CDEK

Елена К.
СДЭК меня приятно удивил. Стоимость доставки приемлемая. Расположение офиса очень удобное. Отправила посылку за пять минут: никаких очередей! Отдельное спасибо Анастасии за внимание к деталям, быстрое и профессиональное обслуживание 🔥 Теперь только через вас буду отправлять и получать заказы! Спасибо!
Алексей
Пол года уже наверное тут отправляем посылки. Ооочень всё нравится. Персонал очень отзывчивый, всегда подскажут как лучше и помогут упаковать. Анастасия, отличный менеджер!!! Парковка удобная, потом ещё в Окее Можно продуктов домой купить. В общем горячо всем рекомендую!!!
Михаил Голованов
Пришел отправлять посылку и был приятно удивлен. Персонал знает свое дело. Все быстро и по делу. Нет лишних и не нужных предложений. Посылка доехала в срок без повреждение и претензий! Всем рекомендую данное отделение. Спасибо за сервис
Дмитрий Х.
Выражаю свою благодарность Анастасие,Яне и Александру за их труд и старание.Специально приезжаю в данный пункт с другого района для отправки и получения заказов.Благодаря таким людям хочется ездить именно сюда.Всегда приветливы,если что помогут и подскажут.Всего Вам хорошего 🤝💐
Вячеслав К.
Прекрасный пункт выдачи заказов Быстро, оперативно Вежливый персонал, сотрудники приветливые, вежливые Удобное расположение Приемлемые цены на отправления Парковка бесплатная Рядом магазин Одни плюсы!
Мария
Обслуживание на нуле - девушка, принимающая вещи, ведёт себя откровенно хамски и демонстрирует полное безразличие к клиентам. Ни приветствия, ни элементарной вежливости. На вопросы отвечает с раздражением. Складывается впечатление, что клиент здесь — лишний. Работа с людьми явно не её сильная сторона. Такое отношение портит всё впечатление от сервиса, даже если сам пункт удобно расположен…
jdjdhcozpdb
Работает девушка. Не знаю, как зовут (блондинка). Смотрит так, как будто ты ей что-то должен. Очень неприятно с ней разговаривать. Сдэк очень удобно расположен, рядом можно припарковаться и забрать тяжелую посылку, но из-за этой девушки не хочется еще раз туда приходить ((( Очень обидно, что из-за такого отношения портится рейтинг пункта выдачи
Косим Шукуров
Сдэк расположен в ТЦ, что очень удобно. Сотрудники - профессионалы своего дела. Быстро и оперативно обрабатывают поступающие в ПВЗ заказы. Всем рекомендую данный СДЭК. Буду обращаться еще !
Анастасия Князева
Хороший пункт выдачи Рядом парковка, что не может не радовать. Доставка быстрая, нигде такой нет. Оформляла супер экспресс ( доехал, как и обещали, за день). Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела! Всё сделали быстро и качественно. Спасибо за помощь 🤝 Буду обращаться еще
Сергей Красавцев
26 ноября 2025
Очереди действитель нет.Молодой человек стал навязывать купить коробку для упаковки посылки,хотя посылка была упакована в мягкий материал,что то типа пупырки,как пенка.тем более посылка была уже принята другим отделение сдэка и отправлена,после вернулась так как адрес не тот был указан(получателя).пропутешествовала москва-нижнекамск-москва и с упаковкой и целостностью товара никаких повреждений не случилось.данный сотрудник ни принял посылку,при том что она была вся опечатана прежним пунктом сдэка,сказав что они ее повредят при транспортировке (как будто специально).на мои слова что ее уже принимал пункт сдэка,он ответил чтобы я и обращался в другие отделения!!!пришлось ехать до соседнего где все прекрасно приняли и отправили!
Сергей
Постоянные проблемы с этим пунктом, то посылки не принимают, готовые и оплаченные. То габариты не проходят, хотя после перемерки все оказывается хорошо. Странные сотрудники, постоянно меняются. Отптавляю каждый день почти посылки, буду менять другую транспортную.
