CDEK

Елизавета Даниленко
Заходила сегодня забрать посылку, сотрудник еле как поздоровался. Назвала фамилию( нечасто пользуюсь сдэком, не знаю всех правил), в ответ «мне это ничего не даст». Называю код заказа и спрашиваю могу ли показать водительское удостоверение или же госуслуги, на что мужчина начинает рассказывать, что госуслуги не считаются официальным документом, права подделывают и с 1 декабря N-ного года ничего нельзя, кроме паспорта. Посылку не отдал, общался в грубой форме. Прочитала информацию, что можно через госуслуги получить посылку, если зарегистрироваться в сдэк айди. Мне не предложили никак решить этот вопрос, не направили на сайт, не сказали ничего, что решило бы ситуацию. Да, паспорта не было, но как оказалось, это не проблема, просто сотрудник не компетентен и не умеет общаться с людьми. Прошу принять меры и разобраться с данным сотрудником, нечасто бываю на сдэке, но такое поведение испортило все впечатление о пункте выдаче/приеме посылок. Дата 25.03.26 Время ~ 17:05
Сергей Жуков
Очень плохой пункт сдека, буквально худший в котором я был, два работника хамят была девушка и мужчина, когда что-то спрашиваешь по отправке или доставке огрызаются, не ловит интернет в сдеке с тем что бы помочь оформить сдек айди отказали сказали оформляйте сами на сайте через банк, вообщем клиентоориентированность на высоте, хотите потерять кучу времени приходите)
Алиев Эльдар
При том, что в СДЭК есть много хороших, приятных в общении сотрудников в ПВЗ и в курьерской службе, с которыми никогда не было проблем, этот ПВЗ какой-то просто уникальный. Насколько люди, которые работают в нем уже не первый месяц, такое ощущение, что вообще не понимают зачем они там находятся. Как ни зайдёшь - вечно кто-то скандалит, задают странные вопросы, адекватной помощи нет. Я не обязан, поверьте, заранее знать все внутренние правила, что во что заворачивать, какие для чего коробки и др, мне и другим клиентам для этого нужен ваш работник, который поможет отправить свою посылку, за что мы и платим деньги. В обычном отделении Почты России уже на две головы обслуживание лучше чем в этом конкретном ПВЗ. Стыдно за такой сервис и сотрудников.
Валентина
Добиралась и шла под дождем сюда - зря. Программа не работает - посылку выдать не смогли. Когда заработает - неизвестно. Так себе клиентский сервис. .. полное разочарование. Не хотелось бы опять сюда кататься «просто так» поздороваться с неработающей программой
Роман Блинов
Твердый минус сотруднику ПВЗ Михаилу. На заданные вопросы в ответ лепит какие то скрипты. На предложение ответить на поставленный вопрос раздражается и подымает голос. Прошу руководство провести работу с сотрудником на предмет как необходимо себя вести с клиентами.
Евгений Л.
11 июля 2025
Нормальный пункт, но одному сотруднику нужна помощь специалистов, краснеет, дрожит, но продолжает врать, проверили по компьютеру, заявленных им требований вообще не существует, он всё придумал и уже не первый раз отказывается выдавать или принимать посылки, остальные сотрудники вполне компетентны и дружелюбны. Фото героя прилагаю. Берегите свои нервы и время.
Никита Платонов
30 октября 2024
Персонал работает хорошо, сотрудник помог все упаковать, ноут дошел в другой город целым. Очередей за несколько посещений не замечал. Остался доволен сервисом и услугами.
Андрей Ч.
Без паспорта не получить свой оплаченный заказ, который не 18+. Паспорт в электронном виде не подходит!Постараюсь в следующий раз заказ делать только не через СДЭК!
Валерия
5 июня 2025
Всегда отправляем посылки вашей компанией, никогда не было проблем, но в этот раз что то пошло не так. Мы развернулись и ушли. Так и не поняв зачем нам регистрироваться в вашем приложении, почему маленькая коробка вышла на 900р и зачем нам экспресс доставка. И уберите пожалуйста ковидные экраны, потому что я не слышу сотрудников, а они меня не слышат.
