Castorama

1908

1908 отзывов

Роман Романов
Костарама хороший магазин нам понравился этот магазин мы здесь делали покупки в 2021году и сотрудники очень помогли нам выбрать то что нужно для дома
Георгий
15 сентября 2021
Был любимый строительный магазин. Под конец появилась в продаже серия классного полупрофессионального инструмента, на который я все облизывался и ждал распродаж. Продавцы тут отсутствовали практически полностью, но при настойчивости можно было их отыскать. Зато цены были вкусными, регулярно попадались товары с божественным дисконтом. Жалко, что закрылся. Теперь вместо него Максидом, в котором цены заряжены адски. Продавцы-тетки ходят за тобой следом и внимательно смотрят, чтобы ничего не стырил. Не ходил в Максидом уже много лет, и постараюсь еще долго не ходить, пока не пересмотрят свою ценовую политику. Теперь все приходится искать в интернете или идти в Леруа Мерлен, который в отсутствие конкуренции может испортиться. Грустно...
Долька Апельсинки
20 марта 2019
Это очень хороший магазин. С душевными ценами. Очень малолюдно, совершенно свободно на кассах. Ассортимент отличный! Есть все!
Виктория
29 января 2019
В кастораме покупала ковровые покрытия (большой выбор, отличная цена), потолочные плинтуса и клей, раковину для кухни и т.д. Магазин касторама всегда выручает, когда делаешь ремонт.
Алёна
6 сентября 2019
Отличный строительный магазин с товарами по низким ценам и хорошего качества. Отзывчивые консультанты, большой ассортимент, простой процесс возврата.
Алексей Нагорянский
30 августа 2018
Хороший выбор товаров по достаточно приемлемым ценам, особенно радует персонал, профессионально проводят консультации.
Максим
17 марта 2019
Отличный строительный магазин. Есть свои линейки продуктов. Отличные цены, хорошие консультанты. Нравится подача товара клиенту. Ставлю 5 звезд!
Илья Львов
4 августа 2019
Большой выбор стройматериалов, грамотные консультанты, удобное местоположение - проспект вдоль Невы.
Хороший Человек
5 января 2021
Сделал заказ в интернете, через сайт, он не сформировался. Позвонил по телефону, общение было на уровне, заказ сделал. Приехал за товаром. Парковка неудобная, выдача на стойке информации и привозят уже на тележке, но товар был царапан и со сколами. Оказался последний. Искать времени не было другой. Попросил скидку, никого из руководителей не было, чтоб принять решение. Сделали. 5%, были бы не каникулы новогодние не брал бы. Но пришлось согласиться
АЛЛА
26 июня 2019
Очень нравится этот магазин. Здесь очень большой выбор материалов , грамотные и вежливые продавцы. Сразу откликаются и профессионально отвечают на вопросы
Alla Alla
30 ноября 2019
Здесь большой выбор товаров, адекватные цены, очень удобный подъезд и парковка.
Daniel Belonin
1 сентября 2018
Очень хороший магазин. Цены, выбор товаров, квалифицированный персонал, как правило нет очередей, видимо потому что ни такой раскрученный, как Леруа. Оплата картами и налим. Нет своей службы доставки, но есть стойка грузовичкова. Есть оформление кредита на месте. Есть туалет. Есть удобная парковка.
Андрей Корчуков
23 мая 2019
Отличный любимый мой магазин,приятные цены,необходимый осортимет товаров .Зашёл купил что надо ,остался доволен
Юлия Ульяшова
15 октября 2018
Прекрасный выбор товаров! Вежливые продавцы! Приемлемые цены!
Андрей Н.
15 декабря 2018
Товар на сайте не соответствует товару в магазине. На фото и наименование одно, а по факту смотрят по штрих коду, а там другое. По телефону сказали, что интересующий меня товар есть в наличии. Я проехал пол города но в магазине сказали, что такого не. нет. Больше в этот магазин не пойду.
slavaprosto20
21 июня 2020
Быстро получил интернет заказ,удобная парковка,всё что нужно,всё нашёл без проблем,цены ок.
Иван Бирюков
21 июля 2019
Сложилось такое впечатление, что это именно мне нужно купить у них товары а не им важно продать. Сервис на нуле, один резчик по дереву который уходит на перерыв с 2 до 3, и потом работает очень медленно. А продавцам кухонь отдельное спасибо, благодаря их пофигизму и безолаберности я выкинул на ветер 3000 +300р доставка. Спросил данная полка подойдет под духовой шкаф шириной 59 см, в Ответ да конечно подходит, собрал и внимание внутренний размер 56 см. Никому не советую покупать тут если у Вас нет четкого понимания или если у вас времени в обрез!
