Carré

Меню

Алина
21 декабря 2025
перед Русским музеем решили зайти пообедать в данное заведение (предварительно изучив отзывы). при входе первое, что бросается в глаза исторический антураж, стены с экспонированным кирпичом. далее нас встретил приветливый персонал, официант заинтересовано освятил информацию по подаче и вкусу блюд. остались довольны вкусовым сочетанием и необычной подачей традиционно русских блюд! в общем, рекомендуем для непринужденных посещений))
Дмитрий
Жил на наб. Канала Грибоедова 2б. Рассматривал все ближайшие рестораны с оценкой 4.9 и 5. Посмотрел время работы всех ресторанов для завтрака, а этот проглядел!..) Все работают с 11-12:00 и этот думал не исключение, походу, из-за этого и не посмотрел!..) Проходил утром мимо, голодный, как волк, и услышал у них музыку!) Решил зайти... Оказывается, они единственные здесь работают с 8:00! Но это только один из жирных плюсов!!! Коллектив очень приветлив! Интерьер добротный! Сервис отличный! Везде всё чисто! Еда и подача - это вообще отдельная песня, повару мегареспект! Ребятки, кто хочет вкусно, сытно поесть в приятной, уютной обстановке или просто расслабиться и отдохнуть - все смело сюда!
30 декабря 2025
Провели незабываемый вечер, который надолго останется в нашей памяти. Встретила теплая и уютная атмосфера, а приветливый персонал сразу же создал ощущение домашнего уюта. Интерьер радует глаз и приглушенное освещение создают романтичное настроение. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых — настоящее произведение кулинарного искусства. Мы попробовали несколько закусок, и каждая из них была не только вкусной, но и красиво оформленной. Девушка порекомендовала нам взять судака, сделала пометку от шефа! Такого я нигде не встречала. А десерт… Бородинское каре… Просто изумителен! Особое внимание хочу уделить обслуживанию: официантка была внимательна, помогла с выбором и порекомендовала лучшие блюда заведения, рассказала обо всем меню. Это редкость, когда сам персонал заинтересован в своей работе. Спасибо большое!
Светлана Е.
20 декабря 2025
Зашли в это заведение пообедать и остались в восторге! Всё очень вкусно. Подача блюд быстрая, красивая и есть блюда со специальным знаком, необычные сочетание продуктов 🔥 Спасибо за атмосферу, отношения к гостям и заботу🙏 Десерт от шефа🔥🔥🔥отдельное неописуемое впечатление.
Хвалить, хвалить и еще раз хвалить!!! Удивительное место - 2 небольших зала, уютно потертые кожаные «честерфилды», кирпичные стены, мягкий джаз, пустота понедельничного вечера, в общем- романтик… лучшая, пожалуй, за последние несколько ресторанных лет, очень внимательная официантка Софья. И главное - кухня!!! Подача блюд по оформлению соответствует профессиональным фудфото на сайте, то есть - очень изящно, и живой цветочек виолы на десерте в начале апреля… брали 6 блюд на двоих- и все отлично - вкусно, сбалансированно, качественно и очень профессионально. Браво всей команде гастробара!
lena podgornaya
Невероятное место с прекрасной атмосферой ♥️ Удалось попробовать ”те самые” блинчики Арины Родионовны! Весьма неожиданное и удачное сочетание Очень порадовал высокий уровень обслуживания Благодарю за невероятный опыт, теперь место однозначно в сердечке 🙏🏼❤️
Галина М
Атмосферное место. Завтраки вкусные, сытные, красивые. Есть предложение завтрак сет с бокалом игристого. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Красивый, стильный интерьер.
Очень вежливый и приятный персонал, заметна слаженная работа и приятная атмосфера коллектива Отдельное спасибо официантам Ксении и Владу за прекрасное обслуживание и настроение Не смотря на то, что мы пришли 1 января 🙃 Впечатление отличное: проблем с местами не было, еда вкусная,место красивое, уверена что приду ещё ✨
Владимир В.