Александр Станкевич
31 августа 2024
Персонал не знает должностных обязанностей. Не правомерно отказали в отправке посылки, пришлось ехать в другой CDEK. Принес анализатор спектра со всеми документами, но улыбчивый сотрудник принципиально отказался брать посылку - ссылаясь на выдуманную позицию из головы. Якобы нельзя электронные устройства пересылать в Беларусь. Позвонил на горячую линию, порекомендовали ехать в другой пункт. Была составлена жалоба, решений по сотруднику на сколько я знаю принято не было.
Владислав Федоров
19 апреля 2024
Вежливые работники, все довольно быстро оформляют, очередей как таковых не заметил. Обычно 2-3 клиента, работают в 2 окна. Отправлял уже раза 3 через них, все доезжало в целости.
Никита Калинин
2 апреля 2025
Отличный офис, сотрудники просто прекрасные! Отправку оформили быстро и без лишних слов. Не забывайте в СДЭК всегда брать с собой паспорт, если у вас нет CDEK ID!
Сергей Лекарь
31 октября 2025
Рядом с офисом. В обед можно прийти и отправить/получить посылку. Очень удобно. Очередей нет. Приветливые сотрудники. Рекомендую
Екатерина Грынив
4 декабря 2024
Прекрасный пункт выдачи. Нужно было быстро оформить посылочку, очень торопилась. Мне помогли с упаковкой, рассчитали стоимость и сроки доставки. Осталась довольна
JS
2 апреля 2025
Отличный ПВЗ, удобно расположен, работают грамотные и быстрые сотрудники. Помогут с упаковкой, подскажут все тонкости отправки. Всегда стараюсь заказывать сюда.
Андрей Ершов
7 декабря 2024
Классный пункт СДЭК! Это уже бренд качества и лучшего сервиса. Специалист пункта профи. Доброжелательный, всё оперативно оформил. Желаю вам много и самых лучших клиентов! 🤝
Andre L.
Быстро, удобно. И получать хорошо, и отправлять хорошо. Пакуют со знанием. Вежливые. Посылки доходят
Лена Спиридонова
17 марта 2024
Плюс этого места то,что около метро. Помещение теплое, но небольшое. Но вот насчёт персонала ..Меня человек из семьи попросил забрать посылку, особо важного ничего там не было, обычная еда. Предъявила паспорт в док-во что родственник. Итог: забрать нельзя. Ещё лица такие были будто впервый раз такое: «А что? А как? Что делать?» Неприятно,ведь не посылку отправляю или ещё что-то серьёзное , а просто забрать сладости 🤦
11 декабря 2019
Замечательный персонал, причем постоянный, а соответственно и квалифицированный. Часто бываю и знаю о чем говорю. Работа тяжелая, поток иногда огромный - очереди по 10 человек. Но ребята справляются на ура. Абсолютно вежливы с каждым. Даже тем, кто кричит, что ему срочно и первому. Выслушивают много хамства от клиентов, причем по вопросам не имеющим к ним непосредственно, как ТК, никакого отношения вопросам. В общем, чтобы понять, что офис на пятерочку, нужно наверно побывать в офисах других транспортных компаний. В офисе СДЭК на Торфяной - чистый офис, всегда порядок, пол чистый, упаковочные материалы есть (!) скотч, пленка инструменты нарезки, стол для упаковки удобный, место отдыха - стулья мягкие, даже вазочка с конфетками и кулер! Как вообще можно ставить 2 звезды месту, отвечающему всем необходимым параметрам. Люди, вы не правы. Моя оценка - пять. Коллектив СДЭК на Торфяной - Вы молодцы.
Наталья Парышева
15 января 2024
Хочу поблагодарить прекрасного сотрудника Ирину- профессионал своего дела. Не первый раз помогает в очень сложных и кропотливых вопросах по поводу доставки. Сервис на высоком уровне, очень тактичная, вежливая и приятная девушка! СДЭК цените своих сотрудников!!)