Татьяна
9 августа 2019
Хороший и большой строительный магазин , удобная парковка . Цены приемлемо-средние , много акций . Персонал вежливый и отзывчивый , ассортимент отличный !) Рекомендую !
МИХАИЛ С
18 июля 2021
Заказал товар три недели назад, в интернет магазине, они мне его до сих пор не отправили, обещают перезвонить - решить проблему и не перезванивают,уровень сервиса и отношение к клиентам просто ужасное, Не рекомендую у них ничего заказывать.
K
ketzer k.
10 августа 2020
Отличный магазин. Всегда можно найти разные варианты в ассортименте - и по цене и по качеству. Лояльная политика сервиса - недорогая доставка и бессрочный возврат. Надеюсь, их планы, закрыть бизнес в России, в прошлом!!!
Арнольд 1960
13 августа 2018
Хороший магазин, часто покупаем в нем стройтовары. К недостаткам отнесем малое количество персонала. Не у кого спросить что и как, особенно утром. Парковка отличная. Тележки всегда есть. Товаров много. Цены приемлемые.
Мария Писаренко
20 января 2020
Магазин недалеко от дома, рядом много других магазинов. Продавцы всегда готовы помочь, но без навязчивости. В основном цены ниже, чем в других строительных. Пытались заказать кухню - не получилось. Оч маленький выбор столешниц. Они не сочетаются с фасадами.
olia S.
15 января 2021
Мне Касторама нравится больше чем Леруа, в трех была и во всех все удобно искать, ассортимент хороший, цены приемлемые, если нужно вернуть,чек не теряйте. Проблем не было.
Xalkin
19 ноября 2018
Большой выбор, но не приветливые продавцы-консультанты. Покупали перфоратор и, по незнанию, купили сверла, которые перфоратору не подходят. Это видел продавец, но ничего не сказал, хотя мы его просили, ВСЁ объяснить, как маленькому ребенку, обрисовали проблему. Это очень испортили впечатление от магазина. Если идти, то в Леруа Марлен, там продавцы намного приветливее.
Владислав И.
14 января 2020
Отвратительный сервис! Как ни приеду, половина персонала в курилке. На кассах вечные проблемы! Покупали цемент, для того что бы выехать через зону отгрузки, взяли номер товара у сотрудника, после чего пробили на кассе, взяли чек и приехали в зону отгрузки, но подождав минут 15 поняли что нас ни кто не собирается обслуживать. Вернулись на кассу, но кассир нам заявляет что мы пробили не цемент. Просим сделать возврат, и пробить цемент, но кассир отправляет нас опять за номером товара. Чек у кассира, товар у кассира но нас гоняют по всему магазину из за их же ошибок и бездействия. И это не конец истории, задумайтесь о том что на стойке кассы всегда есть книга с номерами тяжёлых товаров, но кассиры даже шевелится не хотят, ты лично любой тяжёлый товар вращаешь так, что бы им было удобно его пробить. В итоге нас все равно вынудили зачем то идти за номером находясь на кассе с товаром. Мы вынудили что бы к нам пришла администратор, которая сразу же взялась интенсивно защищать своих сотрудников и даже не собиралась извиняться перед нами. Я этот ряд могу продолжать, но итог один, я в это магазин больше ни когда не приеду и ни кому его не советую.
Р
Роман В.
23 февраля 2020
Отличный магазин с отличным выбором. Хороший отзывчивый персонал. Много услуг и сервисов. Уютный . много касс и тележек. Большая парковка. Туалеты... В том числе для инвалидов. Жаль что их только 2а в городе. Рекомендую всем!
Александр Серегин
23 декабря 2018
Хорошо побродить по большому и наполненному разнообразными товарами магазину. Продавцы-консультанты не навязчивы, даже иногда стараются избегать контактов с покупателями, так что можно щупать и трогать товары спокойно и не спеша. Возврат не подошедшего товара удобный. Есть туалет без очередей. Да и в кассу более 2-3 человек не заставал.
Валентин
5 июля 2019
Неплохой выбор, приемлемые цены, но консультантов крайне не хватает. Приходится бегать по секциям искать кто бы помог. Находишь консультанта, а он занят другим покупателем и ходишь за ним гуськом, пока он не освободится.
maksi kyzmin
7 октября 2018
Этот магазин находится не далеко от меня, в нем имеется все для ремонта, цены демократичные, товар пополняется во время, продавцы отзывчивый и профессиональный.
