CDEK

Павел Родионов
Получал посылку, приехала побитая коробка с дырой в центре, несмотря на наклейку «хрупкое». Местная сотрудница, некто Владислава Маркевич, очень лениво и хамовато снимала с себя ответственность и кое-как предложила сделать претензию. Эту бумажку в один лист она составляла больше часа, отказывая другим посетителям в обслуживании, дескать, сильно занята сейчас. Скопилась очередь из 8 человек, а Владислава решила оперативно хамить окружающим, что у нее «начальника тут нет» и «звоните в коллцентр», а она быстро работать не будет. Еле-еле составили претензию. Более того, все это время за стойкой администратора сидела неизвестная женщина средних лет, которая говорила всем посетителям, что «ко мне нельзя обращаться» и мерзко хихикала, когда людям что-то не нравилось. Владиславу полностью устраивал посторонний человек на рабочем месте. В жизни больше сюда ничего заказывать не буду, не дай бог еще раз на таких наткнусь, хотя раньше работали очень приятные люди. Печально.
Анна Дивинская
10 сентября 2025
Очень удобно получать заказы именно здесь, потому что работают супер-оперативно, сотрудники вежливые и приветливые. Никогда не сталкивалась с очередями или задержками. Всё организовано так, что забрать заказ можно буквально за пару минут. Отправка тоже на высшем уровне — всё быстро, чётко и с надёжной упаковкой. Сервисом пользоваться приятно и комфортно
Darkstalker
10 сентября 2025
Отправлял посылку в данном пункте. Так получилось, что попал в загруженный период - и посылки с машины выгружали, и очередь была. Сотрудник тем не менее очень активно выдавал и оформлял отправления. Вот в прямом смысле бегал) Поэтому очередь рассосалась очень быстро и не пришлось долго ждать. Сделали все четко и по делу. Я доволен)
Мария С.
10 сентября 2025
Пункт выдачи оставил только положительные впечатления. Заказы всегда приходят без задержек, всё выдают быстро и без лишних формальностей. Особенно радует внимательное отношение сотрудника к клиентам — всегда приветлив и готов подсказать. Удобно, что можно и отправить посылку: помогут подобрать упаковку и всё делают аккуратно. Всегда уверена, что вещи дойдут в сохранности.
Карина К.
11 ноября 2023
Уже много лет сотрудничаем со СДЭК и именно в этом пункте случился полный мэтч. Огромная благодарность Анастасии. Всегда вежлива, доброжелательна, неравнодушна к проблемам, искренне старается помочь. И это я замечаю не только по отношению к нам. Была очень удивлена отрицательным отзывам и захотела написать свой. С удовольствием получаю и отправляю посылки именно в этом пункте. Всегда чисто и аккуратно. Даже, если бывает очередь, она продвигается очень быстро благодаря профессионализму сотрудника.
Полёвка_412
Быстро отравить посылку, доставку - СДЭК один из лучших вариантов. На этом пункте неопрятно, пыльно, грязно, но на скорость работы не влияет.
Владислав Пашенко
24 ноября 2023
Хороший офис, прихожу в очередной раз и как всегда чисто, быстро и приятно. Очень понравилась девушка консультант - Анастасия Хованская, очень добра и грамотна. Работаем по договору и отправляем теперь именно здесь. Хочу отметить что девушка консультант очень терпелива даже к эмоциональным посетителям, удивляюсь ее терпению. Максимально понятно и доходчиво всё объясняет, а главное простым русским языком, а не шаблонными фразами и не по скрипту, как в других сдэках да и везде. Очень рад открытию офиса, а главное такому сотруднику вашей компании, которая умеет сделать посещение приятным
Маринка Тобольская
17 ноября 2023
Лучший Сдек в котором я была! Девушка сидящая на выдаче заказов (на бумажке было написано что её зовут Анастасия Хованская) просто великолепна! Помогла мне получить заказы, грамотно всё объяснила, помогла упаковать заказ, рассказала о вариантах отправки, и вообще оставила о себе наилучшее впечатление! Теперь хожу только сюда, хотя этот сдек не самый ближайший к дому, но я знаю что мне помогут, и всё объяснят. К тому же девушка на удивление быстро принимает людей, и там не бывает очередей, а если и есть, то стоять в них не больше двух минут, благодаря хорошему и быстрому обслуживанию! Всем рекомендую именно это отделение!
Анастасия Л.
24 декабря 2024
Лучший пункт отправки! Лучшие сотрудники! Быстро все упаковывают и отправляют! Молодой человек оооочень помог с отправкой
Ольга О.
