CDEK

Jone Silver
Отделение на Зины Маресьева, 15. Часто пользуюсь отделением для отправки и получения посылок. Удобное местоположение в центре района рядом с парком. В отделении всегда грамотные, приветливые и вежливые сотрудники. Работают четко, посылку принимают в один клик и без технических проблем, в отличие от почты (в которой вселенский бардак, которому конца не видно). Очередей нет, пришел, передал, посмотрели, ушел. По деловому все. Пришедшую крупногабаритную посылку с большим объемом коробок и намотки помогут побыстрее распаковать, переложиться до удобопереносимого вида. Короче все Ок, сервисом доволен, 5 👍
Центр психологии и профориентации
Удобный и комфортный по месторасположению филиал СДЕКа, пользуюсь услугами доставки и как физическое, и как юридическое лицо. Обслуживание от сотрудника филиала отзывчивое не только с точки зрения упаковки и бережного отношения к посылкам и более габаритным грузам клиентов, но и консультировании относительно лучших вариантов доставок и прочих рекомендаций, относящихся к работе службы доставки. Благодарим за ваш труд и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Развития и всех благ в вашей работе! Вячеслав
Юлия Кривошеина
21 декабря 2025
Вынуждена отправлять посылки практически каждый месяц вот уже третий год. Пользуюсь только сдэк и конкретно этим пвз. Посылки всегда у меня тяжёлые, менеджер сам всё упаковывает так, что не подкопаешься! Очередей никогда, он умудряется за пару минут обслужить несколько человек! Очень душевный и внимательный, да и курьеры тоже очень ответственные и доброжелательные люди! Ни разу не сталкивалась с какой-то проблемой! На днях отправляла посылку, а в подарок маленькая бутылочка шампанского 🤭Мелочь, а приятно🤗Спасибо за помощь в пересылке необходимого, качественную доставку и добросердечное отношение к клиентам!
Юлия
11 декабря 2025
Удобное расположение пункта. Внутри всегда светло и чисто. Сотрудники приветливы и отзывчивы. Сегодня молодой человек донёс мою посылку 20 кг мне до машины 🙏🏻 Спасибо огромное за человеческое отношение и неравнодушие. СДЭКом пользуюсь давно и много пунктов сменила. Но теперь точно знаю, куда будет приходить все мои отправления 👌🏻
Tanya Ivanova
28 июля 2025
На моей памяти, это лучшее отделение CDEKа в котором я была 😄 Василий максимально бережно упаковал большую хрупкую посылку, проконсультировал и всем чем мог помог с отправкой :) Впервые вижу такого профессионала в этой сфере! На пункте царит порядок и приятная атмосфера, приходите за своими товарами сюда, не пожалеете 😊
Марк Марк
Отличный пункт выдачи! Всегда порядок, работают быстро, всегда приветливые, помогают и подсказывают. Каждый раз с удовольствием обращаюсь как для отправки, так и для получения отправлений. Спасибо за работу, ребята! Так держать! :)
Никита Прокофьев
21 декабря 2025
Очень качественный сервис. Отзывчивый персонал все рассказал подсказал, рассчитал разные варианты и подобрал наиболее выгодный для меня. Однозначно буду обращаться только в этот пункт выдачи. Бонусом поздравили с наступающим и подарили миниатюрную бутылочку шампанского. Моей радости нет предела) 10/10
Алина Б.
30 декабря 2025
Если нужно очень быстро получить посылку/важные документы - СДЭК всегда выручает)) а сегодня ещё подарили в честь Нового года бутылочку шампанского! 🍾🥂 Я хоть и не пью, но ооооочень приятна такая забота) муж тоже обрадовался такого презенту!
Олеся Абрамова
Однозначно 5 звезд, было бы 10, 50!поставила бы больше!! Рекомендую!!! Сервис обслуживания на наивысшем уровне!!!! Очень добрые и отзывчивые сотрудники, помогут и подскажут в любой ситуации!!! Сам офис, очень чистый, приятно зайти!!!
Алёна Мастерова
4 сентября 2024
Много лет пользуюсь услугами CDEK, еще с тех пор как в нашем миллионном городе было 2-3 ПВЗ и приходилось ездить через пол-Волгограда, чтобы забрать посылкуку. В 2019 счастье пришло в наш Кировский район - открылся пункт на Маресевой, 15. Василий и Ольга всей душой ратуют за свое дело, ребята молодцы-расположение и график работы удобные, персонал всегда вежливый и оперативный, когда много клиентов не приходится долго стоять в очереди (есть с чем сравнить, поверьте), в помещении всегда чисто, информирование о готовности груза к выдаче молниеносное. При отправке обязательно проконсультируют и помогут подобрать самый выгодный тариф. Однозначно рекомендую именно этот ПВЗ из всех доступных на Руднева-Авангарде 💯
Jonny
8 декабря 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения СДЭК за качественную работу и внимательное обслуживание. Недавно отправлял ценную вещь — радиолу, и благодаря профессионализму сотрудника она была аккуратно упакована и надёжно защищена от повреждений при транспортировке. Приятно удивила доброжелательность персонала и готовность помочь клиенту.
