CDEK

Вынесли посылку, Я повертела в руках, очень лёгкая, но работник сказал что номер тот. Вскрыла коробку, действительно не мое. Ее тут же заклеили скотчем. Потом вынесли вторую коробку и опять не моё! И опять номер такой же!!!! Ушел, искать и в третий раз вынес мою посылку!
Артём
Самый худший сдэк из всех в котором был Работники не здороваются, о манерах приличия видимо ничего не знают Колеса для велосипеда не е отправляют, спрашиваешь почему? -ответ просто не отправляем колеса и покрышки, хотя во всех остальных сдэках отправляют Если прийдет отправить что-то с авито, то тоже минус ) Упаковку не предоставляют, хотя авито сам указывает, что упаковку в сдэке предоставляют, да и во всех нормальных отделениях это и делают Вывод, хотите испортить себе настроение , получить порцию отборного хамства и ничего не отправит- вам сюда
Екатерина Зубарева
30 августа 2025
Очень приветливые сотрудники, никогда не стояла в очереди, все оперативно, качественно, позитивно! Ещё и помогут упаковать, чтобы удобно было донести! И догфрендли! :) Есть пункты, которые мне больше по пути, но я все равно в этот заказываю, потому что знаю, что тут все будет супер, уйду с улыбкой. Спасибо вам!
Аркадий Соколов
5 декабря 2024
В этом заведении работает прекрасный специалист — каждый раз, когда я прихожу за заказом, он встречает меня добрым словом, приятной шуткой и всегда помогает разобраться, если с заказом что-то не так. К сожалению, имя мужчины не знаю, но удовольствие от обычного получения посылки после таких микро диалогов — в тысячу раз больше! Большое спасибо службе за такого специалиста! В остальном, на момент написания отзыва локация находится в лесах, но проход есть. Помоет сориентироваться указатель в арке и рядом стоящая остановка автобуса. Работают с 10 до 21, информация актуальная на данный момент.
Галина
30 ноября 2025
Отправляла из Москвы и обратно чемодан, во время приехало, чемодан в порядке, отличные ребята на пункте работают, помогли замотать чемодан. Единственное не сразу нашла вход, надо пройти в арку и слева в конце стены дома будет вход
Наталья Корсантия
Доброжелательный персонал в ПВЗ. Компания cdek любезно изменила адрес получения, хотя посылка уже была готова к выдаче на другом конце города. Благодарю за лояльность.
Стася Сесина
Да какой там 4,7 рейтинг. Парковски нет, правильно обслуживают только знакомых. Требуют повторный проверочный код даже при его наличии. постоянно делают одолжение в обслуживании. за четыре года ничего здесь так и не изменилось.
Ю
Юлия Юля
24 апреля 2025
Дозвонилась чтобы оформить заказ, сотрудник тупил невероятно, Заполнила заказ на сайте он-лайн, сижу жду забор. Получаю ответ: курьер не был назначен. Сервис ужасный, у компании только персональные данные получается терять, доставлять груз не получается даже на этапе приехать и забрать с адреса. Чтобы вашему руководителю так тетки давали, как вы посылки доставляете:)
_polina_k
22 октября 2025
Я никогда не пишу отзывы, но в этой ситуации у меня действительно уже сдали нервы. День 1 Ситуация: делала заказ через озон, доступен для доставки был только сдэк (озон не пишет при заказе никакую информацию о получении). В заказе был кальций для восстановления собаки после операции. Он нужен был срочно и как только кальций приехал я с псом на руках за ним побежала(я с псом одна и оставить дома его не могу), конечно я была уверена что на месте мне помогут разобраться как получить заказ. Говорю сотруднику «заказ с озона» и в ответ получаю «ооо ну щас будут сложности», спрашиваю: «что нужно чтобы получить заказ» , в ответ только «паспорт», думаю: «окей,хорошо,сама виновата что не взяла», спрашиваю: «какие еще есть варианты», ответ: «только паспорт», говорю: «видимо придется за ним идти и возвращаться», ответ: «ну ничего страшного, вернетесь», говорю: «хорошо, у меня различия в фамилиях я меняла паспорт», ответ: «ну пишите в поддержку». Я ухожу, прекрасно понимаю, что никто никто не обязан знать о моих проблемах и на сколько мне тяжело с псом мотаться, но думаю сама виновата. День 2 Дома я начинаю читать, что можно сделать, потому что в ответ сотрудника «только паспорт» мне верилось с трудом. Скачиваю приложение сдэк, начинаю читать варианты получения, где написано как вариант без паспорта «сдэк айди» который у меня есть… Иду прямо с утра потому что нам нужно было начинать прием кальция из заказа еще вчера. Сотрудник с которым мне пришлось иметь дело вчера курил на улице, чему