CDEK

Элина П.
Я очень довольна обслуживанием в пункте выдачи! Всё было организовано очень быстро и удобно. Персонал отличный. Сразу ответили на все мои вопросы и помогли с отправкой груза. Также приятно удивила аккуратность и чистота в зоне выдачи, а ещё приятный бонус в виде сладостей! Рекомендую всем, данный офис! Спасибо за качественный сервис!
Вера Литовченко
9 января 2025
Вежливый персонал всегда помогут и подскажут. Специалисты на уровне. Удобное местоположение. Отправку сделали буквально за 5 минут. Приятно удивлёна обслуживанием. И лояльными ценами
Юрий
Отделение сдек по адресу Богдана Хмельницкого 73 произвело позитивное впечатление, а именно отношение девушки которая мне выдавала мой заказ и помогла подобрать пакет для посылки. Позитивная , отзывчивая , симпатичная , добрая и с красивой улыбкой и чувством юмора. Оставайся такой всегда , тебе идет.
Роман Попов
Норм пункт выдачи, всегда быстро отпускают
Юлия
29 ноября 2025
Отличный пункт, регулярно его использую для отправки и получения небольших посылок и бандеролей, для ИП выгодные условия, рекомендую однозначно, персонал вежливый, всегда порекомендую и упаковку и с оформлением помогут
Павел Чупринов
14 марта 2024
Я хотел бы поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией СДЭК. Имея дело с ними в связи со спецификой моей работы, я всегда могу рассчитывать на оперативность и профессионализм их услуг. Прежде всего, стоит отметить скорость доставки. Все мои отправления доставлялись быстро и вовремя, что очень важно для меня и моих клиентов. Надежность и оперативность доставки являются ключевыми факторами, которые помогают мне поддерживать хорошие отношения с моими клиентами. Кроме того, мне приятно отметить профессионализм сотрудников компании. Девушки из службы поддержки всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Они проявляют внимательное отношение к каждому клиенту и стараются решить любые возникающие проблемы максимально быстро и эффективно. В целом, я остаюсь очень довольным сотрудничеством с компанией СДЭК. С их помощью я могу эффективно осуществлять свою работу и обеспечивать высокий уровень обслуживания моих клиентов. Благодаря быстрой и качественной доставке, а также профессионализму сотрудников, я могу рекомендовать СДЭК как надежного партнера в сфере логистики.
Андрей Василов
Лучший пункт сдэка! Девочки умнички всегда помогут в любом вопросе. Езжу сюда уже не первый год и всем всегда доволен🔥
Оксана
9 июня 2025
Пользуюсь им. Нравится режим работы и качество доставки и обслуживания. Всегда быстро, вежливо и с уважением к клиенту. Хорошее качество сервиса
Василов Андрей
6 декабря 2023
Я давно и часто пользуюсь разными курьерскими компаниями,но СДЭК, а точнее именно это отделение лучшее. Всегда помогут в нестандартных ситуациях, всегда помогут упаковать если необходимо. Девушки приветливые и вежливые. В особенности хочу отметить менеджера Элину. Лучшая кого я встречал среди схожих отделений, компаний, да и в общем.
алексей петренко
10 октября 2025
Отличный офис. Приветливые и квалифицированные сотрудники! Быстро отправил груз, помогли упаковать, рассказали все условия доставки.
Константин Сергеевич
5 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, в помещении всегда чисто. Отличные работники, вежливые отзывчивые. Так сказать пункт на райончики.
Максим Иванов
Очередь постоянно ,и самая дорогая отправка ,простоял в очереди 15 мин ,работают как хотят ,не советую данный офис
Елизавета Кулевич
Отзывчивый и вежливый персонал! Всё понравилось ,с удовольствием обращусь к ним вновь ❤️
Татьяна Пономарева
16 марта 2023
Приветливый персонал! Никогда нет очереди, быстро отправляют товары и качественно упаковывают, сначала обговаривая сколько это будет стоить. В торговом зале чистота и порядок. Всегда есть место для парковки.
Наталия Старцева
16 декабря 2023
В последнее время разочарована данной компанией. Лично к курьерам претензий не имею. Мне необходимо было, чтобы срочно доставили лекарства, доставка была платной. Выбрала сдэк лишь потому, что были хорошие сроки. Но в срок заказ не доставили, даже не сообщили, что заказ задерживается. С таким успехом я смогла бы получить заказ либо в постамате, либо на Яндексе и намного дешевле. Буду настаивать, чтобы оплата была возвращена
Евгения Скопинцева
Удобное место расположения, лично для меня по пути с работы. Все быстро,четко без задержки. вежливые , приветливые сотрудники !!!