Наталия П.
Классный пункт выдачи, все чистенько, быстро, аккуратно. Персонал отличный. Всегда с радостью заказываем сюда, хотя не самый ближний к дому пункт
сергей волков
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Вежливые, приветливые сотрудники. С парковкой напряг, места мало. Но пункт выдачи самый удобный лично для меня.
Мадина Л.
21 декабря 2025
Не первый раз обращаемся в этот пункт, всегда приветливый сотрудник, поможет, ответит на все интересующие вопросы. Как приятный бонус, вчера отправляли посылку, подарили бутылочку шампанского. В пункте всегда чисто. Рекомендую 5/5
сертгей вссяков
Спасибо огромное за быстрое и профессиональное обслуживание! Сотрудники вежливые, очередей нет, всё очень быстро и качественно!
Надежда Ч.
28 декабря 2025
Удобный пункт, чистота, внимательный персонал, все подробно объясняют, упаковывают. Перед новым годом сделали приятный подарок за отправку, бутылочку шампанского)
Артём
12 августа 2025
Что хотелось бы сказать на счёт СДЭК выдачи заказов на Зины Маресьевой 15, коллектив помогает разобраться во всех нововведениях которые выпускаются компанией СДЭК, помогают с отправкой посылок, даже если что то заполнено в накладной не верно. Всегда указывают точный вес посылок, без перевеса. Спасибо Всему коллективу за Отличную работу!
Марина И.
15 октября 2025
Пользуюсь услугами пункта выдачи на ул. Зины Маресевой 15 и очень довольна! С самого входа в офис ощущается теплая и дружественная атмосфера. Работники здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только внимательно отвечают на все вопросы, но и с радостью помогают в процессе подготовки отправлений. Кроме того, мне нравится скорость обслуживания! Рекомендую этот пункт выдачи!
Alex A.
28 января 2025
Уже много лет пользуюсь услугами сдэка. Отправляю одни и те же коробки. Ехал мимо и первый раз решил заехать в этот пвз. Ужасный менеджер. Во первых он мне посчитал отправку в 2.5 раза дороже. (5к вместо 2к) по его словам со вчерашнего дня подняли тарифы. Во вторых сказал что не может отправить, чтобы плательщиком был получатель. Типа с сегодняшнего дня новые правила, платит только отправитель и по другому никак. Не знаю зачем, но так нагло врать и портить себе же репутацию… Поехал дальше, в следующем пункте отправил все без проблем как и раньше, спросил про новые правила, сказали никаких изменений нет и ничего такого не слышали
Андрей Т.
28 июля 2025
Переодически захожу сюда получать посылки, очередей нет. Персонал вежливый, отзывчивый и работают быстро, при последнем посещении помогли мне с посылкой, которая еле влазила в пакет
Лилия Позднякова
14 октября 2025
Самое лучшее отделение СДЕК, с кем я работала. Выражаю огромную благодарность за отличную работу и профессионализм. Ваши усилия по организации доставки и качественному обслуживанию меня, как клиента, заслуживают высокой оценки.
Никита Калинин
18 сентября 2024
Отличный сервис на пункте выдачи СДЭК по адресу Волгоград, Зины Маресевой, 15! Посылка пришла быстро, оповещения на каждом этапе доставки были очень удобными. На месте вежливый и приветливый персонал, все выдали быстро и без очередей. Помещение чистое и аккуратное. Буду продолжать пользоваться услугами СДЭК в будущем!
Отличный сдэк, всегда идут на встречу. Тут следуют не только регламенту компании, но и человеческим отношением, что сейчас большая редкость. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Семёнов Максим
5 сентября 2023
Отличный пункт сдэк . Приветливый персонал.Никогда нет очередей,что очень важно.Всегда помогут отправить наилучшим тарифом.Удобное месторасположение .
Таня Б.
13 августа 2025
Отличный пункт😊 Работают ребята быстро и качественно🥰 Всегда приветливые и вежливые) Буду возвращаться только в этот пункт и знакомым его рекомендовать😊
Дмитрий Алексеевич
Часто отправляю посылки через это отделение...всегда приветливые сотрудники очень быстро оформляют заказы 👍
Aden
18 марта 2024
Собирался отправлять посылку,( резак для бумаги) хорошо упакован в заводскую упаковку, отказали, сославшись что не гарантируют сохранность товара при транспортировке, и это не смотря на просьбу указать и оклеить маркировкой Хрупкое, не бросать! Сам покупал его у Мск, и норм доставили, разговоры с директором офиса и горячей линией ничего не дали, оставил негативный отзыв в книге жалоб, НЕ советую Сдэк для отправки Однозначно!!!
Даниил
2 августа 2023
Благодарю персонал за клиентоориентированность! Помогли грамотно подобрать тариф и отправить груз, срок на второй день по этой цене - очень быстро, считаю! отдельное спасибо за помощь с упаковкой груза, так бы сам не смог запаковать.
