CDEK

Анжела Кудрявцева
13 марта 2025
Только 1. - нет вакуумовочной машины. А в общем, сдэк очень даже удобный для отправки, дружелюбный персонал подскажут, расскажут. Претензий нет, одни лишь плюсы.
Евгения Одинцова
28 сентября 2025
Плюсы: в центре города, рядом с моей работой. Маленький совсем, очередей нет, никаких табло, терминалов с талонам и прочего (пока нет). Минусы: очень плохой подъезд к зданию - дорога грунтовка, ужасная, не каждая машина проедет. Через гаражи ехать тоже яма на яме и тесно. Если пешком, то норм, опять же если ничего тяжёлого не тащить
алексей одинцов
Отличный пункт выдачи, персонал всегда отзывчив, девушка Наталья всегда приветлива, работает быстро, рекомендую.
Олеся Свечникова
18 августа 2024
Находится в неожиданном месте - среди гаражей. Но сервис хороший. Мальчик помог упаковать, всё быстро оформил и отправил по адресу. Нареканий нет.
Т
Татьяна Клименко
27 октября 2025
Этим пунктом воспользовалась впервые. Нашла быстро, спасибо указателю на гараже. Быстрое, вежливое обслуживание. Рекомендую.
Александра
30 декабря 2023
Все места в Мурманске для меня прекрасны) потому что я влюбилась в этот город с первого взгляда!) Данный сдек небольшое одноэтажное здание затерянное в гаражах, но вывески и реклама не даст вам заблудится. Внутри все аккуратно, чисто... мне понравилось
Макс Трубицин
26 января 2023
Небольшой пункт выдачи, подальше от основных магистральных улиц. За то, очень быстрое и доброжелательное обслуживание. Ни каких очередей, скандалов, нервотрёпки и прочих особенностей современных офисов логистических компаний.
mark tucker
24 августа 2024
Работает очень хорошая девушка Наташа! Всегда в хорошем настроении и готова помочь! Стараюсь приходить только в ее смены. А мальчик у них какой-то грустный, но работает хорошо!
Ольга Тарханова
4 апреля 2025
В пункте воняет немытым туалетом, застарелой мочой. Мне удобно забирать посылки здесь, но больше сюда заказывать не буду. Находиться невыносимо.
Екатерина Шкода
1 декабря 2023
Пришла на пункт выдачи 1.12, чтобы отправить посылку в Армению. Молодой человек сначала пытался убедить, что в Армению посылки не отправляют (хотя я точно знаю, что отправляют, потому что уже делала это), потом отправил в другой пункт СДЭКа, потому что он стажёр и не умеет оформлять зарубежные посылки. Уважаемые наставники и руководители СДЭК, пожалуйста, прежде чем оставлять стажёра одного, убедитесь, что он все умеет.
Юрий Мурманск
19 августа 2025
На днях был здесь, получал посылку. Чего-то особенного сказать не могу. Обычный теперь сервис по доставке отправлений. Персонал 👍
Иван
16 ноября 2024
Быстро и качественно
Светлана Светлана
21 октября 2023
Часто пользуюсь услугами компании. Пункт на Журбы очень удобно расположен, всегда вежливые сотрудники и быстрое обслуживание)
оля кон
22 февраля 2025
Всегда любезные работники, грамотные специалисты, всё делают быстро и качественно
Алина Румянцева
14 мая 2025
Любезнейшая Наталья С. помогла решить срочный вопрос, даже в условиях выключенного света и не работающей системы компании. Добросовестный человек и компетентный сотрудник !!!
Mihail Makhov
3 декабря 2022
Отличный пункт приема -выдачи.В нем работают грамотные сотрудники,по этому с отправкой груза у меня вообще проблем не было.Все сделали быстро и груз был доставлен вовремя.Рекомендую.