я была очень рада тк с полностью неквалифицированным, ленивым сотрудником,которому сложно помочь, вникнуть в вопрос разобраться с которым его прямая обязанность, мне не хотелось иметь дело. В самом сдэке меня встретил другой сотрудник. Вежливый, все было быстро и без лишних вопросов. Как только мне нужно было уходить зашел вчерашний сотрудник, который меня как оказывается узнал, прямо с порога «вы снова без паспорта», говорю ему: «получить можно по сдэк айди который у меня есть», в ответ я получаю только «аааа» и он начинает «а код, а все равно нужен паспорт», на что второй сотрудник ему говорит, что мы со всем разобрались. На что вчерашний сотрудник при мне начинает говорить второму про то что у него там какие-то рейтинги и регламенты от которых зависит его зарплата. К чему я пишу этот отзыв: Я очень надеюсь, что это дойдет до сотрудника который вежливо со мной общался и помог мне без проблем забрать мой заказ, очень учтиво помог положить мой заказ мне в карман тк на руках собака и мне действительно было тяжело. Спасибо вам за отзывчивость и учтивость,пес довольный кушает кальций, а я довольна,что это все закончилось. Я очень надеюсь,что благодаря вашей вежливости и хорошему отношению к людям ваша зарплата будет только расти. Так же я очень надеюсь что сотруднику с которым у меня были проблемы мой отзыв тоже передадут. Уважаемый, пока вы нарабатываете себе рейтинги от которого по вашим словам зависит ваша зарплата, я желаю, чтобы ваш рейтинг и зарплата уменьшались. Я не знаю что я вам сделала такого что вы не могли отстать от меня 2 дня и даже когда не вы меня обслуживаете. Как ваша зарплата может расти от набиваемых вами рейтингов, если вы не можете выполнить свои прямые обязанности-проконсультировать человека о всех вариантах получения заказа, еще и потом препятствовали всеми способами мне его получить. Для меня это как минимум странно, такой повышенный интерес с вашей стороны к моей персоне. Если вы меня запомнили первый раз, уверена вспомните и после отзыва. Я очень надеюсь, что я больше никогда на вас не попаду, а если попаду меня обслужит тот вежливый и отзывчивый сотрудник. Будьте немного человечнее.
Мария Синицына
Все отлично, сотрудники очень вежливые и приветливые, редко вижу, чтобы люди в пвз улыбались) Помогли с посылкой, не пожалели пленки и скотча, как это обычно бывает
Евгения Болотова
26 марта 2025
Именно эти ребята открыли глаза, как можно нормально и недорого отправить грузы! Отправляю много, часто! После сегодняшнего инцидента с другим ПВЗ будем приезжать только сюда! Спасибо, ребята!!!
Юя Яю
Не могут в течении 1,5 месяцев привездти финскую посылку из почтовой таможни города москва. Посылка находится в москве без движения. Клиен тооринтированость ноль. Квалификация сотрудников ноль. Качество работы ноль. Когда люди не могут что-то сделать они за это не берутся .
Leslie Miller
18 июля 2025
Удобное расположение пункта. Очень отзывчивый сотрудник Павел, профессионал своего дела: помог оформить отправление, с которым у меня были сложности (номер телефона получателя в некорректном формате).
Татьяна Шипилова
15 января 2024
Благодарю коллектив именно этот СДЭК за качественную работу! Менеджер Павел- образец Предупредительности, Такта и Воспитанности. Быстро, профессионально, без лишних слов оформил прсылку, при этом, понимая что мы не из Питера, даже подсказал расположение ближайшей остановки городского транспорта. ОГРОМНОЕ Спасибо! Рекомендую!
Ольга С.
18 мая 2025
Очень удобное место, но крайне неприятный работает человек. С женским полом разговаривает как маленькими детьми или людьми с умственным отклонением. С мужчинами же у него сразу меняется голос на более низкий. Пришлось сменить отделение сдэк, так как это уже было просто невозможно
AdAurum
28 июня 2024
Благодарю от всей души Павла, который помог мне упаковать все вещи при переезде. Люди, которые так ответственно относятся к своей нелегкой работе - огромная редкость. Спасибо за то, что вы есть! Лучший пункт выдачи, в который вы можете попасть.
Anna Gu
9 октября 2023
Большое человеческое Спасибо Александру, сотруднику сдек на Римского-Корсакова. Здорово, что есть такие люди, как Александр. Вы могли просто меня развернуть, т.к. офис был уже закрыт как 20 минут и в Европу бы не уехали чудесные книги. Вы же пошли на встречу, уделили всего лишь 2 минуты, но тем самым сохранили замечательное настроение этого вечера. Спасибо Вам большое за вашу отзывчивость!