Алекс Ершен
Спасибо огромное сотруднику который помог при отправке выявить *** и предотвратил потерю денег у двух человек!
Виктор К.
9 октября 2025
Очень понравился данный пункт CDEK, всегда быстрое обслуживание, удобное расположение, вежливые сотрудники и есть парковка у входа, мои лучшие рекомендации!
Kulikov E.
20 декабря 2025
Это лучший пункт выдачи в городе! Рядом есть другой, но мы выбираем исключительно этот. Здесь самые вежливые и быстрые сотрудники. Спасибо вам!
Алена Г.
29 декабря 2024
Огромное спасибо работаникам данного ПВЗ, быстро помогли оформить заказ. Все во время уехало и уже родные получают подарки. От всей души спасибо❤️ Перед Новым годом, в такой спешке они идеально выполнили свою работу. Спасибо
елена в.
20 августа 2025
Очень понравилось обслуживание и разъяснения о рассылке.Вежливое обслуживание,если придется отправлять посылку,то приду только в этот Сдек.
Анастасия Голубева
30 декабря 2025
Классный пункт выдачи, работают хорошие сотрудники. Получила посылку, в честь НГ дали маленький презентик🤗
Денис Ш.
Спасибо Большое Василию хозяину сдек и Всем его сотрудникам. Василий большой профи в своем деле. Всегда на связи и всегда помогает во Всем. Будем работать дальше🤝🤝🤝
Лариса Лобачева
15 августа 2025
Отличный пункт выдачи и ребята работают отличные Нет никаких проблем Помогут упаковать всегда внимательны и приветливы
Андрей К.
22 мая 2025
Осуществлял отправления из других ПВЗ СДЭК в Волгограде. Так получилось, что проезжал этот пункт. Заехал и был приятно удивлен вовлеченностью сотрудников. Лучший СДЭК Волгограда! Спасибо!!!
Гоголева Ирина
26 декабря 2023
Пользуюсь услугами сдек и хочу поблагодарить за профессионализм и внимание к клиентам. Максим сотрудник очень внимательный и компетентный в своем деле. А еще так же очень признательна Василию. От всего сердца в преддверии нового года каждому пожелать удачи ,везения и пусть Вам во всем сопутствует госпожа фортуна и исполнения всех ваших мечт. Благодарю за все вы лучшие.
denkor-96
23 августа 2024
ПВЗ по адресу: Волгоград, ул. Зины Маресевой, 15 заслуживает только положительных отзывов. Доброжелательный и отзывчивый персонал, удобный и чистый офис. Спасибо за хорошую работу.
15 августа 2025
Часто пользуюсь услугами этого СДЭКа. Меня все устраивает. Приветливый персонал. Всегда все четко, аккуратно. Спасибо.
Т
татьяна ш.
2 июля 2023
Частенько забегаю в этот офис за долгожданными посылками, приветливые работники дарят положительный заряд на весь день . Было несколько раз , когда посылки не двигались и не было понятия где они находятся . Василий всегда их находит . Просматривает огромную базу но всегда помогает мне .
Марина Вилкова
14 февраля 2022
Очень неудобно парковаться,если места перед входом нет,а его постоянно нет,т.к. паркуются жильца дома. Если ставить машину на дороге,то чтобы дотащить посылку ,приходится идти по грязи. Сам пункт выдачи удобный. Редко бывают очереди. Персонал хороший.
Сергей
Остался доволен курьерскими услугами. На пункте выдачи заказов работают грамотные и хорошие работники
Таня Казмина
2 июля 2023
Всегда пользуюсь только этим пунктом! Очень приветливый персонал! Всегда помогут при отправке. Доставка быстрая. Сервис на высшем уровне.
Валерия Д.
31 мая 2025
Хороший пункт, особенно радует отношение сотрудников к клиентам. спасибо за адекватное общение, этого на многих пунктах сдека очень не хватает. Успехов и процветания!
Андрей Поклонский
Хорошо пункт выдачи, персонал вежливый, очереди почти никогда нет, все быстро, посылки не теряются, в хорошем состоянии. В общем все отлично
Елизавета К.
26 октября 2024
Добрый день, сегодня хотели отправить посылку , молодой человек каким то образом насчитал нам сумму в два раза дороже чем обычно.. пошли в другой пункт перепроверить сумму, отправили там Очень жаль, что здесь как будто пытаются обмануть
Михаил
18 сентября 2024
Частенько заказываю доставки на этот адрес, очень доволен обслуживанием. Ребята все делают быстро и хорошо, ухожу всегда в хорошем настроении)
Ярослав
25 февраля 2022
Всегда обслуживали быстро. Один раз сервер дал сбой и пришлось ждать долго. По доставке упаковывают на совесть сроки не тянут нареканий пока не было. Очередь если есть то проходит быстро.
Инна Б.
29 декабря 2024
Хороший пункт , помогли быстро найти коробки для большого объема товара, все хорошо упаковали. Будем обращаться снова