CDEK

151 отзыв

Денис Андреев
6 декабря 2025
СДЭК конечно молодцы, доставка быстрая, но за последнее время цены на доставку взлетели просто космос…. Купил деталь не большую цена ее была 1500₽ а доставка 1620₽ ну это просто ни в какие ворота!!!! Выбирать просто не из чего было. Очередей нет, всегда чисто, парковки хватает. Да и все пожалуй.
Виталий Мельник
1 июля
Супер медленное обслуживание. В середи дня работает 1 сотрудник. Что бы отправить посылку пришлось ждать 25 минут из-за чего опоздал. Очень разочарован данным отделом
Ирина Королева
Доставку задержали на неделю, без паспорта заказ отказались выдать, хотя был трек номер из личного кабинета заказа, паспорт на госуслугах и фото паспорта, так же вод удостоверение, никогда нигде не возникает вопросов, тут наотрез отказались выдать заказ(с озона) больше сдэк не выберу! Доставка была на 10 число, потом перенесли на 13, потом снова перенесли уже на 20… в итоге пришло 16
Евгений Кардашов
Отвратительные работники,неделю назад отправлял топливные насосы, все было хорошо, приняли и отправили, сегодня хотел отправить такой же насос, девушка не приняла, сказала что от него запах, с каких это пор у нас по запаху отправляют, делайте выводы
Нина
23 июня 2025
Я очень разочарована обслуживанием в этом пункте доставки. Персонал проявил настоящее хамство и невежливость, что совершенно недопустимо. Вместо того чтобы помочь или хотя бы вежливо ответить на мои вопросы, я столкнулась с грубостью и пренебрежением. Такое отношение оставило неприятное впечатление и заставило задуматься о качестве обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему и примет меры для улучшения уровня сервиса.
Светлана
24 февраля 2025
Хорошая возможность отправить большие по габаритам или весу вещи. Но вот копчёную колбасу в заводской вакуумной упаковке не взяли. Я понимаю, такие правила, но не вижу опасности в этом отправлении. Пришлось отправить Почтой России, доехала до Оренбурга за 4 дня без проблем.
Максим Бродин
Отправлял обратно посылку, в той же упаковке даже не мной крепче ( был пластмассовая накладка на бампер , в итоге сказали что надо обрешечивать и будет стоит 4000, хотя пришла она без всякого обрешечивания просто в картоне, навязывания услуг, а второй раз просят паспотр, хотя у меня сдэк id есть и всегда делали без паспорта, а сегодня решили спросить, сами не знают как все же правильно))
Полина И.
Спасибо девушке за консультацию, помогла с выбором оптимальной формы доставки. Доброжелательность и клиентоориентированность
Алена М.
Очень неприятное обслуживание в этом пункте выдачи именно со стороны мужчины, который принимает и выдает посылки. Постоянно просит распаковать все посылки, и не готов упаковывать их обратно. И такое отношение уже не в первый раз. Но зато выдать накладную он почему-то забывает. К девушкам вопросов нет. Всегда все быстро и вежливо.
Наталья
6 ноября 2024
Отзывчивый и заботливый персонал. Залетела за минуту до закрытия, девушка доброжелательно всё уточнила, без раздражения, нашла посылку, предупредив, что она тяжёлая, спросила помочь ли мне её донести. На самом деле, в СДЕКе работают профессионалы, чётко, быстро и с душой! Мне всегда приятно обращаться именно к этой службе доставки.
Jane2010
Отказались принимать посылку через Авито доставку. Связалась со служой поддержки Авито. Сказали, что должны были принять. В посылке не было запрещенных вещей. В пункте СДЭК сказали, что отправка СДЭК стоила бы дороже, чем Авито доставка. Согласна с некоторыми комментариями. Придумывают правила на ходу. Либо просто сотрудники не хотят работать. Написала претензию в СДЭК. Правила должны быть едины для всех. И если уж СДЭК сотрудничает с Авито, то извольте работать соответствующим образом.
10 апреля 2025
Просто оценку не данному пункту выдачи, а в целом копании СДЭК, никогда не думала что буду с ними выяснять отношения. Экрресс доставка, только на бумаге, заказ был доставлен с задержкой. За это компенсировали 41 рубль 😄и внимание , чтобы их получить нужно приехать в пункт выдачи, хотя оплата была по карте. А чтобы получить на карту , нужно написать распечатать бланк, написать заявление, отправить скан. В общем такой квест пройти с возвратом денег. Больше потратишь на всё эти действия. В общем обращаться к ним в очередной раз всё меньше и меньше желания. А отправкой и получением посылок пользуемся достаточно часто. Отвратительная контора !!!!
