
Расстроилась. Ожидала большего. Просила пропылесосить сиденья, салон и багажник, убрать налет с ручек сверху, протереть с полиролью торпеду (и пластик, и кожу).. не сделали. Пропылесосили так себе, на сидениях шерстинки остались, в багажнике песок. Ручки в креплениях не дотерты и мыльная вода осталась. Кузов сзади не домыт- следы от листвы остались, сверху прямо кварцем и покрыли(( Оплатила 5000 руб. Денег не жалко, жалко что результат оставляет желать лучшего. За 15 тысяч было бы то же самое. Печаль.. Приятное впечатление- только девушка на ресепшн, Юлия.
Тян С.
17 апреля 2025
Села в машину и уехала, не проверяя, надеясь на добросовестную мойку. По итогу выйдя из машины и осмотрев позже, просто до слез обидно стало за такое обслуживание машины.. Мойка за 1800₽ без багажника , разве должна так выглядеть? Сзади вообще не притрагивались не к дверям внутри, не сиденьям, пылесосом не прошлись. Все дверные кармашки как были с мусором крошками, так и остались. На лобовом стекле остался след от дворников, в виде полоски грязной. Эва коврики были все мокрые с внутренней стороны, соответственно и ковер в машине намок и появился запах…. Ну жесть… Вообщем спасибо до свидания.
Кристина Лагутина
Мойка на высшем уровне. А цены просто сказка! Рекомендую безусловно. Так же делали химчистку салона, давно такого качества не встречали в Балашихе. Большая благодарность сотрудникам и руководителю.
Денис
28 декабря 2024
Отличная автомойка. Есть все виды ухода за автомобилем, могут дать рекомендации как будет лучше. Вежливый персонал, приятное отношение. Маленькая теплая комната для ожидания. Удобно, что можно записаться онлайн через приложение заправки.
Максим Муленков
Приятно удивлен уровнем сервиса. Машину помыли - все отлично, в салоне чистота. Видно, что используют хорошую химию. Коллектив вежливый остались только положительные впечатления. Рекомендую!!!
Максим М.
Я был приятно удивлён качеством обслуживания. Автомобиль тщательно помыли, и в салоне царит идеальная чистота. Очевидно, что здесь используют высококачественные моющие средства. Определённо рекомендую это место!
Кристина К.
23 февраля 2025
Автомойка для любимых автомобилей. Если хотите, чтоб к вашей машине отнеслись максимально бережно, то вам сюда. Тут знают как правильно отнестись к пленке на кузове, максимально аккуратно и идеально отмыть автомобиль от любых загрязнений на кузове. Других таких классных мест в Балашихе я не знаю
Елизавета Кудрявцева
1 декабря 2024
Полгода езжу только сюда! Тщательно моют машину, никаких разводов. Кузов выглядит ярко и насыщенно. Предлагают машину покрыть средством от грязи, полмесяца в слякоть езжу, а машина остается чистой (предлагают и какое-то другое средство для более длительного результата, но пока не пробовала, но думаю, руки дойдут и до этого). Много разных услуг, делают все качественно. Всегда остаюсь очень довольна обслуживанием и качеством работы!
Сашка Муха
7 сентября 2025
Отличная автомойка, ребята точно знают как сделать машину чистой и как правильно ее мыть после керамики. После нанесения керамики, долго искала автомойку, на которой смогут правильно мыть мою машину.. 🏎️ А эти ребята знают. 💯% рекомендую. Да и цена на мойку очень приятная. Ребята, большое спасибо 🤗🤝
Rusik27
20 мая 2025
Хорошо помыли, но: 1) после просьбы сделать комплекс посчитали бережную мойку с трехфазной, хотя сам комплекс есть в прайсе , из за этого в последствии через вотсап пришлось уточнять этот момент и стоимость... 2) в светофоре протираю с отдушкой, остаётся приятный запах, здесь по классике, без посторонних отдушкек.
Р. А.
10 июля 2025
Хорошая мойка за приемлемый ценник. Не было интернета, не мог оплатить картой, парни сказали ехать, как появится интернет, скинешь денежку на номер, никаких проблем. Приезжал днем в сб, очереди не было.
