CDEK

Роман Ржаксинский
5 декабря 2025
Удобно. Хороший персонал. Работают быстро! Очередей я не застал. Парковка есть, небольшая, но практически всегда есть местечко. Чисто, аккуратно, в общем рекомендую!
алексей Ч.
Быстрая приемка и отправка грузов. Хороший персонал. Шустрые, толковые ребята. Отправляю с данного пункта посылки уже три года. Ни разу не было проблем. Рекомендую.
Oldnagger
Хорошее обслуживание. Всё аккуратно и быстро. Не один год пользуюсь этим пунктом выдачи. Даже когда за меня получают другие, вопрос выдачи решается быстро. Рекомендую
Дюша Питерский
19 сентября 2025
Нормальный в целом пункт. Несмотря на требующее косметического ремонта помещение, работают нормально. Два менеджера. Удобный подъезд для погрузки выгрузки. Рядом отличный продовольственный магазин. Можно сделать сразу два полезных действа! Рекомендую!
Екатерина М.
Будьте осторожны с этим офисом, если вам грубят и навязывают идите в другой сдэк или к другому сотруднику. Отправляла картину в Подмосковье (к слову постоянно отправляю и никогда проблем не возникало), сотрудник был груб, хотя, я ему в мамы гожусь, навязывал обрешетку (это жирный + к стоимости), грозил "не удивляйтесь, не жалуйтесь, если вашу картину повредят", не хотел при мне упаковывать. Картина без стекла, холст и рама, всегда в сдэке говорили, что обрешетка не нужна, клеили скотч "хрупкое. будьте осторожны". Этот сотрудник отказался клеить "хрупкое" Картина пришла явно продавлена чем-то узким металлическим, в транспорте так даже неудобно ставить. Поработайте, пожалуйста, с вашими угнетенными жизнью работниками, чтоб они оказывали услугу на высшем уровне, а не вредили клиентам за то, что им не перепал % Буду всех знакомых отговаривать от отправки и приема через этот офис
ТАИСИЯ Т.
29 декабря 2025
Эталонный пункт! Вежливые и сообразительные ребята, никогда не очередей, потому что все делается быстро 🤍
Наталья Иванова
28 августа 2025
Всё хорошо, в целом СДЭК молодцы, доставка быстрая, удобно пользоваться ЛК , отслеживать и т.д. Можно работать с менеджером, тогда вообще отлично. Пункт выдачи работает хорошо, всё чётко. Спасибо! И отдельное спасибо сотруднику сдэка, который помог донести тяжёлую коробку.
Мария
4 октября 2024
Сотрудники очень интеллигентны и очень профессионально и быстро нам помогают получать и отправлять посылки. А ещё очень порядочные люди: спасибо большое вам всем от мамы с ребенком, что нашли и вернули зонт! Рекомендую этот СДЭК от души!
Владимир Калентьев
Вежливо быстро и внимательно обслуживают.
pituss p.
Всё очень быстро и оперативно. Без лишних вопросов. Рекомендую)
Дюша Питерский
13 декабря 2023
Нормальная точка. Удобный подъезд, есть рядом место для парковки. Тащить груз недалеко. В офисе два менеджера. Вполне аоекватны и вежливы. Есть помещение для примерки. Вобщем супер! Рекомендую всем!
Ольга Г.
23 марта 2024
Удобная отправка, есть специальные удобные тарифы "посылочка". Срочно направляла этой доставкой документы -доставлены вовремя. Персонал хороший, помогают с упаковкой и выбором тарифа. Проблем никогда не было
Андрей
Приветливый персонал, молодой человек оперативно помог разобраться с возникшими трудностями и быстро принял посылку. Долго искал вход ориентируясь на вывеску, однако он оказался со стороны двора
NY
23 октября 2025
Отличный пункт. Второй раз им пользуюсь. Ребята вежливые. Помогли вынести тяжелый груз из машины. Принимают крупногабарит.
Борис Profdiag
26 октября 2023
Народу больше одного человека на моей памяти небыло. Всегда чисто. Получение и отправление очень быстро. Доставка по сравнению с Почтой России очень быстрая.