12 декабря 2023
Отличный пункт! Месторасположение рядом с метро! Доброжелательные сотрудники! Сама упаковала посылку плюс сотрудник дополнительно упаковал и положил в коробку! Очень милая девушка, пообщались, пожелали друг другу хорошего дня! Очереди не было всё отлично! Пункт однозначно рекомендую 😄
Marie Xemx
23 июля 2024
Больше претензия к самому СДЭКу, почему оплаченные товары можно получить исключительно показав оригинал паспорта, при том что мне еще за доставку платить. Ввели бы уже давно смс-подтверждение с кодом или еще что. У меня в пешей доступности ПВЗ нет и приходится выбирать ближайшие, но до всех нужно ехать. Не взял паспорт и все - до свидания. Очень неудобно.
Виктория Т.
16 декабря 2024
Работаем со СДЭКом по договору. 16 декабря принесли посылку по договору , приемщик не принял посылку потому что в коробке стекло - подарки от компании. Это самый противный работник сдэка, звонили ему с офиса - он принципиально не брал трубку. нахамил нашему курьеру, который отнес посылку в пункт.
Отличная служба доставки, пока лучшей нет!!! Слаженная работа, внимание и забота к клиентам! А главное- быстро доставляют!
юлия К
14 ноября 2025
В данном офисе ведут себя с посылками халатно: залезли в наш пакте без спроса уронили вещи на пол, ни то что извинения не попросили а даже не удосужились поднять э. Больше сюда ни ногой!!!
Sergey Roslyakov
27 июня 2025
Обратился в данный отдел СДЭК на месте был молодой человек Карелкин Арсений Дмитриевич , являющийся сотрудником (работником). При оформлении претензии молодой человек хамил, не знал регламенты компании. Припирался. Изначально говорил что нельзя претензию оставить в месте выдачи. После чего подняв регламенты через интернет и оператора нам удалось добиться бланка. Однако при приеме жалобы данный сотрудник продолжил хамить. На вопрос о рассмотрении жалобы не смог сказать сроки. При этом при разбирательстве вел себя не адекватно. Просьба организации провести работу с персоналом, который не знает регламентов компании и ведет себя неподающие с клиентами, тем самым ухудшает облик организации в глазах общественности.
купалов максим
17 ноября 2023
Очень профессиональные и доброжелательные сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание. Удобное расположение рядом с метро Спортивная есть место для парковки. Рядом кафе где можно перекусить. Приходите не пожалеите!!
Марина Дрогичинская
25 ноября 2025
Народу нет, свободно. Не очень чисто, не очень уютно, но много времени там никто не задерживается. Девушка вежливая, расторопная.
Роман Сычёв
16 декабря 2024
Не советую что-то отправлять и получать, цены завышены , некомпетентность сотрудников зашкаливает , чтобы вернуть деньги это вообще отдельная тема
Алексей
26 октября 2025
Ужасный СДЭК, очень разочарован в компании конкретно из-за данного пункта. Какое-то издевательство над заказчиками КГТ, не иначе. Заказал перевозку компьютера, в своем городе сделали все быстро и качественно, погрузили посылку в защиту в виде каркаса из досок, сказали, что в пункте приемки каркас снимут и сами его утилизируют. По факту все оказалось совсем не как описали в пункте приемки - в первый день мне сказали, что каркас я должен снять сам, но отвертки они для этого могут предоставить, я согласился - дали отвертки, и ВСЕ оказались сломаны. Я спросил: что можно сделать тогда? Сказали, что ничем помочь не могут. Хорошо, самостоятельно нашел шуруповёрт - по итогу, на следующий день (01.10.25) попался абсолютно хамовитый сотрудник, который в грубой форме сказал, что я обязан буду устранить все последствия демонтажа каркаса и самостоятельно его выбросить (не представляю, сколько он весил, но это явно было за 10 кг). Я ему объяснил ситуацию, что сказали на пункте приёма - он ответил, что они такого были отвечать за них не обязаны, а вы, зная тяжесть товара, должны были заказать отгрузку, а не в пункте его забирать и раскручивать. Из-за того, что шуруп мне нужно было отдать в другой конец города в этот же день, я спорить не стал и понес этот каркас на помойку самостоятельно, и этот процесс был настоящим адом, особенно вытащить каркас из подвала. Полный отстой, в СДЭКе разочарован, вероятно, после такого негативного опыта пользоваться им для КГТ не стану, и никому не рекомендую. Сотрудник испортил мне настроение на весь оставшийся день, и было бы очень славно, если бы понес за это наказание, ведь так хамить - просто непозволительно.
