CDEK

Shaka
*** деньги - якобы доставка не оплачена. Не выдали посылку с предоплаченной доставкой. Жалоба оформлена, но не помогла. Жалоба номер: CC-696910
20 августа 2024
Очень понравилось обслуживание, девушки доброжелательные, грамотные специалисты, чуткие, объяснили правила доставки грузов, подобрали тариф по моему багажу, помогли с упаковкой!!! Все было супер, спасибо вам большое!)
Светлана Роледер
30 декабря 2025
Безобразие !!!!взяли немалые деньги за срочную доставку. Посылка уехала не по адресу!!!! К празднику отправляли подарки вот уже 8 дней прошло. А посылки нет! По почте и дешевле и быстрее
Владимир Гиряев
19 марта 2024
всё понравилось очень удобно отправлять и получять не большие грузы. Интересное приложение интуитивно понятно. Рекомендую всем. Ещё есть система лояльности и накопление балов.
Ирина Иванова
16 сентября 2023
Доставка безобразная, а стоимость доставки космическая. По итогу приехала за заказом, а перед моим носом закрыли двери, и теперь свою посылку заберу только в понедельник, потому что в воскресенье вообще выходной день!
Seda
11 мая 2024
Решили через эту компанию отправить посылку в Краснодар. Вес 25 кг, причем у них вес учитывается вместе с коробкой , которую надо у них же и купить. За пересылку отдала 3600. Ладно думаю, вес большой, без претензий. Но буквально через 3 недели вновь решила отправить посылку общим весом 5.8кг. Цена за пересылку убила меня цена, 3280 рублей. Я отказалось от отправки. С"ездила в компанию ,,Энергия,, оплатила всего 650 рублей. Больше через СДЭК ничего не отправлю.
П
Павел Солёный
15 декабря 2023
Заказывал шлем quest 3 в сдек шопинг, заказ пришел через 2 месяца. Курьер не смог доставить в нужный день, хотя я на 2 дня позже доставку отложил. Позвонил в их контору, сказали сегодня не сможет у них завал у курьера, но могут отправить в пункт выдачи. В итоге сам поехал и забрал шлем. Упакован был просто в непрозрачный полиэтилен без какой либо защиты, с повреждениями.
Татьяна Попова
5 марта 2024
плюсов нет от слова совсем!!!! работаю со сдэком в разных городах, но такого как в Прокопьевске не где нет!!! забор/доставка груза идет с задержкой до 7 дней!!!! в связи с чем срываются сроки поставки покупателям!!!! а сдэк на это ни как не реагирует
жопа
11 октября 2023
Ужасное место. Нужно было отправить крупную по размерам посылку, приехал с другой части города. Девушка которая там работает, просто хамски начала общаться. -Чо вам надо? -Вы чо от меня хотите и тд. в итоге, она отказалась меня обслуживать, и я с коробкой 2х2 обратно домой поехал. Была оплачена получателем доставка, но я физически не могу отправить посылку.
Алексей Кудря
31 декабря 2025
Полезные ребята Приветливый персонал. Пользуюсь много лет - удобно. А самое главное что с каждым разом всё лучше и лучше.
евгений алибаев
27 января 2023
Отличный персонал,забрал посылку без очереди, не особа удобное расположение, находится между двух остановок, а так всё отлично, быстрая доставка, рекомендую
Анна
9 августа 2025
Всё быстро и качественно 👍
Оксана Миронова-Королева
1 сентября 2023
Отвратительное обслуживание! Оплатила доставку до квартиры ,так как получатель болен, доставили только до подъезда!! Ещё и не дозвониться до них. Я возмущена, так как больной человек сам заносит большую коробку домой!за что я заплатила я не понимаю!!!
Елена Коломыцева
31 января 2025
Вежливый, внимательный персонал. Доставка посылки точно в срок.
Лина
30 января 2023
Ставлю две звёзды. Обслуживание ужасное, очереди больше чем на почте. Пришедший товар искали больше получаса. Больше не пользуюсь из услугами благодаря такому отношению.
3 февраля 2020
В последнее время очень наладилось качество работы. Приезжает быстро, на сайте вся инфа о грузе доступна. Девочки в офисе выполняют свои обязанности, так же как и в других ТК, главное без лишней толчеи и бюрократии. В единой справочной бестолковые операторы, а так все хорошо.
Денис Петренко
19 марта 2023
Персонал достаточно вежливый, доставка одна из самых быстрых, но только для мелких рассылок. Бывают очень часто большие очереди. Помещение маленькое.
Алексей Долгов
21 марта 2023
Пользуюсь уже не первый раз. Широкая сеть пунктов приёма и выдачи грузов. Отправления приходят в обозначенное, менеджерами, время. Немного завышены тарифы, по сравнению с другими ТК. (Но это курьерская служба, так что это простительно...)
Nata C.