Елена Смирнова
Здравствуйте! Быстрая доставка пункт выдачи удобный, получение без очередей.
Юля У.
Зачем указывать номер, когда персонал в состоянии только сбрасывать звонки, а не взять рабочий телефон и выполнять свои обязанности? сервис на нуле.
Константин Фуфаев
Все очень быстро. Пришёл в пункт СДЭКа, показал QR код, товара забрали и хорошо упаковали. Товар доехал без повреждений и очень быстро.
Alya
26 июня 2025
Отказались принимать отправку посылки с авито,так как не прописан каждый товар.Объясняя отказ правилами авито.Позвонила в поддержку авито,там сказали,что таких правил нет.Пыталась решить вопрос с девушкой,в ответ молчание и пренебрежительное общение.Авито посоветовали оставить обращение.
Татьяна Волк
17 ноября 2025
хорошее местоположение, доброжелательный персонал, забирала посылку - всё отлично, доставка быстрая, все пришло в целостности :)
Наталья Власова
29 декабря 2024
Работают от звонка до звонка. Приходила 29 декабря, за стойкой работала женщина. Честно скажу, опоздала. Зайдя в помещение, сотрудник с порога мне кричит: «Мы закрыты!». Понятия о том, что надо поздороваться женщина-сотрудник не знает! Видимо ее этому не научили. Очень просила отдать мне заказ, на что был жесткий ответ: «Ничем не могу помочь!» Может я и опоздала, но сотрудник не вправе мне хамить. Отсутствие клиентоориентированности напрочь!!! Уважаемые работодатели большая просьба нанять квалифицированный персонал, хотя бы знающий элементарные правила этикета! Благодарю за внимание.
Мария Ивановна
2 августа 2024
Очень хорошее отделение логистики в городе, доброжелательный персонал. Всегда отвечают на все вопросы тактично и грамотно. Если возникают вопросы, решают корректно.
Сергей Лучков
13 июня 2024
Персонал вежливый, доставка быстрая, очереди не было, парковка рядом места были, в помещении чисто.
Ольга Наумова
29 июля 2024
Приветливый молодой человек. Быстро все принял к отправке. Смутило то, что коробка, в которую упаковали отправку была уже явно использованной ранее. Со следами оторванной этикетки и бело-красного скотча
Евгений А.
20 августа 2025
Хороший ПВЗ.Отзывчивые девушки,всегда улыбаются,помогут в упаковке.Посылки отдают быстро,без задержек. Приятная атмосфера.Все на высшем уровне!
Сергей
1 сентября 2023
Часто пользуюсь службой доставки товара! Быстрая доставка, грамотные и вежливые сотрудники! Хорошая упаковка товара.
Александр Ш.
8 ноября 2023
Вежливый персонал. Быстрая доставка. Нет очереди. Рядом парковка. В зале чисто
Евгения
17 февраля 2024
Персонал вежливый, отзывчивый, готовый помочь. Пасылку упаковали сами. Всё объяснили. А доставляли дольше обещанного срока. Заставили понервничать слегка.
oleg t.
Постоянно отправляю в этом пункте заказы. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
Samsam
Все 5 баллов Андрею и Елене, работал когда-то в сдеке и не понаслышке знаю что такое хорошие сотрудники. Лайк подписка, жаль я в другом городе живу, только сюда бы и ходил в сдек.
БЕЗ ПАНИКИ!
4 ноября 2022
Часто пользуюсь услугами СДЭК, пока претензий нет. Последняя доставка была весом 30 кг. газовый котёл. Коробка без повреждений и соответственно внутри коробки тоже всё целое. Была один раз проблема, сбой в системе, на пункте выдачи гигантская очередь. Долго ждал своей очереди. В остальном всё устраивает.
Александр Федотов
15 сентября 2023
Заказал товар, при отправке продавец присылал фото товара, всё было целое. При получении товара был повреждён, цена товара не малая. На претензию СДЭК ответил, что товар был повреждённый при отправке и вину свалили на продавца. Ужасная доставка.
Ашот Н.