Елена Александровна
Машина просто сияет!Так тщательно и аккуратно давно мне никто не мыл мой авто! Видно, что ребята любят своё дело. Лучшая мойка в районе, рекомендую на 100%!
Олеся Шерстобитова
10 декабря 2024
Отличная автомойка!!! На мойку возим все автомобили в семье.Работают профессионалы своего дела, все расскажут, покажут, приведут в порядок! Бережное отношение к автомобилю любой марки. Очень внимательно осматривается автомобиль до, даются рекомендации, рассказывают и ориентируют в цене и времени работы. Всегда идут на встречу !Есть комната ожидания, небольшая, но есть. Спасибо за Вашу работу! Ждите нас снова!!!
Жанна Жанна
12 июля 2024
Первый раз я увидела, что к моей машине так отнеслись. Помыли настолько бережно. Заказала трехфазную мойку. Они нанесли несколько раз шампунь, покрыли воском даже. Снаружи высушили так, что без единой капли на кузове. Под зеркала даже салфеточки подложили, чтобы оставшиеся капельки стекали. Перед тем как сесть в авто, постелили коврик под ноги. Я очень приятно удивлена.
Alex S.
31 июля 2024
Ниразу не оставлял отзыв, и клиент я не требовательный, но тут решил поделиться: Из плюсов- нет очереди ( мы приехали в районе 16 часов в будний день), все сделали быстро Из минусов- выезжая с мойки, было ощущение, что машину толком и не мыли, а просто протерли. Осталось куча разводов на кузове и стеклах, в салоне, как-будто, вообще не протирали. На что нам администратор сказал, надо брать тариф подороже, но, извините, комплексная мойка за 1800 что-то лихо. В общем, приезжайте на свой страх и риск, но я сюда больше ни ногой.
Юлия С.
14 ноября 2025
С вниманием к деталям помоют и просушат турбосушкой кузов Вашего авто) Хорошо промывают колёсные арки. Делала химчистку дисков с чернением, осталась довольна
Александр Файзуллин
8 ноября 2024
Качественный сервис, помыли машину хорошего, в салоне тоже все чистенько сделали. Цены конечно немного кусаются, но помыть машину можно. Персонал общительный, вежливый и добросовестный. Работу выполнили в срок. Ждать не пришлось. Спасибо.
MiukoFF MiukoFF
17 марта 2025
Первый раз был на этой мойке. Впечатления положительные. Сервис понравился. Рассказали ещё раз про стоимость, распросили что вообще хочу, объяснили как и что они делают. Мыл всё кроме днища и богажника. Отмыли на совесть был сильно чумазый)
Мария К.
28 декабря 2024
Полюбила эту автомойку. Все замечательно , нет разводов , все идеально чисто. Никогда не навязывают ненужных услуг . На другие мойки теперь не заезжаю , потому что всегда есть какие-то замечания. Благодарю за оказание качественных услуг.
The Cat
23 августа 2024
Мне очень понравилось, аккуратно и чисто вымыли машину шампунем. В отличие от дешевых автомоек удаляют внимание деталям - дополнительно проливают машину водой без давления, не залазят на колеса чтобы протереть крышу. Мойка кузова с шампунем + коврики обошлось в 700 рублей.
Кузнецов Павел
27 февраля 2025
Замечательный комплекс! Ребята профессионалы своего дела. Многих может отпугнуть прайс, но кто любит свою ласточку - лучше комплекса не найдёте. Аквакарс дороже.
Никита Мешков
14 декабря 2025
Отвратительное место. Написал в 10 , хочу мол записаться. Спросили в какое время удобно, говорю давайте на 12. Все отлично в 12 ждем. Приехал в 11.50 сказал вот он я. И что, просидел 30 минут. Вопрос знатокам На кой ляд я записываюсь приезжаю чтобы ждать в очереди?! Ну скажите занято свободно позже, ок, приеду позже но нет сказали ждем. Ну не хотите работать, закройте эту лавочку и ладно.
Космонавтов Ракета 🚀
25 июля 2024
Автомойка супер! Пена густая! Ребята молодцы! Работают профессионалы! Кстати у них на втором этаже есть отличная чайхана. Еда вкусная, советую всем попробовать! Аккуратно и комфортно! Мы, с детьми довольны. Плов настоящий узбекский. Самса из тандыра. Лагман домашний, уйгурский, жареный. Манты 🥟 лепёшки из тандыра горячие. В общем не пожалеете, всем рекомендую!