Татьяна Егорова
Главное что есть парковка ,сам пункт чистый ,есть примерочная,отзывчивый персонал.Советую
Алена
25 декабря 2024
Новый пункт выдачи место с хорошей геопозиции удобно просторно профессионалы на выдаче заказов быстро без очередей
Максим А
18 апреля 2025
Для тех кто едет отправить товар с Авито, не стоит тратить время. 1. Система постоянно виснет, можно час ждать. 2. Коробка платная, пленка платная, стоит дороже чем в любых местах. 3. Товар могут не принять без объяснения причин. Я просто 40 минут времени потратил своего.
Александр Эдмус
27 декабря 2025
Закрылись до официального графика работы за 3 минуты до Я конечно все понимаю, у всех праздники Но зачем тогда мне было бежать? Если работники могут уходить за 5 минут до закрытия, то прошу указывать об этом в графике расписания!
Любовь Ушакова
Очень хороший приемный пунк. Чистый, современный, сотрудники грамотные и быстро все оформляют.
Aram Sahakyan
Мною была отправлена посылка из Еревана (пр-т Гая, 16) в Москву (Малая Озерная, 50) 21.02.2026, в виде бутылки 30-летнего дорого коньяка. К слову, это не первый опыт отправки ликёроводочных изделий из данного Пункта СДЭК. Моя посылка была застрахована и для неё была оплачена дополнительная упаковка. По факту же при приёмке, сотрудник СДЭК не упаковал её должным образом, в результате чего, при получении бутылки в пункте выдачи в Москве (26.02.2026), было обнаружено повреждение крышки бутылки. Это привлекло в тому, что пострадал товарный вид дорогостоящего напитка, сколы, что в принципе говорит об опасности его употребления; так же возникают вопросы и к подмене заводского содержимого. Посылку я брать отказался, в тот же день оставил жалобу, находясь в Пункте выдачи. За 2,5 месяца данный конфликт так и не удалось урегулировать, было пройдено всё: - попытки СДЭКа спихнуть ответственность, что «бутылка уже была такой» (а где же в таком случае были глаза приемщика, который её же страховал?); - предложение возместить стоимость упаковки, которую по признанию СДЭКа они действительно не сделали; - кулуарное предложение руководителя пункта СДЭК в Ереване о выплате стоимости напитка за счет средств филиала; - жалобы принимаются на горячей линии, каждый раз обещают, что со мной свяжется профильный отдел, но звонка так и не поступает. Более того, документы и ответы по обращению, которые ранее были доступны, вдруг исчезли, по моему запросу их повторно не направляют. 02.03.2026 в СМС поступил ответ на претензию, в котором СДЭК ссылается на якобы заводской брак бутылки. На момент 05.05.2026 ни бутылку, купленную за 80 тыс.руб, ни деньги, мне не вернули! В итоге складывается впечатление, что компания не заинтересована в честном урегулировании убытков, возникших по вине их сотрудников, рассчитывая на то, что клиент со временем просто перестанет добиваться справедливого решения. Ошибочно. Терпение закончилось, документы собраны, досудебная претензия будет направлена в ближайшие дни в сторону этой недобросовестной компании. До встречи в суде. К данному пункту выдачи и их работникам претензий нет
VALKYRIE RIDER
6 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, изредка посещаю дл яотправки или получения посылок, всегда отзывчивые ребята, предлагают каждый раз заключить договор, пока не вижу смысла, но от пункта выдачи только положительные эмоции
Милана Д.
26 сентября 2024
Очень удобное месторасположение, хороший , приветливый персонал. Доставили четко и качественно. Здорово, что рядом с домом есть пункт выдачи!
Янковский Даниил
4 февраля 2025
Отличный пвз . Всегда чисто и красиво . Очень красивая девочка Оля - выдавала посылку и при этом успевала отправить посылку другому человеку. Лучший пвз !
Stanislav Shirokov
28 января 2025
Отличный пункт! Всё очень быстро и чётко. По выдаче посылок никаких нареканий нет. Сам пункт выглядит аккуратно, завала с посылками никогда не видел.
Оксана Ильина
Отличный пвз, работает до 22.00. Других таких в районе нет. В праздники новогодние работал даже. Если его закроют то будет очень жалко. Решила поддержать отзывом
Захар
Отличный пункт выдачи! Бываю здесь очень часто, нареканий никаких нет, все прекрасно!