Шли целенаправленно на русскую кухню. Необычные настойки, глинтвейн, борщ с пузырём дыма, щучья котлета, котлета по-пожарски, пельмени из щуки, суп из патернака. Понравилось всё из вышеперечисленного. Заказывали столик на двоих пришли на час раньше. Приняли, великолепно обслужили и вкусно, нет, очень вкусно накормили. Большое Спасибо. Придём ещё.
Анастасия Ференцева
Что хочется сказать о месте? Сразу встречает официант, люблю когда ты заходишь и тебя видят сотрудники. Сразу скажу, что блюда не моя не тема, больше рыбного, но это никак не минус. Отзыв об официанте: сразу было понятно что готов помочь, заметил что мы разбираемся в алкоголе (что так и есть, сотрудники алкомаркетов). Принесли в качестве комплимента 2 настойки - это вообще растрогало так, что хотелось тут остаться жить 😅. Ещё раз спасибо этому месту, и что мы сюда зашли случайно. Ставим 5 звёзд, без раздумий, спасибо ещё раз 🤤
Bubba-89
Были в июне 2024 года. Еда была вкусная у взрослого и старшего ребёнка, красиво офорлено. Но самым огромным минусом было то, что ребёнку принесли нагетсы с картошкой после напоминания наскоро приготовленные и часть в полусыром виде. Сначала принесли говяжий щёчки, которые явно готовятся намного дольше. Естественно мы не ели, пока 3-летнему ребёнку не принесли заказ и все остыло. Но и принесенное ребёнку блюдо было съедено на половину из-за того, что не приготовлено как нужно. Отзыв оставляли при оплате. Официант предложил исправить положение десертом, который мы и так хотели изначально приобрести. Но мы отказались, так как настроение было испорчено. Надеемся, что данный инцидент был уроком и в заведении стали внимательнее относиться к посетителям
Виталий
Редко пишу отзывы, но здесь стоит того, чтобы узнали об этом месте. Сочетание винного бара, авторской кухни и собственных настоек. Настойки это отдельная песня, не какая то подкрашенная водка, а именно домашние приятные настоечки. Мои любимые щавелевая, лимончелло и малина-мята! Из минусов разве что мало людей, не для тех, кто любит шум и тусовку.
Александра Казакова
Рекомендуем! Завтракали, обедали и ужинали с подругой в данном ресторане. Нежнейшие голубцы с кроликом, душегреющая раковая похлёбка и наивкуснейшая пожарская котлета. На завтрак советуем брать сет. Увы, слабачки - не осилили the famous десерт "Бородинское каре". Вернёмся и осилим!
Pop Corn
26 декабря 2025
Приветливые сотрудники. Аутентичный дизайн полуподвального помещения. Низкие сводчатые потолки, фактурный терракотовый кирпич старой ремесленной выделки. Такое расположение обуславливает недостаточное проветривание, со всеми вытекающими. Меню задумывалось, дабы создать оригинальные решения даже для традиционных блюд, но шеф повару не удалось дотянуться до неба. Или мои вкусовые рецепторы притупились. Борщ моя жена готовит лучше :)
Даниил К.
Хорошее место, останавливались в отеле наверху, завтраки не брали, но решили зайти, чтобы не терять время на поиски. Выбор на любой вкус, каши, сырники, омлеты, сэндвичи, цены приятные, оригинальные сочетания, яйцо пашот с блинчиками и икрой, сандвичи с ростбифом и пастой из тунца и т.д. Все очень вкусно
Полина Яковлева
29 декабря 2025
Замечательное заведение! Разнообразное меню, приятная атмосфера и великолепная музыка. Доброжелательные официанты, в особенности Ксения, и квалифицированные повора. Приветливые бармен и администратор. Оформление блюд - высший класс! Чисто,вкусно, приятно. Рекомендую к посещению.
