CDEK

Drp
11 декабря 2025
Доставляют не всегда в сроки( по городу) , в пункте выдачи бывает неприбранно, персонал смышленый , по всем недопониманиям подскажет как правильно отправить или собрать заказ. Парковка всегда забита
Алексей Колосов
11 августа 2024
Любое заведение делают хорошим люди, которые в нем работают. Сегодня отправлял посылку. Девушка очень милая и приветливая. Всё быстро, профессионально, с улыбкой.
Алексей
9 мая 2025
Чистый опрятный пункт . Отдельно спасибо сотруднику ПВЗ в помощи настройки личного кабинета. Хороший подъезд на авто и есть парковка .
Vitaliy F
15 января 2025
Отличное место получения, удобный подъезд. Сотрудники выполняют свою работу на 5+. Быстро обслуживают без хамства
Андрей Кизилов
6 марта 2025
Обычный пункт выдачи. Пришел, сказал номер посылки, или показал QR код из приложения и тебе будет счастье в виде выданной посылки. P.S. Паспорт не забудьте, а то не видать удачи!
Николай Орлов
1 декабря 2025
Пришла посылка, быстро сообщили, приехал быстро выдали, посылка в упаковке не повреждена, не помята, в целости и сохранности
Вее Вее
21 декабря 2025
Хороший пункт, приятные, очень вежливые и приветливые сотрудники. К посылкам относятся бережно и нежно, а к клиентам внимательно. Особенно понравилось отношение к посылкам с пометкой "хрупкое"
Никита Б.
17 января 2025
Приехал тренажёр весом 90 кг, сказали что привезут в такой-то день, должны были позвонить. Не привезли, не позвонили. На звонки не отвечают, приехали лично. Сказали что через день-два привезут и договорятся с грузчиками на счет поднятия на 5 этаж. Люди приехали, кинули возле подъезда, сказали что им никто ничего не говорил. Спасибо
Егор Вагнер
14 января 2025
Лучшая компания,всем советую,сотрудничаю не первый год,отличный вариант для отправки товаров!
Роза Лебедева
12 ноября 2025
Работники очень вежливые Чисто уютно и быстро нашли всё быстро получилось оформить и отправить всё надёжно.просто класс ,
Любовь Уманец
18 марта 2023
Перевозят бережно, на бьющемся всегда наклейка "хрупкое". Персонал вежливый, что нужно подскажут. Доставка вовремя. Заранее оповестили, что задержится на 2 дня, в итоге привезли в срок. Приятно, что предупреждают. Для получения нужны паспорт и штрих-код, который приходит в смс. Рекомендую.
Глеб Крадинов
26 января 2024
Приходил туда несколько раз, хотел отправить заказа по Авито доставке, пришел, с собой не было паспорта, тот человек, который стоит за стойкой начинает очень борзо разговаривать, было очень неприятно, пришел второй раз, она начала говорить, мол почему я снег не отряхнул, хотя его было мало, в третий раз была другая девушка, с ней быстро разобрались, сдек очень некомфортный, будто в сарае сидишь.
13 июля 2024
Отличный пункт, заказываю СДЭК потому что это очень быстрая доставка! Пункт приятный, работники приветливые, отношение как к человеку, что радует. Спасибо!
Павел Смирнов
19 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, чисто, быстро и приветливо. Не забудьте прихватить паспорт, иначе свой заказ не получите, что вполне логично.
30 августа 2024
Единственный СДек во всем районе, девушка оператор милая и общительная, оформила быстро. В помещении чисто.
Иван Чистов
30 июля 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Не знающего город трудновато найти его. Но в целом он хорош. Доставка быстрая персонал приятный.
Elena Klimashevskaya
17 октября 2024
На приёмке и выдаче девушка не воспитанная и хамовитая. Вела себя не профессионально, зачем лезть в коробку и смотреть, что там лежит. Больше не отправлять и не получать не буду здесь
Саня 67
12 ноября 2023
Хорошо что в городе открыли этот пункт выдачи, потому что не все компании отправляют Озоном. Квалифицированные сотрудники. Рекомендую, твёрдая пятёрка
Дмитрий Гусейнов
15 сентября 2023
Отличный пункт выдачи заказов всегда быстро можно получить или отправить посылку вежливый персонал всегда поможет если есть проблема большое им спасибо
веричева о.