Владимир Морев
17 октября 2024
Топовый СДЭК на юге Москвы. Упаковка, сервис, расположение, чистота -все как нужно. Один из образцовых пунктов компании! Так держать ребята🤝 Юр.лица/физлица, давайте поддержим пункт отправками!
Анна К.
18 января 2025
Хороший пункт, есть парковка, а также можно взять тележку и за один подход привезти/увезти, если коробок несколько - очень удобно!
Дмитрий Кашковский
7 октября 2025
Самый любимый СДЭК, всегда мало народу и очень быстрое обслуживание. Только положительные имоции))) Спасибо персоналу!
Елена Тарасова
Очень понравился СДЕК. Всегда доброжелательные работники, проявляют внимание и заботу при получении и отправке заказа.
Вячеслав Валхонский
Самый лучше сдэк в округе. Быстро, чётко! Сотрудники настоящие профессионалы. Рядом парковка,что не может ни радовать. Буду обращаться ещё и порекомендую знакомым Спасибо
сергей сидоркевич
20 сентября 2024
Очень удобное место расположения пункта. Перед ТЦ большая парковка. Можно и сделать покупки и получить/отправить посылку. Вежливый и квалифицированный персонал.
Platon Dyagilev
Отличный пункт выдачи, рядом с домом ! Пользуюсь регулярно ! Прошу не закрывать
Михаил Сергеев
17 декабря 2024
Просто лучший!Сотрудник помог,задержался после окончания рабочего дня,подключил сдэк айди.Отношение замечательное,посылку получил!Благодарю!
Zurab
5 марта 2025
Место хорошее, паркинг удобный, офис хороший. Персонал оказался инфантильный. Молодые ребята(
инжила Абумуслимова
24 ноября 2025
Очень удобна. Я уже 4-й раз, отправила свои личные вещи. Сама лечу самолетом. Если бы была бы ещё, курьерская доставка было бы очень удобно.
Константин Ермаков
Отличный пункт. Внимательный отзывчивый персонал. Приятно с ними работать.
Максим Алексеевич
20 сентября 2024
Хороший пункт, очень удобно парковаться, вежливые сотрудники, помогли запаковать и отправить нестандартный груз
Андрей
25 сентября 2025
Всё хорошо, но часто стоиш в очереди, в остальном очень внимательные девочки
Елена Елена
17 октября 2025
Очень чисто и аккуратно все на пункте приема , недорого , сотрудник очень вежливый
Сергей Григорян
17 мая 2025
Работает синхронно и точно по расписанию. Очень вежливый персонал. И покажет и расскажет и разьяснит, если необходимо. И сравнительно недорогая услуга.
Владлена Б.
17 сентября 2024
Отзывчивый молодой человек! Помог с надежной упаковкой. Большой пункт, со свежим ремонтом, нет очередей. Удобная транспортная доступность. Довольны посещением!
Виктор Валерьевич
17 октября 2025
Не приняли в отправку, мол сам должен упаковывать! Хотя в Авито написано, что упаковка до 25 кг за счет пункта приема, не хотят и ладно, пусть хоть отзыв будет
ольга казанова
20 января 2025
Отличный ассортимент, выбор прекрасный, товар свежий. Около магазина грязно
Ирина Ломоносова
Не далеко от метро. Удобное расположение. Приветливый персонал. Всё супер.
Марина Корнеева
22 августа 2025
Удобный подъезд с парковкой, всегда вежливый и доброжелательный персонал! Молодцы!👍❤️ Рекомендую!
Дмитрий Тополянский
Нормальный ПВЗ. Чистенько, работают быстро, чётко. Народу пока мало
Максим Дергунов
3 мая 2025
3 мая сотрудник героически выдал посылку после рабочего времени. Большое спасибо!
Григорий Миронов
Всё отлично, удобно 👍 быстро качественно 👍 рекомендую всем.
Дарья
18 сентября 2024
Отличный пункт. Советую. Отдельно хочу отметить директора,который помог с проблемами связанными с посылкой. 😊
Bors customs
Лучший пвз из которых обращался 🤝
Дарина Худавердян
21 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, персонал доброжелательный, все подсказали, быстро оформили доставку
Артемий Артемов
20 мая 2025
Пользуюсь регулярно, вопросов никаких. Очень адекватный персонал