галя килина
10 августа 2024
Доступные цены на отправления и сервис хороший, всё упакуют как положено, быстрая доставка и очередей никаких по сравнению с почтой, теперь свои посылки буду отправлять только через сдек, в 3 раза дешевле чем на почте, за посылку на почте мне зарядили 3500 р а тут я за 1000 отправила ещё и упаковали всё отлично в антивандальный пакет (о котором на почте и не слышали ) и в коробочку положили, посылка была доставлена на неделю раньше , спасибо компании СДЕК за отличную работу.
Яна Петрова
6 марта 2025
Хороший сдек, встретил приветливый мужчина, который готов был помочь запаковать, помочь перенести коробки и тд
Sergey
16 сентября 2023
Отличное отделение СДЭК, приятные весёлые ретята тут трудятся. Двор уютный, можно заехать на машине. Всегда качественное обслуживание. Народу бывает много под вечер, лучше приходить утром или днём.
Макар Чернецов
9 декабря 2024
Хороший пункт выдачи , профессиональные и оперативные сотрудники, помогли с отправлением посылки в другую страну, мне все понравилось 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Прекрасное чувство юмора
АдМин
21 июля 2024
Не смотря на то, что их пункт не сразу найдёшь (внутри двора, в котором идёт ещё и толи стройка, толи реконструкция дома), это лучший по уровню и скорости обслуживания пунк сдэка, в котором я был в ПИТЕРЕ. Персонал работает на 5+
Людмила Ш.
16 августа 2025
Персонал - супер! Доставка быстрая. Очередей нет. Всё на уровне. 👍
Анастасия Чернева
12 сентября 2023
просто отвратительная служба доставки. мало того, что умудрились потерять посылку в городе отправления, так ещё и задерживают доставку на неделю. посылка пропала с трекеров сразу же после отправления. где она? никому не известно. когда ее доставят? никому не известно. на горячей линии кормят завтраками и разводят руками. никто ничего не знает, "мы переезжаем". никогда в жизни здесь больше посылку не отправлю и никому не советую.
Валерия С.
13 июня 2025
Очень понимающие, приветливые, позитивные сотрудники. Готовы помочь, объяснить, пойти навстречу. Работают довольно быстро. Рекомендую данный пункт
Nadia Rashel Samy
25 августа 2025
Феерический сотрудник, который заставляет улыбнуться, и при этом качественно и быстро оформляет отправки и отвечает на вопросы🫶🏻
Евгений
20 августа 2025
Чистенький пункт выдачи, единственный минус - не так легко найти, в арке отсутствует указатель
Шульц Екатерина
7 декабря 2023
Очень маленькое помещение, вход со двора, двор неимоверно маленький и узкий. К дверям не подъехать, если что-то тяжелое отправлять и встречать, то это сильно не удобно. Это основной недостаток. Персонал очень внимательный, помогли с упаковкой. Очередей не было
C
chupakabra115
17 декабря 2022
В первый раз трудно найти. Сотрудники нормальные, обслуживание быстрое, очередей не было. Не скучно и не нудно. Тзнутри можеь помещение выглядиь не очень и вывеску можно увидеть только вблизи и подойдя к подъезду и вход в этот двор может сразу не найдёшь, но зато обслуживание нормальное и это скрашивает все минусы. Легко и быстро можно получить посылку, а главное весело и не скучно
Татьяна Tatyana
16 ноября 2021
Уже много лет пользуюсь услугами компании СДЭК. Всегда все доставляется вовремя и без нареканий. Последний раз отправляла большой объем вещей из Санкт-Петербурга на Урал. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Павлу, который оформлял отправку посылок в пункте на Римского-Корсакова 39. Очень внимательный и вежливый молодой человек, помог все укоплектовать и упаковать так, чтобы при доставке не пострадала целостность груза. Любой переезд всегда сопряжен со стресом и в такой ситуации даже доброе слово и внимательное отношение персонала, как бальзам на душу. Поэтому очень признательна Павлу и тронута его отношением к работе и желанием помочь просто по-человески.
Иван Горбунов
16 июня 2021
Ставлю этому СДЭК оценку отлично! Всегда быстро, чётко, без очередей. Ребята работают приятные. Однажды отправил посылку и положил в нее лишнее. Когда через 15 минут прибежал обратно, сказали что едва едва успел, потому что отправляют машины каждый час и уже начали грузить мою посылку на отправку. Очень доволен, пользуюсь постоянно
Александр В.