14 сентября 2021
Заказывала всегда до пункиа выдачи и тут на кого попадешь, бывают добросовестные сотрудники, а бывают хамские....много раз убирали из посылки товар, ссылаясь, на то что это под запретом...хотя ни на сайте ни чего об этом не сказанно ни сами ни могут объяснить...отправляла много раз в Новосибирске, никогда не было проблем, всё доходило в целости и сохранности.
阿列库谢伊 特鲁谢金
18 мая 2022
Вполне удобное расположение, есть курьерская доставка, за годы сотрудничества нарекания были лишь в начале. Вот уже на протяжении наверно лет пяти все хорошо. Не ставлю "5", потому как еще есть над чем поработать.
Ксения У.
30 декабря 2022
Всегда пользуюсь услугами данной компании. Ранее, до смены персонала, все было быстром приветливо. Но с недавнего времени работают 2 девочки, 2 ленивца из видео о почте! Долго! Вечер недовольное лицо! Пришла к открытию, цоканье аж потолок сыпется: « не успели открыть, уже пришли!» Ну так то не только вы идёте на работу! Пришла за 15 мин до закрытия, переглядки, недовольство, что программа уже закрыта! Отправляю посылку, вопрос одной из них : « Что там?!» отвечаю, что отправляю вещи! « И все?!!» нет ещё килограмм кокса! Просят показать. Тормозные, не приветливые, выглядят как будто год не спали. На Аиду хоть и писали отрицательные отзывы, но работала она гораздо лучше, приятно было приходить.
Олеся Фрикель
Хороший пункт. Всегда быстро все получаю. Персонал хороший
962893 семке
5 января 2024
Что за безобразие, график не соответствует тому что написано на стенде, вывески нет ни какой как работает пункт в праздничные дни, ездить каждый день смотреть, В принципе так и было, сегодня уже 5 января, время 10-20 всё закрыто. Людей нужно уважать!!! Хотя бы на листке прикрепили свой график работы. Всё так безтактно.
Maximus
15 октября 2024
Вежливый и шустрый персонал, но! Пункт перегружен, всегда очередь. Наверное, попадаю в час пик...
Мазута Солидолович
24 сентября 2025
Очень прекрасный пвз, внимательные сотрудники, и качество сервиса
Денис Дисс
2 сентября 2023
Ужасный. Отказали делать обрешетку и страховку так как нет обрешетки а обрешетку они не делают, после звонка в поддержку сказали обрешетку должны были сделать, на гагарина сказали отправляйте в другом тк. Мы не будем делать обрешетку
Л
лола коваленко
12 мая 2023
Это что то запредельное! Отстояли очередь,не объяснив ничего ,нам отказали в приеме мультиварки.Заказ был оформлен через Авито- доставку. По размерам и весу все проходило.
Светлана Сучкова
12 мая 2025
Всё устраивает, посылка в Новосибирск пришла быстрее, чем обещали, очень удобно 👍
Алексей Соловьев
10 января 2023
Сдек после нового года совсем поломался, вместе со своими постоматами! 06.01 поступил заказ на Гагарина, посмотрел в приложении отделение работает по пятницам до 19-00. Приехал в 16-05, оказывается работает до 16-00, В ответ только: Мы закрыты, выдавать не буду, мне это не интересно!, вот и все общение. 10.01 пришло сообщение, что заказ пришел в постомат 6396, приехал забирать, Постомат не подает признаков жизни, телефон ОМНИСДЕК на звонок не реагирует. Обратился в отделение Сдек, в ответ тот же сотрудник: Ничего не знаю, Я не я и постомат не наш, решайте свои проблемы сами. По итогу дозвонился до службы поддержки СДЕК, ДЕВУШКА!!! Постоматы оказывается теперь ВАШИ!!! ОМНИСДЕК их вам передал. Такого отношения к клиентам нет даже на почте! Там по крайней мере так грубо в случае проблем не посылают. и идут на встречу.
неля рашитовна
17 марта 2023
В этом пункте работает директором Горбунова Мария Олеговна ( с ее слов), она выдавала нам посылку, вся на нервах, разговаривала на повышенных тонах, голову вообще не поднимала из за своей ширмы, на все мои мои вопросы отвечала в грубой форме, « Это все что у меня есть» . И это директор? Рыба гниет с головы, больше услугами этой компании не пользуюсь однозначно! А работодателям советую тщательней подбирать персонал!
Александр Колыванов
8 июня 2023
Начитался отрицательных отзывов и был готов к длинным очередям и хамству.Но к вежливому и быстрому обслуживанию не был готов!Просто в шоке!Спасибо Валентине!Всё быстро и профессионально!
Андрей яВикулов
8 июля 2022
Всем рекомендую эту компанию,настоящие профи.Очень вежливые и профессиональные девушки на выдаче..забирал закз у Аиды,настоящий профи,все быстро,качественно,по делу..одни положительные эмоции,большое спасибо за ваш сервис.буду и дальше обращаться к вам))
Ефим
24 мая 2023
Несколько раз получал посылки в отделении CDEK на Гагарина,25. Ничего плохого не могу сказать. Даже нахождение в очереди в 3-4 человека не напрягает.
