CDEK

Ольга Белобородова
Отличный пункт! Вежливые, клиентоориентированные сотрудники. Очень часто пользуюсь услугами данного пункта, ни разу не было не понятной ситуации, всегда всё в срок! Ребята отлично работают!)
Инесса
Ставлю 10 персоналу за обслуживание, но отрицательно и негативно к начальству пункта! Вы в курсе что там у Вас с лестницей на входе? Я на выходе ногу подвернула и чуть не сломала...Она у меня после операции на штырях держиться...а сломала бы подала бы на Вас в суд...Как так можно беспечно относиться к таким важным моментам? В этом городе полно пенсионеров и это когда нибудь да произойдет! Посетителей предупреждаю будьте осторожны. Жаль фото не сделала...
Даша Н.
1 августа 2024
Хорошая фирма, все вовремя, оперативно. Персонал лучший добрые отзывчивые люди. Всегда помогут и подскажут как лучше. Если есть выбор сдэк или почта, то однозначно сдэк быстро, качественно, без заморочек
санек санек
Забирал посылку , благодарю вас за такую услугу в нашем городе , лучше чем почта , доставили быстро и все в порядке , при проверки не каких повреждений не обнаружил . Спасибо !!!!
Андрей Власов
30 октября 2024
Отличная компания. Хорошие сотрудники. Очень быстро, понятно. Всегда помогут, подскажут. Доставка быстрая и никогда не подводила. Рекомендую.
Дмитрий Сидоров
Все очень хорошо,удобное расположение пункта, вежливый персонал, быстрая доставка, рекомендую этот пункт выдачи!
Nova K
Помещение хоть и маленькое, но достаточно уютное. Доставка быстрая. Спасибо, что у нас вообще есть сдэк в городе😂
Юлия Васильева
5 августа 2024
Очень хороший коллектив, доброжелательны и общительны. Помогут, подскажут, посоветуют. Быстрая и надёжная доставка
Аркадий
Через авито заказ делал, доставка была 360, а эта контора 760 без объяснений. На пункте выдачи ничего не смог объяснить.
Вангай
29 октября 2023
Пока могу сравнить с Деловыми Линиями. Цена доставки товара почти в три раза выше, поэтому, если не срочно, рекомендую ДелЛинии за доставку прямо к дому получателя и помощь затащить домой. Если груз мелкий, СДЕК доставляет в целости и сохранности, как и ДелЛинии.
221692 Рыбакин
10 июля 2025
Контора дерьмо 💩 потеряли очень важные документы концов не найти
Т
Татьяна Силина
Быстрая доставка. Легко отслеживать. Вежливый персонал.
Татьяна Дитенкова
15 августа 2023
Здесь работает добрый,отзывчивый мужчина, который даже без света в помещении (несмотря на это)согласился помочь и оформить заказ.Вот есть же хорошие люди!!! Рекомендую
sebeich
25 декабря 2025
Неоднократно пользовался услугами этой компании, иногда данным пунктом выдачи, проблем никогда не было.
Татьяна Матвеева
27 июня 2023
Всё пришло в прекрасном виде. Замечательный парень выдал мои посылки. Всё помог вынести к машине. Спасибо за такое доброе отношение. Очень приятно.
Мария К.
5 августа 2024
Обслуживание на высоте) Персонал отзывчивый, всегда все подскажут и объяснят если что-то непонятно.
Прекрасный , вежливый персонал , быстрая и качественная доставка 👍🏻
Игорь Каваценко
15 августа 2023
Вчера получили посылку куб с мёдом закрутили пленкой не понять. Дома при вскрытии обнаружили акт повреждения. Куб разбитый мёд вытек. Кто мне за это заплатит.
П
Полина И.
10 июня 2020
Ужасная компании! Отправляли мне 2 мешка...В итоге пришел только один...Сказали будут искать и мне перезвонят...Только менеджер этого офиса видимо посчитал что мой 2 мешок сам придет🤪В итоге через горячую линию искала сама🤦А менеджер даже не позвонил когда пришла вторая часть моей посылки! Не рекомендую!!!
Андрей Удовиченко
21 февраля 2023
Каменный век! Чтобы получить посылку требуют паспорт. Раньше часто пользовался услугами этой компании и получал без паспорта. Правда персонал тогда был другой. Посылка валяется три дня - никаких уведомлений не прислали.
Konstantin Pavlov
1 августа 2024
Спасибо сотрудникам за добросовестную работу! Всегда на уровне! Помогут,подскажут! Всем советую!