Мария Сколкова
23 ноября 2023
Большое спасибо Анастасии (на табличке Анастасии Хованской), такого доброжелательного сотрудника я еще не встречала. Приносила отправить маме подарки, без упаковки и прочего, Анастасия очень красиво всё упаковала и сложила))) В который раз прихожу в этот СДЭК именно к этой девушке, она очень приятная добрая и понимающая, видела как она старается для других и понимаю что таких добрых как она очень мало… Возможно Анастасия поймет чей этот отзыв, Спасибо Вам!
Дарья Б.
9 декабря 2023
Меня встретила очень приятная сотрудница.Вежливое общение, улыбающийся и живой человек. Радостно приходить к таким людям😌 В офисе было чисто. Есть пожелание по поводу интерьера.Сделайте,пожалуйста,более уютное помещение.Так как оно находится на цокольном этаже,этому месту стоит уделить особое внимание в плане деталей. Благодарю🙏🏻
Dora Wertheimer Duges
15 июля 2024
Офис испортился как и компания. Халатность оператора, или его вовлеченность в другие мысли привели к тому что он ни провёл платеж. В итоге с получателя взяли тоже средства ибо отдавать посылку без повторной оплаты отказали, а там подарки… Претензия была написана сразу, но 15 дней тишины и после обращений снова, дали ответ : ах извините мы ж про вас забыли! Претензия на возврат мусолится отписками и звонками в результате которых только - ОЖИДАЙТЕ! Сегодня в офисе на Блохина 33 выяснила что платеж проведен и ни ясно почему «коллеги» так чудовищно себя ведут… а коллегии отвечают что ни видят платеж проведенным и сегодня пятница, завтра выходные … и к 20 дням плюсом видимо ещё два! Потом новая неделя и снова придется ходить и заново каждый раз пояснять ситуацию.. отвратительная стала компания, разрослась но видимо только к худшему… Хочется конечно сказать что пусть ваши близкие никогда не столкнутся с такими же прекрасными как вы сотрудниками, но думаю это и так скоро случится. Ждем завтра, словно кино Время шло и сегодня уже 15 июля), разумеется никаких средств ни возвращено, полагаю директор (Рогачкин Александр Сергеевич) и Глёк Татьяна - специалист по урегулированию финансовых вопросов это весьма нуждающиеся люди и прекратив свою борьбу в целях сбережения нервной системы… желаю этим персонажам колоссального богатства. И что интересно так ещё и скрины отклоняют ☝️😂😂😂 Ну могу их в соцсетях продублировать раз так, чего вы стесняетесь то???
Вероника С.
31 июля 2024
Самая убогая служба доставки, паспорт уже не спрашивают нигде, везде уже внедрено получение по штрих или qr коду, но здесь как всегда каменный век, без паспорта не отдадут даже посылку, которую надо оплатить при получении, посылки бесконечно теряются и не находятся
Анатолий Мищеряков
12 апреля 2025
Худшая организация, не соблюдают ни каких договорных отношений, говорят одно, делают другое, поступают по третьему, сотрудники не квалифицированные, в пунктах выдачи хамят, товар не выдают. Доставка отвратительная. Ставлю минус 1000 звездочек, на вкладке жаль такого нет.
Пользователь С.
29 ноября 2023
Очень рад,что наконец-то открывался пункт выдачи рядом с домом. Очень удобное расположение и уютный пункт. Персонал очень вежливый и тактичный. Всегда помогает с оформлением заказов для физ лица так и по договору. Спасибо большое!
Катерина З.
Ужасное место, работают хамоватый не обученный персонал , не рекомендую сюда обращаться
Арсений Карелкин
Удобно тем что прям у метро, очередей нет, помогли грамотно упаковать.
Диана Михайлова
9 декабря 2023
Светлый и очень чистый пункт, приходила несколько раз днем, очередей нет. Очень приветливая и вежливая девушка консультант! Благодарю за помощь!
яна к.
25 ноября 2023
Хороший пункт СДЭК! Тут трудятся очень ответственные ребята! Удобно находится прямо возле метро. Самый ближайший! Очередь проходит невероятно быстро. Часто пользуюсь этим пунктом! Рекомендую!
Z
Zenogena Metro
7 августа 2023
Воспользовалась филиалом на днях для отправки посылки. Спокойный и вежливый персонал. Молодой человек оформил всë быстро. Сам офис просторный, комфортный и чистый.
Виолетта
20 ноября 2023
Хороший ПВЗ, очень вежливые сотрудники, редко бывают очереди. Просторный, удобно расположен. Наконец-то рядом с работой, мы очень его ждали 👌
Друг.
