CDEK

Алексей Викторович
Хотел отметить, что ожидал худшего впечатления, однако меня встретила приветливая, вежливая и отзывчивая сотрудница (к сожалению не запомнил имени). Быстро и грамотно подошла к решению моего вопроса с отправкой груза. По просьбе все было тщательно упаковано, девушка доступно разъяснила все варианты доставки, не навязывая ничего лишнего быстро все оформила. рекомендую к сотрудничеству!
Камила Р.
30 апреля 2025
Часто оформляю доставки именно по этому адресу. Пункт выдачи — огонь: всё быстро, без очередей и с хорошим настроением. Особое спасибо Анджеле — такая быстрая и доброжелательная.
Муслим Мак
В пункте всегда чисто, приветливые сотрудники , иногда бывает очередь, но сотрудники быстро выполняют свою работу. Луиза очень грамотный специалист в данной сфере
Дарья
25 января 2025
Я не знаю куда смотрит директор, хочу связаться с прямым ген. Директором компании Сдек , так как менеджер по данному адресу хабалка, мы с мужем пришли за посылкой не здравствуйте не до свидания , так она так разговарила это просто ужас, делаю что хочу тут, звоните куда хотите. Позвонили директору или ип так и не поняли , она вроде как все разрулила , но суть в том что если у продавца или менеджера нет настроения она не в праве грубить покупателям! Суть в том что мы с мужем приехали за посылкой за заказ долдгы были оплатить 2т.рублей, у нас была наличка 5 тысяч, на что она стала грубить идите куда хотите , меняйте где хотите мне все равно, делаю что хочу , вы ине не указ , Директор я вам советую давать размен своим сотрудникам дабы избежать таких ситуаций, а если у вас нет размена значит сделайте оплату картой! Не приятно прийти в ваше заведение за своей доставкой и быть облитым грязью ваших сотрудниц ! Буду решать этот вопрос с вашем вышестоящим Директором !
Наталья Шишкина
Здравствуйте. Очень довольна обслуживанием, сервисом, быстро выдают посылки, чисто в помещении. Персонал вежлив, компетентен
Зуля Меликова
2 января 2024
Хорошее место расположение. Добрые отзывчивые девушки работники, посылка по цене вышла дешевле чем взяли бы на почте, есть стол где можно упаковать посылку, есть пленка платная, так же есть примерочная если кому то нужно. Что не очень это то что во время обслуживания нас она параллельно так же и другого клиента обслуживала и это получается не комфортно, т к пока я задавала вопрос мне не могли ответить потому что уже переключились на другого клиента. Лучше пусть люди подождут очереди но закончить с одним и переходить к другому заказу.
Виктория Филатова
24 ноября 2025
Прекрасный пункт отправки посылок. Луиза профессионал своего дела. Надежно упаковала негабарит, быстрое и доброжелательное обслуживание! Клиентоориентированность на высшем уровне! Большое спасибо! Из минусов трудно добираться с АЦКК, один пункт на весь район.
Светлана Шишкина
1 декабря 2025
Неоднократно сталкиваюсь хамством сотрудницы. Раньше там работали хорошие молодые девушки. Все объясняли. Теперь только один разговор - не нравится не приходите. Пришлось оставить жалобу на официальном сайте. Надеюсь будут приняты соответствующие меры.
елена з.
Сотрудник работающий 01.04.2026 на Дзержинского Астрахани заслуживает огромной премии от фирмы Очень компетентный и грамотный специалист
Светлана Юрескул
11 октября 2023
Оператор сообщил ,что посылка пришла , лежит в пункте выдачи ,Курьер доставит завтра с 9-00 до 18-00 за 30 -40 мин сообщит .Получатель прождал до 15-00 ни кто не приехал . Прошу снова объяснить. ,но в пункте поменяли заказ на после завтра ,а если курьером то 1-2 дня .А надо срочно .В итоге пришлось под дождем идти и получать !!! Пользуюсь первый раз , думала что будет быстрее ,чем почтой .Ошиблась .
Алексей Гаврилов
2 ноября 2025
Пять звёзд.⭐⭐⭐⭐⭐ За скорость и качество доставки. Давно пользуюсь услугами CDEKa. Отсылаю и принимаю товары. Про Астраханский отдел, вообще прекрасное впечатление.
Светлана Дубинина
25 ноября 2025
Отзывчивый, вежливый персонал👍 Всегда порядок в ПВЗ. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую этот пункт🌸
Сания Кубашева
Классная точка ,забирала посылку все быстро и без очередей
Застрожникова Е.
Страшная грязь в офисе , хамство и грубость сотрудника !!! 25.01.2026
Анна Вахникова
19 апреля 2024
Отличный Сдек девочки там работают отзывчивые добрые всегда подскажут помогут посоветуют я все рекомендую только к ним
Камила Амралиева
В этом сдек работают очень вежливые и улыбчивые сотрудники . Всегда подскажут и ответят на вопросы Рекомендую👍
Мендыгуль
24 октября 2023
Удобное расположение,очереди не большие за счет быстрой работы персонала. Отсутствие настроения у сотрудников на скорость приёма посылок не влияет)
Михаил Михаил
3 мая 2024
Был проездом, нашел по Яндекс карте. Удобный подъезд , встать можно только на легковой. Приняли, отправили, все очень быстро.
Венера Т
24 ноября 2025
Прекрасный пункт, профессиональные девчата, четкие сроки доставки, а что еще надо для счастья?) а для счастья еще надо получить в подарок конфетку, и это тоже у них есть. Молодая девушка, которая сегодня помогала с отправкой, в самое сердце! Благодарю!❤️
cherokeeboy
Девочки молодцы, доброжелательные, очень помогли с посылкой!
