CashFlow

Julia S.
Пригласили Алексея провести игру в нашей компании предпринимателей и остались довольны на 200%! Я давно наблюдала за Алексеем, но все никак не складывалось прийти поиграть. Теперь жалею, что не сделала этого раньше! Уже хочется снова повторить этот опыт. Алексей профессионально ведет игру, добавляет свои фишки, которые помогают перенести все твои инсайты от игры на реальную жизнь! Очень рекомендую!
Елена Павленкова
7 октября 2025
Несколько месяцев назад впервые играла в игру-тренинг «Денежный поток» у Алексея. Очень понравилась динамика игры, доступное объяснение Алексея (даже для новичка) и самое главное- обратная связь от него по моему финансовому мышлению и моей стратегии. А еще во время игры я «поймала» инсайты по обращению со своими деньгами и это мне помогло в течении следующих месяцев даже закрыть кредитки!!! Однозначно, рекомендую Алексея, как профессионала с многолетнем опытом ведения такой игры-тренинга!
Лилия С.
Участвовала в игре "Денежный поток" с Алексеем Железняковым! Очень понравилась игра! Она помогает начать думать, как действовать в той или иной ситуации, чтобы преумножить свой доход, и научиться вкладывать деньги, чтобы они работали на тебя, а не просто копились. Даже если вы никогда не задумывались об инвестициях и пассивном доходе, игра помогает выйти на новый уровень мышления! Всем рекомендую!
Игорь | Финсоветник
Был на тренинге 23.05. Понравилось, как Алексей его провел, без сложных терминов помог увидеть, как наши ежедневные финансовые решения влияют на будущее. Сама игра заставляет по-новому взглянуть на накопление капитала — становится ясно, что важны не только доходы, но и стратегия, дисциплина и умение выбирать инструменты. После участия появляется желание навести порядок в личных финансах и действовать более осознанно.
Павел Крючков
Прослушав аудиокригу Р. Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», мне захотелось принять участие в игре «Денежный поток». Автор книги и придумал эту игру для развития финансовой грамотности. Алексей проводит в нашем городе такие игры в качестве играющего ведущего. Мне повезло поучаствовать в одной из них. Игра позволяет ощутить на себе, как можно делать деньги с помощью покупки-продажи недвижимости и акций. А Алексей сопровождает это грамотными и понятными объяснениями. Это очень интересный опыт в качестве инвестора. Других вариантов его обести я не знаю. Участвовал первый раз в такого вида мероприятиях. Четыре часа пролетели незаметно. Мне очень понравилось.
Дина К.
Спасибо Алексею за супер увлекательную игру!!! Посмотрели на возможности обращения с финансами в игровой форме и сделали выводы как можно применять в жизни. Хочется повторить опыт, игра затягивает!!!
Мария Шипишина
Это игра, которая реально меняет мышление! Заряд энергией, мощные инсайты и хорошее настроение обеспечены каждому, кто рискнет посмотреть со стороны на свои отношения с финансами. Однозначно рекомендую всем хотя бы раз в жизни это испытать. Ведущий Алексей делится своим богатым опытом очень деликатно, помогая проживать свои ошибки и делать ВЕРные выводы. Я осталась очень довольна и обязательно приду еще!
Мария Борисова
Благодарю, Алексея за проведение игры для моих друзей! Было круто! Атмосфера огонь! В процессе игры мы все посмотрели, на то, как играем в жизни сами) учились считать финансы, взаимодействовать друг с другом, поддерживать в разных ситуациях ! Отдельное спасибо, Алексею ! В процессе игры он и поддержит и объяснит )) и где-то подержит паузу )) а также за различные фишки в процессе игры , было необычно, но очень круто !