15 сентября 2025
Пришли в пункт Сдэка отправить детский электромобиль, в заводской коробке (и внутри коробки есть заводской пенопласт) Отправка по СПб, даже не другой город за тысячи км, с Коменды в Девяткино Этот товар Сдэком отправляем достаточно часто, но в другом пункте. Сотрудники ЭТОГО пункта отказались принимать коробку, стали навязывать обрешетку, что без неё они коробку не примут. Пришлось ехать в другой пункт СДЭКА, где нет таких обнаглевших сотрудников. Груз хрупким не является.
mrcy h.
5 мая 2025
девушка помогла отправить и упаковать очень большую посылку за 2 минуты до закрытия, низкий поклон
aleana mi
8 июля 2025
Парень на приеме товаров, каждый раз выдумывает правила перевозки. Иногда ощущение что отправка товара зависит от его настроения, а не правил сдэк. Хотела отправить по рф парфюм купленный во Франции, отказался принимать ссылаясь на то что товар не сертифицирован в России Я ознакомилась со всем перечнем запрещенных к перевозке ресурсов, и там такого правила просто НЕТ Фантазер уровня дно Как минимум он мог предложить мне перевозку наземную дабы гн прикладывать никаких сопровождающих документов , но нет Больше туда ходить не буду и в центре достаточно пунктов где ответствнные за принятие груза не рисуются Уволили бы уже его чтоли , я в сдэк не к нему приезжаю а по вопросам которые перевозчик вполне способен решить Пусть сидит дома фантазирует
Ростислав Соколов
Всё чётко и быстро
30 ноября 2022
Удобный пункт выдачи. Тепло и чисто. Отправить и получить, всё оперативно. Сотрудники вежливые, можно упаковать товар, в продаже есть коробки и пакеты.
Эмилия Б.
5 ноября 2025
Сотрудники некомпетентны, особенно сотрудник Михаил, абсолютно ничего не может и ничего не знает. Дата посещения 05.11
Ирина Кайгородова
9 марта 2023
Отвратительное обслуживание! До переезда ,в другом пункте сдэк ,не было никаких проблем. Подключен специально СДЭК АЙДИ! Для получения посылок без паспорта, у меня со сдэком заключен договор, посылок всегда много и внезапно, не всегда документы есть под рукой. Для этого же и существует услуга? Одна и та же дама второй раз требует паспорт, несмотря на подключенную услугу. Более того, комментарий- ой, ну, когда же у Вас уже будет паспорт. Вы серьезно? Я лучше буду ездить на другой конец города, чем заказывать и отправлять что-либо через Ваше отделение
Роман Ю.
17 февраля 2022
Хороший пункт! Быстро работают, особенно когда есть СДЭК-Id. Больших очередей здесь не видел. Максимум 4-6 человек, что не сказать о других пвз. Спасибо за вежливость!
максим степашин
5 сентября 2024
Брюнет фактически отказывает в услугах компании. Очень ленивый пассивный угрюмый чел , советую организации задуматься. Отношение вызвало чувство омерзения и что я там лишний. Хотя я приходил один. УВ. Товарищ, вы порекомендовали найти упаковку, за вашей спиной там вы же сами и продаете десяток упаковок, не совсем логично, правда? Услуга не оказана.
Вадим Кравец
7 августа 2024
Менеджер просто ужасный. Не профессионал. Выдумывается какие-то свои правила и законы. Говорит про какие-то «рога и копыта». Смотрит на меня и спрашивает как я должен подтвердить личность. Я говорю паспортом. Он говорит нет и смотрит на меня. Это что ещё за экзаменационная комиссия?! Сюда больше ни ногой.
Ирина З.
23 ноября 2025
Быстрая доставка. Удобно отслеживать посылку в приложении.
Павел
Сотрудники отличные! Помогли распаковать и упаковать большую коробку.
Светлана
5 декабря 2023
Очень понравилось обслуживание молодого человека. Чётко, грамотно, без лишних слов, быстро все оформил и я очень довольная пошла в выходной день. А вот девушка... очень не хотела бы к ней попасть на обслуживание. Рекомендую.
