CDEK

Богдан
9 ноября 2023
Раньше ставил 5, так как постоянно попадал на одну девушку, вежливая, приветливая, может проконсультировать по вопросам доставки, несколько раз попал на других сотрудников, девушка брюнетка и молодой парень, отношение ужасное, хамство и чрезмерно чсв и речь не только обо мне, в очереди хамят всем, постоянно навязывают доп услуги, пытаюсь продать б/у коробки и мятую бумагу для упаковки. Данные пункт выдачи не рекомендую!
Кисляков Алексей
27 августа 2022
Отправлял два отправления в разные города. Бесконечно вежливый парень все сделал как надо. В офисе чисто, есть место ожидания в очереди, маски и стол. Есть парковка. Все супер.
Екатерина А.
12 октября 2022
Нас принял очень отзывчивый парень! Отдельное спасибо за выполнение своих компетенций. Честно говоря, я бы написала имя, но его я не помню 😂 Отправляли чемодан. Все аккуратно упаковали, замотали колесики (как обещали). Я очень довольна, спасибо большое! Даже наклейку осторожно ХРУПКОЕ прилепили
Антон Н
23 февраля 2022
Получил товар быстро, очереди практически не было. Убрал звезду за невоспитанность персонала. Видимо родители не научили здороваться с людьми, а руководители забили на это или не обучают персонал вежливости элементарной.
Юлия
23 декабря 2023
Отличное место. Чистенько. Персонал приятный и вежливый. Быстро оформляют. И очень радует, что не надо далеко идти. Минусов нет
Елизавета
13 сентября 2022
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Вежливые сотрудники, быстрая выдача и отправка заказов.
Денис .
1 октября 2022
Сотрудник данного отделения с синдромом вахтёра. При отправлении посылок требует полную распаковку уже упакованной посылки, чтобы убедится что же там такое внутри. Сегодня при получении посылки как раз заносили новую партию посылок, в которой была и моя вторая посылка, на просьбу посмотреть вторую посылку среди новоприбывших он сказал что у него другие дела и он этим сейчас заниматься не будет, тоесть человеку лень потратить 5 минут своего времени чтобы клиент не бегал туда сюда несколько раз в день. Клиентоориентированность на дне у данного сотрудника.
Лада Ларченко
15 декабря 2023
Молодой парень на этой точке плохо справляется со своими обязанностями, при этом строит из себя директора и трепит нервы. Грузчики кидают коробки демонстративно, тоже нервные. В общем царит очень агрессивная атмосфера. Отпало желание пользоваться вашими услугами
DesuKate
9 декабря 2023
Постоянно пользовалась этим пунктом выдачи. Отправка и получение были за менее, чем три минуты. Сейчас уже второй день пытаюсь получить посылку- но сотрудник девушка работает максимально нерасторопно.
Милла No
22 июля 2023
Посылка пришла полностью убита. В сдэке сразу сказали что если есть претензия можно написать заявление. Персонал на то время был отличный
gutslm
4 января 2024
Оказывается, во время праздника отделение работает до 18:00, о чем не указывается в метке, отправили ребенка забирать посылку, а работница закрыла её за 5 минут до окончания работы, вообщем более пользоваться не будем, качество работы 0
Aki_Nori
30 апреля 2021
Ребята молодцы, девушка Юлия вообще огонь. Отправка 5 минут. Всегда все быстро и профессионально.
Софья Магда
15 января 2022
Хорошее и быстрое обслуживание. Приветливый специалист, который обслуживает оперативно и качественно.
Алексей Гутов
1 декабря 2023
Вежливый персонал, очереди почти нет. Все круто и быстро 👍
Олег Бащенко
31 октября 2022
Рад, что сеть пунктов выдачи расширяется. Пункт рядом с домом. Очередей обычно нет.
Арина Р.
24 октября 2023
Отвратительное место. Много других перевозчиков сейчас более компетентных и без таких условий отправки и получения. Больше никогда не обращусь сюда.