Быстрая доставка, отличное обслуживание
Наталья Хайленко
26 декабря 2021
Прекрасная компания! Быстрая и качественная доставка!!!! Для нашего города- это просто чудесная находка! При заказах всегда прошу отправлять через СДЕК. Благодарю всю команду и руководство за внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую обращаться на пер. Крупской 8!!!
revkov67
2 октября 2025
Пункт выдачи хороший,чистый💯 Заказывал много раз,всё идеально 🔥 Рекомендую 👍
Агрегатка Агрегатка
27 января 2025
Серьёзные проблемы с логистикой, за 4 дня доехало только до сортировочного пункта в Твери, и это не единичный случай, одна звезда только за логистику !!!
Анна Фомичева
12 июня 2024
Хороший пункт выдачи,не когда не было проблем. Вежливые администраторы,на звонки отвечают и на вопросы тоже. Советую!
AL X.
22 июня 2022
Один из лучших сервисов по доставке и приемке корреспонденции, товаров для интернет-магазинов в городе. Отдельное спасибо за оперативность оператору-менеджеру Анне.
виктор иванов
25 августа 2024
Отвратительная логистика Из Смоленска в Москву ,из Москвы в Тверь,из Твери в Гагарин.Запчасть ехала со Смоленска 230 км -неделю
Ильдар Сафиуллин
25 апреля 2024
Работает КРАСОТКА, реально. Приветлива и обаятельна. Доставили всё в целости даже упаковка не помята! И самой главное вовремя.
Екатерина К.
11 декабря 2024
Бардак полнейший, курьер доставку уже неделю не может привезти. Меняют сроки, на звонки не отвечают.
Александр Самусев
24 августа 2023
Удобное расположение , большой выбор парковки , сотрудник работает быстро
ВИКТОР С.
4 февраля 2023
Не могли решить через кого отправлять через почту или сдек из Смоленска в Гагарин выбрали сдек почему-то пошла через Москву потом через Тверь досихпор ждём отправили 31.01.23 не советую долго по времени
Дедушка Велес
9 сентября 2025
Очень оперативно доходят посылки. Почта России учись у лучших)
Александр Усачёв
9 июля 2025
Чисто, быстро... Только неудачное место, тяжело и путано добираться.
18 января 2023
Немного не удобное месторасположение. Но в целом все отлично. Хороший, общительный менеджер. Быстрая доставка.
Правда
27 апреля 2022
Хороший пункт . Вежливый персонал . Неудобно только то , что далеко от центра . Сроки доставки такие же , как и в других похожих фирмах .
Оксана Митусова
Хороший пункт,удобно,что можно оплатить как картой,так и наличными.
Лунёв Евгений
5 октября 2021
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Отдельно отмечу их менеджера Евгения, сразу видно высококлассного специалиста. Решает любые проблемы очень быстро.
Сюзанна И.
3 декабря 2022
Ужасное обслуживание,персонал вводит в заблуждение. Сначала дают бумаги,а потом товар который оказывается разбитым,как в моем случае,оформление возврата не возможно(как говорят сами сотрудники)!
Александр Данилов
21 февраля 2024
Вполне удобно, очередей практически нет, персонал доброжелательный.
641116 семенов
Благодарим персонал за работу всем довольны
Kirill Tokarev
Всё хорошо. Но немного далеко от моего дома.
Димон Роденков
27 июля 2025
Всё отлично, всё приходит во время
Нина Боброва
24 июня 2023
Хороший пункт, вежливый персонал, адекватные расценки на доставку.
Юрий Белов
13 августа 2025
Хороший пункт выдачи
Владимир Попов
15 июня 2023
Быстро, удобно, персонал очень уважительно относится к клиентам.
Игорь
17 декабря 2024
Очень вежливые девушки, всегда встречают с улыбкой! Спасибо Вам!
Наталья
21 февраля 2021
Отличный пункт. Вежливые ребята работают , все подсказали и быстро оформили посылку . Спасибо .
Дмитрий Косаревич
6 апреля 2024
Быстро, вежливо. Рекомендую , тем более, что он единственный в городе
николай козин
25 ноября 2023
Всё быстро чётко шикарно. Чисто, работники супер!
Мозг вселенной
13 октября 2021
Первый и последний раз, отправлял телевизор стоимость больше 100 тысяч рублей, в упаковке, обришетке как нужно, к клиенту телевизор приехал с разбитой матрицой как будто специально молотком ударили, читал часто отзывы про такое и оказалось со мной так же, а за доставку вышло 7500 р. Не рекомендую что то ценное отправлять.
Валерий
12 октября 2023