Екатерина Мамина
17 декабря 2024
Самые хорошие девочки отзывчивые внжливые. И всегда все обьяснят просто приятно заходить и забирать посылки ❤️❤️❤️❤️
Астра Лазер
3 сентября 2023
Специалисты пункта СДЕК молодцы, настоящие профессионалы! Поставил 4 вместо пяти из-за частых задержек груза. Последняя авиадоставка из Москвы длилась на 5 дней больше заявленной!!! ((
hec hec
Персонал молчаливый, как партизаны, про вежливость вообще не слыхали: ни здравствуйте, ни до до свидания, короче, не рекомендую
Рамазан М.
3 раза в жизни ходил в этот СДЭК и два раза из трех такая вывеска. Время 19:15 (45 минут до закрытия).
Алия Джумагалиева
7 ноября 2024
Хочу оставить отзыв на двух сотрудниц, которые работали 18.10.2024. Невоспитанные, отвратительного поведения, не имеющие представления, как обслуживают клиентов. У меня есть идентификационный номер, но он по какой-то причине не определился у них. Я предъявила паспорт, но он не стали смотреть, распечатали квитанцию. Я расписалась, забрала посылку и пошла. На половине пути меня догнала одна из сотрудниц, накинулась на меня и с силой отобрала посылку. Я пыталась сопротивляться, но бесполезно, при этом она мне еще и нахамила. Мне пришлось вернуться с ней в пункт выдачи. А там вторая сотрудница также нахамила мне, чуть не порвала пальто. С трудом мне удалось забрать свою посылку. Надеюсь, их руководство ознакомится с отзывом и примет соответствующие меры
Сергей Забозлаев
6 октября 2022
Мама по доверенности приехала отправлять товар заказанный авито доставкой. Девушка сказала что-то не подходит по параметрам коробки, а в коробки под эту фару нету. Так что отправить мы не можем. Всего доброго. Как такое возможно, в описании было просто отнести товар в сдек. Нормально не согласовано и не отлажена работа с авито сервисом или некомпетентный сотрудник я не знаю, но потеряли время и деньги за такси.
Аделя Хайруллина
23 октября 2025
Хороший пунк , вежливые сотрудники. Все быстро, всегда проконсультируют❤️
Виктор Янкин
Вежливый, компетентный персонал! Помогут, объяснят! Респект барышням!
Михаил Петриенко
19 мая 2025
На постоянной основе отправляю заказы через данный ПВЗ. Девчонки молодцы всегда помогут все обяснят👍
кайбула уразалиев
27 августа 2023
Заказал триммер. Получил в Сdek на Дзержинского. Все хорошо получилось, остался довольным за качественное обслуживание. Советую.
калимат багомедова
20 ноября 2025
Пришла получить заказ отношение плохое грубо разговаривает это не однократно премите меры
Муминат Даудова
29 апреля 2025
Все хорошо, быстрая доставка, и обслуживание 👌
Алла
25 августа 2022
Приятный персонал! Вежливые и учтивые это очень приятно! Доставка не самая быстрая, но пока все в целости приезжает!
Иван Александрович
29 апреля 2023
Отличное отделение. Две огромных посылки очень быстро приняли,запаковали и отправили! Браво!
Игорь Цой
17 апреля 2024
Отличный отдел. Красивая девушка приняла посылку и все быстро оформила
Сергей Плотников
29 марта 2022
СДЭК, на мой взгляд, лучшая компания по доставке на сегодняшний день. Нужно немного поработать над логистикой и открывать побольше ПВЗ. В остальном всё отлично. Почта России отдыхает!
Дамир К.
26 февраля 2023
Самая удобная по доставке, хотя по логистике можно и подтянуть, а так всё в целости и сохранности, ПОЧТА России и рядом не стоит с ней
208659 К.
4 марта 2023
Ещё вчера отправителю пришло уведомление, что я могу прийти и получить свою посылку. Сегодня прихожу в отделение СДЭК по адресу Дзержинского д 2 и мне ответили, что посылки на моё имя у них нет, скорее всего она лежит в не разобранных посылках) Со вчерашнего дня!!! На мою просьбу оказать содействие и посмотреть мою посылку, сотрудница ответила, что сейчас этого делать не будет, спокойно обслуживая других клиентов. Очень не профессиональный подход и отвратительное отношение в обслуживании клиентов!
Мари Бучина
8 апреля 2025
Сотрудники не приходят вовремя
Василий Стороженко
17 февраля 2024
Пару раз получал там доставку. Всё хорошо. Вежливые девушки.
александр иванов
6 октября 2025
Все просто и быстро. Очередей нет. Минусов нет
Егор Егоров
20 ноября 2023
Всё хорошо! Оперативно, с улыбочкой! Плохого ничего сказать не могу.
Ирина
11 мая 2023
Отличный пункт приёма и выдачи))) доброжелательный персонал
Arzu
25 ноября 2025
Удобно, быстро и очень приятно получать отправления в этом отделении. Неоднократно была свидетелем, того как грубо люди себе позволяют общение с сотрудниками этого пункта, сотрудники молча выслушивали и в добавок желали доброго дня!
Антон Портнов
26 мая 2024
Не работает программа что делать сотрудники не знают
Максим Докучаев
9 декабря 2022
Экспресс доставка полная лажа.приходит по времени как обычная .не рекомендую
Алексей Миталев
25 декабря 2024
Всё отлично Всё понравилось
Андрей Кувакин
11 сентября 2022
Компания хорошая но нет вывески где они и как найти
Алексей Никитин
11 мая 2024
Аптека отличная, если что то надо по элекапстваи, то сюда.
александр \
16 марта 2024