К
Клава Кривченкова
10 августа 2022
Самый Лучший Пункт Выдачи!!! Очень хорошие специалисты! Упаковка на лучшем уровне! Всегда подскажут и помогут! Кроме того работают очень приятные,красивые девушки!
Marina
9 июля 2022
Если у вас например орехи не в заводской упаковке без маркировки, то к отправке не примут🤷‍♀️ что создаёт проблемы. boxberry приняли, ещё и дешевле вышло. Дополнение, витамины тоже отправить нельзя, больше не буду пользоваться услугами данной ТК.
30 августа 2024
Не взяли в посылку кухонные ножи фирмы Икея, даже не посмотрел сами ножы сотрудник, каким образом он определил что это может быть холодным оружием?
Иван Михайлов
14 ноября 2022
Ужасное обслуживание. Девушки грубят, разговаривают на повышенных тонах. Огромные очереди и потеря времени. И при этом спокойно уходят на обед. Некомпетентны. Избегайте этого пункта.
Ка Пуста
29 февраля 2024
Лучший офис в котором я был, отличные сотрудники и обслуживание
Евгения Ф.
11 марта 2020
Менеджеры невежливые и не особо заинтересованы решить проблемы. Пакеты на будущие отправки не выдают, по 1-3 шт в лучшем случае, что крайне неудобно. Не самый лучший пункт сдэка в СПБ только из-за персонала.
Егор Б.
хороший сдек,все понравилось
Анна Б.
18 мая 2025
Ваш сотрудник Анастасия некомпетентная, неуверенная в себе хамка, не способная связать двух слов.
Мария
4 ноября 2025
Чудесное место! Персонал вежливый, доброжелательный.
28 августа 2021
Хороший пункт. Отправляем через него товары нашего магазина Волжанка СПб. Хорошие сотрудники и очень удобное расположение.
Юлия Крашенинникова
23 марта 2022
сдали посылку, в пятницу, в понедельник статус "создано" не "в работе". Сказали, что посмотрят по камерам. Сегодня вечер среды, сказали, что вышлют на почту видео, но не высылают. По телефону нереально дозвониться!
Александр Колпаков
6 мая 2024
Быстро и чётко. До обеда совсем нет очередей, очень удобно.
Vl 1
17 июля 2023
Типичный пункт выдачи сдэк, посылки выдают, обслуживают хорошо, что еще нужно??)
Олег К.
6 ноября 2021
Отличное отделение. Отправляю с этого пункта достаточно давно и все устраивает. Персонал отличные ребята👍
Сергей Казимиров
28 декабря 2018
Пришел в пункт выдачи на Торфяной дор. д.2, в 27.12.2018 (время 20.05)за посылкой. Да опоздал, были предновогодние пробки. Пункт был еще открыт. Один клиент даже еще заворачивал свою посылку. Подошел к персоналу, поздоровался, извинился за опоздание, сказал что посылка очень нужна, это подарок. На что получил сухой ответ "Мы уже не работаем, мы заняты другими делами". Объяснил ситуацию с дорожной обстановкой в городе, молчание. Подожду думаю, пока освободятся. Персонал занимался своими делами. Через 5 минут мне предложили уйти, сказали что ничего мне сегодня не выдадут. Я напомнил персоналу что они работают не в "Почте России", а в солидной логистической компании. На что мне ответили что тоже хотят домой и им некогда мной заниматься. Я попросил книгу жалоб, чтобы отразить в ней ситуацию, на что получил отказ, более того сторонняя девушка сидевшая в зале стала говорить что подтвердит что я опоздал и я должен дать ей свои координаты. Персонал книгу не давал, а стал звонить в службу безопасности, чтобы меня выгнать. Для решения ситуации, ни по одному телефону я Вам дозвониться не смог. ПОЗОР ВАМ ТОВАРИЩИ. В почте России работают более вежливые бабушки, нежели "БЫДЛО", работающее у Вас.
Рома Самойлов
22 августа 2021
Очень Не удобно Я приехал, посылка на мою девушку, пока созвонился с ней, все шаги прошли потеряли, 50 минут, почему при оформлении. Не предлагают оформить на пару лиц получающих товар , мне не понравилось я вспотел
Michael
12 марта 2024