CDEK

91 оценка

Серебрица
Чисто , народу мало , все есть . Ответить владельцу на почту или в контакт не могу . Отвечаю здесь , по поводу не самой высокой оценки . 1. Нельзя оплатить банковской картой при получении посылки . 2. 2 кг посылки, отправленной мной , стоили дорого , 1300 руб это дорого 500 км . Ну и так далее, по мелочам не вижу пятерку.
Аксинья Белкина
19 февраля 2025
Отправляла посылку из этого пункта 19.02.2025, хочу отметить профессионализм сотрудницы. Очень вежливая и приветливая девушка, быстро сориентировала по тарифам, помогла подобрать необходимый размер коробки, очень бережно и аккуратно упаковала мою посылку. Все прошло оперативно и четко. Спасибо огромное за таких сотрудников!
Филиппыч
9 декабря 2025
Организация ответственно выполняет свои транспортные обязательства, всегда получаю товар тщательно упакованный, как правило в установленный срок. Персонал приветливый, в пункте выдачи есть свой материал и инструмент для дополнительной упаковки.
Стахат
19 мая 2025
Отличный пункт выдачи, очень чисто, работают настоящие профи, очень отзывчивые сотрудники! Примечательно, что это единственный пункт в Митино, который работает с 9:00 до 21:00 каждый день, даже по выходным! Очень удобно!
Елена Сюняева
16 февраля 2025
Очень понравился этот пункт на ул Генерала Белобородова,9. Удобно, чисто, компетентный и вежливый сотрудник Дарья. Все обьяснила, быстро оформила. Рекомендую.
Алеся Галеева
24 июля 2024
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Иногда даже раньше заявленного срока приезжают заказы. Внутри чисто и аккуратно. Рекомендую. Удобно расположен и хороший график работы.
Елена Охота
21 декабря 2025
Один из лучших офисов СДЭКа, чисто, светло, все есть для упаковки/распаковки, аккуратно сложено. Сотрудник Дарья очень помогла, и не только собрать коробку, но и упаковать. Отличный уровень сервиса! Спасибо огромное
Тамара Горячева
7 августа 2024
Очень удобное расположение. Офис новый, чистый. Есть примерочная кабинка. Вежливый персонал. Девушка очень подробно объяснила все тарифы. Мне все понравилось. Рекомендую
Леонид Василевский
Были приятно удивлены. Отправляли посылку в Санкт-Петербург – и это заняло около двух минут (вместе со взвешиванием)! Всё очень круто и чётко!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
In Russia 🇷🇺
3 сентября 2025
Отличный пункт «СДЭК» ✅ Внутри чисто, персонал адекватный, приятно заехать и отправить 👍🏻 Процветания Вашему бизнесу 🤝
Елизавета Успенская
26 октября 2024
Очень хорошее отделение СДЭКа, быстро нашли вход, чисто, достаточно много места, очень вежливые сотрудники, с улыбкой и дружелюбием встречали и в конце дня, помогли со всеми вопросами. Спасибо!
Ксения Сергеевна Шерстнева
20 августа 2024
Отличный пункт выдачи. Чистота, порядок, доброжелательный персонал. Территориальное расположение очень удобно для меня. Спасибо сотрудникам данного пункта)
ArtLiberty
Лучшее отделение СДЭКа с всегда доброжелательным и улыбчивым молодым сотрудником (к сожалению, не знаю его имени) – руководство, цените его! Сюда хочется возвращаться
Магамед Хочберов
Все сделали быстро и качественно.Ставлю "5"
Bubuzilla
19 ноября 2024
Из плюсов — удобные расположение и график работы отделения. А теперь к минусам. У меня была отправка Авито доставкой, оператор сразу же хотела на мой товар наклеить накладную, я вежливо попросила коробку, сославшись на то, что по правилам авито мне коробка предоставляется. Та была очень недовольна, но сказала так и быть. Коробка оказалась чуть-чуть великовата, я спросила если у вас упаковочный материал, оператор ответила что пупырка платная и может мне отрезать минимум 0,5 м². Я говорю, что до размера М всегда при покупке авито доставкой упаковка бесплатная, на что получила ответ, что я вам и так коробку выдала! И ссылается на правило, что якобы пупырка предоставляется только при товаре, который выходят за габариты коробки м размера... Всё это сопровождалось надменным тоном, будто бы я вообще должна быть благодарна за то, что мне хотя бы коробочку выдали. Напомню, что СДЭК является самой дорогой службой доставки, а покупателю это отправка вообще обошлась в 1300 руб🙄
Саша Фаненко
20 июня 2025
Отличное место, помогли рассчитать стоимость доставки и с оформлением. Так же красиво и мягко всё упаковали, всем советую !!))) 10/10
12 ноября 2025
Хороший пункт, вежливый и профессиональный оператор. Ответил на все вопросы и быстро все оформил
Анастасия Акулецкая
16 августа 2024
Отличный пункт! Чистенько, уютно! Очень приветливый персонал! Удобное расположение! Теперь все заказываю только туда!