1 апреля 2025
Очень замечательный пункт выдачи. А именно: вежливые молодые люди, помогли в отправке посылки. Спасибо вам🙂
YY_G
8 сентября 2025
Очень грязный пункт, на территории идёт ремонт или просто его вид, окна грязные, примерочная жутко грязная, по углам ее пыль, волосы и пр. Вечером сотрудник даже не включил свет, зашли в темное помещение. Мы сами включили свет, т.к. необходимо было примерить заказ. Но в самой примерочной света нет, темно, это неудобно. Доброжелательность и вежливость как таковые у сотрудника отсутствуют. Имя его не узнала, но ведёт себя не корректно. Выдал заказ молча, я пошла в примерочную, вышла отдать, что не подошло, сотрудник говорит: нельзя было вскрывать заказ. На вопрос: как мерить, не вскрывая: разбирайтесь с магазином. Что сейчас делать: платить за все. Я ответила, что магазин предоставил возможность частичного выкупа, для этого мне нужно вскрыть пакет, чтобы померить. Ответ: платите за все или я вас заблокирую.
Екатерина К
24 ноября 2023
Отличный ПВЗ👍🏻 Удобно расположен, просторный, чистый и без очередей!!!Приветливый и вежливый персонал, в особенности Анастасия!
andrey.zatolokin23
25 ноября 2023
Быстро упаковали и отправили Сотрудник (Анастасия) очень отзывчивый и приятный менеджер, ответила на все вопросы Рекомендую именно этот пункт отправки😊
Марина М
14 ноября 2023
Часто отправляю посылки в разных пунктах Сдэк, где-то получше, где-то похуже, но всегда все в порядке. В этом пункте на Блохина прекрасные сотрудники, спокойные, вежливые, доброжелательные. Всегда все чётко и быстро, любые непонятные моменты объясняют, стараются оптимизировать процесс отправки. Сюда хожу всегда с удовольствием, деловая атмосфера и профессиональные сотрудники!
Sergey P.
12 апреля 2025
Пришел без 5 минут до закрытия, менеджер Арсений отказался принимать отправление сославшись на то что не успеет оформить. Сервис на высоте
Никита Кузнецов
14 октября 2023
Главное достоинство пункта - грамотная, приветливая и очень симпатичная сотрудница, которая доходчиво и понятно всё объясняет, а так же быстро обслуживает)
13 февраля 2025
Достаточно чистый офис, приятный в общении персонал, очереди отсутствуют.
Вячеслав
14 ноября 2025
Крайне грубое отношение персонала. Перебрал наши вещи и уронил часть на пол. Даже не извинился. Не рекомендую.
Максим Федоров
Пункт в ужаснешем состоянии,сидит сотрудница которую не научили общаться с людьми
Анастасия Т.
27 февраля 2024
Сотрудник навязывал лишнюю ненужную упаковку, обслуживал очень долго! Пришлось уйти, не отправив груз. Больше не пойду в этот пункт !
Полина Каин
22 декабря 2023
Прекрасный пункт выдачи, очень милая девушка консультант всегда в хорошем настроении и готова помочь с любыми вопросами!❤️
arina.zubareva
6 декабря 2023
Часто хожу в это отделение, все сотрудники супер приятные и квалифицированные люди, всегда все быстро, четко и без проблем.
ооооооооооо о.
31 января 2025
Огромное спасибо за помощь! Вежливый и отзывчивый молодой человек, очень помог, все объяснил и рассказал!!!
Светлана К.
28 ноября 2023
Хованская Анастасия - замечательный менеджер клиентского отдела, добрая, отзывчивая и профессиональная!!! Очень нам помогла, решила сложную ситуацию.
Александр К.
13 января 2024
Прекрасный офис с чуткими и вежливыми сотрудниками! Прям настоящий эталон качества, хожу теперь только сюда.
Антон Ло
12 февраля 2024
Шикарный пвз, отзывчивые сотрудники, молниеносная доставка, мне всё понравилось. 5 звёзд
Андрей Г.
9 декабря 2023
Прекрасный пункт, отзывчивые сотрудники всегда идут на помощь и стараются сделать все на высшем уровне, не всегда встретишь такое отношение к клиенту!
Кристина Л.
24 декабря 2023
Очень дружелюбная и приятная девушка в этом пункте. Очень быстро оформила документы, ответила на все интересующие вопросы. Очень вежливая и милая. Спасибо большое за вашу клиентоориентированность. Вернусь теперь только сюда 🙌🏻