Абдулазиз
22 мая 2024
Быстрое обслуживание. Чистое помещение, приятный и вежливый персонал. Заказ доставляется довольно быстро и чтобы получить заказ из другой страны нужен паспорт, но скачав приложение можно и без паспорта
Виталий
23 декабря 2025
Сотрудники этого пункта всегда на высоте. Оперативно решают любые вопросы. Слаженная работа. Спасибо
Антон Москалëв
9 апреля 2025
Пользовался этой доставкой первый раз, всё отлично, даже не ожидал, что так быстро доставят в СПб из Самары, очень переживали что не забираю заказ(срок хранения неделя)
Герман Шландиков
Отличный персонал! Всегда помогут разобраться и все оперативно упакуют и отправят.
Анастасия П.
24 сентября 2023
Сотрудник был груб со мной и с имуществом для отправки. С самого начала вел себя пассивно-агрессивно, разговаривал невежливо. Настойчиво рекомендовал коробку именно сдека и большего размера, хотя по итогу подошла коробка меньшего размера. Перед тем, как замотать баночку с гелем для душа, он сильно стукнул ею по столу. После выдачи листа с данными о посылке я уточнила, какой штрих-код мне нужен, он в том же грубом тоне сказал, что код там всего один, хотя их там было два не считая qr-кода. Я вежливо переспросила, и он огрызнулся, что они одинаковые, хотя у одного были цифры, а у другого - нет. После вопроса, придет ли посылка к такому-то числу, он начал отнекиваться, отказался посчитать и подсказать, только настойчиво повторял время отправки 10-12 рабочих дней. Поставила две звезды вместо одной только потому, что свою задачу он все же выполнил, но для платной услуги считаю такой сервис неприемлемым.
Артём Ф.
Всегда быстро и четко, при отправке сложных посылок, идут на встречу и решают вопрос.
Olly Bond
9 декабря 2023
Сроки доставки нарушают, каждый день звонит робот и переносит доставку на следующий день((( обращения в поддержку результата не приносят, на претензию не отвечают, связаться с руководством не дают. Не рекомендую эту службу доставки.
Евгений Черняков
9 апреля 2022
Давно пользуюсь данной компанией. Радует цена в первую очередь и в туже первую очередь индивидуальный подход - операторы решают проблемы и нестандартные задачи просто в лёт (здесь оплатим сами, там договоримся и потом по болотам довезем на местной козе), иногда даже сам удивляюсь. В общем ребята молодцы, за свое дело болеют.
Камилла Макелеле
26 июля 2024
Забирала тяжелую посылку. Огромная благодарность сотрудникам данного пункта, взяли и загрузили мне коробку в багажник. Я бы сломала спину. Спасибо большое)
алексей и.
26 августа 2023
Одна из точек выдачи компании. Приличная площадь точки позволяет спокойно осмотреть посылку и запаковать. Работники оперативно отвечают на вопросы и выдают посылки. Рекомендую.
Антон Брусов
13 ноября 2019
Забирал посылку мелкую, сразу после открытия офиса, в будний день. Всё доброжелательно, вежливо, быстро. Очереди никакой не было, так что на всё про всё ушло пара минут. До этого ещё пару раз приходилось получать посылки - нареканий никаких не возникало. Во дворе, тут, тесновато с парковкой - как повезёт.
Александр Степанов
26 сентября 2025
Место для парковки есть. Помещение чистое. Персонал отзывчивый.
Екатерина Е.
28 марта 2023
Часто пользуюсь услугами компании, всё нравится: хорошо работают, быстро выдают заказы и оформляют другие. Приходила с мамой, она отправляла большую коробку, ребята помогли ей упаковать всё аккуратно.
Надежда Захарова
25 февраля 2024
Никогда не было проблем с данным ПВ, всегда все быстро, сотрудники тактичны. Иногда в часы пик бывают небольшие очереди, это и понятно, но все оперативно обслуживаются
Гришка Микроб
17 января 2024
Хорошо пункт несколько раз отправлял и забирал посылки персонал нормальный. Замечал отзывы на пункты может из разряда сотрудник был груб или что-то ещё, сразу говорю никого не осуждаю и не обвиняю. Я сам работал в сфере обслуживания и армию сотрудников сделка просто люди сами часто не понимают на сколько глупые вопросы они задают и высказывают глупые претензии это очень и очень бесит. Просто сами подумайте в большинстве случаев люди не бесятся просто так с нифига часто есть причина а чтоб не бесить сотрудников расспросами зайдите в приложение и узнайте все нюансы в нём и просто придите в пункт и отправьте или заберите посылку и сами не грубите работнику пункта выдачи.