Анна Кулай
24 декабря 2022
Отличная компания, всегда все быстро приходит, персонал вежливый. Легко добираться. Бывают очереди, но они быстро проходят.
Татьяна Мусина
12 ноября 2023
Суббота график работы с 10, время 10:25, сдэк закрыт! Захочешь забрать, не заберёшь. Безответственность полная!
АНДРЕЙ
29 ноября 2023
Отличная компания "CDEK ".Приветливый коллектив, быстрое обслуживание. Всегда чисто и уютно.
Ната
11 сентября 2021
Отвратительная компания. Заставляют вскрывать посылки перед отправкой, хотя право на это имеют только правоохранительные органы. В результате, неизвестно в каком виде придёт хрупкая вещь после запаковки на скорую руку.
Любовь Шашкова
18 января 2022
В целом рекомендую эту транспортную компанию. Уже не первый год забираю через них посылки. Также пользуюсь курьерской доставкой - курьер вежливый и пунктуальный.
Анастасия Романова
3 сентября 2021
Хорошая компания и прекрасные, доброжелательные сотрудники. Доставка в назначенный срок, все приходит в целости и сохранности.
Олег Чекалин
4 марта 2024
Хорошая контора, быстрая доставка. Без очередей,пять минут и всё.
Анна Климова
16 ноября 2022
К вечеру много народу очереди. По возможности лучше днем забирать(отпрпвлять) тогда операиивнее. Ооочень удобно по номеру телефона подтверждать личность.
389360 Реа
30 августа 2023
Самая худшая транспортная компания, которую я знаю. Ценники за доставку космические. На бензин меньше потратишь и сам привезешь. С Прокопьевска в Березовский (расстояние 250 км.) За доставку 2 Подкрылков от автомобиля загнали цену 2 т.р. дешевле самому съездить и забрать, чем через сдэк отправить. Также с Прокопьевска в Челябинск отправил обшивку двери, сам упаковал ее, цена ее составляет 700 р., как они оценили доставку в 3500 р. Откуда такой ценник? В другой тк за это берут 350 р.. Жак потом мне эта курица звонила с нашего сдэка и чуть ли на матах со мной разговаривала, почему типа доставку не оплатили, и не забрали товар в Челябинске. Да кому он *** нужен за такую цену. Цену при отправке они не сказали, типа мол у нас сейчас компьютеры не работают, оставляйте, пишите город, ФИО и т.д., мы отправим. Попросили документы отправить в ускорении режиме в Кыргызстан, самолетом, отправили, сказали через 2 дня уже получат там. Ждали 2 недели. Сказали деньги вернут при обратной отправки этих документов, дак они взяли деньги за отправку, и поставили пометку, что типа сам сдэк оплатил за нее. Жалобу конечно написали, пока ответа нету, уже как 2 недели. Ужасная компания.
Владимир Набок
10 ноября 2022
Доставка товара соответствует срокам. Пожелание открыть свой терминал склад в Прокопьевск, а не ждать когда доставят на пункт выдачи.
Наталья М.
21 января 2021
Отвратительно, девушка просто не знала к чему привязаться, заставила вскрыть посылку, придираться к каждой вещи, в итоге не приняла,. А выдать посылку потребовала личное присутствие получателя, фото паспорта не устроило. А с девушки , которая за мной стояла вообще потребовала свидетельство о браке, видимо паспорт супруга был с собой. Была в офисе 20.01.2021 года и все это девушка (если ее можно так назвать) делала с таким лицом, как будто я пришла к ней домой и что-то требовала от неё.
Игорь Тальцев
Быстрая выдача, культурное обслуживание
Приемка катализаторов
Приятные девушки. Хорошее обслуживание.
Сергей
23 января 2021
Не пользуйтесь данной транспортной конторой ! Ужасно долгая доставка. Получилось в два раза дольше, чем у почты России ! А ее переплюнуть - это еще надо постараться !! Заплатил дороже, чтобы ждать дольше !! С Москвы в Прокопьевск бандероль шла 12 дней !!
Юлия Шибанова
6 марта 2021
Здравствуйте, второй раз заказываю, первый раз отдали по фото паспорта ! Пришла за очередным заказам, посылку не отдали(посылка оплачена полностью ), орала , грубила и требовала документы, хамское отношение персонала, самая грубая девушка Аида! Примите на работу хороших людей, иначе вашей компанией никто не будет пользоваться ! Таких людей кто не знает как работать и общаться с людьми надо выгонять !
Татьяна Харьковская
28 декабря 2023
Обманули при оплате , вес написали намного больше, чем был у посылки!
Y u
17 декабря 2021
Серьезная компания, здесь все по уставу. Поэтому упаковывать советуется на месте, ибо вскроют, паспорт только оригинал. В другом городе, персонал помягче был и таких требований не выдавал. Видимо устав обновили или Прокопа просто сам по себе суровый город.