CARMaint

81 оценка

Максим Колдырев
Работают профессионалы своего дела, пару лет обслуживаю свою машину у них, от обычной замены масла с фильтрами до комплексного обслуживания ходовой части машины(замена стоек, обслуживания тормозов, рычагов двигателя и т.д) не каких нареканий, проконсультируют, сами закажут необходимые запчасти, и все сделают. Так же хочу отметить их автоэлектрика, залезет везде, но неисправность найдет и исправит. Ребятам большое спасибо очень отзывчивые и понимающие. Рекомендую для посещения и постоянного обслуживания своего железного друга.
Владимир
Очень качественный и, самое главное, ответственный сервис. Чинили мне двигатель на Додже после основательной поломки. Все сделали и уложились в сроки. Общаются культурно, понятно. Доступно объясняют что к чему и во сколько обойдется. В общем, одни плюсы и благодарность. Так держать)
королев вадим
Рад, что обратился в этот автосервис. Вежливо, профессионально, быстро. Большое спасибо Евгению и Сергею - отличные специалисты. Всё необходимое можно быстро заказать на месте. Автосервис безусловно рекомендую
Константин Г.
Отличный сервис! Отличные мастера! Производили ремонт и ТО на Паджеро 4. Если начали, то делают до конца, не увиливая от тяжёлой, неудобной и неблагодарной работы. Можно заказать запчасти. Очень радует качество совершённых услуг! Лучшие цены на ТО/ремонт, без разводов. Так держать! Дальнейшего процветания и побольше клиентов. Всем советую.
Виктория Скоробогатая
12 сентября 2025
Андрея и его СТО порекомендовал сосед,так как сам здесь не первый год ремонтирует свою машину. Приехала и на пороге сразу меня как девочку порадовала чистота и порядок в боксе!это уже огромный плюс СТО и мужчинам! Всё начинается с малого,мою машину смотрели 3 мастера Андрей, Евгений и Александр,они очень внимательно выслушали все мои женские волнения и жалобы,касаемо машины,потом дотошно ,долго и со всех сторон осмотрели,залезли даже туда, где вообще никто не лазил....нашли причину..... Андрей избавил меня от муторного и долгого поиска запчастей и масел....за это ему огромное спасибо , всё получилось , всё сделали ,никто меня не разводил на деньги,запчасти ,которые поставили,я видела, всё по-честному,давно такого не видела на СТО, всё по совести! Учли все мои пожелания по ремонту.Согласовали сроки, которые были мне удобны! Забрала машину и отзыв пишу с улыбкой и радостью на душе! Андрей был постоянно со мной на связи,отвечая на все ,волнующие меня вопросы! Теперь только к ребятам буду ездить,при необходимости! Ааа,чуть не забыла, ещё много интересных фактов узнала о своей машине,мастера подкованы со всех сторон! Молодцы! удачи вам в вашем бизнесе! Вам процветания!побольше благодарных и щедрых клиентов!
MR.Fox
14 ноября 2025
Ребята знают своё дело. Все четко и качественно. Наконец-то нашел нормальный сервис в этом городе Есть и механик, и моторист, и электрик. Заменили всю подвеску, выхлопную систему и решили вопросы по электрике за адекватные деньги Рекомендую!
Кирилл Карпов
23 октября 2025
Качественно, вовремя, без лишних расходов. Очень нравится и подход и качество выполненных работ и согласование нештатных ситуаций. Спасибо Андрею и всем Мастерам за качественные услуги по диагностике и ремонту.🤝
Алексей Н.
24 июля 2025
Отличный сервис, ребята мастера своего дела , переварили гофру глушителя, быстро и качественно,звоните, приезжайте и вам обязательно помогут .
Валера
14 февраля 2025
К ребятам можно обращаться! Все сделали чётко! Утром написал,ответили в течении 10 мин. Договорился на следующее утро. В работу взяли в назначенное время. Всё сделали,всё отлично! Парням респект и успехов!
Grno
28 октября 2025
Отличный сервис, быстро нашли проблему и устранили. Персонал максимально вежливый и заинтересованный в своей работе. Делают не на отвали, а как свою машину
Алина П.
19 октября 2024
Очень понравился сервис. Вежливый и компетентный сотрудник Андрей помог разобраться с машиной, не стал «разводить» на лишние деньги, как часто делают, когда приезжает женщина в сервис. Все быстро и качественно. Большое ему спасибо. Советую сюда приезжать, если ваша «ласточка» как-то пострадала😉
Дмитрий Верещагин
1 мая 2025
Второй раз ремонтирую машину в этом сервисе. Приняли и сделали, четко и быстро. Андрею, спасибо большое!