Anastasia Panchekhina
Замечательное место! Выбрали по отзывам и остались очень рады, все очень вкусно, оперативно и очень обаятельный персонал. Порции большие, все не смогли съесть, забрали с собой и с удовольствием доели на ужин. По рекомендации нашей чудесной девушки, к сожалению, не спросила как зовут, вечером пошли смотреть на город с высоты Петропавловской крепости, это было прекрасно! Спасибо за всё, процветания
Маргарита Фадеева
17 апреля 2025
Жили рядом, поэтому неоднократно заглядывали на завтрак, обед, ужин, а иногда просто попить кофе. Интерьер. Уютно, атмосферно. Каждый раз находишь детали новые. Обслуживание. Всегда доброжелательно. Грамотно помогают гостю при необходимости определиться с блюдом, напитком. Бар. Отличный кофе, коктейли. Поэтому порой просто заходили выпить кофе. Кухня. Отдельное браво шеф-повару: у каждого блюда есть своя "изюминка" в подаче, сочетании ингредиентов. Порадовало, что приготовлено всегда отлично, действительно у каждого составлявшего свой вкус, а итоговое сочетание радует. Отдельно отмечу десерт Бородинское каре. Как для ребенка из 90-х для меня был тот самый детский восторг от этого десерта. Мужу очень понравился копчёный борщ и не только за оригинальную подачу. Цены. На мой взгляд, для такого уровня заведения очень адекватные. Приятно было, что для гостей отеля постоянная скидка 10%.
Колесников
Уютное место ,где можно приятно провести время с друзьями и родными ,попробоовать интересные блюда. Персонал замечательный,приятно общаться . Бываем не в первый раз ,всегда с удовольствием .
Milena Morozova
Очень вкусно, красиво и необычно. Атмосфера приятная. Не все блюда были в наличии, но это не помешала получить удовольствие от посещения.
Ольга Е.
30 декабря 2025
Шикарное место для аперитива! Холодное просекко и очень вкусные закуски. Приятная музыка, шикарный сервис
Елена Михалюк
Если вы замерзли или просто решили сделать паузу во время прогулки по Питеру - это идеальное место. Атмосфера, вкус напитков и вежливость бармена и официантов еще больше поднимет настроение! Однозначно, рекомендую 👍🏻
nadezda goncharova
10 февраля 2025
Были сегодня, в день памяти, у Александра Сергеевича на Мойке, 12, почтили солнце наше. Между экскурсиями по покоям поэта и литературной композицией на 4 этаже, забежали в ресторан Сarre, в половине двенадцатого, время уже позднее для завтрака и раннеобеденное. Пересменка. Между тем, обслужили нас быстро и качественно. Антураж рестобара скромный, но везде чисто, пол, столики, приборы.О еде Блинчики сюзетт таяли в апельсиновом соусе в сопровождении шарика мороженого, кофе зачетный, сбалансированный, драники с лососем приятного вкуса, не подкачали. Решено, придем еще и совсем скоро, уже отобедать другими позициями меню и попозже, после часу дня и использовать, наконец, купоны.
Ирина Ш.
Отличное Кафе-гастробар, вкусная кухня, гостеприимный персонал! Наше любимое место отдыха ❤ когда приезжаем в отпуск) В номерах всегда чисто и уютно, очень удобная локация, однозначно рекомендуем!
Maxim Kakubava
22 сентября 2025
Зашли пообедать, так как уставшие приехали из Москвы и рядом припарковали машины, недалеко от отеля . Ценник абсолютно московский , но еда… такого прочтения русской кухни, если честно не встречал , хотя с регулярной периодичностью бываю в ресторанах разного уровня ценника и именитости шефов. Кундюмы, голубцы из кролика , салат со сливой просто бомбические. Пожарская котлета филигранно сделана, дети ели и просили добавки. У белого винегрета прикольная подача , свекла в виде мусса, но это где то уже видел. Борщу внезапно идет неожиданный копченый привкус. В салате с ростбифом ростбиф очень правильный , мясо тает во рту . Ну и открытые беляши- просто обязательно надо попробовать всем гурманам. Еще дважды заходили туда, все перепробовали , меню небольшое , провальных позиций нет , от слова совсем. Интерьер очень питерский мебель и посуда соответствуют заявленному уровню заведения. Шеф именитый, проработал меню на все сто процентов. Обслуживание очень хорошее, душевное, официанты очень внимательны к детям , можно спокойно приходить всей семьей. В общем, рекомендовано к посещению- не пожалеете точно!