Marsel'
9 июня 2022
Отвратительная организация!Решила воспользоваться впервые!Груз из Москвы в Старую Руссу.По телефону надавали обещаний,человек приперся с тяжеленным грузом(кстати в пределах нормы,если что),а они ему за упаковку с доставкой 5000 заломили и При этом всем,все равно не взяли…Хотя по телефону озвучили 1400.Стояли ноедовольно закатывали глаза…Слава богу есть ПЭТ поблизости .Без проблем приняли, упаковали и взяли с упаковкой и доставкой 1100.Ну потрачу я на бензин 600 рублей до Новгорода…Никогда к ним не обращусь,хоть и до нашего города есть Доставка!!!!Даже одной звёзды не достойны!(
Курманова Ольга
14 декабря 2020
Оформили доставку состоящую из 4х коробок, пришло смс оповещение, что заказ доставлен и готов к выдаче. Когда приехали получать, из 4х коробок,была доставлена только 1. Когда придут 3 остальные было непонятно. Как работает смс оповещение, когда заказ не полностью доставлен в итоге пришлось ездить 2 раза за своим заказом...живем мы не на соседней улице, а за 100км. P.S. отдельное спасибо, сотруднику СДЭК старая русса Максиму, за то что, он нам сам позвонил, когда привезли все наши коробки и сказал, что все на месте, а сотрудники горячей линии, так и не позвонили.
Александр К.
19 марта 2021
Часто пользуюсь услугами СДЭК'а. Отзывчивый и общительный персонал. Чистота в помещении, что не мало важно, ну и конечно же, удобное расположение пункта выдачи!
Анастасия Б.
24 января 2021
Отвратительная компания. Груз пришел сильно повреждённый. Отправленный предмет имел высокую материальную стоимость. При оформлении указывалось, что ГРУЗ ХРУПКИЙ. Компания не заслуживает ни одной звезды.
Константин Горин
8 июня 2025
Все прошло быстро и чётко. Молодцы!
misselena1996
5 августа 2024
Персонал огонь, помогли с доставкой👍
Наталья
20 июля 2020
Замечательная служба доставки. И очень вежливый и внимательный персонал в нашем офисе.
Светлана Ш
16 июля 2025
Быстрое обслуживание, вежливость.
Наталья Аникина
20 августа 2021
ВСЁ хорошо, быстро, удобно, звезду сняла за обслуживание: ни разу не улыбнулась, наверное в регламент не входит данная услуга
El Padre .
Грамотный персонал удобное расположение территориально в целом неплохо
Андрей Заболотский
Хорошее удобное место.вежливые ребята.всегда приятно с ними работать
Владимир
19 мая 2024
Быстро, удобно, качественно
Екатерина Николаевна
25 декабря 2024
Очень быстро,удобно,комфортно!!!
Светлана Г.
7 марта 2023
Все хорошо.не ожидала что очередь.но сотрудники оперативные.
Юрий
16 сентября 2023
Крайне не удобный режим работы. С 10 и в выходные не работают(
николай свистунов
19 декабря 2021
Совершенно свинское отношение персонала в офисе на пр. Мира 31 в Великом Новгороде , да и сами работницы неопрятные, в грязной спецодежде и в офисе грязно . Кто-бы приучил их к опрятности ?,
Евгений Иванов
10 июля 2020
Все змечательно, быстро не дорого, вежливые и спокойные работники.
Григорий С.
14 мая 2022
Маловежливый персонал. Неоднократно пытались взять деньги за уже оплаченную доставку.
Владимир Баранов
16 мая 2022
Доставка быстрее, чем обещают! Правда, дороговато, но в Руссе это единственная ТК!
Андрей
30 июля 2025
Всё отлично!👍 Заказал получен!👍 Спасибо!👍
Гуля
7 мая 2022
Отвратительное отношение к клиенту. Раньше, когда был другой сотрудник(Максим), такого не было. Больше пользоваться услугами этой компании ни за что не буду.
Алексей Пухликов
15 февраля 2020
Доставка 2 раза в неделю, работают и в субботу, все устраивает
Александр Никифоров
14 августа 2023
Стандартный пункт выдачи. Пришёл, обсулужили ушел
ян кудрявцев
6 сентября 2023
Не доставили в срок
Александр К.
15 июня 2024
нет расчета банковской картой цены завышены
Алевтина Петрова
7 января 2023
Хороший пункт, сотрудник доброжелательный
Сергей Дедовец
25 августа 2023
Ок
елена лихачева
9 марта 2021
Очень долгая доставка... Раньше эта компания работала лучше...
Алевтина
6 мая 2020
Доставка очень быстрая. Что и радует