Дмитрий Ямбиков
17 февраля 2025
Лучшее место где приходилось ремонтировать машину! Благодарю мастеров Андрея и Евгения, проконсультировали, указали и показали, что нужно наладить, сделали всё качественно! 🌟🌟🌟🌟🌟
Евгения Рудковская
19 октября 2024
Добрый вечер, хочу посоветовать данное место, Андрей ответственный и честный, лишнего не накручивает, работа сделана в срок и качественно, спасибо большое 🤗
Евгения Дз
30 июня 2025
Выражаю огромную благодарность мастерам Андрею и Евгению.В особенности хочу поблагодарить Андрея за прекрасное отношение,за отличную работу,отзывчивость,помощь и дельные советы.Всем советую данный сервис.
Илья Алексеевич
15 ноября 2024
Отличный сервис, не первый раз у них обслуживаюсь и ремонтируюсь, друзьям и знакомым рекомендую сразу ехать сюда. 10/10. Решают любые проблемы
Роман Горбатов
16 октября 2024
Отличный сервис, отдиагностировали, отремонтировали подвеску, всем доволен. Сервис рекомендую.
владимир сидорук
СЕРВИС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ К МАШИНЕ ПОДХОДЯТ С ПОНИМАНИЕМ, ЕСЛИ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ САМИ ЗАКАЗЫВАЮТ. ПОСЛЕ СОГЛАСАВАНИЯ С КЛИЕНТОМ. ВСЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АВОСЕРВИС.
Алексей Карханин
29 мая 2025
Отличный сервис, понятный руководитель, отдал- отремонтировали! Все четко без проблем!
Алексей А
Делают хорошо, но ценники как в официальном техтенте, а не дяди Вани на задворках
Иван Колмаков
4 ноября 2024
Был там не один раз и буду посещать постоянно, потому что это место, где тебе всегда помогут профессионально, грамотно и качественно!
эдуард Петров
10 января 2025
Сделали все быстро, мастера своего дела! Благодарю мастера Андрея за проделанную работу
E
Edward P.
Отличный сервис. Профессиональные мастера. Лучшие цены.
Александр Верёвкин
1 октября 2025
Огонь 🔥🔥🔥 ребята что хотел то и сделали нет проблем рекламирую и приеду к ним по первой проблеме есть доверие полное к этим ребятам )))))))
Дмитрий Попов
2 марта 2025
Ребята суперрр Мастера с большой буквы Знают толк в своей работе Огромное спасибо Андрею Всем рекомендую
Денис Е.
11 июля 2025
Сервис просто супер, быстро и оперативно все сделали. А самое главно это подход к людям, в наше время это редкость. 👍 👍👍👍
Ю
Юрий Никифоров
10 октября 2024
Отличный сервис всем рекомендую работы качественные Мастера топовые 🔥
Ulmartpost
8 февраля 2025
Качественно провели ремонт по замене гофры, рекомендую 👍🏻
20 апреля 2025
Задача по заправке кондиционера выполнена без проблем
Евгения Русских
19 ноября 2024
Отличный сервис , работу выполнили быстро и качественно !
Александр М.
3 декабря 2025
Отличные специалисты. Заезжайте не пожалеете.
A.A
Ребята знают свою работу Рекомендую !
АЛЕКСАНДР КАШИРИН
9 июня 2025
Спасибо специалистам за обслуживание моего авто.
Сергей Т. Клининг
Профессиональная команда
Вячеслав
Простоял час не дождался уехал
учкунбек бобоев
1 ноября 2024
Очень хороший сервис рекомендую ребята работают от души
Юрий
23 января 2025
Оперативно сделали ремонт генератора.
Кристина А.
31 января 2025
Просто душевное сто 🎉🍻🤜🤛👍🤝🖐️
Михаил П.
30 июня 2025
Хороший сервис
Георгий К.
10 октября 2024
Хороший сервис, всем советую.
Андрей Стародубов
5 сентября 2025
Все очень понравились, рекомендую!
Арам
2 октября 2025
Цены адекватные, мастера хорошие.
Алексей Кириллин
24 декабря 2025
Рекомендую!
Олег Грушин
29 июля 2025
Каждый год тут отдыхаем
Дмитрий Максумов
14 декабря 2025
Если в двух словах, просто душевное сто 🥃🍻🍺🤝🤜🤛✊💪
Магомед магомадов
27 апреля 2025