Алена Миронова
Очень давно хотела поиграть в игру «Денежный поток», но постоянно карты не совпадали. Видимо, все нужно в свое время. С Алексеем игра прошла не просто на ура - она меня полностью захватила, на 4 часа я отключилась от внешнего мира! Но самое главное - это количество инстайтов от игры: я узнала о своих возможностях и ограничениях, о точках роста и развития, наглядно увидела, к каким результатам приводят вложения и разумные риски. Мне кажется, что у меня произошел прорыв в сознании, и я навыки, полученные в игре, смогу применить в жизни и достичь делаемого результата! Игра невероятно терапевтичная, а Алексей - очень грамотный финансовый наставник, которому доверяешь, прислушиваешься и за которым не страшно идти! Моя искренняя благодарность 🙏 Приду еще обязательно!
Anna E.
Участвовала в игре Денежный, поток с Алексеем - отличная игра получилась! Когда шла было страшно и не понятно, очень нервничала. Но Алексей сразу предложил чай и печеньки)) преодолев страх включилась в процесс. Сама игра продумана и ещё понравилось что как и в жизни, если ничего не знаешь, объединяйся и учись у опытных игроков! Убедилась что эта стратегия работает. Многое взяла для себя - дисциплину, учет расходов и доходов, эмоции и деньги. В общем, получилось интересно и точно полезно. Благодарю Алексея за помощь в начале пути.. После игры обсуждение и консультация онлайн входят в стоимость, что тоже порадовало.
Студия дизайна и архитектуры PlanKA
Очень интересная и познавательная игра. Практически Обучающее пособие по взаимодействию с деньгами в процессе жизни. Ведущему отдельный респект за динамичность и позитивный настрой во время игры и конструктивную обратную связь после🫶🏻.
Дима У.
На новогодних праздниках впервые поиграли в эту игру) Которая оказалась не игрой, а психологическим тестированием себя и последующим тренингом про инвестиции, сбережения и вообще финансовую грамотность и активность. Много инсайтов словили — до сих пор обрабатываем) Будем обязательно повторять. С новыми мыслями в голове после перестроения представления обо всё этом Спасибо Алексею за проведение тренинга и добрую атмосферу на игре. Однозначно специалист своего дела. Печенки и конфетки с чаем были очень к месту)))
Анастасия М.
Пригласили Алексея провести игру «Денежный поток» в нашем городском лагере «Эверест». Алексей смог вовлечь ребят в игру сразу. Кто-то радовался неожиданной премии, кто-то переживал из-за внезапных расходов и думал, как теперь выкручиваться. Всё очень похоже на настоящие жизненные ситуации, поэтому было и интересно, и местами даже эмоционально. Самое главное, что дети включились настолько, что после игры ещё долго не отпускали Алексея. Очень здорово, что такой формат вообще существует! Остались только положительные впечатления. Спасибо за такой опыт!
Андрей Осипов
На прошедших выходных, в первые для себя поучаствовал в игре тренинге - Денежный поток - по приглашению Алексея Железнякова. Получил как море позитивных эмоций так и массу полезной для себя, в сфере управления и преумножения финансовых средств, информации. По итогам игры цели обрели ясность, подобрал новые для себя инструменты развития капитала и появилось понимание их работы. Благодарю . Все четко и по делу
Елена Биллерис
Я пришла на игру честно даже не имея чёткого запроса, просто очень много было вопросов. Я понимала, что во мне очень много энергии, которую нужно прокачать и направить в нужное русло- финансовая грамотность , это всегда полезный вклад в саморазвитие! В общем на игре я увидела свой жизненный путь при всех вводных данных и своих знаниях о финансах, кстати не самый плохой результат вышел я вам скажу, для кого-то такая старость прям мечта, но не для меня)))на игре было весело, интересно и интригующе) Но, на самом деле не про себя хочу поведать, а про тот путь, который благодаря этой игре и наставнику Алексею прошла и открыла. Только после игры и опытному глазу и анализу с Алексеем, поняла как и куда именно сейчас нужно двигаться. Если немного с юмором зафиналить своё открытие: Чтобы высоко взлетать финансово, нужно батут подстелить)
Kati Son
Играли 3 января, игра помогает подсветить свои слепые зоны, на которые раньше не обращал внимания, спасибо ведущему, что провел не только игру, но и задавал наводящие вопросы, которые помогают участнику глубже понять свой запрос
Demid M.