Ильгам Масагутов
24 марта 2025
Carre – стильное пространство для приятного обеда Ресторан Carre, расположенный в живописном районе Марсова поля, оказался приятной находкой для делового обеда. Интерьер выдержан в полутемных тонах, создавая атмосферу уюта и сдержанной элегантности. Здесь приятно спрятаться от городской суеты и насладиться неспешной трапезой. Бизнес-ланч приятно удивил сбалансированным меню и качеством блюд. - Овощной салат – свежий, легкий, с хорошо подобранной заправкой, которая не перебивала естественный вкус ингредиентов. - Куриный суп – ароматный, насыщенный, с мягкой текстурой бульона, создавал ощущение домашнего уюта. - Азу с гречкой – особенно запомнилось. Нежное мясо в пикантном соусе в сочетании с рассыпчатой, идеально приготовленной гречкой – сытное и гармоничное блюдо. Обслуживание и атмосфера Персонал работает четко и грамотно – подача блюд была быстрой, но без спешки. Чувствуется внимание к деталям, что особенно важно в условиях бизнес-ланча. Carre удачно сочетает стильный интерьер, оперативное обслуживание и достойную кухню. Отличный вариант для обеденного перерыва, встреч с коллегами или тихого отдыха в центре города. Оценка: 8,5/10. 🍽✨
Макс Яковлев
20 декабря 2025
Отличный ресторан. Прекрасное обслуживание, отличное обслуживание. Все быстро и очень вкусно. Цены приятные, настйоки отличные
Полина Лебедева
Заботливый официант, разнообразное авторское меню с восхитительной подачей, меня впечатлил борщ, как по виду, так и по вкусу! Большое количество настоек и вкусных десертов ✨👏
Алина Табулина
22 января 2025
Сейчас нахожусь в гастробаре CARRE и пишу отзыв. Выбирала место не сама, мне посоветовали зайти пообедать. И я могу сказать, что это не только очень вкусно, но и эстетически красиво! Каждое блюдо, как искусство. Всё чисто, быстро и очень вежливо)) Моя выставка Васнецова завершилась прекрасным обедом, что только добавило настроения и добрых воспоминаний на будущее. Точно приду сюда еще раз, чтобы попробовать и другие блюда. Поворам и официанту Александру огромное спасибо!
Евгений Г.
Это место вас удивит, ребята смогли изобрести интерес там, где казалось бы уже все придумано и отточено. Русская кухня в целом редко отходит от канонов и мало чем может удивить. Здесь смогли, да в кого-то может не попасть, но точно останется в воспоминаниях. Все проработано и хорошо подобрано. А после еды хочется не сразу бежать дальше, а чуть задержаться. Я надеюсь, что люди захотят удивляться и откроют для себя это место, оно того стоит. Приходите, тут хорошо.