4 октября 2025
Сотрудники не квалифицированные, обещали доставку, отменили, на следующий день тоже не привезли. Заказ просто сорван
Кирилл С.
29 апреля 2025
Пришел за 10 минут до закрытия отправить кучу вещей - менеджер меня встретил со словами наш любимый клиент, посмеялись ))) сделали все максимально оперативно, через 4 минуты я уже шел по своим делам. Респект!
Анастасия Грачёва
11.05.2026 работает мужчина — отвратительно хамоватый сотрудник. Пришлось уйти из-за его тона общения и некомфортной обстановке в пункте сдэк
Наталия Лихачёва
18 мая 2025
Замечательный пункт! Несмотря на большую очередь, сотрудник быстро помог каждому. Отдельное спасибо за доброжелательность – приятно, когда работают такие внимательные и вежливые люди
3 сентября 2021
Всегда быстро и без волокиты получала посылки . Отправляла 2 раза . Ребята упаковывали все аккуратно , стеклянные и хрупкие вещи особенно тщательно . Все дошло в целости и сохранности . Сотрудники вежливые, приятные в общении
Ирина Фаткулина
30 сентября 2023
Вежливый персонал, оперативное оформление отправлений, отсутствие очереди, чистота в офисе.
Ын Ми
1 ноября 2023
это самое лучшее отделение сдек в котором я была. Персонал вообще суперские самые лучшие, настроение подняли и помогли ещё с коробками!! отдельное спасибо сотруднику Валентину он самый лучший, я бы каждый день так в сдек ходила!!
Юлия Бондар
27 сентября 2024
Хамло за стойкой отбило желание пользоваться услугами этой организации навсегда. Научите разговаривать своих работников, прежде чем пускать их работать с людьми. Хамить и дерзить с порога это не норма.
Елена Попова
29 августа 2023
Работают очень отзывчивые, внимательные сотрудники. При получении тяжелых посылок, помогли поднести к машине и загрузить в багажник машины, не в каждом отделении так помогают.
Екатерина Карташева
16 декабря 2021
Редко здороваются, даже если проявить инициативу. Один раз не оказалось сдачи и меня были готовы отправить в ливень восвояси ее искать, хорошо что нашлась в очереди, причём спрашивать пришлось самой. Пакета куда положить посылку тоже не оказалось. Помещение не опрятное и требует ремонта. Но свою функцию выполняет и на том спасибо
10 апреля 2025
Не понимаю, из пункта А в Питер посылка пришла за 390р. Из Питера в тот же пункт за 590р. Вес и размеры те же.
Алексей Перов
16 октября 2025
Оформляла доставку, будучи в Беларуси. Прошло все отлично: курьер забрал посылку по месту отправления. В понедельник вечером была отправлена, в четверг утром уже забрала в Минске. Первый опыт с доставкой сдэком, ребята, вы супер ❤️
Владимир
Пришел отправить посылку в вс в 11:30. Никого нет. Все закрыто, хотя на картах и по расписанию должны работать. Обидно…
Наталия Смородина
18 июля 2025
Лучший пвз! Очень вежливые люди здесь работают! Одно удовольствие сюда ходить. Уже больше 1,5 в моем ❤️🫶
Дмитрий Заика
21 июня 2021
Регулярно, пользуюсь услугами пункта по адресу Римского - Корсакова, 39 - всегда всё быстро, чётко. Особенно хочу отметить Павла. Он всегда доброжелателен, чётко справляется со всеми задачами. Павел находит верное решение даже в такие непростые моменты в своей работе, когда виснет программа. Спасибо ему большое.
Игорь .
18 апреля 2020
Нормальные ребята. Очередей нет, во всяком случае по утрам. Заезжаю в разные отделения по городу, здесь спокойнее и быстрее. Хорошо что неадекваты сюда больше не ходят :) И во двор не заезжают с купленными правами, особенно если ездить назад не умеют. От арки идти ровно ОДНУ минуту!
Дмитрий
19 апреля 2024
Самый лучший ПВЗ СДЭК! Отдельно спасибо Павлу, Кириллу и Александру. Всегда готовры решить любой аозникающий вопрос. Вежливые и осень быстро реагируют на просьбы! СПАСИБО!
Л
Лена Эдстрём
6 марта 2024
Хорошее отделение, хороший коллектив! Несколько раз получала тут свои посылки. Всё проходило быстро и доброжелательно.
Алексей Смирнов
11 декабря 2025
Рекомендую данный пункт. Работают настоящие профессионалы. Помогли в сложной , запутанной ситуации .