Уже три года хотел поиграть в эту игру, и все время откладывал, в этот раз решил что хочу и ничто мне не помешает. Я сам живу в Казани, искал где можно поиграть в эту игру и чтобы ведущий игры был действующим инвестором и денежным консультантам, и нашел это здесь. Всё очень понравилось, мы ожидания были оправданы, готов и буду приезжать ещё с удовольствием, всем советую, Роберт Кийосаки плохо не посоветует)
Татьяна П.
Отличная бизнес-игра! Для новичка — самое то: наглядно показывает разницу между активами и пассивами. Динамично, азартно, заставляет шевелить мозгами. Организация супер, ведущий молодец. Огромное спасибо, получила массу удовольствия и инсайтов.
Светлана С.
Недавно приняла участие в игре «Денежный поток». Игралось легко, После игры сделала определенные выводы. Результатом довольна. Ведущим игру тоже довольна. Советую всем
Пятница Оксана
Недавно была на игре "денежный поток". Игра очень увлекательная и даёт разобраться в себе с психологической стороны. Ведь в этой игре мы ведем себя именно как в жизни, только в игре все понарошку, а вот жизнь такие ошибки не прощает. В игре можно понять как и в какой ситуации ты можешь себя повести и какие ошибки совершаешь, потом можно проанализировать и это поможет уже в настоящей жизни менять своё поведение или избавиться от страхов. Спасибо, Алексей!
наташа аширова
Очень понравилась игра! Алексей, все здорово организовал, чай, вкусняшки, здорово поддерживал темп игры и дал обратную связь после, рекомендую!
Ирина Г.
16 октября 2025
Второй раз играла в Денежный поток. Комфортное место для игры - коворкинг в ТЦ Океанис. Второй раз удивление, как разворачиваются действия на игровом поле. Я бы сравнила игру с тренажером. Мы можем попробовать вести себя с финансами более решительно, чем в жизни: брать ипотеки, покупать бизнесы, договариваться с коллегами. Полезно посмотреть, к каким результатам приводят наши действия в течение жизни и видеть результат к пенсионному возрасту. Рекомендую всем, независимо от возраста и пола!
Екатерина Корешкова
Эта игра не просто про денежный поток, эта игра которая позволяет задуматься и посмотреть со стороны а как ты относишься к деньгам. Я играя в эту игру почувствовала страх больших денег, хотя раньше об этом даже не думала/ желаю всем хоть раз в жизни поиграть, особенно с мастером Алексеем у которого огромный опыт не просто в игре а в мире финансов)
Татьяна С.
9 октября 2025
Игра помогла увидеть свои стратегии в жизни, а так же вопросы в финанасах, на которые я раньше не обращала внимания. По завершении игры Алексей дал обратную связь каждому участнику. Интересно было послушать, так как многие вопросы, страхи, сомнения в теме финансов перекликаются. Спасибо за игру!
Екатерина Павленкова
8 октября 2025
Посетила игру этой весной, раньше не была на подобных мероприятиях. Однозначно полезный опыт, взглянула на личные финансы с новой стороны и еще с чудесными людьми познакомилась!
Павел Кокин
Был на игре 21.02.26. Все понравилось. Это не первый мой опыт, и могу сказать что на каждой игре открываешь что -то новое, получаешь дополнительные инсайты.
Евгений В.
Играл 3 раз. Игра позволят развивать коммуникативные навыки, финансовое мышление и более широко смотреть на возможности которые встречаются на нашем пути. Рекомендую
Денис Рябов
10 октября 2025
У игры был только один недостаток — она очень быстро закончилась) А в остальном всё понравилось: и место, и ведущий, и участники. С удовольствием повторю еще раз, когда буду в Нижнем Новгороде. И другим рекомендую)
Анна Ш.
Играла 3 января 2026. Могу сказать отличное начало года, много инсайтов от игры. Сначала ничего не понятно, потом вникаешь и становится интересно. Однозначно должен поиграть каждый. Я бы назвала это не поиграть, а прожить
Виолетта Н.
Спасибо Вам за игру ! Вся наша команда в восторге 🫶🔥🔥🔥Огонь !