Maria Maksutova
26 июля 2019
Неплохой магазин для дома и ремонта. Нравится что постоянно работают над ассортиментом и улучшением
Юлия Ратникова
10 июля 2019
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Отзывчивый персонал магазина всегда готовы помочь. Большая парковка. Рядом продуктовый гипермаркет, это удобно 👍
Сергей
2 февраля 2020
Большой просторный магазин. Мало народу, что даёт сделать выбор в спокойной обстановке и главное без потере времени. Практически нет очередей на кассе. В целом магазин хороший. Из минусов- доставка по весу, что делает ее дороже, чем у конкурентов, поэтому выгода по цене быстро улетучивается при оформлении доставки.
Ирина
23 октября 2019
Этот магазин нам по пути на дачу, иногда даже специально заезжаем, семена многие там покупаем, да и по хозяйству тоже. Хороший магазин и цены нравятся , и качество товаров многих устраивает. Рекомендую .
Андрей Р.
13 ноября 2019
Находится недалеко от проспекта большевиков, удобно заезжать на машине, большой выбор материла для дома
Алиса
8 февраля 2020
Удобная парковка, большой ассортимент товара, скидки на определённые товары тоже присутствуют. Все чисто, красиво! Если найти консультанта, то даже помогут с выбором! Товар отличается от Максидома и Леруа Мерлен, поэтому иногда именно там можно найти то, что меня интересует!
Игорь В.
14 ноября 2020
Отличный магазин! По ассортименту и ценам сопоставим с Леруа Мерлен (всего много и не дорого). Зачастую бывает товар, которого нет в других магазинах. Нет очередей. Если товар не подошёл, можно без проблем сдать обратно (со слов кассира срок не ограничен). Качество товара от приемлемого до отличного.
Татьяна Ж.
24 июля 2020
Люблю этот магазин. Огромный ассортимент товаров. Всегда там нахожу то, что мне требуется в данный момент. Очередей на кассе никогда не бывает. На парковке всегда можно найти место. Рекомендую!
Maria Gwenom
3 июля 2020
Есть всё - от грунта для цветов до флюгера на крышу дома. Консультанты есть в достаточном количестве, не нужно бегать по всему магазину в их поисках.
Виктория Майер
10 сентября 2019
Приветливый персонал,готовый всегда прийти на помощь. Цены радуют. Можно произвести возврат товара без всяких проблем.
Светлана Самойлова
12 февраля 2020
Нашла там обои своей мечты. А также заказала пошив штор, так как нужны были нестандартного размера, на большую лоджию. Сшили быстро и качественно.
Татьяна
16 ноября 2020
Очень приятно сюда приходить за покупками, вежливые и компетентные продавцы, хороший выбор, прекрасная демонстрация товаров!
Геннадий Г
15 августа 2020
Хороший ассортимент, качество товара лучше чем в Леруа, свободная парковка
Сергий Волков
16 мая 2018
Хороший выбор и достаточно демократичные цены. Очень понравилось внимательное отношение персонала. Остались весьма довольны обслуживанием и преобретённым оборудованием!
N N
25 августа 2019
Низкие цены! Большой ассортимент товаров! Дружелюбные консультанты.
Lipka
14 мая 2018
Большой магазин, хороший выбор, цены не конские, работает долго. И в 3 минутах пешком от дома у нас, супер бонус для свежепереезжающих в район.
Сергей В
28 августа 2020
Доброжелательный коллектив, хороший ассортимент товаров, большая парковка, кафешка. Очереди не большие и двигаются быстро. Цены адекватные. Вобщем понравилось 👍
Nadezhda Sovova
22 февраля 2020
Большой выбор. Хорошо консультируют. Вполне приемлемая вкладка товара.
19 декабря 2020
Нам понравился магазин. По сравнению с его соседом, строительным магазином, в кастораме намного больше пространства, расстояние между стеллажами больше. Выбор отличный. В свободном доступе WC, кафе, чтобы перекусить и отдохнуть (потому что меня лично очень утомляют походы по строительным магазинам), для меня это спасительный круг) много консультантов.
Настя
22 февраля 2019
Очень приятный магазин. Чисто, аккуратно, вежливые приветливые консультанты и кассиры. Интересный ассортимент. Приемлемые цены.
Артур Стамбулян
23 августа 2020
Хорошее сочетание цены и качества. Скидки, акции. Покупал недавно там радиатор на замену, думал, будет намного дороже, приятно удивлен. На время коронавируса нужно быть в маске, будьте внимательны!