Владимир Кавицин
31 января 2025
Недавно посетили гастробар "Carre" в Санкт-Петербурге, и остались в полном восторге! Это заведение оставило у нас массу положительных эмоций и желание вернуться снова. **Расположение и доступность**: Гастробар "Carre" находится в Аптекарском переулке, 4, в цокольном этаже, что делает его легко доступным, несмотря на удаленность от основных туристических маршрутов. Ближайшие станции метро – Невский проспект, Гостиный Двор и Адмиралтейская, что позволяет быстро добраться до заведения. **Интерьер и атмосфера**: Интерьер гастробара выполнен в современном стиле с элементами винтажа, что создает уютную и стильную атмосферу. Просторное помещение, мягкие кресла и удобные столики позволяют комфортно разместиться как для деловых встреч, так и для романтических ужинов. Особенно впечатлила летняя терраса, где можно наслаждаться блюдами на свежем воздухе. **Меню и кухня**: Меню гастробара предлагает разнообразие блюд русской, европейской и авторской кухни. Мы попробовали несколько позиций, и все они оказались невероятно вкусными. Особенно запомнились: - **Пельмени**: маленькие, сочные и идеально приготовленные. - **Паста**: с разнообразными соусами, которые подчеркивают вкус каждого ингредиента. - **Салаты**: свежие и ароматные, с тщательно подобранными ингредиентами. - **Супы**: наваристые и насыщенные, с богатым вкусом. - **Напитки**: особенно впечатлил глинтвейн, который был приготовлен по всем правилам. Каждое блюдо готовится с особым вниманием к деталям и подается красиво оформленным. В меню также есть раздел с бизнес-ланчами, которые можно заказать по доступной цене. **Качество блюд**: Все блюда, которые мы попробовали, были приготовлены безупречно. Особенно впечатлила подача пасты и салатов – это настоящее произведение кулинарного искусства. Порции достаточно большие, что делает ужин сытным и приятным. **Сервис**: Персонал гастробара заслуживает отдельного упоминания. Официанты оказались вежливыми, внимательными и готовыми помочь с выбором блюд и напитков. Отдельно хотелось бы отметить их профессионализм и доброжелательность. Обслуживание было быстрым и качественным, что позволило нам наслаждаться вечером без лишних забот. **Чистота и гигиена**: В гастробаре поддерживается высокий уровень чистоты. Открытая кухня выглядит аккуратно и чисто, что вызывает доверие к качеству приготовления блюд. Также стоит отметить наличие Wi-Fi и возможность оплаты картами, что делает заведение удобным для посещения. **Дополнительные удобства**: Гастробар предлагает детское меню, что делает его удобным для посещения с детьми. Также есть возможность заказать еду навынос и воспользоваться услугами для проведения банкетов. **Итог**: "Carre" – это идеальное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой в уютной и стильной атмосфере. Высокие оценки по всем параметрам – от меню и качества блюд до сервиса и чистоты – делают это заведение одним из лучших в Санкт-Петербурге. Большое спасибо персоналу и шеф-повару за великолепный вечер и незабываемые впечатления! Обязательно вернемся сюда снова!
Лена пена
26 ноября 2025
Это замечательное место! Симпатичный интерьер, небольшое меню, отличный персонал. Нас обслуживала София-приятная девушка, подробно рассказала об интересующих нас блюдах, посоветовала, что взять к вину и сетам. Качество блюд выше всяких похвал! Мы с мужем хорошо провели вечер, отметили годовщину , всё очень и очень понравилось! Спасибо!
Иван Б.
24 июля 2025
Мы проживали в Павловских апартаментах, у нас были включены завтраки в данном гастробаре. В завтрак входила тарелка с различными сырами, колбасами, хлебом, красной рыбой и тд, и еще блюдо на выбор))включено также игристое, морс,горячие напитки) также жителям отеля дают комплимент в виде 10% скидки в данный гастропаб на 1 посещение. Завтрак очень вкусный, невероятно вкусный хлеб, взбитое масло с травами, паштет. Мы каждый день завтракали там с удовольствием, попробовали большую часть блюд. Ни к одному не было ни одной претензии, всё свежее, вкусное и с необычной подачей. Мы решили там еще и поужинать. Очень вкусные блюда русской кухни с очень красивой подачей, котлета из щуки, нежнейший палтус, одно блюдо лучше другого. Еда там невероятная, но еще очень хочется отметить персонал, всегда встречали с улыбкой, ориентировали по меню, отлично помогали с выбором, очень душевные люди работают в этом месте. Огромное спасибо особенно хочется сказать владельцам данного заведения, видно что люди сами очень любят это место и с невероятным трепетом к нему относятся. Всё было на высшем уровне начиная от атмосферы заведения заканчивая блюдами и напитками. Однозначно это место стоит посетить.
Никита
Невероятно вкусный борщ - с особенной подачей (с дымком, копчёный). Также брали мозговую кость и рябчик поросёнка, и лимонад - все очень вкусно, красиво. Примечательное место, в которое точно хочется вернуться ещё.
Alina A.