Никита Сиваев
24 мая 2025
Очень Крутая мойка для автомобиля! Парни знают свое дело! Очень тщательно и аккуратно моют ваш автомобиль! Всегда предложат что-то дополнительно для ухода за автомобилем! В общем, рекомендую всем! Молодцы! Спасибо большое!
Михаил К
29 февраля 2024
Был приятно удивлен. Моют на совесть. Поскольку первый раз - сделали небольшую скидку. Понравилось старание, видимо недавно открылись! Думаю стану постоянным клиентом!!! Если все будет как первый раз!!
Александр В.
20 октября 2024
Мыл как то машину. Кузов вцелом неплохо помыли. Но салон...🤦 Короче, мойщик своими жирными руками, скорее всего в полироли, залапал сиденья со стороны пассажира и оставил там свою пятерню. Об этом я сообщил управляющему, он сказал сперва так и было😂😂😂. Хотя потом взял пену и попробовал этот дефект убрать. На небольшое время убрал. Когда пена высохла, пятерня осталась, хоть и не так заметна. Поехал потом на другую мойку и химчисткой убрал. Как то так. Мыл давно. Возможно что то поменялось. Но повторюсь, кузов вцелом неплохо.
Кристина Долбнева
10 декабря 2024
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
Александр Калмыков
14 июля 2025
Химчистку делал, неплохо, но просто когда делаете химчистку внутри стекла надо протирать, одним словом убирать за собой и клиенту надо всегда отдавать чистую машину
Vit
29 января 2025
Впервые посетил эту мойку. Администратор очень вежливый и грамотный специалист. Всё объяснил, предложил необходимые дополнительные услуги. Всё это ненавязчиво, убедительно. Мойщики выполнили работу быстро, аккуратно, качественно. Претензий по мойке "комплекс" никаких. Даже замечаний нет! Буду приезжать сюда впредь обязательно. Рекомендую!
slionid2017
20 апреля 2025
Отличная мойка! Делают все качественно и отлично! Двигатель и днище моют на 10 баллов из 5. Рекомендую 👍
®️555
24 мая 2024
Попал туда случайно, но был рад что познакомился с таким коллективом и с таким объектом для автомобильной мойки. когда они мыли мой автомобиль, я думал что моего автомобиля день рождения. Очень понравилось качество проведённых работ, нет слов просто одни эмоции, и положительные эмоции. Рекомендую на 100% они настолько внимательны к своей работе что даже под зеркалами, вставляют салфетки чтобы капли вытекающие из под зеркала не капало на автомобиль
Юлия Ш.
23 марта 2025
Ребятам спасибо! Все супер! Приехали, оставили машину на мойку, ушли на хоккей)) пришли машина чистая, аж сверкает и снаружи и внутри
Арсений Иванов
2 декабря 2025
Хорошая мойка, не первый раз заезжаю. Зимой бесплатно заливают незамерзайку. Цена-качество - по-честному.
Tanya P.
21 декабря 2025
Позвонила, взяла девушка трубку и сказала, что свободно. Я приехала, а мне парень не смотря на меня и промывая другую машину сказал «еще долго буду мыть». Не узнав, что там занято, таким способом притягивают к себе.. не советую
Максим Юдинских
Моют очень хорошо и не дорого. Сравниваю с ценами Нижнего Новгорода . Мойка хорошая, советую.
татьяна митякова
22 декабря 2024
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
Андрей Ж.
12 февраля 2025
Отличная мойка. Делал комплекс, все отлично помыли, пропылесосили. Вообщем мойкой доволен
Сергей Л.
12 декабря 2024
Отличная мойка, езжу только сюда. Машина вся в пленке, моют аккуратно. Трехвазная мойка, плюс кварц, все продуют, после мойки просто 🔥
Артём Ш.
30 ноября 2025
Сначала о записи, приехал сразу загнали, про обслуживание на высшем уровне, пацаны отличные, делают четко, сделали быстро по этому 100/10 рекомендую