Татьяна Соколова
6 июня 2024
Отличное ПВЗ. Ребята работают хорошо. Я - постоянный клиент с самого открытия. Всегда помогут, подскажут, решают вопросы быстро. Процветания Вам.
Kirill M.
19 августа 2025
Удобное расположение, хороший персонал, почти без очередей
Андрей А.
30 декабря 2025
Постоянно отдаю в этот пвз заказы из своего интернет магазина. Приветливый персонал, чисто. Быстрая обработка.
Евгений
13 августа 2025
Отличный пункт. Каждый день отправляю через этот пункт СДЭК. Проблем ни каких. Быстро, четко.
Наталия Ф.
28 января 2022
Работа пункта выдачи просто ужасает. Должна была получить посылку, продиктовала номер заказа, на что мне сотрудник заявил, что мой заказ уже кому-то выдали. Написала заявление. Перезвонили, сказали, что посылку нашли, произошла ошибка. Сказали, приходите, выдадим. Пришла ещё раз. И снова мне заявляют, что заказ с таким номером уже выдан. Пришлось объяснять сотруднику всю ситуацию, тратить на это время. Никаких извинений, ничего. Только куча потраченного времени - на написание заявления, на дорогу туда-обратно каждый раз, на объяснения с сотрудником. Советую выбрать другой пункт выдачи сдек.
Дмитрий Соболев
25 ноября 2025
Вход с правой стороны от входа в универсам Пловдив, во дворе. Машину можно оставить перед магазином. Всё быстро, удобно
Bob
Всё быстро, а это главное для меня.
Игорь Бойко
17 июня 2023
Удобно расположен, две стойки выдачи, очереди нет, выдавали быстро, всё культурно и вежливо
Юрий Жуков
22 ноября 2021
Быстро, удобно, профессионально и главное близко! Отличный и вежливый персонал, нет практически ни когда очередей! Я очень доволен, что появился данный пунт в нашем районе, спасибо СДЭК!
Рома
7 марта 2025
Ребята молодцы, добрые, вежливые. Помогли запечатали быстро отправили
Сергей Антипов
6 мая 2024
Периодически пользуюсь для отправки данным пунктом.Приветливые,хорошие люди,всегда с информацией помогают из минусов-во вторник с утра стоянка у офиса запрещена,но это не к ним.
Лена Высоцкая
7 ноября 2024
Один из лучших пунктов СДЭКа. Всегда приятные люди работают. Все чётко, быстро!
Ирина Б.
11 февраля 2024
Отвратительно работают. Спрашивают о дне и времени доставки, в результате даже не сообщили, что курьер не обслужит из за технических нестыковок. Прождала целый день. Пока сама не позвонила, никто даже не удосужился ничего сообщить
Bibishka
11 октября 2023
Рядом с домом Специалисты добрые и отзывчивые Часто заказываю что либо , по тому , что доверяю пункту )) Все что заказываю доставляют в целости и сохранности ♡
Ирина М.
10 апреля 2023
Персонал вежливый, работают быстро, очередей нет. Удобно расположен, есть парковочные места, заезд во двор.
Margo Dmitrievskaya
11 октября 2022
Вход со двора. Есть, где припарковаться. Сотрудники очень вежливые и внимательные!!! Отличный пункт выдачи. На мой взгляд лучший из всех, куда я обращалась.
Ирина Бурцева
10 февраля 2024
Этот пункт выдачи мне нравится ( в сравнении ещё с парой..). Быстро обслуживают, очень культурный и вежливый персонал. Рекомендую!
Андрей Горшечников
31 января 2023
Быстрая доставка своевременное оповещение о прибытии груза. Чисто быстро не дорого.
Лилия Ф
18 февраля 2022
Часто бываю в этом отделении. Быстрое обслуживание. Была неприятная ситуация с повреждением груза, но менеджер помог создать претензию, всё объяснил и ситуация решилась благополучно. Спасибо за оперативную работу СДЭК.
SerghioVK
21 апреля 2020
Отличный сервис доставки! Сами предложили варианты как лучше упаковать, сами упаковали! Гостепреимные профессионалы! В маске и т.д. Вообщем молодцы) Теперь осталось дождаться Как получатель оценит)