29 марта 2025
Неожиданно найденное место с приветливым персоналом и фантастически вкусной едой. Даже, казалось бы, очевидное блюдо в виде пожарской котлеты, оказалось очень оригинальным. Повара явно большие мастера по приготовлению соусов, а это показатель высокого уровня. За еловый чай отдельное спасибо! В заведении уютно, интерьер спокойный, чисто, музыка приятная, посторонних запахов нет. Обязательно приду пробовать перловые чипсы и десерты!
Ольга Ши
Отличная кухня. Очень вкусно и красивая подача блюд. Все, что попробовали, было на высоте. Приятная обстановка, красивое оформление помещения. Вежливый и внимательный персонал.
Диана М.
25 марта 2025
Посещение ресторана Carre в обеденное время оставило исключительно положительные впечатления. Я протестировал бизнес-ланч, и могу сказать, что это одно из лучших предложений в своём сегменте. Меню бизнес-ланча приятно удивило. Особенно хочется выделить: ✅ Борщ – насыщенный, ароматный, с идеальным балансом кислоты и сладости. Подача – классическая, с чесноком и сметаной, что только подчеркнуло его глубину вкуса. ✅ Рис с куриным филе – простое, но очень удачно выполненное блюдо. Куриное филе – правильно приготовленное, мягкое и сочное, а гарнир – воздушный и в меру рассыпчатый. ✅ Капучино – выше всяких похвал! Отлично взбитая молочная пена, крепкая, ароматная база – напиток, достойный внимания даже в кофейне. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Официанты внимательны, но не злоупотребляют вопросами, что особенно важно в формате обеденного перерыва. Еда подавалась стремительно, не создавая ощущения спешки или ожидания. Интерьер Carre – это отдельный повод для визита. Полумрак, правильные акценты в освещении и сдержанная элегантность создают уютную, расслабляющую атмосферу. Отличный вариант для делового обеда или отдыха от городской суеты. 🔥 Вердикт: Carre удалось объединить вкусную кухню, хорошее обслуживание и приятную атмосферу в рамках бизнес-ланча. Определенно рекомендую! Оценка: 9/10.
Ольга Селевёрстова
7 января 2025
Зашли с подругой случайно, очень хотели есть. Новогодние каникулы заполнили все кафе и рестораны города, поэтому сначала мы были удивлены наличием свободных мест и скромным ( в сравнение с другими ) меню, но потом начались чудеса : осень вкусная еда, интересная подача . Десерт был просто как на Поле чудес у Якубовича, когда надо отгадать каждую букву и это было нереально вкусно и интересно . Вишенкой на торте стал борщ, который принесли на соседний стол и мы без стеснения глазели на это чудо ( не буду рассказывать ), советую зайти сюда именно на борщ 😃. Мы вернемся точно за новым десертом и борщом)
Vladimir Dorovsky
6 июля 2025
Интересная интерпретация блюд русской кухни. Здесь не встретите пельменей и расстегаи. Однозначно и десерт стоит попробовать, мне зашел. Официантка из Ижевска все рассказала с душой, порекомендовала, можно доверять. Порции добротные. Вкусно. Так как пришел по рекомендации от ресепшена отеля, еще и бокал вина как комплимент! Винная карта, кстати, солидная.
Александра С.
11 марта 2025
А не закусить ли нам Ариной Родионовной? 8 марта отправились с приятельницей за гастрономическими приключениями в ресторан Carré. Предварительно изучили меню (чувствуется качественная работа стилиста и дизайнера) на сайте заведения. Хотелось попробовать запечённый костный мозг и хорошую пожарскую котлету. Всё случилось! В качестве комплимента принесли по бокалу игристого, на десерт предложили «Не Павлову» и «Арину Родионовну». Изображение няни Пушкина нанесено на рисовую бумагу, его можно было съесть, но у нас рука не поднялась)) Да, не очень бюджетно, зато изысканно, вкусно, уютно и празднично.