Igor Dmitrieff
17 декабря 2023
Удобный заезд и есть место для парковки. Рядом с домом. Быстрое оформление и обслуживание. Понравился отзывчивый персонал. Приятно работать с людьми, которые знают своё дело.
Jedi_Mikle
24 июля 2023
Всегда культурно, чисто , быстро и вовремя. И радует даже то что мимо проезжает поезд можно посмотреть пока оформляют заказ . Часто пользуюсь этим пунктом
Эй, Мартин!
11 июля 2023
Комфортное расположение. Хороший персонал. Я часто забираю товары и всегда доволен. Очереди нет почти никогда. Обычно 2-3 кассы. Есть примерочная.
Александр (Dr.Alex) Мамонов
Не был там несколько лет и был приятно удивлён Персонал пункта как всегда на редкость вежлив и внимательный
Максим
5 октября 2024
Отвратительный персонал на ул. Богдана Хмельницкого 73А! - Так сложилось что я должен был отправить крупную посылку авито-доставкой... И покупатель специально выбрал CDEK т.к у них по габаритам - до 149см и 25кг (Моя под эти условия посылка подходила, что и озвучили работники) - Начали сходу при посещении отказывать в обслуживании и грубить не объясняя причин и требовать обрешётку. Я вышел - поговорил с поддержкой CDEK/AVITO (Авито дало мне четкий ответ, CDEK не может навязывать обрешетку, это необязательная услуга) Т.к я был не на машине и с тяжелой посылкой, я уже смирился с хамоватостью сотрудника и попросил рассчитать стоимость обрешётки (По телефону оператор озвучил по габаритам - 5400). Я принял решение - хорошо. Иду в пункт, в пункте хамоватая леди с очееень неприятной интонацией отвечает "ОООой даже не знаю... Ну тут не меньше 7000р за обрешетку".. Я тихо и спокойно начинаю уточнять, сам оформляю в приложении - у меня выходит меньше. Хочу заказать - говорят не отправим так. - Беру таксти, еду с крупной и неудобной посылкой до другого ближайшего пункта CDEK - там без вопросов принимают посылку, отправляют, мило, по доброму и дружелюбно (Без обрешетки... Без лишних вопросов... По авито-доставке..) - Зачем я тратил 1-2 часа жизни на выяснение обстоятельств в пунктом на ул. Богдана Хмельницкого 73А.. Я не знаю... Но больше в пункт по этому адресу ни ногой и не советую ни кому... (Надеюсь сотрудника поменяют, бог с отправкой, хамоватость и грубость - это не те качества, которыми должен обладать работник)
Константин Лисоченко
26 октября 2023
Удобное место расположения, на машине можно запарковаться недалеко от входа, рядом с мойкой. Приветливый и грамотный персонал. Всё отлично, рекомендую.
Светлана Зенина
5 декабря 2025
Спасибо большое, работникам данного филиала, Всё обьяснили, упаковали тщательно заказ. Большое спасибо за Вашу работу
Наталья Колупаева
Современный пункт выдачи, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Спасибо.
Alexxey451
17 февраля 2023
Быстрое и хорошо обслуживание. Возможность оплаты картой, есть помещение для примерки. Нет очередей. Единственное неудобство это парковка - в стороне и рядом с мойкой
Барно Диденко
19 октября 2024
Очень удобной пункт СДЭК. И на машине подъехать можно и пешком дойти. Вежливый и внимательный персонал. Комфортное время работы. Пусть всегда так и будет.
12 февраля 2025
Лучший пункт выдачи. Замечательные сотрудники. Отправляю тут уже больше 20ти раз
Ratcatcher
28 апреля 2023
Первый раз обратился в данный пункт с целью отправить посылку за счёт получателя и очень доволен. Прекрасный и быстрый сервис, хоть и девушки молодые, но уже профи👍. Уважаю профессионалов, тем более молодых - это большая редкость. Спасибо.
Владимир К.
20 февраля 2022
Нормальный адекватный пункт выдачи. Всегда прошу посылки присылать на данный ПВЗ. Персонал вежливый, все посылки приходят с опережением на 1-2 дня (когда сроки около 6 дней) но всегда звоню если в личном кабинете появилась инфа что заказ готов ,а смс не приходила , посылки все целые. Для меня эти показатели самые главные. Ожидать что-то сверх этих функций, не вижу смысла.
nikolay chuprinov
24 марта 2023
Отличное место, менеджеры знают свое дело, помогают с оформлением в сложных ситуациях! Постоянно отправляю по России через них! Цены на отправку через юр. лицо очень хорошие!