Анжела П.
18 ноября 2022
Стала теперь забирать и отправлять с этого пункта выдачи. Прекрасный офис и замечательный молодой человек!
Юрий
1 января 2024
Персонал работает четко. А вот свой чемодан я ждала 9!!!! Дней. Сам сдек немного тормозит….
Ирина К
19 февраля 2024
Вежливость, коммуникабельность,профессионализм сотрудников данного пункта.
Alexander L
9 апреля 2023
На машине не подъехать. Возможно, удобно для пешеходов. Сотрудник не отвечает на телефонные звонки, даже когда один и не занят выдачей – это видно по видеотрансляции в приложении.
Владимир Б.
13 июня 2022
Спасибо большое. Даже за 2 мин до закрытия не отказали. Спасибо большое. Отличное обслуживание!.
Антон
21 декабря 2023
Пожалуй это самый лучший из всех пунктов выдачи. Грамотные сотрудники и адекватные руководители
Владимировна
10 сентября 2021
Всё быстро, были проблемы с получением ,помогли ,и посылка у меня 👍
Евгений Ж.
20 марта 2023
впервые забирал здесь посылку, сотрудник оказался очень приветливым и вежливым, ну и естественно посылку забрал, доехала целой
Евгений Глушков
28 февраля 2024
Самый классный сдэк на районе. Всегда чисто, отзывчивые работники
Юрий С.
15 декабря 2023
Был расчет груза Краснодар ростов 1800р и то дороже в два раза чем другие транспортные компании, привез груз говорят без обрешётки не отправят хотя она мне не нжна посчитали отправку 4300р . Одни маты, доставка мне этого груза с Владивостока другой транспортной вышло 4000
Роман
19 августа 2023
есть парковка, хорошее местоположение.
Евгений Пашкевич
27 октября 2023
Переодически хомят, не заинтересованны в постоянных клиентах
В.А.Л.
20 августа 2023
Молодцы ребята, всё быстро,технично.
Сергей П.
7 июня 2023
Очень радует что рядом с домом, раньше приходилось ездить . Компетентные сотрудники на выдаче товара.
tat kuz
27 декабря 2023
Все быстро
6 января 2023
Всё супер. Работа сотрудников на высоте
Денис Олегович
26 октября 2022
Нормальный сдэк но персонал не очень
Анжелика Петухова
30 октября 2022
Быстрая и четкая выдача посылок
Anton Poddorozhiy
23 августа 2021
Бысто и удобно Проблем не возникало
Евгений Червин
19 апреля 2023
Проблем как всегда не возникло, даже не чего не потеряли.
Анатолий
11 сентября 2022
Все CDEK это какое то недоразумение. Пришёл забирать посылку - не работала программа, не могли выдать. Пришлось 1,5 часа ждать.
Руслан и.
4 ноября 2022
Работник (мужчина) данного отделения наверно перепутал место где он работает Он наверно думает что на таможенную границу устроился . Ребят с ним Вы деньги не заработаете !! Даже не буду рассказывать свою историю , но при мне он не хотел у женщины отправлять чеснок , и уточнял у руководителя можно отправлять чеснок или нет . В общем не тратте там время , есть в соседних домах сдэк
3 февраля 2023
Всё отлично, приветливый молодой человек
TOUZ Channel
19 марта 2023
Вежливый персонал, быстрый пвз, рядом с домом
Шевченко Юрий
21 марта 2021
Все отлично. Стал работать с данным ПВЗ, после постоянных проблем с пунктом на 40 лет 97/1.
Mirana
18 ноября 2022
Персонал не очень (Молодой парень )
Валерий Вавренюк
13 июня 2023
Я доволен
11 регион
21 ноября 2022
Персонал не располагает
Ева Го
16 апреля 2023
Все норм, чисто быстро людей не было
Слива садовая
11 июня 2023
Типичный сдек. Есть столик чтобы положить сумку)