Ksenia Pavlova
9 июня 2025
Просто замечательно, что в таком уютном месте Петербурга, есть такой камерный, душевный и с такой замечательной кухней ресторан. Особенно радует подача и свежесть блюд! Все было очень вкусно и главное быстро💨 шеф повар затейник) Официанты вежливы, могут посоветовать блюдо, если есть сомнения)
Сергей
17 декабря 2025
Заходил на завтрак, который был включен в стоимость проживания в расположенных рядом Павловских аппартаментах. Отличный вариант - завтрак вкусный и сытный (тарелка с нарезкой сыра, ветчины, красной рыбы, поджаренным багетом и зеленью и дополнительно блюдо на выбор). Основное меню тоже не разочаровало - вкусно, есть интересные сочетания. Даже пожалел, что пришел в последний вечер и не успел попробовать некоторые позиции. Официант София была очень внимательна и тактична, подсказала по меню и помогла с выбором. Обстановка комфортная, интерьеры радуют взор, очень приятное место
Елена К.
14 апреля 2025
Место очень уютное, приятная атмосфера. Очень внимательный и заботливый персонал. Горячее блюдо мы выбрали Судак запеченый. Очень нежная и сочная рыбка, с шариками из кабачка цукини и маринованных яблочек. Из напитков мы выбрали глинтвейн - алкогольный и безалкагольный. Понравились оба, рекомендуем, очень яркий пряный вкус без излишеств. Десерты были великолепны. Все, как я люблю - нежный меренговый рулет со сливками и приятным кисленьким лимонным пюре. Это называется Не Павлова. А ещё мы брали Бородинское каре, подруга в восторге. И очень вкусный чай с еловыми веточками и яблочком. Мы побывали в теплой, доброй, светлой, душевной атмосфере. И интерьер очень созвучен этому. От всего сердца благодарим людей, которые создали нам атмосферу праздника. Всех - поваров за удивительно приятные вкусовые впечатления, официанта Александра за внимательнте и бережное ослуживание, а бармена Максима за бесподобный чай.
Карина Самойлова
24 августа 2025
Зашли случайно, так как наш отель располагался рядом и были приятно удивлены. Во-первых, нас пустили с маленькой собачкой, предложили ей водички, это очень приятно! Во-вторых, вежливое и внимательное обслуживание, ну и конечно, вкусная еда! Ели копченый борщ, белое оливье вообще отвал башки))) и котлету по-пожарски. На следующий день зашли на завтрак и он оказался супер, блинчики с фруктами и бутер с ростбифом🤤
Денис
Уютное, атмосферное местечко с прекрасной кухней. Белый винегрет, пожарские котлеты и борщ были бесподобны! Обслуживание оперативное. Однозначно рекомендую к посещению!
Екатерина Стороженко
Были по совету знакомых! Забронировали столик. Кухня на высоте с утонченным питерским вкусом. Наливки отменные! Обслуживание замечательное! Спасибо за такое уютное и замечательное место. Будем в Питере - сразу к вам)
Юлия М.
29 марта 2025
Классный бар, отличная атмосфера и прекрасный сервис. Нашей компании дали отличные рекомендации по напиткам и еде. Я попробовала салат с языком и орзо с грибами - вкусно. Ребята брали русский салат - нам также рассказали, как интересно его готовят. Настойки(малиновая, с вишней и шоколадом, с щавелем) стали звёздным напитком нашего застолья. Рекомендуем от всей русской души это место❤❤❤
Светлана
Из плюсов: достаточно приятный интерьер и приветливые официанты. Из минусов: блюда пересоленые, голубцы из кролика размером с палец (малюсенькие за весьма немаленькую стоимость), было ощущение,что борщ был заморожен и мясо в борще было сухим. Доесть это мы не смогли.
Vera
3 сентября 2025
Очень вкусная русская кухня, пробовали борщ, салат и горячее - рекомендую также настойки! Отличный ресторан с верандой в тихом историческом центре. Очень вежливое обслуживание. Вернемся еще! Рекомендую 🫶
Кирилл Матвеев
Добрый персонал, стильная обстановка и хорошая музыка, а также очень вкусный чай с блинчиками 👍🏻