Честный
8 октября 2021
Все отлично у них, 5 из 5, из 20 моих доставок которые были у меня через них, по приложению, 19 приехали в срок, лишь одну на день, два задержали. Бывало даже раньше привозили. Одним словом: все вовремя, быстро, качественно, быстрая выдача груза. Наверное чем меньше отделение выдачи - тем лучше, в ПЭК на Землячки 15 приедешь - полтора часа жизни потерял.
сергей морозов
Персонал работает четко и слаженно . Отличная компания . Приятно с ней работать.
Сергей Харин
Заведение меня не впечатлило, персонал сонный, процедура выдачи без приложения сдэк невозможна, даже по паспорту, потратил много времени на получение посылки
Елизавета Л.
14 января 2022
Быстро обслужили, очереди не было хоть и был уже вечер, когда все возвращаются с работ. Девушка помогла выбрать упаковку. Внутри чисто.
Руслан Омельянчик
22 февраля 2024
Хорошый пункт выдачи ! Девочки такие вежливые, воспитанные, приятно заезжать к ним !) Отдел кадров работает одним словом !) Всем советую, кто живёт рядом с этим пунктом)
Anna Т.
25 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного офиса как коллега! Девчонки, вы очень помогли, человеческое огромное спасибо! Мне есть с чем сравнивать, поэтому без зазрения совести могу сказать - сотрудники этого офиса лучшие из всех, с кем была необходимость общаться по рабочим моментам! Адекватных вам клиентов и работающей без перебоев эк))
Наталия
13 мая 2023
Ужасный пункт выдачи, низкоквалифицированные сотрудники, даже груз по сдэк ID не смогли выдать, полчаса потратили на кучу разных кодов, в итоге груз так и не забрали. И как по вашему, уважаемые руководители данной организации, клиенты за свои же деньги должны в пункт выдачи как на работу ездить. Никакого уважения к клиентам, сотрудники даже неудосужились сообщить о сбое в программе в тех.поддержку. Более 10 лет пользуюсь другой ТК и есть с чем сравнить, ни разу не было, чтобы приехали за грузом, а его не выдали, но цены там ниже, а сервис намного лучше.
Андрей Калинин
Нормальный пункт, всё быстро и без лишних вопросов пришёл забрал
"САН" Агентство Недвижимости
20 января 2024
Персонал работает отлично. Девочки молодцы,в кротчайшие сроки оповещают о доставке и работают слаженно без очередей...
Влад К.
Лучший сдек на левом берегу, быстро и просто! Вежливый персонал! Рекомендую) !
Виталий Левкович
15 июля 2025
Обычный пвз, все чисто , люди добрые , быстро получил заказ
mikeworkpost2012
4 января 2025
Отправка и упаковка оперативно. Вышло дороже в 2 раза чем на сайте и +1день срока ибо навязали обрешетку. Но предъявили регламент почему обрешетка обязательна. В целом нормально, ждём получения курьером.
Светлана Галдина
24 августа 2023
Вежливый персонал. Почти нет очереди. Можно быстро отправить или получить посылку.
Igor Vartanov
27 января 2022
Воспользовался один раз, но впечатления самые положительные. Приветливый персонал. Девочки помогли упаковать габаритную посылку в плёнку. Офис аккуратный и чистый. Замечательно.
Ирина Скрыльникова
20 октября 2023
Отличный пункт выдачи, 3 оператора. Девушка подсказала как получить посылку без паспорта и помогла сделать.
Виталий Хохлов
10 июля 2022
Отличная компания, часто обращаюсь, всегда работают два- три оператора. Поучить или отправить посылку, почту проблем нет. По доставке всё в срок. Приемлемые цены. Рекомендую!!
Михаил Узинцев
7 июня 2023
Вежливый персонал доставка своевременно. Очередей нет. Чистота. Парковка удобная.
Мария Фариш
11 июля 2023
Мне понравилось. Очень терпеливая девушка попалась мне , потому что с заказом от доставки яндекс немного вышело недопонимание. Но в итоге мы во всем разобрались, нашли его, и я получила свой заказ! 👍респект
Я
Яна Н.
5 февраля 2022
Ужасное обслуживание, не возможно согласовать дату и время курьера, безолаберное отношение к клиентам, сами с собой не могут определиться кто когда звонил и что говорил, врут о том что с вами созванивались и договаривались, очень долгое ожидание и не факт что дождёшься, курьер если и приедет вообще отдаёт твою посылку первому попавшему и потом попробуй докажи, что ты не получал, очень сомнительная контора, буду всем советовать чтобы не сотрудничали и не связывались, полный беспредел!!!!!!
татьяна к.
13 мая 2022
Часто пользуюсь услугами именно по этому адресу. Девочки хорошие, приятные в общении, никогда не грубят и нервного разговора в силу усталости нет. Для меня удобно, недалеко от дома.