Vladimir Lanskoy
9 июля 2024
Одни плюсы этой компании так удобно заказал прислали все рядом всем нравится 👍 рекомендую
Aleksandr Koloskov
9 ноября 2023
Отправил посылку домой. Девушки помогли упаковать,аккуратно быстро. Всё дошло за три дня . Спасибо большое !!! Я доволен.
Артем Т.
26 июля 2024
Здравствуйте! Не понравился данный пункт отделения тем, что сами установили ценность посылки и дополнительно сняли сбор без моего устного уведомления .
Александр Л.
Хороший пункт выдачи приветливый персонал. Рекомендую.
Сергей Зенов
15 марта 2024
Всё на уровне - расположение, помещение, персонал, сервис. И дали пакет бесплатно ^^
Вадим
1 марта 2024
Расположен удобно, есть несколько заездов. Внутри чисто, обслуживание быстрое.
Сергей Ковалёв
19 июля 2023
Хороший пункт, адекватный персонал. Помогли решить спорный вопрос по отправке посылки в р. Беларусь.
Валерий Желенок
3 мая 2024
Хорошо, что работали первого мая. Обслужили достойно. Очень хотели продать обрешётку которую не могли показать. Кот в мешке. И за 1500 рублей!Смешно Смешно
Артем Т
23 апреля 2023
Приёмщица была вежлива, но тщательно упакованную вяленую рыбу не приняла, мотивируя тем, что можно только в вакууме. Плохо
Дмитрий
13 октября 2025
Как и любой другой пункт СДЭК, минусы: не принимаю крупногабарит, плюсы: нет очередей.
BeRTeLFeeD
3 октября 2025
Хорошие консультанты, помогли разобраться с возвращением товара
Вадим
30 августа 2025
Всё отлично! Быстро, чётко и по делу.
Евгений
1 октября 2025
Меня устраивает, рядом с домом. Персонал вежливый. Рекомендую.
Еугений
Удобное расположение, малолюдно.
Сержио
14 июля 2024
Всегда быстрое и качественное обслуживание. Единственный минус - никогда нет коробок! Снижать оценку не буду, надеюсь ребята исправят эту мелочь 😀
Тимур Гусейнов
14 марта 2025
К пункту невозможно подъехать , если только на танке
Андрей Андрей
2 декабря 2023
Удобно, рядом с домом, без очередей!
Артемий Швецов
15 августа 2022
Все отлично, приятный персонал, скорость обработки вопросов на 10, молодцы 👍🏻
borland.88
16 марта 2023
Всегда очередь.Хоть один человек,но парень тормоз редкий.ожидание дольше чем на почте!
introke
17 сентября 2023
ужасный коллектив! не отдали заказ по записи на гос услугах!
Юрий Маснев
24 января 2023
Четко, оперативно, вежливо. Спасибо за работу!
Сергей Варфоломеев
19 января 2025
Молодцы.
Илья Ж.
29 июня 2024
Все отлично как обычно :)
Introvert67
10 ноября 2025
Отличный ПВЗ!!!
Andrey Stolyarov
17 августа 2023
Быстро, доброжелательно, приветливо (СДЭК как всегда на уровне💪)
affradita
26 января 2024
Минус звездочку только за нахождение. Потерялся в текстурах гаражей, но путь указан) В целом - довольно приличный пункт
mosha puka
3 октября 2023
Звонил пару раз,на первый звонок скинули,а на второй не взяли трубку.
ANUBIZZ ᅠ
6 августа 2024
Пацан вынес шуруповерт и говорит крути сам. Открутил сам, задаю вопрос коробка нужна эта говорит можете оставить себе
Михаил Попов
17 декабря 2024
Согласен с остальными,парень тормоз
Пустовалов Виталий
27 декабря 2023
Прекрасная служба доставки.
Антолий Новиков
27 сентября 2023
Пришло все как положенно!
Варвар
11 декабря 2023
В целом нормальный пункт выдачи. Иногда бывают "пробки", но не смертельно