Марат
18 декабря 2025
Отличный ПВЗ СДЕКа! Получил сегодня посылку, внутри пункта всё чисто, персонал вежливый. Рекомендую!
Николай Казарян
Все быстро доставили, выдача тоже быстрая, спасибо
Полина Фокина
15 февраля 2025
Очень быстро отправила документы, приятная женщина все объяснила и помогла 👍🏻
Ignatenko Evgenii
17 декабря 2025
Все отлично. Посылку приняли. Приёмщик/Кассир была вежливая. В целом о доставке напишу позже, как её получат..
zzz
4 декабря 2025
чистый красивый пункт, очень дружелюбные и вежливые сотрудники :)
Диана
26 декабря 2025
Обожаю этот пвз сдэка, чисто, уютно. А работники вообще- супер милая женщина и мужчина там работают 🥰
Алексей Косташ
Очень вежливый и внимательный сотрудник. Чувствуется, что парень работает, с душой а не только за деньги 👍!
Сергей Резкий
9 декабря 2025
Все хорошо, но нельзя оплатить посылку картой, печально, что в век современных технологий у такой большой компании нет средств поставить терминал в каждое отделение
Марина Сухова
23 декабря 2024
Удобный пункт выдачи, но картой оплатить нельзя. Предложили оплату по коду или переводом на номер телефона.
Seregina Elena
Чисто, просторно, приветливый компетентный персонал
Evgeny S
Чисто, быстро, очень вежливая сотрудница
Любовь Галицкая
Очень приятная женщина работает, что для пвз редкость.
Anton Z.
15 декабря 2024
Самый лучший пункт СДЭК! Внимательные и отзывчивые сотрудники. Отлично помогают и консультируют при отправке. Отлично всё упаковывают! Отдельное аспасибо Алесе!!!!
Анастасия Матвеева
19 мая 2025
Очень хороший ПВЗ, операторы отзывчивые, быстро помогли все упаковать. Спасибо!
Любимый Папочка
20 августа 2024
Чисто комфортно удобно, главное все цело без царапин! Спасибо вам за сервис!
Владимир
4 января 2025
Очень приятное место!... Благодарю сотрудницу Дарью за помощь с отправкой!! Огромное человеческое спасибо!!!
Вера К.
29 ноября 2025
Самый лучший пункт выдачи СДЭК, который я когда-либо видела. Чистый и уютный. А самое главное, очень вежливый и приятный сотрудник.
Сергей Ш.
пока все хорошо. Удобно, что рядом с домом и работают до 21:00
Аэлита Мушаилова
14 июня 2025
Все отлично. Чисто, быстро, вежливо, аккуратно
Анна М.
15 августа 2024
Отличный новый пункт выдачи. Заказ пришел точно в срок. Рекомендую!
Мария Колесникова
9 августа 2024
Супер! Девушка Олеся помогла все упаковать, все быстро, четко! Спасибо!
Mazarus
24 октября 2024
Весьма бодрое отделение для сдека. Помогли упаковать. Спасибо.
Ильнур Серикбаев
27 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание. Рекомендую этот пункт
Игорь
28 октября 2024
Быстро, качественно и приветливо. Одни из лучших!
Александр К.
5 августа 2025
Отличный сдэк
Julia Sandakov
11 сентября 2024
Спасибо большое Алесе за отправку и ведливость! Умничка! Большое спасибо!
Евгения
7 декабря 2024
Эталонный ПВЗ! Чисто, уютно и милая девушка. Была приятно удивлена. Удачи!
Рима Достамбаева
Андрей Федосеев
Всё отлично!
Виталий В.
15 августа 2024
Удобное расположение, вежливый персонал.