18 июля 2021
В целом неплохой уровень обслуживания, если забыть о том что радиодеталь для магнитолы из Домодедово в Егорьевск я ждал 1,5 месяца. Причём её два раза теряли на пунктах сбора. Никто и не подумал извиниться, и кстати денежку за доставку тоже не побрезговали взять) Но это скорее всего относится к компании в целом. Что касается самого пункта, будьте готовы к тому, что сотрудники вам с улыбкой сообщат о том, что у них нет сдачи, причём с таким видом, что это как бы ваша проблема. Готовьте мелочь, дамы и господа!
Варвара Викулова
17 мая 2025
Персонал клиентоориентирован, быстрая отправка и получение груза! Спасибо🤝
larry
28 июля 2025
отправляю и получаю посылки уже не первый раз , все быстро и комфортно.
Андрей Z
12 ноября 2022
Девчата конечно огонь!! Особенно понравилась девушка, русые волосы, качество работы на высоте. Теперь буду почаще заходить, отправлять через СДЭК. То на почте уже все в возрасте, а тут персонал активный, дорогу молодым)) По сервису всё понравилось, а главное люди с Большой душой!
Q
qwert796
7 мая 2022
Привет всем! Хорошая компания. Доставили быстро. Рекомендую. Хороший персонал. Очередей нет. Удобная парковка. Чист в отделении.
Артем Кузнецов
Хороший пункт. Выдачи. Чисто. Прекрасно. Все работает.
Юлия Михайлова
28 декабря 2025
Обратите внимание на свой персонал в данном пункте доставки!!!! Хамское , не приятное , с пренебрежением отношение !!! Это ваша работа !!! Не умеете раьотать с людими идите на удаленку !!!!
EG_PSGE
6 ноября 2023
Ну никак не может пункт выдачи товаров работать с 10 до 19.... не могу забирать товар ни после работы, ни до нее... + очередь порой бывает от двери.
Антон Иванов
1 августа 2025
Удобно и быстро Классный персонал Даже дали рекомендации по моему товару)
елена
26 мая 2024
Отличное расположение и паркинг, работа девочек просто покарила. Спасибо вам за вашу работу. Советую
Константин Т
13 августа 2023
Шикарное место, бомбический персонал, дизайнерский ремонт, если бы к посылкам ещё и рюмку наливали - вообще только сдэком бы всё отправлял
Денис Кораблев
1 марта 2022
Неплохое расположение. доставка, конечно не метеор, но тоже не самая плохая. Пришло все в целости, вежливый сотрудник без проволочек нашел посылку. Одним словом - пришел получил товар, ушел. Затраченное время На посещение- 1 минута.
Александр Крамаренко
Всё хорошо. И парковка есть рядом и нашли быстро и посылка аккуратно упакована
Наталья Романова
13 мая 2022
Обращались не раз. Быстро оформили отправление . Так же быстро разобрались и с возвратом багажа. На днях делали вновь отправление вещей, сотрудники очень вежливые и грамотные. Работают быстро
Юлия Анпилогова
30 октября 2025
Грубый работник, хотя может у него просто не очень удачный день. Но все же именно по этому адресу больше желания что-то отправлять нет.
Илья Васильев
8 марта 2022
Из Раменское до сортировочного центра в Егорьевск заказ шел 1день, до пункта выдачи 12 дней "трудяги-работяги" шарашкиной конторы старались как могли. Эврика 23.02 можно забрать, уведомление прислали. Но увы 23.02 (защитники отечества не стояли на страже) Выходной оказался.
Иван Шмелев
Приятный пункт выдачи . Хорошее внешнее устройство и отличный персонал
Екатерина В.
19 июня 2022
Столкнулись с неприятным отношением женщины, которая обслуживает пункт выдачи в Егорьевске на Проспекте Ленина 5. К ней обращаешься, а она делает вид что тебя просто не существует и болтает по телефону. Испортила все настроение! Поставила бы ноль звёзд! Жаль не знаю ее имени и фамилии. Брюнетка. Формально она конечно может не отдавать товар, опоздали на 3 минуты после закрытия. Но ты хоть ответь по-человечески. Какое к нам отношение, такой и отзыв!
Марина Митрофанова
14 марта 2023
Отправляла ноутбук. Всё быстро упаковали и отправили. Дошло быстро, всё в целости и сохранности.
Анна Mакаревич
20 мая 2023
Все отлично! Оперативно. Доступно. Упаковка. После отправки посылки мне позвонили и предложили 50% скидки, если заключить договор как с самозанятой.
Наталия Кузнецова
4 января 2025
Сотрудники вежливые. Примерочная очень маленькая. Неудобно.