Cashers crypto

Сергей Г.
Стабильно раз в месяц пользуюсь данным сервисом уже почти год. Довольный выгодный курс и быстрые сделки. Чай, кофе, водичка: всё имеется. Правда год назад, когда ребята открылись, еще могли быть заминки по времени, приходилось ждать 20-30 минут. Сейчас всё идеально и быстро, как швейцарские часы.
Яна
Отличный сервис! Обратилась за обменом криптовалюты. Очень порадовала оперативность , курс хороший . Персонал очень вежливый, приветливый . Отношение к клиентам прекрасное Очень советую)
Глеб
Ребята все сделали по красоте, надежно быстро и четко. Все рассказали и показали, сам не особо разбирался, но понимание стал иметь. Рекомендую, обязательно приеду еще!
Михаил Алексеев
8 ноября 2025
Лучшая биржа ! Быстрое и удобное пополнение и снятие наличных, отсутствие очередей - ни разу не провел на бирже более 10 минут. Отзывчивая поддержка, удобный интерфейс сайта и приложения. Пользуюсь данной биржей более года и всем рекомендую !!
Машусик
21 декабря 2025
Как предпринимателю , мне важно было найти надежную площадку для обмена крипты с безупречной репутацией . Офис в Москва Сити - идеальное сочетание статусной локации , быстрого сервиса и четких условий. Лучший вариант, чтобы обменять крипту в Москве для серьезные целей .
Анна Борисенко
5 ноября 2025
Отличный обменник. Была несколько раз в офисах на Пресненской и Профсоюзной. Приветливые сотрудники, нормальный курс, все быстро, и надёжно. Благодарю за работу. Рекомендую.
Анастасия Бызина
Доверяю только криптообменнику Cashers. Честный курс на Ethereum, прозрачный пересчет купюр и всегда вежливое отношение персонала.
TudoSydo
21 декабря 2025
Лучший обмен крипты, который я встречал! Cashers - супер удобные ребята. Обменять крипту в Москве здесь можно быстрее, чем заказать кофе. Четко, вежливо, по делу. Рекомендую!
Flesh Bro
Криптообменник Cashers отличается стабильным качеством работы. Менял стейблкоины: надежность, безопасность и внимание к деталям здесь на высоте.
Тигран Петросян
Обменник в Сити-все четко. Курс ловят сразу, вывод летит за минуту. Без подвохов, ребята в теме. Респект.
Дима Матяшин про сайты
18 ноября 2025
Все быстро, четко, хороший сервис и коммуникация на высоте, теперь только здесь буду менять валюту
Максим
Очень понравился криптообменник Cashers. Стильный интерьер, спокойная обстановка, никаких очередей.
Егор Тарасевич
9 сентября 2025
Пацаны вообще ребята, уже не первый месяц вместе сотрудничаем. Самые лучшие курсы, классное обслуживание
t0ny033
17 ноября 2025
Рекомендую к сотрудничеству, хороший курс, быстрый обмен, несколько раз уже менял и обязательно вернусь еще🤝
Павел Ч.
16 ноября 2025
Обмениваюсь только тут уже больше месяца. Ни разу не было никаких проблем, все удобно, быстро и безопасно!
15 декабря 2025
Отличный обменник! Быстро и просто, приветливые и вежливые ребята, нет очередей.
Одинцов Евгений
16 марта 2025
Отличный обменник, все сделали быстро, вежливые доброжелательные ребята
Билол Темиров
5 ноября 2025
Прошла сделка на профсоюзной 3. Все прошло отлично, без проблем. Достаточно быстро все сделали. С чистотой тезера проблем нет) Зачисляли все на байбит все прошло отлично😀
Semyon
28 апреля 2025
Очень приятные в общении люди, всегда отличный курс и сервис отличный. Спасибо! 🤝🏼
Maxim Sidelnikov
10 ноября 2025
Ребят, спасибо за обмен. Всё быстро и четко! Теперь буду обменивать ток у вас. Адекватный курс и нет «неожиданных» комиссий
Федор Б.
Меню ребят постоянно. Все четко, и курс очень приятный. И ребята отзывчивые 🔥
Dmitriy Dmitriy
30 мая 2025
Все прошло на 5+. Сделка заняла минут 10. Отличные люди и офис)
Егор Обухов
Отличный обмен, крутой офис в сити Курс порядок
Ерванд Петросян
15 ноября 2025
Все ооочень оперативно , выгодно и безопасно. Рекомендую, однозначно!!
антон парада
Стабильно и быстро работают , а это важно
Арина Белкина
Посетила офис Cashers. Обменяла крипту на доллары без лишних хлопот.
Влад
Респект кассиру, менеджер все быстро объяснил куда что нажимать, 🧼 тезер, гуд курс
Александр Майоров
25 июня 2025
Курс топ, нет проблем с амл Обмениваюсь только тут :)
Morty
3 марта 2025
Чистый тезер, офис в зеленом на 5+ Сделка длилась минут 5-7, спасибо, газ 🎲
Елена Копылова
Всё супер! Отличный курс !
Виктор
5 августа 2025
Чистенько, кофе неплохой дают. Курс в целом норм.
a
16 ноября 2025